2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇集え!!名古屋グランパスファン part 2665◇

1 :U-名無しさん :2024/04/29(月) 06:41:20.48 ID:tXlF8/wF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

前スレ
◇集え!!名古屋グランパスファン part 2664◇
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1713755933/

グランパス公式HP https://nagoya-grampus.jp
グランパスX https://x.com/nge_official
グランパスFacebook https://www.facebook.com/nagoya.grampus.official
グランパスInstagram https://www.instagram.com/nagoyagrampus/
グランパスLINE https://page.line.me/nagoyagrampus
グランパスYouTube https://www.youtube.com/NagoyaGrampus758
グランパスWEB SHOP https://webshop.nagoya-grampus.jp
グランパスグッズ担当X https://x.com/nge_goods
グランパスグッズ担当Instagram https://www.instagram.com/nge_goods/
グランパス(採用)note https://note.com/grampus_official/
グランパス元気ごはん食堂 https://www.facebook.com/grampus.genkigohan
グランパスくんX https://x.com/grampuskun_No1
グランパスガールズインスタ部 https://www.instagram.com/grampus_girls/
インサイド・グランパス https://inside.nagoya-grampus.jp/inside/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

698 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:50:54.65 ID:LZCSHTX10.net
>>696
リネカーは超えてない?

699 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:51:01.57 ID:L+4zZvNf0.net
永井ってブレイキングダウンの樋口のことめっちゃ意識してるやろ
似過ぎだわ

700 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:53:34.25 ID:V+O19j9N0.net
セレッソに続き広島の無敗も止めたか

701 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:55:28.69 ID:a1B5eC7o0.net
>>697
トラップというより蹴ったんだろw

702 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:58:59.26 ID:r4i8Hlf30.net
 ト、
 |:::\
 |:::  ⌒:::: ヽ 
 ゝ:(●):::::::(●)
 /::::::::厂`ー' フ   ぐらほー!!!
 と;;ノ     |フ
  、::C、_____..ノ
  `7::::::::l::L 

703 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:59:19.74 ID:A1TQbe/30.net
クソサッカーで勝ったがや!

704 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 16:59:55.65 ID:r7sq5Ojq0.net
ミッチの評価に困る

705 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:00:13.22 ID:89PpIcRx0.net
三國脳震盪じゃない?
なんかおかしかったけど

706 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:00:30.11 ID:/7awPzNX0.net
後半頭からマスイ交代させないから失点したんやろ
それでいて後半早い時間に交代させるんだからアホみたいさっさと代えとけ

707 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:00:35.11 ID:0SCVzqMr0.net
桜と広島に勝って何で浦和に負けるんだ
困惑するわ

708 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:00:36.73 ID:MRW0BPao0.net
このチームはボールを持てない時のほうが勝つのよな

709 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:00:58.04 ID:mdcTVb6a0.net
なんで勝ってるのかサポが1番困惑してそう

710 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:01:08.79 ID:cZ0XAoAy0.net
最後の得点も永井が諦めず
先に触ったから得点になったからな
やっぱそういうところ大事だな

倍井は猛省だな
若いのだから全力プレーしろ

711 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:01:13.68 ID:r7sq5Ojq0.net
マスイ使うなら343でしょ
トップで使うのは訳わからない

712 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:01:38.33 ID:AmNXAI380.net
三國次休ませた方が良いと思う

713 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:01:39.62 ID:q5s5MCQ40.net
よしよし
チャンレもイエロー貰わなかったしよかった

714 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:01:45.40 ID:U3FyQ5r+0.net
こんなんで勝てるんやな
桜といい今日といい無敗止めるの気持ちええええ

715 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:02:00.31 ID:cZ0XAoAy0.net
>>712
最後くたばってたな

716 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:02:03.21 ID:2/eu94KK0.net
ピースウイングで初めて広島相手に勝ったチームになったな

717 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:02:08.19 ID:puMCtY/w0.net
メーテレの筆頭株主はトヨタ

718 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:03:02.74 ID:zui0ZW4X0.net
>>716
ここが俺達のホームスタジアムだ!

