2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルビレックス新潟 Part2036

1 :U-名無しさん (ワッチョイW db51-ybuh [2405:6582:11a0:6300:*]):2024/04/30(火) 17:51:36.54 ID:39IO/lKK0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
https://www.albirex.co.jp/
◆チケットを購入しよう
https://www.albirex.co.jp/ticket/

【SNS】
◆Twitter(X)
公式 https://twitter.com/albirex_pr
グッズ担当 https://twitter.com/albirex_goods
◆Facebook
https://www.facebook.com/AlbirexNiigata
◆Instagram
https://instagram.com/albirex_niigata_official
◆T*kT*k
@albirex_official

※重要※
・投稿にて発生する責任は全て投稿者に帰す。
・原則としてsage進行。
・煽り、荒らしは「完全無視」。あまりに悪質な場合は削除依頼もしくは通報。
・実況は実況板で http://hayabusa.5ch.net/livefoot/
・新規スレは” ス レ 立 て 宣 言 を し た ひ と か ら 順 次 ”>>950前後を目安に。
・テンプレ貼り付け以降に立てたスレは放置してしかるべき時に削除依頼をしましょう。
・スレ立て時は1行目と2行目に
!extend::vvvvvv:1000:512を入れましょう。

※前スレ
アルビレックス新潟 Part2035
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714129683/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

832 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 20:23:43.63 ID:g9PyV3kS0.net
そういえば昨日JSCの子がたくさんE2層指定にたくさんいたわ

833 ::2024/05/04(土) 20:26:33.86 ID:7UdaKQhS0.net
流石に医福が勝つじゃろ

834 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:09:07.12 ID:vKTjH/Yu0.net
ジェダイの騎士 パダワン

835 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:24:03.63 ID:mX7vbeCG0.net
アルビの苦手とする失点シーンで多いのが藤原がヘディングで競り負けてやられるパターンだと思うけど、ディエゴオリベイラやレオセアラの得点シーンはまさにだけど相手のCFをなぜSBがみないといけなくなるのか。
逆に藤原だから危ない場所にいてくれてドフリーにはしてないのか、、

836 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:24:58.97 ID:+7y6Le9W0.net
バイクのTwitterにバス運転手

837 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:27:53.57 ID:IygF1pEkH.net
早川のスライディングは前節の反省からあそこは行ってくれってなってたのはありそうなんだけど、
そもそも中の締まりが前節と違ったんで「なんであそこまで行ったん?」ってなってるんだよな

あと、手で止めてたら確実にイエローだがイエローで済んでた(筈)

838 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:29:45.83 ID:IygF1pEkH.net
>>835
基本的に絞るの得意なんだと思うけど、巧がいる時にその失点ってあったっけ?
巧がいる時の藤原の絞りって一味違う気がする

839 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:40:15.80 ID:2lmfa5dG0.net
こっちサイドのコーナーキックのときに辛い宿命が小島と舞行龍とタッチしてたぞ

840 ::2024/05/04(土) 21:40:55.12 ID:vEm3ioCV0.net
>>835
J2の時なんかは堀米が同じような事になってたな
個人的にはマイケルがクロスに対して前に出がちで、頭越えられる事がままあるのが一因かなとは

841 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:55:21.18 ID:uMu4lJLL0.net
着実に近づく降格圏

842 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 21:57:46.51 ID:nBu7oBcs0.net
早川の赤はまぁそうなーだけどその基準なら奏哉のは黄だし宮本のはド赤だと思うけどな
あんな場所であんなシーンであっちの足でオーバーヘッドかまして不自然としか言えんだろ
広島ゴール裏は担架入ってもチャント続けてるし、弾幕の件もあるし一気にチームごとダーティのイメージついたわ
野津田借りてた頃はサッカーもサポもクリーンなイメージでむしろリスペクトしてたのに残念だ

843 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:03:16.27 ID:UmLThiPH0.net
早川は、3バックの左右どちらかだとかなり効くと思うが、今のシステムじゃなかなか合う場所ないね。

844 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:22:14.73 ID:CTB69pWl0.net
流石に現場スルーはなかったかサンクス

845 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:24:29.10 ID:QoaqJ2Nw0.net
>>842
新スタ出来てサポの分母が増えたからなぁ
何処も同じで分母が増えりゃぁおかしな奴も増えてくる
そのうち町田辺りも苦労する羽目になるだろう

846 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:26:08.98 ID:zMEOFvtr0.net
長倉
小見 高木 松田(ダニーロ)
島田 秋山
星 千葉 [マイケルor遠藤] 巧
小島

阿部 藤原 ダニーロ(松田) 太田 長谷川元希 鈴木(小野)

神戸戦ってこんな感じか?
稲村は大学リーグだから無理、宮本は状態がどうなってるか分からないから外した
色んなポジションに人が足りなくて余りにも厳しい状態なのが…

847 ::2024/05/04(土) 22:32:29.98 ID:vEm3ioCV0.net
宮本のは後ろに引き倒すようなファウル受けたら足上がるのもわかるから何ともな

848 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:37:48.65 ID:A58gXWjp0.net
まあ次のターンオーバーは仕方ないよな
アウェイだし
できればゆーじかこーじにスタメンに入って欲しいが

849 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:38:53.11 ID:Vaz2KrWL0.net
>>835
LSBの裏取られてCBが釣られるとDF全体がスライドするから
必然的に藤原が中に入って競らなきゃいけなくなってる
セレッソ戦なんかはスライドして大外1枚足りなくなって
藤原が2人見なきゃいけなくなってる
ファー側のボランチがCBと藤原の間に落ちる形でスライドするか
SHが大外埋めるかしないと構造的に変わらないけど
ボランチは小さいし右SHがそこまで落ちると翼折られるというジレンマ

