2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16414

1 :U-名無しさん :2024/04/28(日) 17:30:22.58 ID:tkeg98Zm0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16411
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714202114/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16412
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714235454/
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16413
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714284295/

避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3

 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

623 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:07:21.84 ID:RhIOior30.net
反町にGMなんて向いて無いだろ

624 :名無しさん :2024/04/29(月) 03:07:41.92 ID:R3gpYSGQ0.net
>>622
その通り
Jリーグはベルギーリーグに似てる

625 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:08:06.38 ID:w30hnY6c0.net
>>449
そんなトレンド上がってないけどなんで嘘ついたんだ?
虚言癖は病気だから病院行こうな

https://twittrend.jp/time/23424856/2024042817/

626 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:18:33.03 ID:nw1YRmuf0.net
>>609
完全に被害者だと思い込んでるんだな

627 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:31:48.55 ID:6W8+ax9O0.net
>>625
ランキングの方じゃなくてオススメを正規のトレンドだと思ってる奴は多い

628 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:35:03.97 ID:zxztQo3y0.net
ベルギーみたいな優勝プレーオフが見たいよー

629 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:36:02.15 ID:q0t8nzbT0.net
>>610
居なくても良いんじゃね?GM居なくなった途端チーム成績良くなったけど

630 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:42:56.56 ID:0jbz2Uc80.net
アジアの代表選手はレベル的にプレミアではプレーできないが
Jリーグではにプレーできる 
アジアの代表選手を集めてスポーツベッティングをやり
世界から金やスポンサーを集め
アジアのプレミアリーグを推進してるだろJリーグは

631 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 03:44:06.96 ID:mFwQnEeW0.net
Jから欧州行くのは仕方ないんだがJから直接五大リーグにいけるようになってくれ
今はベルギーオランダに中抜きされてる状態だ
そのために外国人枠を増やしてリーグの強度をあげるべきではないですかね?

632 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 04:02:32.59 ID:VZQKkSyV0.net
https://sports.yahoo.co.jp/video/player/14024639

こんにちわ
ぼくハーランドです

633 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 04:23:56.07 ID:SHESppVc0.net
起きたったー

634 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 04:31:36.19 ID:hFTxx3fd0.net
>>609
そもそも日立台とか過去に何回も暴動起こしてる名古屋サポが
浦和叩いてるのが一番気持ち悪い

まじで被害者意識きもい

635 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 04:41:27.96 ID:u+4zCSrm0.net
>>369
相手が福岡だぞ
緑みたいなライト層頼みのチームは対戦相手によって大きく左右される
相手が福岡ではたとえGWでもライト層は来ない

636 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 04:49:23.06 ID:WonSsLLt0.net
裁き受けたのと未だに逃走中で未解決なのを比べるまでなく

637 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:04:06.07 ID:ycDCZw5s0.net
国内至上主義君いるけど、27、8で海外移籍する時代まで巻き戻すん?

638 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:15:12.51 ID:WFzooC9S0.net
海外行くならJでタイトル取ってから行けとは思う

639 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:18:12.45 ID:3D2cyPHB0.net
>>583
売るクラブの立場でも5000万で同一リーグの競合クラブに行かれるくらいなら2000万で海外に売っぱらった方がマシだからな
神戸あたりに選手が集まるのって神戸サポ以外誰も得しないんだから

640 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:22:06.71 ID:CfS0h3oL0.net
移籍セレモニーを喜んでやってんだし
期待するだけ無駄

641 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:27:54.90 ID:3D2cyPHB0.net
っていうか選手の海外流出で観客動員が減るのって久保とか三苫レベルだけでしょ
ベルギー連中が全員日本に帰ってきたら観客動員増えるのかよ
絶対に変わらねえよ

642 :名無しさん :2024/04/29(月) 05:32:10.02 ID:R3gpYSGQ0.net
>>638
タイトルとってもセルティックにしかいけないんだから
ちょろっと試合出てベルギー行ったほうがマシ

643 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:32:13.39 ID:lHHA1u5z0.net
鎌田は監督変わって良かったな

644 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:32:37.97 ID:8tBdyuZCa.net
これだけ若手が抜かれてるリーグなのに2年連続ACL決勝行ってるのすごいよ

645 :名無しさん :2024/04/29(月) 05:35:42.03 ID:R3gpYSGQ0.net
>>631
外人枠増やしても強度は上がらないし5大に直で行けるようになるわけじゃない
さっさとオランダベルギーへいけ

646 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:36:42.80 ID:hHmFam4o0.net
パリサンジェルマン
3季連続12回目の優勝

647 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:37:48.74 ID:CfS0h3oL0.net
サポもクラブも喜んで差し出してるじゃん
セレモニーが全てを物語ってるよ

648 :名無しさん :2024/04/29(月) 05:38:00.52 ID:R3gpYSGQ0.net
2年連続二桁とって代表歴も多かった上田ですら5大に直では行けないんだからJの実績なんて意味ないんだからさっさとオランだベルギーへいけ

649 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:40:11.29 ID:Xb+OlAmj0.net
ベルギー行って通用しないなら
すぐ帰ってこい
そして二度と海外行くな

650 :名無しさん :2024/04/29(月) 05:40:51.61 ID:R3gpYSGQ0.net
>>630
Jよりタイやマレーシアのほうが給料良いから東南アジアの代表クラスは来ないよ
レベルは高いのに安月給で働きたいと思うか?