719 :N :2024/05/06(月) 17:03:19.35 ID:YMk18eEQd.net
よっしゃー!最高だー
いやーよく勝った素晴らしい。
健太は勝負師だな。よくユンカー入れたわ。
椎橋からの永井!ユンカーも詰めて、まさに実況通りの、二人で獲ったゴール!
あと、森島良かったな。報われたよ。
広島相手に勝った。最高だよ森島。

720 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:03:21.84 ID:Vopwf6In0.net
倍井はもうええて

721 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:04:08.51 ID:U3FyQ5r+0.net
支配率一時15だったのに40まで持ち直したんだなw

722 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:04:15.96 ID:cZ0XAoAy0.net
形としては堅守速攻
無駄な事をせず
サイドからクロスあげてチャンスを作る
セット以外から
3得点できたのは大きい

守備に関しては今回
相手のゴールが良かったから仕方がないな
しっかり詰めるしかない

723 :N :2024/05/06(月) 17:04:31.62 ID:YMk18eEQd.net
>>716
広島初黒星だよね
すげーよ健太w

724 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:04:37.22 ID:0SCVzqMr0.net
山岸とユンカーが帰ってきたら倍井はサブからだからもういいだろ

725 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:04:40.09 ID:0Kjb5ImJ0.net
広島と勝ち点並んでて草
なんでや無敗だったんちゃうんか

726 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:05:02.43 ID:e/EJfNtmM.net
かったがねー
ぐらほー

クソでも勝てるんや

727 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:05:30.88 ID:EYGyBnQu0.net
倍井のせいで前半防戦一方だった

728 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:05:36.92 ID:ZeoUJbDs0.net
ったく、広島強いじゃねーか

729 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:05:41.60 ID:q5s5MCQ40.net
しばらくは厳しい相手少ないから勝ち点積み上げたいな

730 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:05:57.22 ID:4nKGrSGN0.net
負け無し負け無し連呼するから謎負けするんだよ可哀想に
元広島の選手で勝てて超気持ちいい

731 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:05:58.52 ID:0Kjb5ImJ0.net
倍井はオフザボール磨かないと上がり目ないやろうな
後半オープンな展開で足元に受けれたら

732 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:06:02.37 ID:RRAVDnBE0.net
元広島組はみんなで挨拶行くんかな

733 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:06:23.51 ID:D2spAvln0.net
倍井はアレやけど永井サブに回したい時に誰使うんや
久保もアレやし
ユンカーのコンディションもわからんし

734 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:06:50.48 ID:e/EJfNtmM.net
パト永井ユンカー頼みのクソサッカー最高なんだわ

735 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:07:16.78 ID:sd78g/bc0.net
まあ内容度外視してローカルとはいえ地上波で結果出したの良かったわ

736 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:07:21.66 ID:0oVPoU930.net
マスイ判断うんちだったな
自陣はもっとシンプルで良いのに

737 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:08:17.40 ID:gRv9CpSn0.net
>>705
自分も気になった

738 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:08:40.15 ID:/7awPzNX0.net
マスイなんかがスタメンなるような編成がクソすぎる

739 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:08:40.64 ID:0SCVzqMr0.net
広島からしたらこれほど悶々とする試合もないだろうな
活躍したのも森島、パトリック、稲垣と元広島だし
ミスと事故の様な失点だし

740 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:08:51.67 ID:e/EJfNtmM.net
>>705
そうだと思う
あれからなんかフラフラしてるから

741 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:09:06.16 ID:0oVPoU930.net
早く山岸戻ってこい

742 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:09:18.53 ID:Iuoc7k3L0.net
>>715
殺すな

743 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:09:28.04 ID:4nKGrSGN0.net
パトリックがめっちゃはまり出してユンカーが帰ってきたから層が厚くなった、椎橋はミスもあるけど良いよね

744 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:09:46.00 ID:U3FyQ5r+0.net
アウェイ広島に勝つとか何年ぶりだ?

745 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:09:57.91 ID:gRv9CpSn0.net
山岸もそろそろ戻ってくる!

746 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:11.93 ID:T70WCaOs0.net
今日のMOMはパトリックだな
よく走った

747 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:29.31 ID:e/EJfNtmM.net
パトやんがめちゃくちゃ走ってたのなんかグッとくるものがあるわ
倍井はほんと見習えよ

748 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:37.89 ID:4nKGrSGN0.net
永井はシャドーの方が良いよ

749 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:38.48 ID:5XalV6BU0.net
解説の森崎がシーシー言うのがめっちゃ気になるわ

西野か!!

