2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1378◇◆◇◆◇

1 :U-名無しさん (ワッチョイW fb48-qt7w [2001:268:c281:2547:*]):2024/04/26(金) 04:56:24.34 ID:sBRggm5a0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を3行冒頭に書くこと!(1行分は消えて表示されません)

※※※このスレを利用する際は必ず専用ブラウザおよびNG機能を使用すること※※※

■公式サイト
http://www.vissel-kobe.co.jp

■公式アプリ
https://www.vissel-kobe.co.jp/fanpark/officialapp/

■Youtube
https://youtube.com/@visselkobe

■Twitter
http://twitter.com/visselkobe

■Instagram
http://www.instagram.com/visselkobe/

■過去ログ倉庫
http://visselthread.web.fc2.com

前スレ
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1376◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1711946895/
◇◆◇◆◇ヴィッセル神戸Part1377◇◆◇◆◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712997828/

次スレは>>950-980あたりで
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

479 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:03:02.42 ID:2WLSIzAQ0.net
新潟なんかめっちゃ足重そうだよな

480 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:03:57.05 ID:rS3ISTOBM.net
>>478
こちらのプレッシャーに押されて全く余裕無くやってるしね

どないしたらええんや、みたいな感じになってる

後半もこのままできるかはわからんけども

481 ::2024/05/06(月) 14:07:49.32 ID:wG3UHkTT0.net
このメンバーで押さえ込む試合ができるとはなあ

482 :U-名無しさん (ワッチョイW e12f-J0kn [240d:1e:248:d200:*]):2024/05/06(月) 14:08:13.22 ID:2WLSIzAQ0.net
こっちは疲れてきたやつから交代していったら最後までこの強度でやれそう

483 :U-名無しさん (ワッチョイ 0dfa-s5QI [240a:61:11d1:1fda:*]):2024/05/06(月) 14:08:28.31 ID:/IO8m8//0.net
新潟はこっから猛攻仕掛けてくるし、70分過ぎて体力だいぶ削られてきてからめっちゃ勝負かけてくるからマジ要注意 最後まで気抜けないよ!

484 :U-名無しさん (ワッチョイ 5e82-s5QI [193.114.24.197]):2024/05/06(月) 14:12:19.61 ID:ffDaR1f00.net
秋山消極的すぎね?パスに気持ちも力も感じないし、変えてくれ

485 :U-名無しさん (ワッチョイ 0dfa-s5QI [240a:61:11d1:1fda:*]):2024/05/06(月) 14:14:04.82 ID:/IO8m8//0.net
ほらな だから言ってるじゃん

486 : 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 8d0d-0+0w [112.70.123.87]):2024/05/06(月) 14:19:07.14 ID:wG3UHkTT0.net
これは相手ダメージ大きいな

487 :U-名無しさん (ワッチョイ 0dfa-s5QI [240a:61:11d1:1fda:*]):2024/05/06(月) 14:39:42.26 ID:/IO8m8//0.net
まただほら だから言ってるじゃんて! 
新潟は後半なんだって

488 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:57:45.51 ID:rS3ISTOBM.net
まあ、勝つには勝った、という感じだな

489 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:58:36.36 ID:wAyWhhcU0.net
動けないパトリッキを引っ張りすぎたかな

490 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:59:34.75 ID:Q46l2B450.net
前半なんだったの...って後半だったが勝ったから良し!
交代出場組は1点とらないとアカンかったよ反省して?
まぁ勝ちきったんだし出場時間が少ない選手もかなり良かった
勝って兜の緒を締めればいいさ

491 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:00:11.98 ID:RymMZ6W70.net
パトリッキのところがもうちょっとマシな選手だったら後半得点出来てたろ

492 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:00:24.04 ID:FUSg1Yrn0.net
パトリッキ引っぱったのなんでだよ

