2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨΨ湘南ベルマーレ 676 Big WavesΨΨΨ

1 :U-名無しさん (ドコグロ MM8b-/G2d [133.202.92.114]):2024/04/28(日) 08:44:50.04 ID:bWrCa1/ZM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スクリプトで全スレ潰されたので立て直した

前スレ
ΨΨΨ湘南ベルマーレ 675 Big WavesΨΨΨ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713996308/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

308 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 18:13:40.29 ID:QNtkNELP00505.net
まあこのチーム変えるには眞壁を退任させるしか未来が無い。
腐ったミカンはこいつの象徴だろ。周りまで腐らせてしまう。

309 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 18:38:59.60 ID:XySmj141d0505.net
ライザップが動けばな
眞壁と取巻きなんか簡単に追放出来るだろう
まさかライザップは眞壁に何か弱みを握られているなんてないよな

310 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 19:22:07.45 ID:47KQxnmL00505.net
坂本副社長就任時にゴタゴタしたのは、ライザップから最後通牒食らったんだと思ってる

311 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 21:10:11.93 ID:QNtkNELP00505.net
ライザップ次第だよな。眞壁を切ることが出来るならよくやったと褒めてあげたい。
無能な眞壁なんて他所のJ1チームの社員ならとっくにクビか窓際族だろw

312 :U-名無しさん (コードモ e965-s5QI [110.74.94.76]):2024/05/05(日) 21:51:28.66 ID:GRuyfYBx00505.net
>>307
基礎となるのは声量なんだけど
根性ないからそういうキツいのは
すぐサボって
パイフラで上っ面の見た目で誤魔化そう
という安直で不誠実な方向性って
ものすごく湘南ベルマーレっぽい

313 :U-名無しさん (ワッチョイ e965-958o [110.74.94.76 [上級国民]]):2024/05/05(日) 22:16:44.81 ID:GRuyfYBx0.net
ライザップってザ・眞壁が選んだ会社という
怪しさ胡散臭さ満載だったからすぐ倒産すると思ったけど
よく潰れず今までやってきたよな
安かろう悪かろう赤字赤字でハリボテ的に
出店数だけ増やし続けたところで先があるようには思えんが
来年再来年は持ちそうな感じかな

314 :U-名無しさん (ワッチョイW e1b4-mgtE [240f:103:38:1:*]):2024/05/05(日) 22:24:31.27 ID:Ti9UthT/0.net
いつまで続けるんだろうねこれ
個人や企業を名指しで好きなように貶めて
こんな消えないデジタルデータに残すなんて
普通は怖くてできないけど
無敵の人気取りなんだろうか

315 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 22:58:59.63 ID:zq7+kBff0.net
ライライザップはチョコザップのフランチャイズ化が拡大経営の出口戦略かと思ってたけど直営に拘ってるんだな。
まずはエニタイムのシェアを奪い切るフェイズなんだろうけど。

316 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 23:19:52.79 ID:uDB5HoYD0.net
うちも直営にこだわってくれていいぞ

317 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 23:19:52.91 ID:MFxTSZmt0.net
ちょこざっぷは全国にどんどん増えて利益も出てる
みたいだな 

318 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 23:58:05.57 ID:GRuyfYBx0.net
ライザップって関わっていきなりルヴァン制覇もだし
ずっとエレベーターだったのが
関わって以来一度も(最下位でも)落ちずにJ1に残り続けてるわけで
なにかを持ってる会社だと思うんだよな
ギリ残留力って実はライザップのしぶとさなんじゃないかくらいに

だからうちらが落ちる時に
ライザップにもなにかしら起こりそうな気はする
またはライザップの方が先で降格が後かもしれんが

319 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 03:02:58.65 ID:zZneL+Wf0.net
眞壁は眞壁で退任したらいきなり芝の管理費を高額請求したりスピベルのスポンサー降りそうだけどな

320 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 06:42:01.47 ID:WXgmgzBs0.net
それはない。眞壁いなくなってもそんなにダメージ無いよ。
もっと良いスポンサー見つけるだろう。

321 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 07:01:50.86 ID:xPTp7PPn0.net
眞壁の事をとやかく言うんだったら来週のクラカンで直接言ってくれよ。解任要求でもいいからさ。

まさかここでしか文句が言えないんじゃないんだよな?

