2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

↑↑↑サンフレッチェ広島Part2179↑↑↑

1 :U-名無しさん :2024/04/28(日) 16:24:53.66 ID:olcb+ojBM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を最初に2行以上書くこと
コメントを書くときは、名前欄に選手などの名前を記入した上でコメントを2行目に書くこと

☆試合日程・記録
https://www.sanfrecce.co.jp/matches/results

☆オフィシャル ホームページ https://www.sanfrecce.co.jp/
ツイッター http://twitter.com/sanfrecce_SFC
フェイスブック https://www.facebook.com/sanfrecce.hiroshima.official
インスタグラム https://www.instagram.com/sanfrecce.official/
ライン ID:@sanfrecce

☆wiki
SANFRECCE HIROSHIMA wiki http://w.livedoor.jp/sanfrecce/
本スレテンプレ http://2chtpl.sanfrecce.info

☆熊スレ利用のお約束
>>950が次スレをたてる。sage進行(メール欄に半角英文字でsage)

前スレ
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2177↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713785990/
https://twitter.com/thejimwatkins
↑↑↑サンフレッチェ広島Part2178↑↑↑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714059522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

614 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:26:21.37 ID:exm+lbPL0NIKU.net
>>607
孫をあやしながらニヤニヤしてる久保とか
最高に絵になりそう

615 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:28:12.49 ID:exm+lbPL0NIKU.net
メイン2階席のビジター寄りには
控えめにアウェイグッズ付けてる客がチラホラおるけどね
別にユニ着たり大声で応援しなけりゃ許容範囲

616 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:28:22.21 ID:s4bxrBuy0NIKU.net
コーナーシートからの眺めってどんな感じ?座ったことないから、知りたい。

617 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:31:07.93 ID:bPI/v6CL0NIKU.net
明治安田J1第12節「広島vs.名古屋」
※DAZNで5月6日(月・祝)午後2時45分から生中継
解説:森ア浩司 実況:江本一真 リポーター:掛本智子
※メ〜テレで5月6日(月・祝)午後2時55分から生中継
解説:前園真聖 実況:堂野浩久(メ〜テレ)
※NHKBSで5月6日(月・祝)午後3時から生中継
解説:未定 実況:鳥山圭輔(NHK広島)


求む!分かりやすい解説が出来て、不倫なんか一切しない家庭を愛する解説者

618 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:32:21.82 ID:k1rGpHux0NIKU.net
https://i.imgur.com/K4hH4oZ.jpeg

619 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:36:41.44 ID:ACBOKEk50NIKU.net
新井の昨日の川崎戦はそこそこ良いように見えたけどな

620 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:43:05.68 ID:Wp42npEP0NIKU.net
大橋有能すぎていないのは考えられないな…頂点大橋の下にマルコス加藤(満田)でもう良いな
ピエロス使うなら前半囮役潰れ役として頑張って走ってもらって、後半下げてマルコスと交代ってとこかなー

621 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:46:51.73 ID:uIvuzBNO0NIKU.net
>>616
全体が良く見えるし後ろ気にしなくて済むし良い席だよ

622 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:49:17.59 ID:OYsWo+FP0NIKU.net
>>618
なんか無敗意識しすぎて追いつくまでは良いけどそれで満足して引き分けが多くなってる気がする・・・

623 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:49:58.07 ID:ACBOKEk50NIKU.net
もう大橋のチームって感じになってるもんな

624 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:54:00.90 ID:ACBOKEk50NIKU.net
無敗記録はJリーグでも記録じゃ無かったっけ?