493 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:01:15.35 ID:O61dB5nR0.net
01 02/24(土)A磐田 ○2-0 汰木 佐々木
02 03/02(土)H木白 ●0-1
03 03/09(土)A瓦斯 ○2-1 宮代 大迫
04 03/16(土)H広島 △0-0
05 03/30(土)H札幌 ○6-1 大迫 宮代2 武藤2 山川
06 04/03(水)A鳥栖 △0-0
07 04/07(日)H横浜 ●1-2 宮代
08 04/13(土)A町田 ○2-1 山内 武藤
09 04/20(土)A湘南 ○1-0 武藤
10 04/27(土)H京都 ●0-1
11 05/03(金)A名鯱 ○2-0 山口 大迫
12 05/06(月)H新潟 ○3-2 佐々木 宮代 OG
13 05/11(土)16:00 A桜大
14 05/15(水)19:00 H福岡
15 05/19(日)15:00 A鹿島
16 05/26(日)14:00 H東緑
17 06/01(土)16:00 A浦和
18 06/16(日)14:00 H川崎(国立)
19 06/22(土)18:30 A脚大
20 06/26(水)19:00 H町田
21 06/30(日)19:00 H鹿島
22 07/05(金)19:00 A広島
23 07/13(土)14:00 A札幌
24 07/20(土)19:00 H名鯱
25 08/07(水)19:00 A川崎
26 08/11(日)19:30 A横浜
27 08/17(土)19:00 H脚大
28 08/25(日)19:00 H鳥栖
29 09/01(日)19:00 A福岡
30 09/13or14or15 H桜大
31 09/21or22or23 A新潟
32 09/27or28or29 H浦和
33 10/05or06 A京都
34 10/18or19or20 H瓦斯
35 11/01or03 H磐田
36 11/09or10 A東緑
37 11/30or12/01 A木白
38 12/08(日) H湘南

494 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:01:17.31 ID:HLx6qj3w0.net
パトリッキの愛人吉田「あぁっジェアンあぁっいぐぅううう」

495 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:02:47.55 ID:ak4lNDIb0.net
後半守備がハマらなくなってスタメン組入れて落ち着くかと思ったけど最後まで解決できなかったな
パトリッキはもうフルタイム出てプレータイムの分散になったくらいしかポジティブなとこない

496 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:03:30.04 ID:3m8HHp16d.net
まあ結果だけ見るとターンオーバーで主力も30分の出場に抑えて勝ち点3だから最善の結果なんだよな

497 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:04:09.80 ID:9JQw4pUn0.net
パトリッキ実質1アシストだけど流石に物足りない

498 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:05:28.23 ID:2WLSIzAQ0.net
パトリッキが出てる分誰かが休めて勝ったと思えばよいわ

499 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:08:14.56 ID:HaLzRlvV0.net
さすが王者のサポは勝って兜の緒を締めるってやつですね
ワイなんか勝ったらなんでもいいから大喜びやでw

500 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:11:10.80 ID:+sHumQEC0.net
中二日ホームで勝てただけで満足
何でこんなホームでバタバタするのかわからんけど
あとは京都応援しましょ

501 ::2024/05/06(月) 15:11:15.00 ID:ABZuzkY70.net
武藤入ってから井手口消えてた感あるけどポジと言うか守備範囲被ってたのかな

502 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:11:38.42 ID:wSYJFxhS0.net
井手口ゴール!!
のはずやねんけど
スーパーセーブされてしもた

ダイヤまた飛び出して
パンチング空振りすんなや
何回ゴールがら空きしとんねん
オビスタメンが正解やったわ

503 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:12:23.28 ID:2WLSIzAQ0.net
井手口のシュートも相手GKのファインセーブだったけどあれほぼ入ってるやつだろ

504 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:14:53.45 ID:+1PVkYL80.net
佐々木の存在感が大きい
いるといないじゃチームがかなり変わる

505 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:17:22.30 ID:HaLzRlvV0.net
新潟の小島は
昨シーズンの鞠戦でもビックセーブを連発して試合を引き分けに持ち込んでくれてうちらがホームで優勝を決めるチャンスをくれた恩人だからな

506 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:18:31.32 ID:2WLSIzAQ0.net
佐々木は一軍と二軍どっちにいても機能するよな

507 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:21:40.63 ID:X0UcDgsI0.net
前半良かったのは間違いなくスタメン変更もあっただろうな
新潟さん混乱しとったし

508 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:35:33.95 ID:8k5g5XE90.net
佐々木は育成出身の星や

509 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:36:02.99 ID:JjMHtHIf0.net
交代が全部裏目ったな

510 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:36:20.70 ID:k09qxnLN0.net
町田強いな
他クラブで戦力なってなかった韓国人コンビ躍動してる

511 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:40:25.85 ID:HaLzRlvV0.net
佐々木は欧州でもそこそこやれると思うけどさ
本人もヴィッセル愛強そうだし、いっそのことクラブレジェンドの道を歩んでくれませんかねえ

512 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:40:40.15 ID:Q46l2B450.net
京都さんさぁ...うちとやった時とは精分違いませんこと?