651 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:43:31.89 ID:3D2cyPHB0.net
>>630
各チームの主力がインドネシア人とかマレーシア人で埋まるようなリーグを一般市民が見に行きたいと思うか?
マイナーサッカーオタクみたいなキモいのしか来ないだろ
J1平均観客1000人、DAZN平均同接20とかになってリーグ終了するわ

652 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:43:55.47 ID:dOAv8Uc60.net
Jは単に足元を見られているだけ

653 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:47:54.15 ID:ycDCZw5s0.net
正直、J1トップ10のクラブに差し出すなら、海外の方がマシかな
そういう人は多いと思う

654 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:49:36.31 ID:XkkfRl1J0.net
昨日タダ券当たったから味スタ行ったけど日焼け止め忘れて肌がヤバい

655 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:51:10.50 ID:iZzUR+I90.net
ベルギーのプレーオフシステムよくわからんな

656 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:56:55.87 ID:X++UCYcEd.net
>>655
リーグ戦をH&Aやった後全体を3つに分けて優勝決定POとECLPO、降格POをH&Aでやるだけよ

657 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:57:31.11 ID:7s45T0aO0.net
欧州行くとセレモニーやるからね
ライバル他クラブに行くと思ってない
昭和の栄転おめでとうみたいな

658 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 05:58:21.97 ID:Xb+OlAmj0.net
>>654
何かパン食った?

659 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:00:28.96 ID:ycDCZw5s0.net
国内同カテに0円で抜かれるくらいなら、喜んで低額の移籍金で海外よ
代表経由して戻ってくるしな

660 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:00:37.20 ID:nkTuiysna.net
忖度ーレざまあwww

661 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:00:44.62 ID:/w1jb6sE0.net
>>651
海外人気の前に日本人に見てもらう努力をしないとな
スタが埋まらず日本人すら見ないリーグを外国人が見る訳がない

662 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:01:10.52 ID:XkkfRl1J0.net
>>658
食べてない 金欠だったから飲み物すら飲めなかった…

663 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:02:11.84 ID:opkI3wzb0.net
一晩中らスレでレスしてる奴こえーな
寝ろよ

664 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:16:39.99 ID:vn6fc1TB0.net
大迫くん、こんなのがザイオンより上ってマジ?

エリア内にクリアして拾われて失点
https://i.imgur.com/mGvuJeI.jpg
飛び出してボール触れずゴールがら空きで失点
https://i.imgur.com/3Y8yEg5.jpg

665 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:19:46.42 ID:/w1jb6sE0.net
大迫は前も1試合で2回
失点に直結するミスしてスタメン外されたことあったな

666 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:22:54.19 ID:vn6fc1TB0.net
ポルト1分間に2失点で追いつかれる
J2みたいな試合してんなw

667 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:23:34.98 ID:tofFtiKU0.net
久々にレーザー攻撃見た

668 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:30:25.44 ID:EdB8xxzs0.net
今日(明日)はイラク戦2時半KOかツラいね

669 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:31:44.83 ID:XkkfRl1J0.net
試合開始から狂ったように飛ばして後半追いつかれる展開ばっかだな世界的に

670 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:31:50.65 ID:+tAdMmgX0.net
>>631
外国人枠は現状でも使いきってないところが多いからあまり意味ないな
神戸が一時期フルに使ってたが使ってない今のほうが強いという状況

671 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:48:47.93 ID:VZQKkSyV0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a8706363c7152e4c7baa1f95946a29770255d6a

J3福島がJ史上4度目の9得点以上 J3新記録で快勝…「スキを逃さず、ゴールまで最短距離でいこう」

J1川崎のコーチとして数々のタイトルを獲得した寺田周平氏が今季から監督に就任。川崎のような縦に鋭いパスを入れる攻撃的スタイルを模索したが、直近は7戦連続未勝利と苦しんだ。指揮官は試合前に「スキを逃さず、ゴールまで最短距離でいこう」と選手を鼓舞。縦に攻め続けて19本のシュートを放ち、そのほとんどが枠内へ飛んだ。

身内から反風間の狼煙が
これ関塚の指導だろ

672 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:55:00.62 ID:5uAsyDta0.net
もう代表は小久保って結論出たろ

673 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:00:05.83 ID:PJ64Jzeg0.net
広島は真夏にどういうサッカーするのか見もの

674 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:00:14.47 ID:/w1jb6sE0.net
ザイオンもブランドンも大迫も不安定で致命的なミスが多い
唯一安心して見ていられたのが小久保だけという

675 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:00:53.40 ID:6Bthptuw0.net
ポープじゃない?

