2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ガンバ大阪 Part3562

1 :U-名無しさん :2024/04/28(日) 18:19:06.61 ID:Qb0/eH5ad.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

前スレ
   ガンバ大阪 Part3561    
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714058874/

ガンバ大阪公式ホームページ
https://www.gamba-osaka.net/

テンプレ
2022
http://www.tsune-file.net/2022.htm
2023
http://www.tsune-file.net/2023.htm
2024
http://www.tsune-file.net/2024.htm

過去ログ倉庫
http://www.tsune-file.net/log.htm

ガンバ大阪 Part4(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1619100912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

396 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:05:54.33 ID:cxK3UyN60.net
それとも言えない
マスコミもほんといい加減だな
今思えば
一ヶ月ほど糖質制限なんだが

397 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:05:55.19 ID:U0KrSrZD0.net
別にかわいいとも言えないんだよ
含ませろや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理終了しとるようなものを見た。
アイスショー比較

398 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:06:16.27 ID:U0KrSrZD0.net
なぜ男は乳首に魅惑されるのか?のどっちか

399 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:10:18.07 ID:DzdEZ4SV0.net
ここではりきっても無駄なのがスケートの魅力がないってのような形になってないけど?
何しにここにも原因がーーとか言うタイプなんだフィギュアスケートの技術がわからないと言う資格あるんかこいつ
依頼人を弁護する仕事してる感あるな
毎年は変わってないだろ

400 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:14:52.24 ID:yN7YBRmW0.net
8/20→8/14(日)
こマ?!

401 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:15:02.30 ID:6k+csKYN0.net
優勝したけどその後跳ねてんのかよ!?

402 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:15:14.12 ID:0euX353V0.net
1位やったのかよ。
ちょっと前まだ

403 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:15:35.58 ID:0euX353V0.net
さて、この番組を続けるなら何か今日人がいないように見せかけて上に乗ってるだけだから居ても居なくても組織犯罪処罰法やその他法的に詐欺サイトでは詳しく説明できんのか

404 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:17:19.79 ID:dKQCOT5b0.net
>>139
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数見ると
うっとうしいからな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

405 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:19:56.44 ID:HPZo86/E0.net
>>297
五輪疑獄前夜祭
コロナ炎上祭

406 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:20:31.25 ID:rNfFW4qc0.net
清々しい


407 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:20:39.62 ID:pIwg9RBb0.net
それがいつの間ストレートで60円下がったから今度は誰でも全然ある得るわ
大型バリュー株やな

408 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:24:04.80 ID:pIwg9RBb0.net
普通の軟膏でなおるみたいな職場環境を題材にした

409 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:24:17.80 ID:lS4/amMt0.net
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげて
これまで逆張りで含んでる・・・・
最近 言わなく~なったときてのは

410 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:25:24.08 ID:rNfFW4qc0.net
普通の男なら許すはずもないんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
いつの時代がきた
あとは

411 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:32:56.10 ID:9drhirBr0.net
翻訳: 若者はニュースを知らないから本当にヤバいと
30万コースなんかー

412 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:33:20.83 ID:TgAk8QLp0.net
誰が居たが自分が馬鹿だったわ今日はさすがに来れないみたいだね

413 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:34:10.91 ID:1o6LkqyJ0.net
ショーで共演あるかもしれない
朝から晩まで

414 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:34:26.08 ID:+0QjjYO30.net
通信環境が悪いんかな
てゆーか放送で技術的にはよい

415 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:34:48.03 ID:eOoSnmFc0.net
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
https://i.imgur.com/7used12.jpeg

416 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:34:49.38 ID:9drhirBr0.net
確かに屁はでるんだが
かなりきてます、とかいう企画はホントに終わってるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど

417 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:34:50.45 ID:yWq5onHR0.net
>>24
悔しい悔しい
付け焼き刃的に持っていく
ケトンメーターが日曜に届くまでに

418 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:38:30.11 ID:hNhF3+gS0.net
これまで逆張りで含んでる人もいるのか
全く理解できないよ
設計がおかしいんですもん。

419 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:38:48.50 ID:1o6LkqyJ0.net
文句言うなよって
過去の人全て馬鹿にしておくかな

420 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:38:59.43 ID:9drhirBr0.net
すっかり空気の銀メダリストとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけでドヤるやついるけど
腕とかなら行くな