322 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 07:27:49.67 ID:SBcBQwS60.net
降りそうで降らない微妙な天気
風も強そうだ

323 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 08:15:12.91 ID:y7Vvu+9E0.net
クラカンなんか眞壁の犬である坂本の独演会じゃないか
以前のようにサポが気軽に質問できるような内容でなければ行く価値無し
眞壁信者が勝手に行けばいい
デブのパワハラ事件での誤った対応をした段階でオワコン化した

324 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 08:21:04.23 ID:CHBh/Q3E0.net
昔のハンドブックを現実逃避で読み返してみたんだけどなんか今の眞壁は昔より悪い顔になってる気がする

325 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 08:26:30.31 ID:y7Vvu+9E0.net
>>319
ライザップ又は新規スポンサー主導で眞壁一派を切った場合
眞壁の会社とは契約を切るだろう
芝生管理会社なら他にも優秀な会社はある
新国立や味スタに入っている阪神園芸は有名

326 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 08:31:45.07 ID:Xa2uH4060.net
もう既にログは取られてるだろうし
決定的な物が出るの待ちなんだから
無視してろよ

327 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 09:07:18.68 ID:2/kbKgGe0.net
鳥栖の何が羨ましいかって
貧乏なのにうまくやってることもだけど
竹原を退場させて
何らやましいことのない綺麗なクラブに
生まれ変わってることかな

328 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 09:53:26.97 ID:xPTp7PPn0.net
>>323
じゃあずーとココで眞壁がー眞壁がーって言い続けるつもりなの?

今も昔も質問なんて変わりゃしないよ。そんだけ情報があるなら、バチバチの言い争いすりゃいいのに。期待してるよ。

329 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 10:04:20.24 ID:JW0IDFdF0.net
生きている価値のない知的障害の動物がなんか喚いてる

無視無視

330 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 10:33:41.63 ID:ZmR6mX+y0.net
何者でもなくてダメ出しのジャッジだけする人と弱いスポーツは相性いいんだよな
楽しめてるってことだ

331 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 10:40:19.06 ID:a0BGavlY0.net
予想される建設費だけでも巨額なのに、行政は近隣の土地の購入まで求められて、撤去費と再整備の巨額負担も行政
騒音対策も行政に任せっきり、完成後はチームが指定管理者になるというとんでもなくチームに都合の良い話だから
そりゃ市長も怒るわい もっと謙虚になれよと言いたい

332 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 11:38:08.89 ID:2/kbKgGe0.net
芋といえば
遂に行く用事が出来たから
(ネット店舗で売り切れてて
ららぽ実店舗にもない在庫がまだあるらしい)
今更ながらアウトレットデビューさせていただくわ

333 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 11:48:57.11 ID:jpOeCpnrd.net
>>327
松本育夫氏がフロントに入って清浄化したもんな

334 :U-名無しさん (ワッチョイW e1cd-0lM4 [2001:268:9abc:8f90:*]):2024/05/06(月) 12:58:57.88 ID:SnhRDWcW0.net
何で今さらルールを変えるんだか?
どういう設定にしようが良いけれど、シーズン前にしろよって。
大旗は試合に配慮した揚げ方していたから別に良いけれどでも下手クソはいたな。
結局ゴル裏の緩い(温い)サポ排除か。知らんけどw。

335 :U-名無しさん (ワッチョイW e19e-oO4L [2405:6581:4940:800:*]):2024/05/06(月) 13:01:44.42 ID:y7Vvu+9E0.net
なんか喧嘩売ってくる知恵遅れな眞壁信者が喚いている
プロチームである以上成果が出なければ批判が出るのが当たり前なことが理解出来ていない
信者はこんな基地外ばかりなのか?
相手にするだけ時間の無駄だ

336 :U-名無しさん (ワッチョイW 0230-3qNx [59.171.254.170]):2024/05/06(月) 13:10:24.81 ID:eJIGPvFD0.net
なんかアジアカップ戦士が続々とメンバーに名を連ねてるらしいね
聡もくるかな

337 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 13:52:23.58 ID:xPTp7PPn0.net
>>335
うわー威勢がいいね。これはクラカンが楽しみになってきたな。

これで何もなくクラカンが終わったらイスから転げ落ちちゃうよ。

338 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:00:19.33 ID:zZneL+Wf0.net
クラカンで眞壁に質問しろ、って言ってるやつは最近のクラカンに行ったことあんのか?