513 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:41:18.11 ID:Q46l2B450.net
精分ってなんだ...随分

514 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:02:14.02 ID:cBnkybkP0.net
兵庫の会社
https://shukatsubbs.com/hyogo/

515 : :2024/05/06(月) 16:09:38.62 ID:alxeUzLx0.net
吉田孝行、自分のしているサッカーが属人的なのにここまでTOするの、何にも学んで無いな。

516 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:14:21.93 ID:k09qxnLN0.net
広島と名古屋潰し合ってくれるの助かるのでお願いします

517 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:24:08.59 ID:b2elC+O0d.net
試合見れなかったんだけど岩波どうだった?
チャントについてもめてるのもチラホラ見るんだけど。

518 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:27:46.12 ID:MRZG9wFG0.net
岩波は守備力がな

519 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:37:43.74 ID:lmn7yscU0.net
リューホは町田行けば大活躍できるだろう
初瀬ロングスローをリューホに当てる作戦は良かった

520 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:55:11.96 ID:X0UcDgsI0.net
>>515
属人的だから主力休ませたんやろ?
(結局は20分くらいは使ったけど)
ターンオーバー、少なくとも前半は効いてたし良いこともあったわ

521 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:01:05.39 ID:lmn7yscU0.net
広島はルヴァンでもTOしなかったから選手が疲れてる

522 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:02:35.83 ID:HaLzRlvV0.net
今日の前半のメンツでもいつものサッカーがけっこう再現できてる部分も少なからずあったわけで言うほど属人的でもないんだけどな

523 ::2024/05/06(月) 17:14:34.88 ID:ETj7wC/b0.net
前半は新潟が酷いの差し引いても完璧だったよ
結局属人化ガーっていうよりはルヴァン今治戦みたいにJ3レベルでも怪しい奴等が何人も試合に出てたら話にならんだけ
福岡戦にルヴァン富山戦と平日の試合も楽しみになったわ

524 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:21:22.68 ID:Ir01Kei90.net
日高戦は、こういうゲームにリザーブでも食い込めないとなると、J3でもいいからレンタルしたほうがいいな。
なんか本人は今の状況に満足している感があるが。

525 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:23:06.91 ID:+1PVkYL80.net
後半出てきた主力見た限りTOは正解だったよ
さすがに疲れてた

526 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:33:50.68 ID:X0UcDgsI0.net
>>524
わざわざイニのコネでスペインにも行かせたんだけどな

海外レンタルでちゃんと育ったの佐々木しかおらん

527 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:34:56.70 ID:lmn7yscU0.net
マテウスサヴィオPK外しやがった

528 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:37:01.57 ID:JjMHtHIf0.net
ACL始まった時考えると大迫武藤と宮代佐々木ローテーション起用のメド立ったのは大きい
あとはパトリッキのとこだなー
去年勝ち拾った所での働きデカイだけに今季のデキはキツい

529 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:38:35.85 ID:lmn7yscU0.net
パトリッキは広瀬が復帰したら使われないだろう

530 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:42:50.31 ID:X0UcDgsI0.net
総括
とりあえずJ1残留できそうで良かった

531 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:52:04.78 ID:lmn7yscU0.net
柏使えない

532 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:13:53.36 ID:f3BCXrCE0.net
前半の出来なら5ー0くらいで勝てるかと思ったが、接戦であわや引き分け。
気を抜いた訳ではないだろうが、パトリッキ引っ張る意味が分からない。

533 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:35:59.29 ID:5IGwcRI30.net
鍬先はなんか気が利いてた
蛍や扇原がいなくても井手口とでなんとかなりそうと思ったけど
でも新潟が全然プレスかけてこないからなあ
そういうチーム相手だとできないのかもしれないなーとも思う

パトリッキが守備できなくなると破綻するね
プレスかけるのはみんな頑張らないといけないから

534 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:46:22.23 ID:alxeUzLx0.net
パトリッキは今の使われ方だとこれが限界だと思う。もっとゴール前に顔出させたいなら2トップの一角だね。

535 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:47:42.01 ID:13UD2mOr0.net
初瀬に出せよアホ
二度と見たくないわ
あと武藤と酒井連携あってなさすぎてピンチの連続
入れる意味なかったわ

536 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:48:28.66 ID:13UD2mOr0.net
あ、パトリッキのオナニーシュートね

537 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:50:28.01 ID:alxeUzLx0.net
初瀬はかなり苛立ってたなパトに
あんだけ走って追い越したのにしょぼいシュートで終わったもんな。

538 :U-名無しさん@実況は禁止です:2024/05/07(火) 01:32:55.48 ID:6+CkPFXO/
パトリッキは守備がヤバすぎる。
広瀬が復帰したら放出されるかもしれない。