625 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:56:30.07 ID:k1rGpHux0NIKU.net
負けなし記録

30  川崎F 2020-29~2021-25
21  大宮 2012-24~2013-10 8
19  浦和 2015 1st-1~2015 2nd-2 6
19  川崎F 2017-20~2018-4 5
17  鹿島 2009-3~2009-19

626 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:05.36 ID:BifpcqCR0NIKU.net
>>623
と言うか大橋いなかったらヤバかった
下位にいたまである

627 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:09:05.22 ID:oyYeO0kv0NIKU.net
>>612
592は下記のようにレスしてるからそれに対して応援も禁止とクラブが告知してる証拠出してしてるだけだぞ

「その理解で大丈夫かと。
グッズ着用は禁止されていますが、応援自体は禁止されていないので。」

自分としてはアウェイサポが高いお金払って広島まで来てルール守って試合観戦してるくれるのは大歓迎だわ

ただ昨日のフロンターレ戦みたいにGK用の紫ユニ着てホーム側の席で小声でもチャントを口ずさまれると気持ち良いものではない

628 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:09:24.40 ID:ygKT2uRE0NIKU.net
>>619
点に絡んだしね!

629 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:10:28.91 ID:wlDHRx3+0NIKU.net
割とマジで無敗で優勝逃すことになると思ってる

630 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:10:31.36 ID:OybuXtS+0NIKU.net
試合見てれば鹿島りもしないしなんなら負けるリスク犯してでも点取りに行ってるようにしか見えんが
無敗とかチームは意識してないと思う
勝てないことの方がしんどいし

631 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:13:03.43 ID:jHn0Nq/WaNIKU.net
>>609
めでぃにわざわざ言うぐらい痛いんだろ

632 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:23:09.52 ID:wlDHRx3+0NIKU.net
>>630
そんなの当たり前だろ
結果的に無敗のまま優勝逃しそうと言ってるんだよ

633 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:23:17.39 ID:TkqYCCom0NIKU.net
>>609
予防は大事だろ
大橋は前も肩の怪我で長期離脱してるし肩が痛いってコメントしてるのに勝手に決めつけるなって無理があるぞ

634 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:24:58.65 ID:clLhzHbQ0NIKU.net
5月で上位に残れるか下位グループで戦うか決まるな

635 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:26:37.67 ID:t1SrFt5b0NIKU.net
5試合行ったがサンフレッチェWi-Fiとやらに1度も繋がったことが無い

636 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:27:05.97 ID:s4bxrBuy0NIKU.net
>>633
大橋肩痛めたんなら普通は新潟連れていかんとは思うがスキッベのことだから連れていきそう
これを勝手な決めつけと言わずになんという?
無理と判断すれば連れて行かないし、オッケーなら連れて行くだけじゃね。

637 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:29:08.28 ID:aKL4ukou0NIKU.net
大物OGの御来場だ

https://www.sanfrecce.co.jp/news/event/9783
>6月1日(土)明治安田J1リーグ第17節vs.ジュビロ磐田において、今村美月さんの来場が決定しましたのでお知らせします。
>今村美月さんには、試合前にミニトークショー、
>さらにハーフタイムでは『サンフレッチェ・レディース2024 SPL∞ASH』とのスペシャルコラボアクトでスタジアムを盛り上げていただきます。

638 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:47:58.90 ID:31YS0acq0NIKU.net
あの幼かったサンフレッチェレディースが立派な女優さんになって…感無量の父親の心境
http://imgur.com/eQbW3lR.jpg

639 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:58:43.85 ID:gjBbLQOi0NIKU.net
>>627
なるほどね
アウェーグッズ着用無しで応援無しならOKの共通認識だね
ここに尋ねるような人は常識ある人だろうけどアウェーユニ着てホーム席にいる人こそ対処して欲しいなあ

640 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:00:12.42 ID:OybuXtS+0NIKU.net
>>632
あなたに言ったわけじゃないし
だからどうしたとしか思わないが

641 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:00:23.19 ID:TkqYCCom0NIKU.net
>>636
そうだな勝手に決めつけるのはよくないな悪かったわ
うちのトレーナーは優秀だから的確に判断してくれるはずだし素人が言うのは良くないわな

642 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:11:50.03 ID:gjBbLQOi0NIKU.net
ルヴァンのムツキのダメージはどんなだったのだろう
大橋もこのパターンである事を祈る