事前のメールでの質問は都合が悪いことはスルー、質疑応答なんて無能社長のパワポによる無能プレゼンのおかげで質問の時間なんかほぼ無いぞ

339 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:07:39.95 ID:2/kbKgGe0.net
堂々と反論すればいいのに
ぼくちゃんが不愉快になることは
聞きたくないからクラカンでやれでちゅー
とか幼稚なこと言われても
眞壁批判の合理性を証明してるだけでな

340 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:10:41.77 ID:SBcBQwS60.net
ルキアン居ない・・・

341 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:10:48.59 ID:xPTp7PPn0.net
>>338
行ってるよ。前回も行ったし。

事前メールはスルーはされた事無いから分からないけど、質問が全くない回は今までは無いんじゃない?下手したら誰も手を挙げないから仕方なく質問してる人もいるくらい。

342 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:12:02.03 ID:09vf72Zzd.net
これもしかして裏天王山??

343 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:13:04.62 ID:2zgyn7/r0.net
ルキアンは今まで体調不良で出てたからな
さすがにこの連戦だと厳しい

344 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:15:18.96 ID:2/kbKgGe0.net
クラカンもいつどこでやるかも知らんけど
会場はあそこ借りてやんのかね
やるたびに参加者が3割4割ずつ減ってるから
もう体育館の会議室でも余裕じゃないか

個人的にはあれに参加する意味や目的の方が
まったく理解できない
完全な無駄

345 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:16:41.16 ID:JAdt5MeI0.net
ルキアンおらんし高橋はケガか?
何このチーム

346 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:17:39.45 ID:otbLwb3pd.net
>>334
広島で事故があったからじゃね

347 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:19:25.92 ID:JAdt5MeI0.net
J3上がりどころか特指にすら負けるハゲ
何しに来たんだよ

348 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:21:03.93 ID:zZneL+Wf0.net
なんか海外からオファーが来てるとか何とかいう噂あったけどルキアンのことか?

349 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:21:05.07 ID:2/kbKgGe0.net
予報降らないと言ってるけど
スタメンみたら
降る予感しかしなくなってきた
ぞろぞろ帰り出す家族客の姿が
目に浮かぶ

350 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:21:30.98 ID:krg4ns7Md.net
メンバー厳しいね!

351 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:22:15.32 ID:xPTp7PPn0.net
>>344
どこでやるか分からないけど、参加者が減ってるのは分かるの?
どういう仕組み?

352 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:22:15.93 ID:u6DLlqNk0.net
これで勝てるのか

353 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:23:55.29 ID:7nOkxq6s0.net
こりゃJ2でも勝てないメンバーだな

354 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:26:00.70 ID:szkRdpXl0.net
他チームからは完全にボーナスステージ扱いで鳥栖も浮上のきっかけが欲しいのでそれこそ死にものぐるいで来るだろうにルキアン休みと特別指定がベンチ入りとかさぁ

355 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:28:38.26 ID:O4spi4Zwd.net
ルキアン抜きとかw
髙橋もいねーしどうすんだこれ

356 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:29:05.65 ID:2/kbKgGe0.net
先シーズン限りでDAZN解約して
何も困ってないし
なんならダイジェストすらぜんぜん観てないけど
京都と町田は面白そうだな

357 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:30:47.90 ID:otbLwb3pd.net
もうギャンブルと一緒
負けて当たり前、勝てたらラッキー

358 ::2024/05/06(月) 14:31:32.83 ID:9EXvm+htr.net
スタメン舐めプ草

359 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:38:30.34 ID:otbLwb3pd.net
ヒアンにしっかり決められるんだろうなぁ

360 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:42:28.03 ID:JAdt5MeI0.net
負けた時のゴール裏での残業回避のためにルキアンが居なかったからという免罪符を用意する策士山口
通用するか、んなもん

361 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:42:46.87 ID:2/kbKgGe0.net
俺が観に行く立場だったら
バラアンカーに萎えるかな
腑抜けた失点減らす気ないよな

362 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:52:02.85 ID:gom9bXNY0.net
連休最終日にイライラするために試合観に行く奴いる?