539 :U-名無しさん@実況は禁止です:2024/05/07(火) 01:35:42.17 ID:6+CkPFXO/
>>519

郷家と菊池は町田からオファーあったみたいだよ

540 :U-名無しさん@実況は禁止です:2024/05/07(火) 01:42:22.76 ID:6+CkPFXO/
てかパトリッキ今日の前半は結構守備頑張ってた。
てことはスタミナが壊滅的にないのでは??
交代させるべきだった

541 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:21:00.92 ID:3y/QQEIr0.net
今日の解説の小林伸二が初瀬の守備、山川のパスセンス褒めてたのが印象的だった

542 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:23:11.77 ID:arxM+n/v0.net
選手変えたら逆にダメになるとか
難しいもんだな

543 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:32:56.27 ID:HaLzRlvV0.net
@OptaJiro
100 - 井手口陽介の新潟戦でのタックル成功率は100%。今季J1の試合でタックル率100%を記録した選手の中では、最多成功数(6)。完勝。

544 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:35:14.38 ID:O61dB5nR0.net
J1 第12節終了

*1 町田 12試合 勝ち点25 *+8 ●○●○○
*2 神戸 12試合 勝ち点23 +10 ○○●○○
*3 鹿島 12試合 勝ち点22 *+4 ○●○○○
*4 瓦斯 12試合 勝ち点21 *+4 △●○○○
*5 桜大 12試合 勝ち点20 *+5 ○●△△●
*6 広島 12試合 勝ち点19 *+8 △△△△●
*7 名鯱 12試合 勝ち点19 *-1 ○○●●○
*8 脚大 12試合 勝ち点18 ±0 ○○●●○
*9 浦和 12試合 勝ち点17 ±0 ●●○●○
10 東緑 12試合 勝ち点16 *+2 △△△○○
11 横鞠 11試合 勝ち点16 *+2 △延△△●
12 福岡 12試合 勝ち点16 ±0 △△△○△
13 磐田 12試合 勝ち点14 *+1 ●△○△●
14 木白 11試合 勝ち点14 *-2 ○延△●●
15 川崎 12試合 勝ち点13 *+1 ●△△○△
16 新潟 12試合 勝ち点13 *-4 △○●△●
17 湘南 12試合 勝ち点10 *-7 △●△●○
―――――――――――――――――――――J2降格
18 京都 12試合 *勝ち点9 *-9 ●●○●●
19 鳥栖 12試合 *勝ち点8 -10 ●○△●●
20 札幌 12試合 *勝ち点8 -12 △△△△●

545 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:55:34.28 ID:5IGwcRI30.net
今日の前半はワクワクしたなあ

546 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:58:27.35 ID:yvaUlkG/0.net
後半の入りから悪かったこと考えればスタメン組が良かったというより前半の新潟が悪すぎた

547 ::2024/05/06(月) 20:21:46.03 ID:SJffV4TCM.net
後半勝負で来てた相手にしっかり2-0で折り返したってのは大事なことよ
2-1にされた時に絶対引き分けるだろうなと思ったし今日結果出たのは大きいわ

548 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 22:04:18.05 ID:13UD2mOr0.net
前川いつなったらやらかしなくなるんや
毎年毎年
今日の2点目も飛び出したら触れよ

549 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 22:04:55.52 ID:alxeUzLx0.net
>>548
思った。あんなゴールガラ空きにしてなにしてんやと。

550 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 22:16:30.66 ID:MRZG9wFG0.net
むしろ前川が飛び出すんだから味方が邪魔になってた

551 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 22:26:36.24 ID:HaLzRlvV0.net
どう見ても味方が邪魔してたよな

552 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 22:52:01.00 ID:8dwmT/M1d.net
みちるさんゴール裏いたのかな

553 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 23:21:32.62 ID:v84Cmw150.net
町田ゼルビア強いな

554 :U-名無しさん (ワッチョイ 6912-as05 [180.221.114.137]):2024/05/06(月) 23:39:52.04 ID:5IGwcRI30.net
アウェイセレッソ、10年勝ってないのか
こんなんばっかだなおいw

555 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 04:36:39.81 ID:F9NadqWu0.net
香川にやられるわ
イニエスタでも負けるわ
ホントに弱かったからね
知らんだろうけど
昔は名古屋なんてコレオで
+3とか普通に出してたから

556 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 06:10:11.85 ID:PjRgw2ahd.net
昨年のアウェイのセレッソ戦はイニエスタの退団が発表されたからチケット売り切れてたのに今年は余ってますな

557 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 08:42:24.25 ID:sXC0hlyR0.net
10年か…森岡ウヨンの時代かな?
上位対決制したいね

558 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 08:55:49.62 ID:yd86TnSF0.net
オプチャでもチー牛どもが岩波チャントであーだこーだ言っててウケる

