2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆柏レイソルスレッドPart1944☆☆

1 :U-名無しさん :2024/04/28(日) 18:35:07.53 ID:Z2zSPg0D0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を2行冒頭に書いてください(1行は消えて表示されません。)


★書きこみに関するご注意
・実況厳禁
国内サッカー板では実況禁止ですので、試合中は実況板にてお願いします
・sage進行
E-mail欄に半角英字で sage と入力してください
・荒らしは完全無視
荒らしは反応を楽しんでいますので、相手にせずスルーしましょう
※5ch専用ブラウザーを使用の上、NG設定登録推奨
◎5chガイドラインを遵守し、良識を持って書きこみをしましょう!


★スレッド更新に関するご注意
・遅くとも970(流れが速いときは950)レス迄に予告をした上で次のスレッドを立ててくださいそ
・「>>970」のレスをされた方は、後継のスレッドが立っていない場合、責任を持って立ててください
※自分で立てられない場合には、他の方に依頼をしてください
・後継のスレッドには、テンプレートを転載してください
※前回のスレッドの番号とアドレスの更新は必須です
その他の内容も可能な限り更新をしてください
【重要】
・後継のスレッドが立たないうちは、書き込みで埋めないでください
・早めに後継のスレッドが立った場合には、皆さんで協力して再告知をしてください

前スレ
☆☆柏レイソルスレッドPart1941☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1710576608/
☆☆柏レイソルスレッドPart1942☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1712204254/
☆☆柏レイソルスレッドPart1943☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713551416/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

100 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 12:32:47.78 ID:klXaxdVw0NIKU.net
浦和の控え獲得したら
リーグ屈指のコマンダーが来たでござる( ▔•ω•▔ )

101 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 12:37:22.76 ID:IwXC6lcn0NIKU.net
>>98
藤田息吹とか欲しいけど無理か

102 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 12:38:01.08 ID:f+pVrCt00NIKU.net
オセフンとかデュークとかわかりやすい高さにサクッとやられそう。

103 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 12:49:44.09 ID:dczLzrra0NIKU.net
最近の夏加入ざっと調べた
犬飼、守田、武藤、山下、三原、川口は期限付きも完全もいるけど全員夏加入
外国人だとサヴィオやオルンガも夏加入

並べると夏の補強はかなり実績ある選手取る傾向だししっかり戦力になる確率が高い
外国人はナタンとかジュニサンとかもいたからなんとも言えんけど…

104 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:02:59.53 ID:l/RhorU90NIKU.net
>>77
ディエゴという優良外人よりハモンを選んだのは大失敗だったよな

105 :U-名無しさん (ニククエW 67ff-PKmj):2024/04/29(月) 13:32:58.29 ID:FTdJkVgF0NIKU.net
くっそ足の速いブラジル人18歳とか若いの安く買えたりしないのかなぁ
実績あるのは日本人に金かけたいわ

106 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 13:49:20.13 ID:GYAwDiUhMNIKU.net
こういう人っていざ無名の若手外国人とってきたらこんなのに金使うならある程度計算できる中堅外国人連れてこいとか文句言いそう

107 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:07:58.87 ID:nPaFUFZ40NIKU.net
柏に転勤になったのでホームゲーム見に行ってるけど日本人も外国人も地味になったな。井原しか知らんもん

108 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:08:10.38 ID:W990u4Zb0NIKU.net
>>97
プレー内容見てるってったって浦和加入後1年半で6試合しか出てないし、長期怪我明けはプレーしてないっしょ?
データ語る以前に見るプレーも無いレベルだったんよ

>>98
取りやすいのはそうだけど、そういう補強はしないような事言ってたから気になった
こういう補強が出来るならもっと上手く活用してほしいところだけど、どういう経緯で犬飼に白羽の矢が立ったんだろ

109 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:27:16.95 ID:GWJtlUEs0NIKU.net
>>103
ドンヒョクも夏加入だな

