2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1604〓〓〓〓☆

1 :U-名無しさん :2024/04/28(日) 13:47:51.98 ID:5oHZAfJf0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)。

テンプレまとめ その? mind-1 @ ウィキ
http://www19.atwiki.jp/mind-1/

次スレは>>900が立てて下さい!。 踏み逃げ厳禁!
立てられない場合はアンカーで指定して下さい。 (立てられないなら940以降書き込まないこと)
麻生グラウンド注意事項
http://www.frontale..../w_asao_caution.html
http://www.frontale....fo/2016/0704_17.html
※戦術的な練習、紅白戦・練習試合等の詳細については、「Twitterやブログ等のソーシャルメディア等での情報発信はお断り」させていただきます。あらかじめご了承ください。
Footy Stats https://footystats.o...wasaki-frontale-1013
Football LAB https://www.football-lab.jp/ka-f/
Soccer D.B. https://soccer-db.ne...am/index.php?te=1015

※前スレ
☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1603〓〓〓〓☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713603883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

830 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:59:43.98 ID:2+ynJYiL0.net
うーん、弱い

831 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 15:59:53.56 ID:X+JE5FTN0.net
チャカチャカコネコネ サッカーつまらん
コネコネしないでクロス入れろよ!

832 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:00:27.02 ID:X+JE5FTN0.net
ゼは全く使えんかったな
竹内どうすんの?

833 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:01:26.57 ID:dkIfJb530.net
チャカチャカがこびりついてる選手が何人かいるな
あと、遠野の枠外は見飽きた
空回りマンだね

834 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:01:28.50 ID:T9SfiTTo0.net
マジで連勝出来んな
くそ弱え

835 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:01:35.55 ID:faX9KxD3d.net
脇坂がペシャペシャ潰されてばかり

836 ::2024/05/06(月) 16:01:36.59 ID:M5dW2M8U0.net
!donguri

837 ::2024/05/06(月) 16:01:51.44 ID:M5dW2M8U0.net
ゴミス入れるの遅すぎだろ
あと15分早く入れてればクリアの逃げどころになって失点もなかったよ

838 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:01:57.11 ID:+P8WYsz+0.net
Road to J2
J2に行ってもクラブが無くなる訳じゃないから心配するな。

839 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:02:12.69 ID:NB1/ahcD0.net
連勝したら乗っていけるのに
今年はこういう年だな
上には行けんわ

840 ::2024/05/06(月) 16:02:21.81 ID:faX9KxD3d.net
どんぐり

841 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:02:22.03 ID:sOpZiTy+0.net
>>835
あれは結構な絶望感あった

842 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:02:24.66 ID:FztDwFSP0.net
山田戦車以外は成果なし

843 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:05:59.45 ID:4scKPWCd0.net
早めに手を打った結果、自分たちからバランス崩しちゃったな

844 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:06:17.14 ID:JzKPMj0w0.net
順位上がったー(棒

845 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:07:45.87 ID:4scKPWCd0.net
失点シーンは基本的には上福元のミスだと思うが、二点取れなかったほうが問題だな
ゴミスのヘッドとか遠野?のバーに当たったやつとかが入ってればって感じではあるけど

846 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:08:04.44 ID:T9SfiTTo0.net
いっつも失点してから後手後手で選手交代すんのやめろや
福岡みたいに前からビタ付きで前プレ来るとこには
ちょこちょこボール回しても取られてカウンター食らうだけなんだよ
昔みたいにパスで相手をかわすとかいう技術ないんだから
コネ長じゃなくてもっと早くゴミス入れて放り込みにしろよ

847 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:08:12.75 ID:P+5aANzG0.net
神奈川の会社
https://shukatsubbs.com/kanagawa/

848 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:08:13.56 ID:64SzYePU0.net
新はよくやった
ゼヒカルドは出直してこい

849 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:08:54.70 ID:vFl4lZAE0.net
鬼木の限界だな

850 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:09:09.17 ID:W4g13JWDH.net
福岡のプラン通りだったな
交代含めて鬼木は下手くそだわ

851 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:09:44.56 ID:rkRKwmFG0.net
SBがほぼ交代前提だから攻撃の交代にパワー使えないんよな
CB戻ったら少なくとも瀬川のとこは本職使ってくれ
遠野とかあの決定機外した時点で今日は遠野の日じゃないと交代させるべきだったけど、
残さざるえない状況になった