750 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:42.13 ID:gRv9CpSn0.net
過去10年間のアウェイ広島戦

■23年09/30(土)19:00●3―1
■22年05/28(土)14:00●1―0
■21年10/03(日)15:00●1―0
■20年11/11(水)19:00●2―0
■19年09/28(土)19:00△1―1
■18年11/24(土)14:00●1―2
■16年08/06(土)19:00●2―0
■15年08/29(土)19:00●5―2
■14年10/18(土)16:00●4―0

751 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:44.20 ID:fzfgMfMs0.net
森島よかった

752 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:47.25 ID:L+4zZvNf0.net
永井ってブレイキングダウンの樋口の髪型真似してない?

753 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:10:53.46 ID:BnGMHDAR0.net
けが人早く戻ってきて

754 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:11:11.34 ID:Iuoc7k3L0.net
>>739
FC東京のときの永井にバンバンゴールされてた頃を思い出しました

755 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:11:16.76 ID:qwgYoSXI0.net
最悪のGWにならなくて良かった
あの時間に中山が交代で入ってきたときは、本当に心強かった

756 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:11:42.47 ID:0SCVzqMr0.net
2点目の森島のクロス見返すと凄えな
ピクシーみたいだ

757 ::2024/05/06(月) 17:11:48.11 ID:dRjZlrlp0.net
森島がボール持つたびに相手ブーイングしてたけど
そんな暇あるなら応援したらいいのに
その差よ

758 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:11:48.98 ID:2oOwM7rk0.net
山岸次節あたりで戻ってこれないかな
ユンカーの方が早いとは

759 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:12:05.51 ID:L0PyVyu80.net
パトリック別人みたいに動けるようになったな
今日は文句なしのMOMだと思う

760 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:13:27.35 ID:buxhZL5T0.net
今年見に行った試合
鹿島●0-3 町田●0-1 福岡△0-0 セレッソ〇2-1 神戸●0-2
なんかセレッソ以外今季最低な試合ばっか見に行ってる気がする 

761 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:13:29.29 ID:D2spAvln0.net
しかし2失点目酷いな
あんなに滞空時間あるのに誰も寄せられないとか
そして1失点目は悔しがる前に冷静に靴紐結び直す倍井がシュール

762 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:13:29.39 ID:5XalV6BU0.net
御厨ジャッジ偏ってたよな?

あんなもん?

763 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:13:36.32 ID:4nKGrSGN0.net
メ~テレさんやるやんこれからも頼むわ

764 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:13:52.44 ID:Vopwf6In0.net
>>757
うちも昔は永井にそれしてたやん

765 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:14:00.29 ID:2/eu94KK0.net
>>762
単純に下手なだけ

766 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:14:01.84 ID:aaWOVmVh0.net
勝利は喜ばしい。
ただ、今年どんな結果になろうとケンタは辞めてくれ

767 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:14:29.66 ID:PIwGGwiQ0.net
蹴りブルやろ

768 ::2024/05/06(月) 17:15:39.60 ID:CeVJOD120.net
ピースウイングスタジアム楽しんで頂けたでしょうか?
また来年も是非お越しください

769 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:15:39.69 ID:TeDlDoiQ0.net
前も佐々木のオウンで勝った事無かったっけ?

770 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:15:40.18 ID:UFB49XPv0.net
中山のゆりかごやらないって何のいらがらせなんだい?

771 :N :2024/05/06(月) 17:15:52.24 ID:YMk18eEQd.net
めちゃ濃い試合だったな。
サッカーの真髄が詰まってた。
健太の采配が素晴らしかったよ。ここは素直に褒めたい。
だいたい中2日なんてどーかしてるのよ。

パトは守備のハメかたうまい、あれは立派なパトのゴールだし、
クリアーを繋げる意識が普段からあるから実った、ただ跳ね返すだけじゃなく繋げてからの森島から稲垣へのビューティフルゴール。
同点に追い付かれてからも勝ちに行く選手交代で、選手がそれに応える執念の勝ち越しゴール。
素晴らしい。いやはや素晴らしい勝ち点3!