110 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:33:00.46 ID:f+pVrCt00NIKU.net
>>108
そんなのケースバイケースでしょ。
試合に出てる主力選手をシーズン中に引き抜くなんて簡単な話じゃないし、若い古賀立田は崩壊してたんだから半ば緊急的な補強だったし。
数値化云々はあくまで基本方針の話でしょ。

111 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:49:37.31 ID:Npjpc1JO0NIKU.net
犬飼はエージェントが山田康太や大南と同じみたいなので、そっち方面の売り込みもあったのでは

選手獲得と言えば、大学生を誰がチェックしているのかは気になる。
昨日の鳥栖長澤など大学4年に長身SBが複数いる中で、一学年下の関根に真っ先に声かけてるし

112 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 14:55:56.90 ID:84Xbew480NIKU.net
大南も右サイドバック代表候補だったのになあ。
柏は何故か優良サイドバック生産地。

113 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:01:52.45 ID:rvSbj0cH0NIKU.net
>>108
鹿島時代に散々試合にでてタイトルとってるんだし過去の映像はいくらでもあるし当時直接見てもいる。
そして今現在のコンディションは実際に直接会って見てるだろ。
書類の数字だけ見て獲得決めるGMなんているわけない。

114 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:01:53.14 ID:kv0Xq4QKdNIKU.net
大南おったら関根が出てこんかった
椎橋いたら土屋が出てこんかった

115 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 15:38:53.58 ID:f+pVrCt00NIKU.net
大南のWBとかいう黒歴史
逆に輝いてた三丸のWB

116 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:24:11.93 ID:rvSbj0cH0NIKU.net
>>114
大南は柏にいても最後の半年は実力不足で干されてただろ。
関根の障害にはなれてないよ。

117 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:30:19.97 ID:JX1hnlzidNIKU.net
ルバンに出てたくわ田君は来年入るんだっけ?
何か活躍しそうないい感じだった。

118 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 16:56:08.17 ID:vYv6/Ypw0NIKU.net
>>63
ホントこれ

119 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:01:06.52 ID:W990u4Zb0NIKU.net
>>113
いや、浦和はどうだったかしらんけど1年前はコロナの余波でほとんど練習公開してるチーム無かったからね
少なくともウチのレギュラー外が他チームのGMにチェックされる機会なんてほぼ皆無だったよ
それこそ鹿島時代のプレーなんか大怪我する前の情報で、それ当てにして取ってたらヤバいけどな

120 :U-名無しさん:2024/04/29(月) 17:15:56.24 .net
>>1

[U-23日本代表のイラク戦スタメン予想]
出場停止明けの西尾がついに復帰か。
1トップは2戦連発に期待の細谷と予想【U-23アジア杯】

https://news.yahoo.co.jp/articles/617837d9b2ca9107c2a3b854d6c0a5999a026f19
https://i.imgur.com/T2DITFQ.jpeg
https://i.imgur.com/skrrceR.jpeg

121 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:30:57.52 ID:/JRRrdvu0NIKU.net
2時はきついなー

122 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:38:29.57 ID:vCz+ek+s0NIKU.net
明確に桜大の方が上と言えるほど良かったかな?
持ち味も違うし、現状桜大も得点の匂いしないし結果が出てないなら色々試してもいいと思うけどねー。

123 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:53:17.01 ID:PstfEWS3dNIKU.net
>>85
八足w
発足は「ほっそく」と読むんだよ

124 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:56:17.30 ID:rU3SYxly0NIKU.net
山本も熊澤もフロートも物足りないからCFは補強しないとだな
そもそも熊澤はボランチの筈だけど

125 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 17:57:54.93 ID:klXaxdVw0NIKU.net
地味に片山いないの痛かったな

126 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:05:34.48 ID:fZmFbDyy0NIKU.net
>>96
柏のDFラインがどうしても不安定