363 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 14:57:59.26 ID:OI3KfYay0.net
向こうはノーパンツだし五輪組の木村酷使か

364 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:09:47.21 ID:O4spi4Zwd.net
現地到着
改めてロンちゃん無茶苦茶良い声してるな
いけぴ可愛すぎる

365 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:53:29.24 ID:J+QWbMY60.net
ゴール数はリーグ7位なんだな
まじで課題は守備

366 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:07:18.75 ID:zZneL+Wf0.net
明日仕事でただでさえブルーなのに現地に行く気せずリセール売れたワイは勝ち組

367 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:19:40.87 ID:nhsbOfpo0.net
もう失点してんの

368 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:30:38.37 ID:XHYikAnDH.net
連続失点記録継続か
次はボムのスタメン全敗記録だな

369 :U-名無しさん (ワッチョイW 2909-3qNx [240a:61:1051:e2ea:*]):2024/05/06(月) 18:00:33.23 ID:muj8RMN00.net
よっしゃああああああああ勝ったああああああああ

370 :U-名無しさん (ワッチョイW e1b1-BIIx [2001:268:9856:4f66:*]):2024/05/06(月) 18:00:59.04 ID:lV0TcGs00.net
やっとホーム勝利!!!
ボムグンで固定でいいし福田は最高

371 :U-名無しさん (ワッチョイ 9572-Ybxd [130.62.194.24]):2024/05/06(月) 18:01:08.24 ID:38ypSEZ20.net
先制されたけど、逆転して勝ったのはよかったけど、毎試合失点してるのは今後の課題だな。
ルキアンいなくて不安だったけど、今日はカウンターでの攻め上がりが早くてよかったな。

372 :U-名無しさん (JPW 0H99-c1/J [124.37.25.139]):2024/05/06(月) 18:01:54.31 ID:UgWVcJBDH.net
畑がすげえ
これを1年半前からやってくれてたら

373 :U-名無しさん (ワッチョイ 7deb-T7LG [106.153.160.226]):2024/05/06(月) 18:02:11.84 ID:UxF7ZHGV0.net
なんと降格圏脱出

374 :U-名無しさん (ワッチョイ 3919-s5QI [240f:3b:57cb:1:*]):2024/05/06(月) 18:02:49.04 ID:nhsbOfpo0.net
しかしクソ審判のイエロー3枚意味不明なんだけど

375 :U-名無しさん (ワッチョイ 3919-s5QI [240f:3b:57cb:1:*]):2024/05/06(月) 18:03:07.58 ID:nhsbOfpo0.net
畑と福田は覚醒したね

376 :U-名無しさん (ワッチョイ e965-s5QI [110.74.94.76]):2024/05/06(月) 18:03:07.69 ID:2/kbKgGe0.net
見事なガス抜きだな
これで眞壁坂本山口体制は
また当面安泰やでえ

377 :U-名無しさん (ワッチョイW 2909-3qNx [240a:61:1051:e2ea:*]):2024/05/06(月) 18:04:31.35 ID:muj8RMN00.net
福田と畑が絶賛覚醒中

378 :U-名無しさん (ワッチョイW 2efd-3IGH [240a:61:3161:9494:*]):2024/05/06(月) 18:19:18.51 ID:nzJ5JhAJ0.net
山口さんやっぱ名将やな

379 :U-名無しさん (ワッチョイW d1da-ptZf [240f:31:43cd:1:*]):2024/05/06(月) 18:21:09.25 ID:szkRdpXl0.net
次も勝たないと意味がないのよね。次節は話題の町田戦と

380 :U-名無しさん (ワッチョイW e1cd-0lM4 [2001:268:9abc:8f90:*]):2024/05/06(月) 18:23:37.23 ID:SnhRDWcW0.net
クビ繋がったw。

381 :U-名無しさん (ワッチョイW e1cd-0lM4 [2001:268:9abc:8f90:*]):2024/05/06(月) 18:24:39.64 ID:SnhRDWcW0.net
祝!!DEBUより上(^^)。

382 :U-名無しさん (ワッチョイW 0dff-oO4L [2400:2411:3ec4:d000:*]):2024/05/06(月) 18:27:19.89 ID:JAdt5MeI0.net
やっぱボムグンだわ
あのミドル止められるのうちではボムグンしかおらん
しかし畑はどうしたんだ?
変わりすぎだろ

383 :U-名無しさん (ワッチョイW d1da-ptZf [240f:31:43cd:1:*]):2024/05/06(月) 18:28:18.34 ID:szkRdpXl0.net
次の神奈川ダービーもものにして浮上し続けたいところ

384 :U-名無しさん (JPW 0H99-c1/J [124.37.25.139]):2024/05/06(月) 18:30:46.30 ID:UgWVcJBDH.net
神奈川ダービー…小田急線ダービー?