676 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:01:53.28 ID:vn6fc1TB0.net
つっても小久保もU23のアジア相手だろ?
大して攻められてないし

677 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:04:08.45 ID:/w1jb6sE0.net
1人少なくなった後の中国戦は
ザイオンだったら確実に失点してるってシーンが何度もあった

678 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:05:04.20 ID:16+/7VUh0.net
小久保はヘディングシュートへの反応が鈍そう

679 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:06:02.83 ID:vn6fc1TB0.net
つっても普段見てないのにどうしてアレがアベレージだってわかるの?
大迫だって今度のやらかし観るまですげーすげーいい続けてたでしょw

680 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:06:57.65 ID:ah/xYjOr0.net
昨日の大迫はちょっと残念だったな
2回もやらかすとは

681 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:09:08.37 ID:oFmyjDZf0.net
GKなんてやらかしてナンボだろ

682 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:10:07.15 ID:ln0Oqr290.net
>>629
反町は秋葉がアカンようになった時の保険じゃね?

683 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:18:40.38 ID:3RTV9ya/0.net
>>682
清水は既にS級持ちが沢山いるぞ
一三、澤登etc

684 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:20:17.65 ID:/Z0czJYF0.net
>>560
次の書き込みに期待してるよ

685 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:25:01.44 ID:oMScsTUL0.net
澤登 地元のカリスマもプロの指導経験なしがネック

一三 それなりにまとめていたような気もするが衝撃の13対1が・・・

686 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:43:40.33 ID:sfnbrA2I0.net
澤登はユース指導者の時点で評判が悪いからな
地雷にしか見えん

687 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:48:29.46 ID:+tAdMmgX0.net
GKはほんといい選手がなかなか出てこないな
サッカーやりたい人でGKやりたがる人あまりいないだろうし仕方ないんだろうけど

688 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 07:58:18.59 ID:ycDCZw5s0.net
GKは体格だけじゃないから、年代別から脱落していく選手多し

689 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:06:16.03 ID:YiZFrvhm0.net
今季のJ1リーグ優勝は川崎が2014ガンバコースで優勝する。清水はリーグ戦2位で今季J1昇格する。今季のJ2降格は札幌、湘南、ヴェルディが濃厚。マリノスは間違いなく今季ACLで優勝する

690 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:07:31.47 ID:VrhORmcT0.net
>>657
いつからセレモニーやるようになった
金ないと言ってる割には無駄金散財してるな

691 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:09:05.51 ID:HGyC8TjC0.net
散々遭難だ何だと町田のアクセスにケチつけてたのにパナスタの帰り最寄り駅入場制限1時間炸裂させてたの苦笑い

692 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:09:38.52 ID:1c228m5O0.net
この世代の試合ではザイオンも無双してたぞ
年上なのにザイオンよりずっと序列下なのが小久保
判断基準が今大会だけならニワカ丸出し

693 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:09:48.84 ID:5wmhTaAPa.net
プロになってからGK転向って実質的に不可能なんだろうか
フィジカルしか無い和製ハーランドとかどうせFPやってても上がり目無いんだからやればいいのに

694 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:10:28.95 ID:kxKKdVjE0.net
ここ数試合のザイオンはビッグセーブ連発だよ?そのうちやらかすだろうけど…

695 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:11:50.48 ID:JQUTfCFI0.net
櫻川ソロモンもキーパーでいいな

696 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:11:54.59 ID:uYxbXSQq0.net
GKを何だと思ってやがる

697 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:13:17.71 ID:h6dptHZZ0.net
>>467
こんな顔で凄まれたら泣くわ

698 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:13:33.04 ID:yO08t33J0.net
和製ハーランドは頭悪すぎてGKなんか出来ない

699 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:16:01.29 ID:Sg6CNlyG0.net
UMAって蝶野との対談で悪役演じさせられてるんですよ~って言ってたけど本当はどっち?
蝶野の前で悪ですと言えなかっただけかな

700 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:22:54.19 ID:zt8OV1GNd.net
UMAはレジェンド小笠原の幻影を追いすぎかつオプションみたいな方だけマネしちゃってる。
激昂したり主審に食らいつくのはチームがダレてたり落ち着く時間を作るためにここぞでやってたのを常にやってしまってる