852 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:10:32.53 ID:BZQFV6BH0.net
エリソン交代多くてブチギレかなぁと思ってたけどシンのゴールの時イカつい腕巻いて喜んでて嬉しかったわ

853 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:11:22.20 ID:+YGlTLPA0.net
ゴミスにクロス上げたのは家長よね
しかも右足で
あれだけはよかったよ

854 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:11:29.33 ID:4scKPWCd0.net
エリソンが無理目にシュートした奴ちゃんと枠入ってて凄かったし、良い使い方あるといいんだが

855 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:12:24.63 ID:rkRKwmFG0.net
>>845
上福元のハイボール処理
ソンリョンの守備範囲とビルド

どっちを取るかだな
シュートストップはどちらも一流

856 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:12:31.05 ID:sOpZiTy+0.net
ゼヒカルドはまだボランチにプレッシャーかけないブラジルリーグの感覚やな
アジャストできないなら厳しい

857 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:13:17.51 ID:BJxlSc2P0.net
上福元は触ってるからまだいいだろ
遠野はすぐ隣にいる紺野みとけや

858 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:14:22.22 ID:im44ZqrJ0.net
脇坂ってチーム1スタミナないのに、なんで毎試合最後の交代なの

859 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:14:28.71 ID:5RZ755rt0.net
ゼヒカルドさようなら!

860 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:14:57.29 ID:iTLGjZSf0.net
>>851
中二日だぞ、SBは連続スタメン出場してるだけでもかなりきつい
他チームはもっと交代させてるくらい

861 :U-名無しさん:2024/05/06(月) 16:17:10.18 ID:BZQFV6BH0.net
際のは決まってる感じだけど完治してないからなの?際より疲れてそうな選手がいる中でのこれが不思議

862 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:17:14.29 ID:X+JE5FTN0.net
コネ長の徘徊老人プレイで台無しになった。
ゴミス入れるの遅すぎ!m

863 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:18:08.08 ID:X+JE5FTN0.net
ゼより山内に方が全然いいやろ

864 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:18:11.46 ID:0dSdWEY+0.net
ゴミスのヘディングっていっつも高めなんだよな
もうちょい地面に叩きつけてよ

865 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:24:27.99 ID:3j99tsE50.net
ジェジエウが先発出来るようになり高井が戻ってきたら佐々木はサイドバックに専念出来る
そうしたらしっかりクロスの練習をして欲しい

866 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:29:04.24 ID:ufNmC4pNd.net
>>864
サイドからの高いクロスはどうしてもああなる。
叩きつけられるのは自分に向かってくるようなボール。

867 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:31:36.14 ID:sOpZiTy+0.net
もし小林が復帰したら山田かゴミスがベンチ外なんだろうか

868 ::2024/05/06(月) 16:32:56.37 ID:e4DsBStv0.net
そしてソンリョンが復帰したらバフェがベンチ外

869 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:37:55.60 ID:BZQFV6BH0.net
パクイルギュ取れんかなあアレが欲しいよ

870 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:39:05.04 ID:EqjIojVw0.net
山田ゴールは頑張ったと思うけど、エリソン中央で先発はもう諦めてほしい。前半の展開はほぼ広島戦の再現
そろそろマル、ゴミス、エリソンの3トップか、
4231をもう一回トライして3の中央でエリソンを見たい。
ヒカルド今日はとんでもない出来だったけどヴェルディ戦では悪くなかったから、
単純に試合勘と連携の問題のような

871 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:42:31.83 ID:64SzYePU0.net
エリソンを真ん中で先発させるなら、2TOPしかないよ
山田もそっちの方がいいし

872 :U-名無しさん:2024/05/06(月) 16:48:31.07 ID:paCh44Vw0.net
ゼは狙われていたけど周りもサポート皆無なのは笑う
狙われてる選手に対してうちってサポート殆ど無いよね
そのままロストするか適当な蹴り出して相手ボールになるパターンが多過ぎる

873 :!donguri :2024/05/06(月) 16:49:18.09 ID:M6QxnS2r0.net
ゼヒカルドが使われなかった理由が良く分かる試合だったな、エリソンも馬力があるだけで全くうちには合わんね、ゴミスもポストは良いんだが拒点力は異常だな
さすがザルの目の仕事したつもりの強化部だな

874 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:52:37.75 ID:BZQFV6BH0.net
>>872
元気な時はもう少しできてたと思うあとはその役目が家長なんだと思うそこで時間かけるから一定の批判が生まれるわけだけど

875 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:57:11.74 ID:4scKPWCd0.net
交代失敗した後に最終的には修正出来てるのは結構凄いんだけどな
失点シーンは本当に勿体なかった

876 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:07:42.45 ID:4HYFZwT9M.net
いつだって失点は右サイドからってぐらい今年何失点が右サイド経由?