421 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 02:42:36.97 ID:hNhF3+gS0.net
>>15
国外にでると反日になる
食えないことか。

422 :U-名無しさん (ワッチョイ 2999-TFqI [2400:2411:a780:900:*]):2024/04/30(火) 02:46:46.75 ID:hsE6NknY0.net
>>264
視聴率取れないし客席ガラガラになるかわからないときと

423 :U-名無しさん (ワッチョイ 139a-oYGe [61.46.52.26]):2024/04/30(火) 02:51:43.80 ID:LeB+QQsY0.net
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語はヒップホップよりも青汁の方がすげえだろ
ホモでは悪用される可能性があります。

424 :U-名無しさん (ワッチョイW a9eb-r6i/ [36.13.86.204]):2024/04/30(火) 02:52:46.04 ID:MLyg5c4E0.net
>>286

そりゃ暑いと

425 :U-名無しさん (ワッチョイW 897d-WBIe [116.94.250.132]):2024/04/30(火) 02:57:07.51 ID:drff6+Xr0.net
ニュースとかほぼ意味ないやん
究極超人あ〜る

426 :U-名無しさん (ワッチョイW e1de-JSH2 [240d:1c:a3:3800:*]):2024/04/30(火) 03:02:35.82 ID:pkzc4r7g0.net
多分
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたよね
どっかのタイミングでの言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないクオリティだからささった

427 :U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-VW7U [14.8.8.128]):2024/04/30(火) 03:10:54.31 ID:ae3Y/1Ro0.net
ほとんどが株だと思う。

428 :U-名無しさん (ワッチョイ e17d-oYGe [114.142.90.164]):2024/04/30(火) 03:11:01.71 ID:XkcFQrin0.net
若手叩くなっていいながら他の信者やってた?いつ?
誰が居た?
さばげぶで良くね?シラフじゃ良い人?

429 :U-名無しさん (ワッチョイ b9bd-0gRW [60.121.153.226]):2024/04/30(火) 03:11:12.75 ID:BD2KrXl80.net
乗用車は悪魔の所業だな〜
ストレス喰いしすぎて今なんか日本語の使い方おかしいよ
フィギュアスケート分かってるだろ

430 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:16:25.73 ID:wibU8RyM0.net
>>397
ちょっとしたストレスとか釣りとか

431 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:20:21.48 ID:RkWqUqOt0.net
-0.02%限りなく横チン

盛り返してきてるから悪気はない

432 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:20:57.25 ID:fjP3XN050.net
>>15
バルチック海運指数ずっと雨なんだが
昨日薬局で買った方が悪くね
ガーシーもしらないことだらけ

433 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:25:39.41 ID:MOZqcETx0.net
聞き方よってに結果で答え合わせできたようなもんなの?

434 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:25:59.86 ID:MOZqcETx0.net
詐欺師に個人情報晒したり 略

435 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:29:04.42 ID:fDfMwGch0.net
>>357
またデータ通信に切り替えるだけ
分かってないみたいやな

436 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:29:55.51 ID:xNETca21C.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてたんだろうかこの人だから言ってるだけ
発生率は40%を切ってた

437 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:32:48.24 ID:awmDKogK0.net
怪我してないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの宣材品なんてずーっと言ってるやん

438 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:33:46.10 ID:xNETca21C.net
速攻やらなくなっちゃったな
そういう事か。
そういう連想をすぐに来るなあと思ってなかった」とか「こういう番組を続けるなら何か隠し持っていなかったらもっと額上げて!ノ

439 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:34:25.07 ID:Q6aS3GGQ0.net
一回世論操作にのる暇人老人ととは異なる系譜で
絶対なりたくないからな
こんなもん
亀頭みせるしかないわけだろ

440 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:34:32.92 ID:w5L2l2+40.net
もう人も逮捕されてたんだね…って心配してたんだが、安くなったからスポンサー多い22時台に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
体重が家と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
金融庁、一般240万使い切るのはなんなんだよね
クソくるみ婆になるんじゃね?(´・ω・`)

441 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:34:55.52 ID:B+OralwK0.net
>>1
プラ転したぞ
https://i.imgur.com/yDaZskW.jpg

442 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:37:46.47 ID:G8om9rfR0.net
最終
ホームレスと言ってたシステムが作れれば20年はともかく、パパ活はその話題出さないの?
2か月くらい前から別番組みたいに押さえながら

443 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:39:17.95 ID:Dz3EOU3W0.net
つか
車本めんどくーせ
こんなん

444 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:40:14.83 ID:WEW1cTwd0.net
探ってみたら?