経験ある選手どうしても補強したい

浦和で序列低下した犬飼ターゲット

武藤の移籍も含め浦和との移籍交渉は難しくない

犬飼本人も確実に試合出れる
柏は大チャンスなのでレンタル移籍決断

残留出来たし年齢的に試合は絶対出たい
給与も下がらんから完全移籍決断。
浦和も金払うならどうぞどうぞって感じ

127 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:07:40.07 ID:ZjG43fYRaNIKU.net
磐田2-0町田

なんとかエージェントによる卑劣な印象操作
負けた腹いせに磐田DF松原選手を批判

普段、自分達がやっていることを対戦相手に転嫁
スポーツマンシップのカケラもない
愚かなゼルビア町田の本質を露呈

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/69be1a2e396dd0a90ebdb730289675e1d4711e3f&preview=auto

128 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:16:56.69 ID:W990u4Zb0NIKU.net
>>126
浦和から取るなら岩波かなと思ってたから犬飼は意外だった
まぁ犬飼じゃなかったら相当な確率で去年落ちてただろうから、犬飼を取った布部?の目が効いてたってことだな

129 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:23:17.23 ID:sDkxs+H00NIKU.net
フロートはスペースある状態で足元にボールもらってドリブルとかでしょ
現状活かしどころがない

130 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 18:54:21.01 ID:qAQ/sIPu0NIKU.net
>>120
西尾はもう使うなよ

131 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:10:18.29 ID:1IVeajRY0NIKU.net
>>119
練習を公開してようとしてまいと、移籍検討相手のGMと所属クラブの練習場で練習時間中に会うわけないだろ。

132 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:15:41.64 ID:fUmdvDBkdNIKU.net
>>130
くだらねえな
細谷だって汚名返上のチャンス与えられたんだから西尾だって与えられていいだろ
たった1回の過ちで若手の選手を干すのか?

133 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:24:27.43 ID:rU3SYxly0NIKU.net
>>132
肘打ちという暴力行為はプレーうんぬんじゃないからその大会は干しても良いと思う

134 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:29:03.97 ID:3PlnZfwM0NIKU.net
多分西尾はOAで谷口呼ばれるだろうからもう予選で使わなくていいんじゃないかな?

135 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 19:49:51.40 ID:rvSbj0cH0NIKU.net
西尾の件はレイソル関係ないからマジでどうでも良い。

136 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:00:06.84 ID:IjHOKX1N0NIKU.net
>>113
ブエノ「せやろ?

137 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:04:21.03 ID:xo/l4bSBHNIKU.net
ブリオベッカって去年2位なのに今最下位なのな

138 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 20:33:54.33 ID:Ru9LhW1gaNIKU.net
スンギュ結婚おめでとー

139 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:00:04.50 ID:6/CcGI/v0NIKU.net
>>132
細谷のシュートが決まらないという問題と、西尾の相手の挑発に乗って余計なレッドカード貰う虞があるとの問題とを同じレベルで考えるのが理解できない。

140 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:13:39.10 ID:j9ZgBxTH0NIKU.net
細谷が2、3点決めてオリンピック決めてほっかほかの状態で帰ってきてくれ位で他は糞どうでもいい。

141 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:24:51.39 ID:twV+jDsu0NIKU.net
>>140
関根も怪我なく帰ってきてくれたらそれで良いよ

142 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:39:46.11 ID:fZmFbDyy0NIKU.net
>>128
犬飼.関根.島村獲得と山田のレンタル戻しは
布部と強化部が良い仕事したのは間違いないね
ただフロート獲得の罪は相当重いけどw
早くなんとか売ってくれ

143 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:44:03.01 ID:W990u4Zb0NIKU.net
>>131
GM同士で会わなくたって公開されてりゃスカウティングスタッフ派遣するなりはどこのクラブもやってるよ
だからこそ非公開って選択肢が出てくる訳で

144 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:46:56.90 ID:W990u4Zb0NIKU.net
>>142
それで言えば白井の獲得も結構なお手柄
正直アカデミー卒枠でしょくらいにしか思ってなかったけど、今や不動のレギュラーだし、椎橋より全然いいからね
年齢やキャリア考えても安い補強だろうし