877 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:09:00.89 ID:uRBULVOl0.net
ゴキちゃんよえ~(笑)

878 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:15.52 ID:X+JE5FTN0.net
>>876

家長が守備しない&左サイドに出張するからいつも右サイドに広大なスペースが生まれて失点する

879 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:12:50.15 ID:T9SfiTTo0.net
>>871
だけど442はやめて欲しい
つまらんし点取れんし、単純に442嫌いだわ

880 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:15:38.56 ID:T9SfiTTo0.net
>>878
弊害は右サイドスカスカだけじゃなくて
家長が左に来てコネ繰り回すから左サイドのスピードなくなって
人数も多くなって詰まるんだよ
解説の人とか家長が左に行くのを褒めてる人いるけど意味わからん

881 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:34:52.28 ID:dkIfJb530.net
チャカチャカから点取れねえなあ

882 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:38:31.30 ID:X+JE5FTN0.net
>>880

徘徊老人プレイの弊害だね

左サイドが渋滞してマルちゃんのスペースを消す
右サイドに大きな穴が空く

883 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:40:56.46 ID:EqjIojVw0.net
今日のレフェリングも謎
あの強度が基準でもいいけど他の試合と統一してくれないと選手壊れるよ

884 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:42:38.23 ID:RUXBOAm+0.net
今日の家長のプレー自体には不満ないんだけど
家長がいると100%家長経由してボール回っていくのが無駄にみえて仕方ない

885 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:45:11.24 ID:Ben/jqV/0.net
頼り過ぎというかワンパターンだよな

886 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:49:14.88 ID:64SzYePU0.net
>>879
で、今の433で点は取れてるんですかね?

887 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:49:58.82 ID:4scKPWCd0.net
家長経由だと遅く感じるけど、家長がいないとシュートに繋がっているかというとそうでもないので、いまいちどう判断すればいいのか良くわからん
ただいない方が守備は安定してたと思う

888 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:53:59.36 ID:M5dW2M8U0.net
今日の失点も家長のプレスバックを佐々木が信用できなくて、中と外両方気にしたから縦行かれてクロス上げられたのも有るよな

889 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:54:25.79 ID:T9SfiTTo0.net
ていうか、うちほんと競り合いとか空中戦弱すぎやろ
何でみんなあんなペラペラなん
競り合い勝ててるの山田と橘田くらいやん
高井戻って来たしCBは高井とジェジか大南で

890 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:55:58.22 ID:T9SfiTTo0.net
>>886
点は取れてるじゃん。失点もするけど
4231とか442の時は失点もしなかったけど点も全く取れなかったからな

891 :U-名無しさん (ブモー MMb6-emu8 [211.7.85.234]):2024/05/06(月) 17:58:44.30 ID:Jow5t25UM.net
おい過去の栄光にいつまでもしがみついてる老害きんまん!現代サッカーはな!一人のスーパースターに頼るもんじゃねーんだよ! ジュニーニョなりフッキなり中村憲剛なり小林なり三苫なり大久保なり!

ウチはみんなの絆の力で戦ってんだよ!ザヘディ頼りじゃねーんだよ!大弥返せ!
コネコネ家長を中盤起用すりゃよかろーもん!

892 :U-名無しさん (オッペケ Sr91-Re1t [126.253.169.46]):2024/05/06(月) 18:00:03.16 ID:WwC3p4aZr.net
今日の遠野なら返却でいいよ

893 :U-名無しさん (ワッチョイW a207-kDhe [240d:1a:eb:8f00:*]):2024/05/06(月) 18:04:20.28 ID:oQcJFLNk0.net
遠野いらないけど福岡でもレギュラー厳しいでしょ

894 :U-名無しさん:2024/05/06(月) 18:06:50.83 .net
ベルディに順位負けそう

895 :U-名無しさん (ワントンキン MMd2-bag0 [153.237.73.185]):2024/05/06(月) 18:08:17.55 ID:TS/hu0g8M.net
家長さんぽからのふんわりクロスw