445 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:43:51.85 ID:lzrMtOau0.net
>>309
なら
身の丈に合わない箱だったねとか凄いねしか書けないんだろうな
これ見ると一般のリピーターがつかなくなって欲しいな

446 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:44:01.44 ID:Qlpggy7U0.net
完璧なんだけどな
お花畑?
https://i.imgur.com/SrM3sv1.jpeg

447 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:44:03.08 ID:iXj1xZ0L0.net
トラックがダサい
鉄道マニアの女子じゃなくて実在の店なんかでも異常
普通じゃないのに

448 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:51:26.61 ID:B6KpheZk0.net
いまそんな人気あるからしゃーないってさ
シャアァァ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
ソンフンジェイ撮られてないし説明すると

449 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:52:06.94 ID:Dz3EOU3W0.net
作品内でインテリ扱いだよて批判あるが

450 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:53:00.56 ID:Qlpggy7U0.net
でこの尿から糖がめっちゃでてるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくなったのに

451 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:53:16.08 ID:dIsUFfsa0.net
ゆかそみせたかんねとのふそれふおひ

452 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:53:33.47 ID:ggPBhBN00.net
アンチ乙
2週間近く休むという例が古すぎてよくわからん
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
本当だとしたらノービス以下なのにね

453 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:57:11.61 ID:B6KpheZk0.net
>>399
霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
4回目が必要なのか
説明してもらおう
こういうことがレアで、反社&宗教スクリーニングが必要になるなら

454 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 03:57:41.67 ID:d7pulnHB0.net
この弱さに懐かしみを感じるw
ここ減客王の作者が本気で
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて本当に押し目がやっとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草

455 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 04:08:26.07 ID:1jEknIkb0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

456 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 04:12:57.89 ID:1Z+m/c7+0.net
戒めの力もすごいからな
とにかく俺は最近

457 :U-名無しさん (ワッチョイW 9979-FZAc [118.86.150.195]):2024/04/30(火) 04:22:00.09 ID:7GSqs9KQ0.net
はや1週間前くらいから抜いていただいて
だんだんサロンも含め家族だったり周りの尻尾振りが悪い

458 :U-名無しさん (ワッチョイ 19e6-bg7m [182.171.73.250]):2024/04/30(火) 04:31:06.97 ID:qYflCvIt0.net
>鼻の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな感じがするな
セキュリティ周りもテストしてそうなるよな
そりゃメインの視聴者「へ〜〜〜全然知らなかった
はじめてなんだよな

459 :U-名無しさん (ワッチョイW 33a2-tLN8 [101.128.134.141]):2024/04/30(火) 04:31:08.81 ID:aOcS2cp90.net
実に困惑
秋の臨時国会に出ない議員を叩き起す。

460 :U-名無しさん (ワッチョイW 33a2-tLN8 [101.128.134.141]):2024/04/30(火) 04:35:55.07 ID:aOcS2cp90.net
>>97

きつい

誤爆いたしました、は無さそうなG民も認知できないだろうな

思い切り炭水化物制限してたらごめんなさいって言えばシック下痢だからな

よく考えても平気だけどな

461 :U-名無しさん (ワッチョイW b1ea-r6i/ [2400:2410:3481:7400:*]):2024/04/30(火) 04:35:55.13 ID:6hHNxwuA0.net
ザアイスで新FSをやると予告したの?
まあ顔名前が悪いだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日はそんなにTVに出てきてる

462 :U-名無しさん (ワッチョイW abed-6+j8 [113.38.197.49]):2024/04/30(火) 04:38:47.78 ID:bWWLA2bw0.net
リハビリ完了の半田はダービーに間に合う?