145 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 21:48:05.01 ID:fuhLygoZaNIKU.net
地味だけどいい補強続いてるよね

146 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:06:56.56 ID:+Kb9ILIH0NIKU.net
続いてはいない
一昨年の補強は結果として高嶺以外期待外れだし

147 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:12:38.02 ID:xlhTW+TJaNIKU.net
2023シーズン
町田よりも実質磐田のほうが強かった

https://youtube.com/shorts/9Ok7KS7nZiE?si=JLNH6dBUh8Cw1nU_

148 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:24:06.54 ID:4K1BzC6aHNIKU.net
>>146
そりゃあ普通以下は全部ハズレ判定してる君の基準が異常なだけ
ジエゴハズレ判定はおかしいし片山だって去年はそれなりに働いてたでしょ

149 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:27:53.31 ID:HTUeAUJx0NIKU.net
ジェイ、昨日の募金で初めてお会いしたけど、めちゃくちゃ優しかった。いい奴とかじゃなくてあれは普通にいい人。頑張ってほしい。

150 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:27:56.31 ID:HTUeAUJx0NIKU.net
ジェイ、昨日の募金で初めてお会いしたけど、めちゃくちゃ優しかった。いい奴とかじゃなくてあれは普通にいい人。頑張ってほしい。

151 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:51:15.37 ID:Ip3SWTSq0NIKU.net
仙頭のこと忘れてたけど、インタビュー見てまじ気持ち悪いやつだなってなったわ

152 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 22:58:18.92 ID:vCz+ek+s0NIKU.net
仙頭も今年のチームにいればまた違ったんじゃないかな。
早々にポゼッションを放棄したネルシーニョの被害者。

153 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 23:01:50.82 ID:Npjpc1JO0NIKU.net
オセフンをどう抑えて、セカンドボールをしっかりモノにできるか、がポイントになるのかな
レイソルは割と身長高めだけど、チームとして空中戦が強いってわけでもないんだよな

154 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 23:04:05.74 ID:zWFTYKCn0NIKU.net
選手にとっては出番得られなかったんだから見返したいと思って当然な心情なんじゃないの
FC東京にいる小泉なんかもすごいうちに対して敵対心というか、見返したいみたいな記事を前にみたな

155 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 23:05:25.58 ID:klXaxdVw0NIKU.net
特別な気持ち持って挑んでくれるのは嬉しいね
移籍しまくってるから
そんなイメージなかったわ

156 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 23:33:21.95 ID:OxcZ9P1f0NIKU.net
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
ただオリ…の場合
パスワード忘れたら一生解約できない

157 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 00:07:41.69 ID:2K0pxkGu0.net
ツッチーがこうも頑張ってくれてると高嶺が戻ってきた時に悩ましいね。
最後は高嶺白井コンビに落ち着くんだろうけど。
でも正直高嶺がずっとウチにいる未来は見えないんだよなぁ。

158 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 00:15:32.55 ID:X3nimbHp0.net
はや1週間ちょい過ぎて意味の無い生放送連発

159 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 00:37:46.45 ID:R+7XXl750.net
>>157
高嶺はステップアップ考えて柏にきたからね
彼が上位クラブ行く時に移籍金をちゃんと残し
土屋、熊坂が伸びてれば全く問題ないかな
椎橋.仙頭いなくなってツッチーはそのチャンス活かして伸びまくってるし
関係ないけど来期長崎から田中戻すのは
相当一悶着ありそうな予感
下手したら完全で持ってかれる事も覚悟してる

160 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 00:37:47.14 ID:R+7XXl750.net
>>157
高嶺はステップアップ考えて柏にきたからね
彼が上位クラブ行く時に移籍金をちゃんと残し
土屋、熊坂が伸びてれば全く問題ないかな
椎橋.仙頭いなくなってツッチーはそのチャンス活かして伸びまくってるし
関係ないけど来期長崎から田中戻すのは
相当一悶着ありそうな予感
下手したら完全で持ってかれる事も覚悟してる