772 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:16:38.97 ID:ZeoUJbDs0.net
パトリック36歳よりうごいてないんじゃないの?
倍井はん

773 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:17:17.75 ID:L0PyVyu80.net
中2日で全員コテメンの広島
マッシモの悪夢を思い出す
健太はちゃんとターンオーバーしてくれるだけでマッシモよりも良い監督

774 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:17:33.62 ID:RRAVDnBE0.net
とりあえずこんな感じで何とか今年は残留して、来年新監督で勝負だな

775 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:17:48.20 ID:Ux2cLc5y0.net
去年の解説ははボンバー、今年はゾノ、ラッキーマン達やな。てか山岸戻ってきたら相当良くなりそう。・・・御厨は三国が頭うってゴール前に倒れてるのに続行とか頭完全に湧いてる。クラブは抗議できないのか?

776 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:18:25.37 ID:JH3LJjnP0.net
>>739
永井(広島出身)

777 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:18:26.54 ID:4nKGrSGN0.net
倍井は判断が遅いしフィジカルも弱い、オープンな展開にならんと活躍しないね現状

778 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:18:31.65 ID:buxhZL5T0.net
酒井も毎試合言われてるけど結果出してないやつが走り回らないのほんと見てて不快だな
おっさん永井があんだけ頑張ってるの見て何も思わんのか倍井は 今日に関してはパトリックおじさんも倍井より走ってたぞ

779 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:18:57.97 ID:z4x1kKV/0.net
倍井は関学では歩いてることが多かったし
運動量が絶望的に少ないからJ1では通用しないと思ってた
それで大学でもそれほど点取れてないからな
数年後はJ2レンタルコースかな?

780 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:19:16.18 ID:NpPFUCMM0.net
king of half coat game by 健太

781 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:19:29.28 ID:/7awPzNX0.net
ユース選手もういいわ
上手いやつより走れる選手とってこいよ
マスイとか榊原飽きたわ

782 ::2024/05/06(月) 17:19:29.81 ID:dRjZlrlp0.net
>>764
だからF東苦手だったんだよ

783 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:19:36.93 ID:aaWOVmVh0.net
倍井はがむしゃらにやらなあかん

784 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:19:44.65 ID:D2spAvln0.net
コーナーキックゼロか……
押し込めないにも程があるw

785 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:19:47.78 ID:DSN/H19w0.net
倍井は酷かったな
攻める姿勢はいいんだけど技術が追いついてない

786 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:19:51.40 ID:q5s5MCQ40.net
支配率40%まで上がってるやん

787 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:20:00.66 ID:RRAVDnBE0.net
コーナー0って中々無いよな

788 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:20:05.27 ID:5XalV6BU0.net
CK0かよ。
めっちゃ珍しくね?w

789 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:20:47.41 ID:NpPFUCMM0.net
コーナー0か パト頑張った

790 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:20:53.48 ID:6YXVRy3X0.net
倍井みたいなのは海外レンタルでいいよ

791 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:20:57.72 ID:aaWOVmVh0.net
森島も同じポジションで走っているからなあ。
倍井は見習えよ

792 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:21:48.95 ID:0Kjb5ImJ0.net
3点目の永井に出した椎橋のロブパス上手かったな

ボランチ3人とも特徴持ってていいわ

793 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:21:53.06 ID:2oOwM7rk0.net
支配率15%は衝撃的だった

794 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:21:56.78 ID:6YXVRy3X0.net
名古屋の糞サッカーに負けたらダメージでかいだろうなw

795 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:22:01.22 ID:9h/WKcJH0.net
監督さえ良ければもっと良い展開に持ち込めるんやろなあ
良いコーチ引っ張ってこいよ山口よ

796 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:23:34.19 ID:0SCVzqMr0.net
森島も永井も代えがきかない感じになっていてユンカーと山岸が戻ってくるから倍井は負けている時の飛び道具に戻るだろ
今の状況だとユンカーがスーパーサブに成りかねないし

797 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:25:17.43 ID:z4x1kKV/0.net
町田って黒田が凄いと思ってたけど
密着番組見たら鳥栖を解任された金明輝がコーチやってたわ
そりゃあ強いわけだわ

798 :U-名無しさん :2024/05/06(月) 17:26:39.87 ID:gRv9CpSn0.net
佐々木は大迫に何か恨みがあるのかな?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200