2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

∬∬∬ザスパクサツ群馬328湯目∬∬∬

1 :U-名無しさん :2024/04/24(水) 18:56:53.92 ID:y4Nu8HH+M.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!

苦しいこともあるだろう

云い度いこともあるだろう
不満なこともあるだろう

腹の立つこともあるだろう
泣き度いこともあるだろう

これらをじっとこらえてゆくのが男の修行である

大西忠生(原典:山本五十六)


※前スレ
∬∬∬ザスパクサツ群馬327湯目∬∬∬
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1702111847/
∬∬∬ザスパクサツ群馬326湯目∬∬∬
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1692145766/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

275 :U-名無しさん :2024/05/13(月) 22:01:24.00 ID:f2Fs6NUT0.net
いわき勝点23で7位なんだな
次節もオワタ━━━━━━━━。・゚・(ノД`)・゚・。

276 :U-名無しさん :2024/05/15(水) 10:15:21.96 ID:5yVKKRVF0.net
栃木が手堅くコバを監督に据えやがったぞ

277 :U-名無しさん :2024/05/15(水) 12:10:16.67 ID:Uav4CsAda.net
栃木は何だかんだ言って金出すときはドーンと出すから

278 :U-名無しさん :2024/05/15(水) 12:16:48.52 ID:izeaAK3N0.net
コバさんって九州のイメージがあるのに意外

279 :U-名無しさん :2024/05/15(水) 12:31:58.01 ID:898sGNz7r.net
2022年度実績だと栃木とは人件費はそんな変わらんはずなんだけどね。
他所は他所、うちはうち、ということか。

280 :U-名無しさん :2024/05/15(水) 14:51:01.28 ID:aD5AHksj0.net
内部昇格の監督じゃ変化が無さそうだからなあ

281 :U-名無しさん (ワッチョイW ae74-OA4/ [218.47.221.94]):2024/05/15(水) 23:13:27.42 ID:2hBzkVAp0.net
コバ監督とかフリーの中では早期に上向かせる能力、明らかにある方だろ
つーか北九へ就く前、体力的にももう隠居しようかと思ったけど家も近けえし北九がしつっけえから仕方ねえ引受けたつってたじゃねえか
1,000km以上あんだろ家はどしたんだ家はよ

282 :U-名無しさん :2024/05/17(金) 05:55:05.41 ID:ksWpr5P60.net
来季J3でも厳しいだろうね

283 :U-名無しさん :2024/05/17(金) 07:35:08.00 ID:V8VTj4BH0.net
明日も負けだな

284 :U-名無しさん :2024/05/17(金) 17:24:31.65 ID:YsFlPavB0.net
CBの技術考えて3(5)バックはやめて4バックにしとけ

285 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 12:18:10.49 ID:lJPHP/oa0.net
櫛引
酒井 城和 菊地
田頭 天笠 高橋 山中
和田 佐川 高澤

石井 大畑 玉城 川上 杉本 佐藤 平松

286 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 12:18:50.40 ID:lJPHP/oa0.net
佐藤がスタメンから外れる

287 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 12:36:46.46 ID:+wFB9x9N0.net
なんとか耐えて後半エド佐藤投入で1点もぎ取りたいんだろうなこれ。んーでも左サイド前回チンチンにやられてたのにスタメン変えないのか。攻撃も山中なんの役にも立ってなかったんだけどな。それなら杉本→エドにしとけよ。

288 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 12:38:45.64 ID:G370g9tr0.net
高澤と佐川を同時スタメンは良いんじゃないの

289 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 12:38:56.40 ID:+wFB9x9N0.net
>>284
普通に4123とかで放り込めばいいんだけどな。せっかく長身の佐川平松とヘディング強い高澤いるから。

290 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 14:51:35.04 ID:lJPHP/oa0.net
佐川への放り込みがいい感じなのに突然危険な状況でのビルドアップを試みて当然のようにピンチになってる
高澤は打てるときに打たないと

291 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 15:56:06.13 ID:lJPHP/oa0.net
ずっと消えてた高澤を残して頼みの綱の佐川を下げたところで終わった
高澤はそろそろ諦めたほうがいい

292 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 15:56:54.11 ID:+wFB9x9N0.net
流石にもう山中擁護派はもういないだろ。山中菊地外してくれ。全体的に繋ぐ事に必死で守備も攻撃も出来てないから4バックな戻せ。

293 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 15:58:52.61 ID:lJPHP/oa0.net
最後に後ろでパスを回していたシーンは象徴的
ポゼッション至上主義からの卒業は難しい

294 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:00:43.68 ID:lJPHP/oa0.net
菊地の消極性も目立つ
バックパスマシンと化している

295 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:02:08.83 ID:G370g9tr0.net
>>291
高澤は起点として効いてて
最終ラインが引き上げられてたと思うがなあ
佐川がいるうちに点取っとかないとキツイわな
やっぱりストライカーが欲しいところ

296 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:02:46.92 ID:g1+asqMk0.net
ブーストって何?