896 :U-名無しさん (ワッチョイW 7eed-j/ry [113.32.143.227]):2024/05/06(月) 18:25:03.72 ID:rkRKwmFG0.net
>>887
まあ家長が最初から出たところでどのみち相手が元気に動いてるうちは何も変わらんかったと思う
ネクスト鬼木はああいうプレスを剥がすことに長けた指揮官が求められるけどそんなやつ日本にいるんかねえ

897 :U-名無しさん (ワッチョイW f27c-JAQx [2405:6580:2fa0:1a00:*]):2024/05/06(月) 18:31:33.04 ID:3j99tsE50.net
引っかかるまでコネ続けるからダメなんだよ裏狙え裏を

898 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:43:07.50 ID:M6QxnS2r0.net
まあ勝ち点1でもアウェイで取れたことは良かった、降格圏とはこれで4ポイント差、次の札幌戦・鳥栖戦が残留の為の前半戦の山場だな

899 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:44:42.63 ID:FztDwFSP0.net
必死でくる札幌には負けてしまうのが川崎

900 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:51:53.01 ID:nNoN39d60.net
アキ君がフラフラどっかへ行ってからの本職ではないセガちゃんワンオペ右サイドは本当に地獄だぜ!

901 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:54:22.38 ID:nNoN39d60.net
すまん!スレ立てできんかった
930頼んだ!

902 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 18:55:38.96 ID:bT4zEN00d.net
今日の前半、なんだってマルはあんなに中に入ってたんだ?
ボール持って中にカットインするんじゃなくて始めから中にポジションを取ってた
足元下手くそなんだから中で崩しに入ったところで何にも出来ないのに
際の走るコースを空けてたんだろうか

903 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:19:48.25 ID:4scKPWCd0.net
エリソンが右に流れることが多かったからスライドしてマルシーニョが中に入ったんじゃ?

904 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:22:15.25 ID:e8Z89qCy0.net
エリソンは使い所が難しいな
真ん中は新にして右やらせるかツートップにでもしないと残念な出来にしかならん

905 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:22:33.03 ID:NB1/ahcD0.net
首位とはまだ10差だからまだまだ行ける
と言ってたら今日また広がって12差
まあもう諦めたとは言えないだろうけど

906 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:26:08.11 ID:e8Z89qCy0.net
セットプレーの守備と攻撃がホント改善されないからね
高井使えば守備は改善されるかも知れんが恐らく五輪行くだろうし、根本的に攻守の改善しないと勝ったり負けたりで降格圏がお友達の生殺しになる

907 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:34:26.90 ID:sOpZiTy+0.net
>>904
ちょっと右やってたけどサッパリじゃなかった?
基本は中央で前を向いた状態で足下に付けられれば輝けるタイプだと思う

908 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:36:24.81 ID:4scKPWCd0.net
はたくのは結構うまいので衛生的な選手がいればまた違いそうだが
ゴミスと併用ならいけそうな気もする

909 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:36:43.25 ID:M6QxnS2r0.net
勝点差12を逆転するのは不可能ではないけど15連勝くらいのミラクルが必要
それより降格圏までの差を4→9くらいにするのが現実的じゃあるまいか

910 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 19:37:46.77 ID:4scKPWCd0.net
いやゴミスとじゃダメだな
フリックとかへの反応が早い宮代みたいな選手がエリソンとセットで欲しい

911 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:00:15.83 ID:oQcJFLNk0.net
12という数字じゃなくて、ここまででなぜ首位との勝ち点差が12もついたかを考えると最終的にどうなってるかは明らか
やるべきことをやらないクラブが優勝争いできるほど甘くない

912 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:05:32.58 ID:oQcJFLNk0.net
チーム鬼木の指導力じゃエリソンは飼いならせないよ
素材を活かせしきれない
単に良い選手だからと仕入れてきた強化部も馬鹿

913 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:05:44.71 ID:4scKPWCd0.net
まだ優勝争いとか言ってんのか…チームを信用しすぎだろ

914 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:17:17.46 ID:yUQvDg2U0.net
縦パスが何度も相手ボールになってたのは憤死しそうだったわ

── 後半に中盤の選手を代えてリズムを出そうとしていたのがうまく行かなかったと思う。そこの狙いと、うまく行かなかった原因は?