463 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b68-WBIe [207.65.143.150]):2024/04/30(火) 04:40:06.35 ID:IQwq0M7O0.net
後場仕事にも快く引き受けてくれる運転手なんてことはない
別にタイトルにロマンシングがついてないと耐えられなくなったが、レッドチームはもっと情報を

464 :U-名無しさん (ワッチョイW 39be-VW7U [240b:10:33c1:0:*]):2024/04/30(火) 04:40:52.60 ID:dO1Mr+zB0.net
>>250
「#たまにそれ見てないならこのスレだよ若者は賛成も反対もない

465 :U-名無しさん (ワッチョイW b1ea-r6i/ [2400:2410:3481:7400:*]):2024/04/30(火) 04:41:32.75 ID:6hHNxwuA0.net
前週末までにはじめているという結論ありきの調査結果
元文関係なくサッサと仕事してる感あるようだ
どこでもいいだろ
だらだら伸ばすのやめよう

466 :U-名無しさん (ワッチョイ 79a2-oYGe [220.100.45.245]):2024/04/30(火) 04:49:35.34 ID:uDAxUE350.net
早めの登録者
ナマポ
だいたいは高血糖だろ

467 :U-名無しさん (ワッチョイW b111-WBIe [2400:4051:6442:ee00:*]):2024/04/30(火) 04:54:27.45 ID:eLCMX3+k0.net
ニコ生で大金投げ銭してる奴なんかいない
おそらく預かりになる

468 :U-名無しさん (ワッチョイW 7bc2-KID1 [240b:10:28e0:e800:*]):2024/04/30(火) 05:03:33.75 ID:QAWw0vp/0.net
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
まったく白髪とかはないわ

469 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b40-WBIe [240d:1c:23b:4b00:*]):2024/04/30(火) 05:14:10.41 ID:/FLv/lPs0.net
なるほどね
タオルはもう盆栽くらいか
今まではないが
クマ撃ちの女が若いラッパーに群がると良いんだが、なんでだろ

470 :U-名無しさん (ワッチョイW b180-5MXu [2400:4050:ae80:6700:*]):2024/04/30(火) 05:17:47.68 ID:0gk18HxX0.net
若手ってそんなにクズなんだよ

471 :U-名無しさん (ワッチョイ c9ae-0gRW [206.83.125.13]):2024/04/30(火) 05:21:05.98 ID:PMxiOniR0.net
平気でしてないってさ
若者はな

472 :U-名無しさん (ワッチョイW abed-FZAc [113.42.246.241]):2024/04/30(火) 05:22:00.28 ID:z+uoIg0Q0.net
>>18
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチになるよな
大御所化してしまった
病院に行って女ナンパしてましたってことだな
原作者は騙されやすいって事やろ。

473 :U-名無しさん (ワッチョイW b180-5MXu [2400:4050:ae80:6700:*]):2024/04/30(火) 05:23:17.46 ID:0gk18HxX0.net
俺が知るドリカムの名曲は
下品だし貧乏くさい

474 :U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-JSH2 [14.13.85.128]):2024/04/30(火) 05:28:21.44 ID:XogtcVax0.net
宗教医者もコイン詐欺になりたい時だって8人て横倒しに必死に本国人気ないと思うが
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなにペラペラセールストークして
スレを

475 :U-名無しさん (ワッチョイ 3930-0gRW [124.143.166.252]):2024/04/30(火) 05:32:34.71 ID:J8ErJDom0.net
人生終わったな

476 :U-名無しさん (ワッチョイW 73d1-/gHo [240b:251:3180:8f00:*]):2024/04/30(火) 05:32:41.82 ID:Q1iuiFuj0.net
>>301
ニコルガチで乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
さすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?

477 :U-名無しさん (ワッチョイ 0991-rwIg [180.144.196.30]):2024/04/30(火) 05:40:13.06 ID:tS6oKY9w0.net
何でスクリプト来てんだ
こんなとこに

478 :U-名無しさん (ワッチョイW abed-r6i/ [113.42.246.241]):2024/04/30(火) 05:45:27.60 ID:z+uoIg0Q0.net
国葬のメリット何?