297 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:03:30.83 ID:lJPHP/oa0.net
とにかくボールを失うなと言われ続けた後遺症が残ってる

298 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:04:49.19 ID:DGhMAPK6r.net
終盤のチャッカー、解説にもゴール取り行かなきゃいけないのにパス回しが目的になってるって苦言呈されてたなぁ

299 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:11:40.06 ID:+wFB9x9N0.net
佐川平松起点にしたい訳だからその脇に人いないとどうにもならないんだよなぁ。放り込みなら4123放り込みしないなら4231でセカンドひたすら拾う。しかないと思うんだけど。負けてるのにシュートどころかクロスも上げないとか・・・

300 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 16:29:24.07 ID:lJPHP/oa0.net
後ろでボールを回し続けて前に出さないから前の選手がもらいに下がってきて結局前に人がいなくなる

301 :U-名無しさん :2024/05/18(土) 19:00:34.28 ID:kQRdN8dq0.net
ボールを奪う位置も低すぎるからカウンターも仕掛けられない

302 :U-名無しさん (ワッチョイW e6c3-R2VR [2400:4052:4061:9e00:*]):2024/05/18(土) 19:25:40.71 ID:lJPHP/oa0.net
これまでやってきたことへの未練が残っている
それでは駄目だったのだからそこは徹底しないと

303 :U-名無しさん (ワッチョイ aef2-Hnix [2400:2411:9224:9800:*]):2024/05/18(土) 21:53:45.92 ID:XHj+U90M0.net
今年のJ2の戦力を完全に見誤った強化部の責任もあるけど
それ以上に三期連続赤字によるライセンス剥奪もあるから
どうあがいても降格不可避な状況が全体に波及しちゃってる感じなのかなぁ…。
回りの状況より目の前の1試合に全力を尽くしてくれるだけでいいのに。
ザスパーク完成が唯一の光明になるか。1つのきっかけから変わる事を祈るしかない。

304 :U-名無しさん (スップ Sdc2-aesm [49.97.111.23]):2024/05/18(土) 23:00:18.00 ID:8uJQ6FC3d.net
ゴミクラブらしい負け方だったなww
ざまぁみろ!

305 :U-名無しさん (ワッチョイ 87bb-0Tug [14.8.83.162]):2024/05/18(土) 23:19:00.71 ID:Ge2a0JKX0.net
無能から無能への交代では変わらいよ...
選手も言い訳材料なくなったし逃げ道ないね
ここで戦えないようなのは厳しいけどベンチすら入れなくて良い

306 :U-名無しさん (ワッチョイ ac02-Tz+s [182.169.217.2]):2024/05/18(土) 23:22:26.17 ID:W2hPQMy40.net
まだ5月だからな
秋田山形のどっちかで勝ち点3取れれば
上との差は詰まる

307 :U-名無しさん (ワッチョイW eec3-FuoR [2400:4052:4061:9e00:*]):2024/05/19(日) 07:26:41.58 ID:aoZjNuSy0.net
シュートが打てる場面で打たずにあれよあれよと最終ラインまで戻す
終わってみればシュート数1

308 :U-名無しさん :2024/05/19(日) 10:35:30.71 ID:9fbKGKzW0.net
>>306
秋田とは過去の対戦を見ても今の秋田の調子を見ても勝ち点1とれれば御の字で勝ち点3はワンチャンあるかどうか

309 :U-名無しさん :2024/05/19(日) 12:06:02.99 ID:P69aCYM40.net
ザスパより明治大学のが強そう

310 :U-名無しさん :2024/05/19(日) 14:44:26.65 ID:I+z0BRtXd.net
今日のトレマでゴール決めてるじゃん!
よし!連敗脱出やな!

311 :U-名無しさん :2024/05/19(日) 15:07:55.06 ID:s2cr2znBM.net
勝負事だから勝ち負けはもちろん大事だけど、それ以前のところで及び腰になってるのがなぁ。
ピッチ上でビビってる選手のけつを叩ける存在が居ないもんかね。細貝とかどうしたんだ。

312 ::2024/05/20(月) 18:19:02.50 ID:/MTXObfNr.net
リヨをよろしくな
残留祈ってる

313 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 18:58:59.48 ID:C/eeJlrk0.net
戻ってきたんか~い
てか今の糞FW陣よりはマシか

314 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 19:55:25.43 ID:NXyOhjUu0.net
サイドではなく高澤のところに入れてほしい
とにかくシュートを打ってくれ

315 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 20:21:40.31 ID:RLWULMDh0.net
お前ら喜ばんのな

316 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 20:49:26.34 ID:qVamC/Mx0.net
ボールがそこまで行かないから

317 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 21:23:49.12 ID:C/eeJlrk0.net
ブルマ君救世主になるか?

318 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 21:53:32.60 ID:07FPvn+80.net
復帰は嬉しいし期待してるが
ドン引きで守り、常に低い位置でこねくり回してるサッカーじゃFWには酷なんよ

319 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 21:58:18.14 ID:opSMCP1M0.net
前から守備しつつ球持ったら即ヌルヌルと上がっていくFWが必要なんよ

320 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 22:28:57.51 ID:NXyOhjUu0.net
佐川に放り込んだときに近くで拾える人がいなかった
川本ならセカンドの奪い合いに勝って前を向けるかもしれない
ボールを貰いに下がって来ないでほしい

321 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 22:48:41.64 ID:p31hr5H90.net
戻してまた同じとこにレンタルって、借りる側からしたら迷惑だったりしない?

322 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 23:07:30.06 ID:C/eeJlrk0.net
ブルマ君は群馬がそんなに嫌いではなかったってことかコレ

323 :U-名無しさん :2024/05/20(月) 23:29:17.32 ID:RLWULMDh0.net
>>321
もう片道だろ

324 :U-名無しさん (ワッチョイ 52aa-lB5S [2400:4052:47e2:7100:*]):2024/05/21(火) 09:03:10.15 ID:N1bXqsQD0.net
攻撃的なボランチも育成ですぐに取ろう

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★