701 :U-名無しさん:2024/04/29(月) 08:25:38.54 .net
>>1

【パリ五輪】サッカー U23 日本代表 今夜イラク戦 勝てば五輪確定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714345944/

TV放送 予定

■4月29日(月・祝)
準決勝 26:30~
 
日本 ー イラク

テレビ朝日系で全国生中継

■5月3日(金・祝)24:30~
3位決定戦
NHK総合で全国生中継
https://i.imgur.com/NhEQJZ0.jpeg

702 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:27:19.45 ID:R4ueBqG3d.net
テレ朝かよ~

703 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:29:45.76 ID:EtIqGQFV0.net
準優勝してキックオフ時間
22時→24時→22時を取りに行ってくれ
間違っても優勝しては、ならない
2時→4時→4時なんて誰が見る?

704 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:30:06.93 ID:WGfe7WIpa.net
>>618
>>703
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

705 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:31:53.85 ID:EtIqGQFV0.net
サッカーのテレビでの扱いが悪い
大谷翔平ばかり報道されて悔しい
野球のメディアでの扱いに嫉妬してしまう

皆そう言ってる
わざわざ優勝して日本時間深夜を取りに行くのは馬鹿だ
黒田じゃないけどベクトルを自分のに向ける
自分ができる事をやる
つまり決勝はあえて負ける。これがベクトルを自分に向けた上で取るべき選択

706 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:32:15.47 ID:WGfe7WIpa.net
>>705
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

707 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:40:07.55 ID:8E1d35hRr.net
>>599
清水なんか何度も浦和サポに迷惑行為されてるのに何故か浦和運営とサポに敵視されてる謎

708 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:41:46.82 ID:r5fu3fAX0.net
>>679
誰と会話してるんだ…?😰

709 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:42:40.74 ID:CBVrkuG/0.net
>>625
for youをトレンドだと思ってる馬鹿なんだろ

710 :U-名無しさん:2024/04/29(月) 08:44:04.23 .net
>>1
パリ五輪のグループリーグ組み合わせ抽選会は3月20日に行われた。すでに出場が決まっていた国が割り振られアジア枠3.5に関しては「AFC1」「AFC2」「AFC3」「大陸間プレーオフ勝者(アジア予選4位/ギニア)」という形となっている

アジア上位3か国は自動的に出場が決まり、4位はギニア(アフリカ)と大陸間プレーオフで五輪出場を争う

■パリ五輪・男子サッカーのグループリーグ組み合わせ

[グループA]
フランス
アメリカ
大陸間プレーオフ勝者(アジア予選4位×ギニア)
ニュージーランド

[グループB]

アルゼンチン
モロッコ
AFC3位
ウクライナ

[グループC]

AFC2位
スペイン
エジプト
ドミニカ共和国

[グループD]

AFC1位
パラグアイ
マリ
イスラエル
https://i.imgur.com/J6OwdAR.jpeg

711 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:44:26.00 ID:bk1EyttE0.net
>>703
パリ五輪時って書かないと
なんのことかわからんぞ

712 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:44:51.34 ID:FTUOnPb9r.net
例の寿人スキャンダルの影響で大迫かなり不安定だったな
広島にはかなり影響あったか

713 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:45:02.34 ID:EtIqGQFV0.net
>>711
文脈から読み取れるだろう

714 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:45:25.40 ID:WGfe7WIpa.net
>>713
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

715 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:46:15.37 ID:CiLY/9Iy0.net
ジャーメインが今、ラジオのナマインタビューで今季20点以上獲るってよ

716 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:48:01.56 ID:ycDCZw5s0.net
大迫出続けてくれると良いね

717 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:48:14.55 ID:EtIqGQFV0.net
D組のメンツでしょうもない国ばっかなんだよな
今年の夏はユーロもあるんだろ?
スペインが当たりだろう。やる気ないはず
勝ったら得るものが精神的に大きい
二連勝だ。スペインは今の日本代表の戦い方なら楽勝かもしれない

718 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:48:36.44 ID:WGfe7WIpa.net
>>717
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

719 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:48:39.52 ID:r5fu3fAX0.net
ジャーメイン語録

自分で取ったPKだからはずしても叩かれないと思った
先に失点すると相手が色々変えてくる

720 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:49:01.50 ID:EtIqGQFV0.net
>>715
一年たまたまだろ。実力ではない
そんな急に上手くはならない

721 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:49:24.88 ID:WGfe7WIpa.net
>>720
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

722 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 08:53:26.83 ID:2GdQfhbR0.net
五輪は前回実績で枠を決めるから日本が出場した場合は
強制的にAFC1の枠になると聞いてたんだけど

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200