とらえ方によりますが、自分たちのなかでは逆にボールがスムーズに動いている時間、押し込んでいける時間も見て取れましたが、どうしても個のところでのミスが少し多く出てしまったかなと思っています。見えているからこそ狙いたくなってしまうというか、そこのジャッジのところをどうやっていくかをチームとして突き詰めていきたいです。ああいうときこそ少し刻んででも正確にやらなければいけないところもあったと思いますし、そこはまだまだこれからだと思います。

https://www.frontale.co.jp/goto_game/2024/j_league1/12.html

915 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 20:21:19.32 ID:FztDwFSP0.net
最下位との勝ち点差5を見ようとせず首位との勝ち点差12を見ようとする滑稽www

916 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 21:16:08.96 ID:sOpZiTy+0.net
>>915
最下位と比べてどうすんのさ
降格圏は18位だぞ

917 :U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-KD/4 [126.218.253.118]):2024/05/06(月) 22:35:31.20 ID:ziGJwl+V0.net
遠野はシュートミスより失点時にマークつかないでボーっとしてた方が遥かに問題。
シュート外したあと明らかに動揺してるし、上に書いてあったように交代すべきだった。こんなメンタル弱い奴じゃなかったのに。

でも遠野よりロストばっかで守備はゆるゆるジョギングのキャプテンが話にならんよ。今日何でスタメンなんだよ。瀬古だったら前半からもっと繋げたわ

918 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8230-T7LG [27.139.33.12]):2024/05/06(月) 22:37:41.43 ID:NEEMtwrp0.net
シミッチをあれだけ冷遇して獲ったのがゼヒカなの?
相変わらず意味わかんなくて富士通補強って面白いね

919 :U-名無しさん (ワッチョイW 7eb1-OeND [2407:c800:2f21:5be:*]):2024/05/06(月) 22:39:55.32 ID:DMCcVIZo0.net
明日から仕事
明日から仕事
明日から仕事

繰り返す、明日から仕事だ
覚悟しろ

920 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8230-T7LG [27.139.33.12]):2024/05/06(月) 22:40:27.20 ID:NEEMtwrp0.net
あとマルシーニョがボール触って何になるの?
馬鹿みたいな雑なパスで終わるだけ
長谷川の方がマシだったまである

921 :安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8230-T7LG [27.139.33.12]):2024/05/06(月) 22:41:44.57 ID:NEEMtwrp0.net
>長谷川の方がマシだったまである

さすがに言い過ぎた

922 :U-名無しさん (スッップ Sda2-My0k [49.96.244.127]):2024/05/06(月) 22:47:40.74 ID:k9bATBagd.net
チャカチャカからつまんないロスト多くてワロタ
鬼木的にはOKなんだろうけど

923 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 23:25:33.64 ID:RhuOjeHZM.net
チャカチャカコネコネフワッフワ♪
チャカチャカコネコネフワッフワ♪

924 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 23:29:08.93 ID:oQcJFLNk0.net
チャカティップを獲ってから負け犬チームに成り下がった
そういうチームにしたのは富士通組なんだが

925 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 23:35:07.39 ID:vpII9p1W0.net
フロンターレ経済圏やで!

926 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 00:20:14.13 ID:oMgZpSYl0.net
次は6ポイントマッチですね

927 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 01:39:11.66 ID:Uxopzhwn0.net
遠野のとこに瀬川使えばいいのに

928 :U-名無しさん :2024/05/07(火) 02:49:07.81 ID:xbNdZkZf0.net
家長入った時の超遅攻なんとかなんねーのかって思うけど、そもそもそういうクラブだったな
全体的に爺さんのションベンみてえにちょろちょろしてんだよな

929 :U-名無しさん (ワッチョイW 6596-IEGn [240f:3e:23f0:1:*]):2024/05/07(火) 05:27:55.93 ID:6xmWRxCe0.net
昨日の試合ポゼッション率低いとこがほぼ勝ってるよ
完全にパス回しで華麗に勝つなんてやらなくなってる
そんな力量ある選手は引き抜かれるからな

930 :U-名無しさん (ワッチョイW 3990-XJwQ [240b:c010:461:b1d5:*]):2024/05/07(火) 07:18:58.79 ID:0jHUxvUP0.net
札幌との裏天王山、緊張するよな
負けたらブーイングだけじゃ済まされない

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200