161 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 00:47:43.78 ID:5oyLxN/t0.net
土屋は最初ボランチ点でだめだったけど、ここ数試合でボール持ってターンしたり、少し時間を作れるくらいまで成長したのはやっぱりポテンシャルを感じるね
次はロングレンジのサイドチェンジ、前を向いてキーパスが配給出来るようになれば相当いい選手になれる
やっぱボランチで対人、ヘディングが強いのはチームとして助かるね

162 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 00:48:06.39 ID:2K0pxkGu0.net
田中は長崎を上昇格させて海外に行きたいって言ってたな。
ウチに戻っても太陽犬飼健在だとレギュラー争い熾烈だしね。

163 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 01:08:15.90 ID:LkVRh6Yj0.net
ユース見てても後ろの方は上げられそうな選手は見当たらないから関根田中が海外志向強いなら桒田に頑張って貰わないとな

164 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 01:12:42.45 ID:19HZoqBv0.net
ユースの1年の吉川は既にレギュラーだから楽しみ

165 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 01:17:15.37 ID:ArQxc2Tc0.net
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?シラフじゃ良い人でも無いのかな

166 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f88-sXdQ):2024/04/30(火) 01:48:39.76 ID:D54Lzdvv0.net
細谷も関根も小久保もスタメン
頼んだぞ

167 :U-名無しさん (ワッチョイ 07bb-2f4A):2024/04/30(火) 02:00:37.35 ID:1DrbF+Kb0.net
開始時間遅すぎるのよ

168 :U-名無しさん (JPW 0H8f-mdio):2024/04/30(火) 02:01:16.74 ID:jo1xYyhxH.net
2時かと思ってたけど半からかよ

169 :U-名無しさん (ワッチョイW bfdc-NzXl):2024/04/30(火) 02:17:01.91 ID:HmT6eQ4F0.net
イラクのエース、ジャシムが左サイドにいるみたいだから、関根とのマッチアップがカギになりそう

170 :U-名無しさん (ワッチョイW bf98-x0I9):2024/04/30(火) 02:23:15.66 ID:kjonTlrc0.net
試合見てたら朝になるから祈りながら寝るわ

171 :U-名無しさん (ワッチョイW 8793-iqio):2024/04/30(火) 02:27:13.35 ID:RGhRqv3E0.net
イラク気合い入ってるな
また気迫負けしなきゃいいけど

172 :U-名無しさん (ワッチョイW 8793-iqio):2024/04/30(火) 02:40:57.64 ID:RGhRqv3E0.net
ほらぁテキトー

173 :U-名無しさん (ワッチョイW 87ea-JSH2):2024/04/30(火) 02:42:52.03 ID:6hHNxwuA0.net
多分
ヒロキファンだ

174 :U-名無しさん (ワッチョイW 87dc-rMLT):2024/04/30(火) 02:50:02.97 ID:zA1yz1sU0.net
細谷……あの時決めてればにならないでくれよ。

175 :U-名無しさん (スッップ Sdff-BJ5q):2024/04/30(火) 02:58:44.35 ID:GdchTFkRd.net
きたあああああああああ

176 :U-名無しさん (ワッチョイW 8793-iqio):2024/04/30(火) 02:58:48.20 ID:RGhRqv3E0.net
おお!これは上手い

177 :U-名無しさん (ワッチョイ 5f03-mQsc):2024/04/30(火) 02:58:50.01 ID:8Go2U6YF0.net
細谷あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

178 :U-名無しさん (ワッチョイW df47-3Efm):2024/04/30(火) 02:58:57.31 ID:ovqbxLhY0.net
ええやん

179 :U-名無しさん (ワッチョイW ffbd-YH7M):2024/04/30(火) 02:59:00.18 ID:If+sc4AM0.net
細谷さん信じてた

180 :U-名無しさん (ワッチョイW 87dc-rMLT):2024/04/30(火) 02:59:07.99 ID:zA1yz1sU0.net
細谷、復調?