643 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:18:00.88 ID:vaaAv/BSaNIKU.net
佐藤は子供の名前もキラキラしてるしとんでもないいいこぶりしてたけどようやくバレたな

644 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:25:12.91 ID:pK1XYDDd0NIKU.net
ワシの潮娘がついにキタ

645 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:29:34.23 ID:kjssRpWfrNIKU.net
>>627
調べたら川崎の紫ユニフォームはGK用でさらに2ndだった
これ着てきた人って明らかに確信犯だな

そういえばサンフレのカープコラボの赤ユニフォーム着てるのも紛らわしい
違反じゃないけど個人的には着てくるのやめてほしい

646 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:36:22.29 ID:6adUPtbe0NIKU.net
ブラジル人は全員解雇して使えるの連れてきてくれよ

647 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:41:07.30 ID:g3APMAt+0NIKU.net
鹿には藤井とられたし、垣田、松村あたりとって欲しい。海外行きそうで行かない選手だろ。

648 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:41:48.66 ID:z3HqDQXQdNIKU.net
夏の移籍で誰が海外行くかにもよるが中村草太はうちに来てくれるんかなあ

649 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:41:52.34 ID:JQPgsU/g0NIKU.net
獲られたっていうか手放したっていうか

650 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:52:52.27 ID:6adUPtbe0NIKU.net
藤井みたいなゴミどうでもいいだろ

651 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:53:49.68 ID:7HTws8Y2dNIKU.net
誰になんと言われようと寿人はおれらの大エースで有り続ける

652 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:54:04.50 ID:lX4ja6cL0NIKU.net
あぼーん

653 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:54:04.89 ID:lX4ja6cL0NIKU.net
あぼーん

654 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:54:05.65 ID:lX4ja6cL0NIKU.net
あぼーん

655 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:54:52.52 ID:0UUwLa+l0NIKU.net
>>648
揺るがぬ第一選択肢は先輩に倣って海外ストレートinだろうね
それが不調なら浦和で決まりかなくらいに思ってたけどちょっとしたインタビュー見てたら意外とウチも可能性あるかもしれん

656 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:01:58.17 ID:laMhMAlUdNIKU.net
>>617
俺だけの掛本さんキターーー(≧∇≦)

657 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:03:09.84 ID:huZN2kgn0NIKU.net
https://i.imgur.com/26eb5ud.jpeg

こんなにカッコいいのに

658 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:06:05.81 ID:a6zQ/3sr0NIKU.net
佐藤はいい年してタトゥー彫ってる時点で

659 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:07:41.37 ID:JQPgsU/g0NIKU.net
夫婦間のことは分からんが、ビッグアーチでリリトくんのユニ着た姿みてたおっさんからすれば
寿人何してんねんって思っちゃうわな

660 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:19:31.49 ID:lX4ja6cL0NIKU.net
あぼーん

661 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:19:31.87 ID:lX4ja6cL0NIKU.net
あぼーん

662 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:27:10.52 ID:Wp42npEP0NIKU.net
すでに去年プロ契約した洋太朗も含めてアレン、コフィ、ヒルと来年加入の新卒は多いな
中村草太クンがどうなるかわからんが今年は恒例のユース産大卒選手の加入はあるんかね

663 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:35:45.27 ID:L10Xmv5S0NIKU.net
竹内崇人も4年になって試合出れるようになってるよな
この辺もどうするか気になる

664 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:17:14.63 ID:XD2/eq3O0NIKU.net
>>638
目元が誰かに似てるな
なぜか上川隆也しか思い浮かばなかったが…

665 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:22:05.94 ID:XD2/eq3O0NIKU.net
>>648
来ても何年いるやらって選手よな
もちろん来てくれたら俺はずっと応援しちゃうけど
例えば中村敬斗に対するガンバサポの愛着ってどれほどのもんなんだろう
在籍時のチーム成績に左右されたりするか

666 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:28:44.94 ID:z3HqDQXQdNIKU.net
ササショー自身はファールと思ってた訳ね
まあ主審がファールを取らない以上仕方ないけど