385 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:33:56.86 ID:3V5aMipo0.net
でも畑はまた元に戻りそうな気がするわ

386 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:38:12.32 ID:MbeNQ8B90.net
畑2ゴールとも起点になったか?
U23に刺激受けたんだろなぁ

387 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:39:19.22 ID:SBcBQwS60.net
次は首位の町田か
臆せずに連勝目指してくれ

388 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:39:39.25 ID:UxF7ZHGV0.net
ドローすら厳しいよな次節

389 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:44:10.65 ID:2/kbKgGe0.net
畑はU代表に呼ばれると
ダメになる性質を持つのかもしれない

390 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:46:22.13 ID:Xa2uH4060.net
相手の体力的な問題で両サイドの守備がほとんど脅威にならんかったしな
そりゃ畑も好きに攻められる

391 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:50:31.83 ID:muj8RMN00.net
雄斗は安定して攻撃では脅威になってるし
ついに畑が吹っ切れてガンガン前行くようになったからサイド攻撃がワクワクする

392 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:00:57.28 ID:HXra95M/0.net
テストマッチみたいだった

393 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:02:42.27 ID:qYVepjIt0.net
町田は今までやった苦手なタイプのサッカーの完全上位互換だもんな

394 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:05:40.57 ID:JAdt5MeI0.net
横からのボールに弱い湘南じゃ町田のおやつだな
アーリー気味に放り込んでるだけで勝手に失点する

395 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:03:45.69 ID:X96m9wql0.net
勝って良かった。
七夕ユニは畑でポチっといた。

396 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:29:49.48 ID:89a27ONE0.net
勝ったのに静かなスレですね

397 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:44:16.67 ID:eJIGPvFD0.net
とりあえず降格圏脱出記念
聡の帰還と福田畑の覚醒に阿部ちゃんの復活と涙でそう

398 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:55:25.86 ID:Xa2uH4060.net
しかし聡は体調不良が目に見えてたな
後半だけなのにヘロヘロになってた

399 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:01:39.53 ID:LYWRoLIP0.net
杉岡はチームの核になんなきゃいけない選手なのに何してんだ

400 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:04:47.92 ID:eJIGPvFD0.net
ルキアン章斗でシーズン最後まで行くかなと思ってたら、まさか福田がルヴァン含めて4戦連発とかポジション争い熱いな

401 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:15:27.13 ID:2zgyn7/r0.net
元々湘南は運動量のある選手と相性いいからな
今までそういう選手は点取れなかったけど福田は珍しいタイプ

402 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:17:05.58 ID:AajpPTDJ0.net
J1のプレーに慣れてきたよな福田
数試合前は判断遅くて厳しいか?って思ってたけど

403 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:18:00.27 ID:grV1AzxB0.net
聡はなんだかんだで効いていた
町田戦は高橋とボランチ組んで3-4-3を観たい

404 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:24:40.18 ID:NP2+BVqL0.net
ルキアンいなくてどうしようと思ったけど、攻撃陣は頼もしい選手が増えてきてうれしい
畑は別人なのかと思うくらいプレーが変わった。一皮むけたのか、なにかきっかけがあったのかな
茨田を前半だけで交代させたのはプラン通りなんだろうけど、その監督采配が良かったと思う
守備も高齢3バックが安定してた。とうか、いつもよりもキワでのプレーに気迫があった
選手層が薄いのは仕方ないけど、いきなり渡邊を使うとは思わなかった
渡邊は相手への詰め方が遅いと感じたけど最低限のことはやっていて好印象。プロデビューおめでとう!

405 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d8-VX5N [2400:4051:5501:ca10:*]):2024/05/06(月) 22:40:07.91 ID:BpxUDXDE0.net
2点めの起点になった畑のプレーは今までなかったものだな
外一辺倒だったのにプレーの幅が広かった

406 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 23:07:14.14 ID:UgWVcJBDH.net
MOMは阿部ちゃん福田畑で悩みどころ

407 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 00:03:21.62 ID:RvWu1upg0.net
インスタの投稿で鳥栖の選手の名前が木村誠二じゃなくて木村誠ニになってる
漢数字とカタカナ間違えるなよ

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200