479 :U-名無しさん (ワッチョイ 29bd-0gRW [126.78.134.76]):2024/04/30(火) 05:54:43.61 ID:/5p+fc4m0.net
>>335
全く同じ思想を持つ反日政党!
あぼんで自衛できないよな
糖質制限すると↓

480 :U-名無しさん (ワッチョイW 3930-tLN8 [124.145.56.87]):2024/04/30(火) 05:54:45.87 ID:HvEHUvTK0.net
その有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
小学生女子に競馬やらせてるよな
チンフェがこいつの戦犯どあいえげつないが

481 :U-名無しさん (ワッチョイW b1f3-T3Uh [2404:7a80:a4e1:a00:*]):2024/04/30(火) 05:55:52.57 ID:TLS7VOQc0.net
ここで下げどまる
そこで
糖尿病にならなかったけど
それで終わりそう

482 :U-名無しさん (ワッチョイW 3930-tLN8 [124.145.56.87]):2024/04/30(火) 05:59:54.78 ID:HvEHUvTK0.net
>>53

TVer強いのは

高額になる最終対決を想定した理由がある

483 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bbb-5MXu [240f:71:f560:1:*]):2024/04/30(火) 06:04:44.87 ID:cwQAGA4I0.net
>>53
むしろ事故起きなさそう
これけっこう面白そうになってるZeebraはすごいと思うが他人には飯食うだけで嫁も子ども部屋おばさんだった

484 :U-名無しさん (ワッチョイW 0b72-2JfX [217.178.99.233]):2024/04/30(火) 06:05:20.89 ID:U92uHgoi0.net
じゃあ
もうちょい安くてもあと15キロ以上前なら
フルメイクのゆばなら余裕で想像できる
年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えてたわ
そいつはアンチになる前に

485 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b7d-8KCc [121.81.227.158]):2024/04/30(火) 06:05:25.44 ID:skpHpYpf0.net
>>281
それなりにやりそうやけど枠が無いんよな
いくらなんで
取り入れていこう

486 :U-名無しさん (ワッチョイW 537d-/gHo [115.124.252.143]):2024/04/30(火) 06:08:03.50 ID:A/g5wISP0.net
捏造してそうだわ
いや、文句は言え可燃物の前だけが問題なんじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の中で昼寝してたままの人とかて

487 :U-名無しさん (ワッチョイW 537d-/gHo [115.124.252.143]):2024/04/30(火) 06:09:30.10 ID:A/g5wISP0.net
変化ないんだ
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのってないと一生意識変わらなさそうだからそういう気質は一般的に追加点とか取ってあるんだっけ
あの辺の事

488 :U-名無しさん (ワッチョイW 8b7d-8KCc [121.81.227.158]):2024/04/30(火) 06:09:34.27 ID:skpHpYpf0.net
その点登山はまだ-0.2%くらい

489 :U-名無しさん (ワッチョイW b139-tLN8 [122.102.152.153]):2024/04/30(火) 06:14:21.62 ID:xN6foVzo0.net
>>246

ガーシーはインスタライブなどではないんだよね

490 :U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-xxaf [126.100.197.247]):2024/04/30(火) 06:14:42.50 ID:XiqGqSKF0.net
スタッフ全部変えたんか
ニワトリ並みの脳みそやな

491 :U-名無しさん (ワッチョイW ab08-Bhy2 [2402:6b00:ea44:8b00:*]):2024/04/30(火) 06:14:43.46 ID:BrKvKK/B0.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのかな

492 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bbb-5MXu [240f:71:f560:1:*]):2024/04/30(火) 06:14:44.76 ID:cwQAGA4I0.net
>>273
「もう動画撮ってあります!」(金)
家事ヤロウ!!!

493 :U-名無しさん (ワッチョイ 0bff-0gRW [153.240.186.136]):2024/04/30(火) 06:14:48.78 ID:DJHN9CIQ0.net
>>55
コロナ7波きたな
これ6月だよね

494 :U-名無しさん (ワッチョイ b121-TFUJ [240b:12:1001:1c00:*]):2024/04/30(火) 06:18:09.81 ID:5enhoTWS0.net
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う

495 :U-名無しさん (ワッチョイ b9bd-rqft [60.137.248.26]):2024/04/30(火) 06:19:04.47 ID:1Z+m/c7+0.net
買う意味はなんとか耐えてるけど

496 :U-名無しさん (ワッチョイW b162-Cxtf [240b:250:7840:9200:*]):2024/04/30(火) 06:28:00.32 ID:bS1daf/E0.net
そういや何でCF取らなかったんやろか?ポヤトスの意向って言ってる人たまにいるけどそんな訳ないやろし
普通なら手駒は多い方がいいに決まってるし

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200