> 迷いながら蹴ったはボールは遠くに飛ばず、上にあがった。落下点には佐々木がいる。そこに、家長が肩で強烈なタックルを見舞い、倒した。「厳しい」と佐々木が言ったのは、このシーンのことだ。

667 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:38:57.20 ID:AtaYRpFe0NIKU.net
>>640
性格悪そう

668 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:24:00.04 ID:4jrPM+Pz0NIKU.net
https://youtu.be/FHYIkMXI0_8

このマンチェスターシティのスタジアムデベロップメントを
パクって、現ファミリープールの跡地にプール兼ファンゾーンを
建設するというのはどうだろうか。

なにかと捗る。

669 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:28:45.56 ID:9pqZtkVE0NIKU.net
サンフレのカープコラボユニはカープ観戦用、カープのサンフレコラボユニはサンフレ観戦用だと思う

670 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:29:40.28 ID:hFQ6XHy70NIKU.net
マルコス、FK蹴れないの?

671 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:30:26.33 ID:GtJ64D8q0NIKU.net
>>666
俺もあれはVAR入ってゴール取り消されるだろうなと思ってたわ

672 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:34:39.45 ID:OybuXtS+0NIKU.net
ゴールは一応ぜんぶVARルームでチェックしてるけどね
岡部はベテランだし当たり前のようにスルー
まあチェック入ってたら2点目取れてないかもやし

673 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:34:46.39 ID:UHq4DDyD0NIKU.net
ファールだと思ったんならなんでアピールしなかったんだろ。

674 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:39:13.03 ID:XD2/eq3O0NIKU.net
突き飛ばされた感はあるけど、背中からチャージされてるわけでもないから
明確にファウルって言いにくいわ

家長のは2点目だけど
1点目の直前、東のFKあたりから何人の選手がミスを重ねたんだろう
そら流れも悪くなるよなっていう

675 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:39:49.24 ID:AtaYRpFe0NIKU.net
>>673
めっちゃアピールしてただろ

676 :U-名無しさん (ニククエW 7bdc-0xPc [2400:2653:1e1:2900:*]):2024/04/29(月) 18:54:36.80 ID:MY8Zfmml0NIKU.net
>>673
両手上げてファールだろってアピールしてたよ。

677 :U-名無しさん (ニククエ 53f5-Ifra [2400:4153:642:100:*]):2024/04/29(月) 18:59:12.95 ID:huZN2kgn0NIKU.net
https://pbs.twimg.com/media/GMSNMWqaAAAhn_d.jpg

この死闘感

678 :U-名無しさん (ニククエW 1394-GjJL [61.89.243.52]):2024/04/29(月) 18:59:30.77 ID:ItjAiEIx0NIKU.net
満田のマイナスからのクロスが1番チャンスになるから、WBはもう突破とかする必要ないな
満田に預けて前3人が飛び込むのがシンプルでチャンスになってる

679 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:25:18.71 ID:gjBbLQOi0NIKU.net
>>677
現地で見てたけど終了の笛の瞬間皆んなうずくまっていつもと違う景色だったね
気温に慣れてなかったからか、単に負荷が大きかったからか知らんが労いの拍手がおこってた

680 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:33:06.00 ID:dCiHsHBV0NIKU.net
スキッベって見込んだ選手は多少不調でも辛抱強く使う代わりに、
「こいつは課題を克服する気がない」と見切った瞬間にずっと我慢してたのが嘘のようにマジですっぱり使わなくなる傾向がある(ジュニサンや藤井が好例)けど
昨日の試合の岳人は正直「スキッベが見切る瞬間」に相当近いところに来てる気がした……
22年のプレーを取り戻してくれ頼む

681 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:43:18.98 ID:Sp31OWxQ0NIKU.net
正直、昨日の野津田は邪魔しかしてなかった

682 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:45:49.94 ID:st8TvYC10NIKU.net
>>679
いやもうなんか
応援してるチームかどうか関係なく
みんなお疲れ様っていいたいですな

683 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:47:38.34 ID:AaOb689U0NIKU.net
>>488
なにげに今季初の複数失点ってすごくない?