559 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 09:23:33.99 ID:1rWjOeV00.net
井手口は刈り取り能力戻ったのかタックル成功しまくりでミドルもキレがあったな。
あと鍬先は余裕で戦力なりそうな感じやね、潰しの予測が素晴らしい。アンカーで扇原とローテしてええんちゃうかな

560 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 09:55:42.80 ID:vdu1C6j00.net
奪いにいく守備だから新潟の引き付けて回す攻撃にドハマリしていつも苦戦するねえ
前半で2点取れて良かったよ
マイボール大事にしなあかん展開なのに一発裏狙った山川は要反省
オフサイドなかったらお前戦犯やったぞ

561 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 10:08:35.60 ID:Z5ADUnnZ0.net
今年は勝てなかったアウェイことごとく勝ってるからあまり関係なさそう

562 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 10:11:54.72 ID:/7VIUay10.net
岩波ってあんなんだったっけ?
新人の頃は正確なフィードを何本も通していたイメージだったけど、昨日はあんまり前線へのフィードは見られなかったし、フィードしたらしたで精度もいまいちだったような。
なんなら、同じCBのあんまりフィードが巧くない山川の方がフィードをよく選択していたイメージ。

563 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 11:24:00.96 ID:drU6yQbi0.net
5/11から中2日ないしは中3日で5連戦だなのね。
このTOで回せれば得るものは大きいが。

564 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 12:47:29.70 ID:aUe44DNO0.net
てす

565 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 12:50:04.29 ID:aUe44DNO0.net
昨日のパナスタはヨーロッパサッカー見てるかのような轟音の様なチャント凄かったな、あれ見ちゃうとノエスタはショボイな
ま、神戸にあんなデッカい箱作ってもガラガラで赤っ恥だけどね。。。

566 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 13:18:10.67 ID:Z5ADUnnZ0.net
どうでもいい試合とか見てるんだなw

567 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 14:21:30.95 ID:Pb4d88V90.net
他のチームの試合見てから今一度試合見直すと井手口選手のポジショニングとか動きとか予測とか凄いよ マジで
ボランチが適正だと思ってたけどその一個前にいても相手のパスコースとかスペース消しまくり この子凄いよほんまに

568 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 15:06:42.26 ID:aUe44DNO0.net
いや、選手は一流何だけどサポがいつまで経ってもしょぼいんだよ、高齢化も著しいし。。。
数も少ないしリーダーの求心力も一体感もないから、箱大きくしても同じ様にはならんだろなw

569 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 15:09:17.22 ID:2YZX30e+M.net
>>556
ここ数年の神戸って、
本来そこのポジションの選手がいないというわけでもないのに、
別のポジションの選手を持ってきて
しかもそれなりに機能させてしまう、
みたいなパターンが多いな

570 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 15:38:24.84 ID:yuGGutJL0.net
神戸はファンかなり増えたんじゃないの?平均でホームゲーム2万人入ってるじゃん

571 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 16:22:27.28 ID:PbfmlRRn0.net
広報の優秀さなんかと比べるとあまり光が当たらないけどフロントの営業努力もなかなか凄いと思うわ
手を変え品を変えいかにも楽天グループ的な試行錯誤が激しく繰り返されてる

572 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 17:34:21.32 ID:aUe44DNO0.net
>>570
埋まっても、ゴール裏以外は誰かにタダ券貰いました組やん、おー!以外黙って座ってるだけw
あれじゃ満席になったとしても地鳴りの様なチャントは無理やな、またコロナの時みたくテープ流す?w

573 :U-名無しさん (ワッチョイW 65a3-c5DX [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/05/07(火) 17:55:08.59 ID:PbfmlRRn0.net
地鳴りの様なチャントをしようとヴィッセルより順位低かったらしょうもない自己満足でしかないよな
今年はせめて中位フィニッシュできたらいいな

574 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 18:08:46.96 ID:PjRgw2ahd.net
>>568ゴール裏は若いと思いますよ。
声出したり飛びはねたりするから高齢者は体力的にしんどいだろうが

575 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 18:21:50.28 ID:6XsY+Zb+0.net
AよりBが凄いんだぞー
どうだ!


子供か…

576 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 18:33:03.94 ID:yd86TnSF0.net
オプチャから流れてきたシゲキックス?

577 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 18:33:25.44 ID:2iZwWAqp0.net
井手口そんなに良かったの?

578 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 18:36:11.06 ID:CGK/2OfN0.net
俺達が求めていた井手口だったわ
昨日に限っては去年の今頃の未月みたいだったよ
まぁ新潟のパフォ込みで考えちゃならんだろうが

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200