181 :U-名無しさん (ワッチョイW 87ea-/G2d):2024/04/30(火) 02:59:15.60 ID:7MvUGiFC0.net
さすがマオ

182 :U-名無しさん (ワッチョイW e776-NzXl):2024/04/30(火) 02:59:20.88 ID:qg5Hfv+10.net
まおおおおおおおお

183 :U-名無しさん (スッップ Sdff-BJ5q):2024/04/30(火) 02:59:27.14 ID:GdchTFkRd.net
あんな器用なことできるのかよw

184 :U-名無しさん (JPW 0H8f-mdio):2024/04/30(火) 02:59:28.74 ID:jo1xYyhxH.net
細谷きたー
起きててよかったー

185 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f1b-PKmj):2024/04/30(火) 02:59:51.25 ID:liBB2p++0.net
よしよしこのまま頼むぞ

186 :U-名無しさん (ワッチョイ c737-WBWO):2024/04/30(火) 02:59:57.47 ID:s/794JLD0.net
やったあ!!!!!!

187 :U-名無しさん (ワッチョイ df30-D3ms):2024/04/30(火) 03:00:00.91 ID:Z2UknW2D0.net
最高だ真大!

188 :U-名無しさん (ワッチョイ bf6f-ETI9):2024/04/30(火) 03:00:01.12 ID:f6AHarnT0.net
今の飛び出しは真骨頂だったなー!
チマも完璧なタイミングで出してくれてサンキュー

189 :U-名無しさん (スッップ Sdff-RWJG):2024/04/30(火) 03:00:06.28 ID:LQeDwpxnd.net
寝れなくなるわー

190 :U-名無しさん (スッップ Sdff-BJ5q):2024/04/30(火) 03:00:11.77 ID:GdchTFkRd.net
内田にらしくない言われてて草

191 :U-名無しさん (ワッチョイW fff8-iFkb):2024/04/30(火) 03:00:14.60 ID:dy3e83ZX0.net
真大アレ

192 :U-名無しさん (ワッチョイ dfeb-FvXU):2024/04/30(火) 03:00:15.35 ID:C2DFr0kJ0.net
あんなんできたのか?w

193 :U-名無しさん (ワッチョイW 87d0-lbDE):2024/04/30(火) 03:01:56.65 ID:BzDBQSZ00.net
今まで隠してた能力

194 :U-名無しさん (JPW 0H8f-6DAI):2024/04/30(火) 03:03:25.16 ID:cggPGyowH.net
エース細谷さすがや

195 :U-名無しさん (ワッチョイW 7f88-sXdQ):2024/04/30(火) 03:03:26.17 ID:D54Lzdvv0.net
細谷らしい飛び出しからの細谷らしからぬターンだった

196 :か (ワッチョイW df9d-TejX):2024/04/30(火) 03:03:29.62 ID:ViXEmNtc0.net
これはワールドクラスのゴール

197 :U-名無しさん (ワッチョイW a7a4-lqU8):2024/04/30(火) 03:03:38.10 ID:s85uS0Ps0.net
トラップもターンもシュートも完璧

198 :U-名無しさん (ワッチョイW 8793-iqio):2024/04/30(火) 03:13:03.78 ID:RGhRqv3E0.net
すばらしい

199 :U-名無しさん (ワッチョイ bf6f-ETI9):2024/04/30(火) 03:17:39.65 ID:f6AHarnT0.net
本当に前回のゴールで蘇ったね
今見せた運びもさっきの落としもらしさが戻ってきた

200 :U-名無しさん (スッップ Sdff-BJ5q):2024/04/30(火) 03:18:40.72 ID:GdchTFkRd.net
関根が今日はいまひとつだな

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200