684 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:50:43.72 ID:AaOb689U0NIKU.net
>>513
お前には関係ないだろ

685 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:52:54.83 ID:SjZcziRa0NIKU.net
>>680
小原も与えられたチャンスを生かせず見切られた感

686 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:53:10.46 ID:gXHP4BFcMNIKU.net
>>618
誇らしい。
今年は無敗記録に拘って欲しいわ。
優勝より価値が有りそうだ。

687 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:54:48.43 ID:SjZcziRa0NIKU.net
>>686
>優勝より価値が有りそうだ。

あるわけねーだろ 笑
どんだけレス乞食なんだよ

688 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:01:14.03 ID:0UUwLa+l0NIKU.net
なーんか見切られたとか仲悪いとかそういう話好きね
気が知れんわ

689 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:06:05.31 ID:2MkYJyb40NIKU.net
興味なければスルーしとけばいいのに
いちいち拾い上げる方が気が知れんわ

690 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:10:44.98 ID:AaOb689U0NIKU.net
>>617
浩司でいいな

691 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:13:09.83 ID:AaOb689U0NIKU.net
>>667
無敗のまま優勝逃すとかここに書き込んじゃうほうが性格悪くね?

692 :U-名無しさん (ニククエW 897d-q3EL [116.94.195.240]):2024/04/29(月) 20:36:31.23 ID:HEZBF6T90NIKU.net
シーチケで完売したはずのカテ6南側の一部
先行販売で売りに出されてて、処分されたバイヤーの分かと言われてるな。

なんかプレイヤーズアイのメイン南側も売りに出てた気もするし、クラブもこつこつ取り締まってるんじゃないだろうか

693 :U-名無しさん (ニククエW 13b1-w1TI [2001:268:9bee:41ae:*]):2024/04/29(月) 20:39:07.72 ID:+iOkdQXF0NIKU.net
佐藤の不倫の言い訳がださすぎるよね
現役の時から嘘つきだったしもうこのクラブの仕事はないだろうからせいせいする

694 :U-名無しさん (ニククエ MM63-kDMg [119.224.175.65]):2024/04/29(月) 20:50:15.11 ID:luV8+396MNIKU.net
>>117
10試合6分や7分のチームが他にもあるから、そのチームと一緒に記録更新しちゃうか。

695 :U-名無しさん (ニククエ MM63-kDMg [119.224.175.65]):2024/04/29(月) 20:50:15.98 ID:luV8+396MNIKU.net
>>117
10試合6分や7分のチームが他にもあるから、そのチームと一緒に記録更新しちゃうか。

696 :U-名無しさん (ニククエ Sre5-/G2d [126.156.187.31]):2024/04/29(月) 20:56:49.33 ID:Y9WBUMGFrNIKU.net
野津田は最後の最後終、ゴールにならなかったけど良い縦パスを出してた
多分スキッベもファンサポ共に失敗してもいいから縦にどんどんチャレンジパスしてほしいと思ってるはず

でもそろそろ厳しいだろうね

697 :U-名無しさん (ニククエW b188-ybuh [2001:268:734f:617a:*]):2024/04/29(月) 21:01:12.57 ID:H7IMXdne0NIKU.net
縦パスはもっと使ってほしい
サイド攻撃に偏りすぎてる気がする

698 :U-名無しさん (ニククエW 398f-wpAF [2001:f77:3a0:2a00:*]):2024/04/29(月) 21:02:39.94 ID:JVzFljsn0NIKU.net
ワンタッチで叩いてプレス交わされるのいつもより多かった気がするけど新潟も同じ感じになりそう
川崎新潟で続いてよかったかもしれんな

699 :U-名無しさん (ニククエ Sd33-iFkb [49.104.4.182]):2024/04/29(月) 21:05:31.74 ID:l/9RUx4qdNIKU.net
野津田の仕事は強烈なミドル打つことだろ
パスなんていらないよ

700 :U-名無しさん (ニククエ 894e-FvXU [116.81.24.39]):2024/04/29(月) 21:16:18.86 ID:XD2/eq3O0NIKU.net
スキッベ一年目の野津田はダイレクトでサイドに一気に開いたり
攻撃面でも今より躍動してた感じあったのにな
去年は鳴りを潜めちゃった

でもスキッベが使わないのは
それより守備のフィジカル的な強度的な部分かもしれない

701 :U-名無しさん (ニククエW b12a-/G2d [2400:2653:bc1:7500:*]):2024/04/29(月) 21:17:35.18 ID:oyYeO0kv0NIKU.net
そろそろ大弥の完全復帰だけどどう使うんかね
金沢では左サイドハーフから得点量産したけど、本来ボランチ
ボランチもやりつつ右WBかね?
志知が全く機能しないから両足使える新井を左WBの控えで、荒木が戻ってくるまで越道と大弥で右WBの競争しつつ出場時間を増やす
体格良いから将来的には中野のように3バックできるようにする

702 :U-名無しさん (ニククエ Sd73-rwIg [1.75.157.56]):2024/04/29(月) 21:41:40.15 ID:laMhMAlUdNIKU.net
おれ中学生の時、県内で最高の左足を持ってるって言われたけど、誰だか分かる?

703 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:46:14.84 ID:sB0BH5GW0NIKU.net
ビロング

704 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:52:04.54 ID:rP6MmKHe0NIKU.net
>>664
まいんちゃんかな?

705 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:58:36.98 ID:sl4TBv9i0NIKU.net
名古屋戦は雨なのか
中々気持ちよく晴れ無いね

706 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:01:40.92 ID:Wp42npEP0NIKU.net
野津田は受けたボールをすぐ横にハタくんじゃなくて自分で運ぶとか出来るといいんだがな…
前向いてフリーなら良いボール蹴れるが、どちらかというと前線の選手がそうなるよう手助けする側になれるといいな

707 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:02:21.49 ID:0UUwLa+l0NIKU.net
>>700
川村が相当自由に動いてたからスキッベも相方の野津田の仕事ぶりにかなり信頼置いてたと思うけど
昨年の川崎戦で被カウンター時に起点になりそうな脇坂を捕まえたにもかかわらずあまりにあっさり入れかわられてそのまま決勝ゴール決められた
あれを契機に急速に出場時間減っていったような印象ある
今は明らかに試合勘に問題抱えてるからもう一回なんとか盛り返してほしいけどね

708 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:02:36.94 ID:AG5aq7qK0NIKU.net
>>638
本田望結ちゃんに代わって…
シン・勝利の女神になるかな…?

709 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:09:33.94 ID:AtaYRpFe0NIKU.net
>>691
誰?笑

710 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:18:43.44 ID:AG5aq7qK0NIKU.net
影山優佳ちゃんも、ピースウイングに来て欲しいな…
本人も来たいだろうし…w

711 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:22:32.51 ID:gjBbLQOi0NIKU.net
>>701
大弥は故障前に使われてた試合でいいところ無かったな
ボールを受けても後ろか横に回すだけのイメージ
その前に復帰しそうなイヨハがどんなんか見てみたい

712 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:24:47.17 ID:Sp31OWxQ0NIKU.net
>>710
代表戦で来るんじゃない?

713 :U-名無しさん (ニククエW 1330-DbAL [61.23.6.134]):2024/04/29(月) 22:32:06.43 ID:xIAeDvBf0NIKU.net
>>710
来なくていいよ

714 :U-名無しさん (ニククエW b1a2-feXT [240a:6b:480:6154:*]):2024/04/29(月) 22:40:26.77 ID:vvPcMsYb0NIKU.net
さすがに大弥はこれからでしょ
もちろん期待してるけど
今出てる選手達とは連携もクオリティもレベチだと思う

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200