850 ::2024/05/04(土) 22:41:38.28 ID:3Ywp2xjd0.net
多分完全ターンオーバーは諦めたと思うよ

851 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:44:19.22 ID:p56d/PBD0.net
公式Xのヘッダーワロタ

さすが我が軍

852 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 22:50:50.76 ID:QFb/tdB80.net
>>848
谷口の脇腹が治ってるかどうか
2人とも後半20分で交代だから連れていくかもね

853 ::2024/05/04(土) 22:52:43.36 ID:vEm3ioCV0.net
>>849
セレッソ戦はそういうのだけど、ちゃんとCB真ん中にいてもやられてるので、
スライドさせられているからっていうのが根本の原因でもないと思うよ

854 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 23:00:57.23 ID:QFb/tdB80.net
俺は寧ろ向こうから藤原なりゴメスに付きに行ってるかと思ってた
高さのミスマッチ狙いで

855 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 23:25:53.40 ID:3meVRzJGa.net
宮本の顔蹴っぽった加藤ってDQな顔してね?

856 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 23:30:59.12 ID:llNcT4WG0.net
してません

857 :U-名無しさん :2024/05/04(土) 23:53:04.33 ID:pZ5QeFr40.net
ろうきんカップの結果見たらU12で達也の息子とマイケルの息子が活躍してたわ
いいぞいいぞ

858 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 00:14:01.47 ID:rWHQFHbd0.net
宮本負傷シーンは不可抗力で言い張れるシーンだと思うけど、かといって不意に引っ張られたとしてもあんな足の上がり方するかね?

859 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 00:16:19.90 ID:EN3d+AY70.net
漢・岸田文雄、新井直人に国民栄誉賞を検討か

860 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 00:25:59.36 ID:eGqO/gkx0.net
広報ダイアリー見て試合確認したらシュート後の善朗の足にがっつりスパイク入ってるのなVARは前半と後半で基準変えたのか

861 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 00:32:27.73 ID:ZRVtmJRU0.net
>>855
そんなキャラデザ鳥山明みたいな顔してたっけ?

862 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 01:11:40.37 ID:GkL7F8Ln0.net
>>851
後ろに写ってるのってあれ?

863 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 01:54:29.93 ID:sRfhJAuod.net
>>862
だったら面白いけど違くない?

864 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 07:39:32.23 ID:Q3pdVaiJ00505.net
ビッグスワンってスタジアム外でN⇆Wと近道できるの?関係者駐車場があるから難しいのかな

いつもは中のコンコース使ってたんだけど、この前は通れなくてわざわざN→E→S→Wと大回りした

865 ::2024/05/05(日) 07:45:49.64 ID:3jYPAo1n00505.net
>>864
N再入場口出て左に道なり
公園の外に出たら左折

866 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 08:24:25.75 ID:9PG/TJtZC0505.net
ところで広島ゴール裏に走ってったチンパンは処分されないの?
柵に登ってたチンパンとか写真も出回ってたんだから処分しろよ

867 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 08:39:11.05 ID:0cRObfPF00505.net
>>857
和製ミスターアルビレックスの誕生だな

868 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 08:43:10.58 ID:3FEhIWJ500505.net
両軍とも問題起こしたやつは永久追放でよろしく

869 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 08:52:32.91 ID:v1EU8mrL00505.net
>>866
人間として恥ずかしいという気持ちなかったのかな、柵占拠
こんなことしたら、人生終了って分からないのか

サッカーあっての人生であって
人生あってのサッカー観戦と云うことが、分からないのかな

870 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 08:54:59.46 ID:y+wKkJoya0505.net
柵に登ってた奴って有名なやつなの?
ゴール裏中心部の団体のTシャツを着てたが

何にせよ中心部の連中が緩衝帯付近でトラブルを起こしたことは事実なんだし、何かしらの処分は必要だよな
GWの客が入った試合でああいうことやると一見さんとか来なくなるぞ

871 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 09:21:06.06 ID:O31m+iic00505.net
試合開始の前後からずっとSのコンコースでやり合ってたよね
そんなのやる体力あるならチームをサポートしろよ

872 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 09:41:12.11 ID:X9OITs1L00505.net
抗議する事自体は良いと思うけどな
柵登ったり緩衝帯に侵入する事がダメなのであって

873 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 09:43:19.62 ID:5ruD5zE1a0505.net
ターンノーバーで小見出せるのは贅沢ですね
栃尾の油揚げ並の戦力層の厚さ

874 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 09:46:29.19 ID:ZRVtmJRU00505.net
久しぶりにスーパービッグカツ食べたいな

875 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 10:13:22.16 ID:zeqbg76h00505.net
マジか新井最低だな!

876 ::2024/05/05(日) 10:16:06.02 ID:dGdLAAdy00505.net
https://pbs.twimg.com/media/GMt9y5dbEAAkOB7.jpg

877 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 10:29:41.44 ID:ZRVtmJRU00505.net
フィナンシェみっつで530円vsハピタン小袋ひとつ50円の戦いか…絶対に負けられないな
下田の芋男はひこぜん食ってろ

878 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 10:34:07.99 ID:zyEAJZVY00505.net
得点シーン、遠藤がクリアしてゴール前まで走ってるんだな

879 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 10:36:29.23 ID:grwL7HKb00505.net
文哉じゃなくレオシルバだったら
面白いんだがw

880 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 10:38:51.32 ID:rWHQFHbd00505.net
浦和サポの猿真似してるチンパンジー達ってマジ害悪だよな
一見さんからしたら殺伐としたスタにもう1回行こうと思わんだろ
コアサポ10人と一見さん20人だったら後者の方がクラブにとって有益なんだから、ちょっとは自重してほしいわ

881 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 10:42:43.44 ID:X9OITs1L00505.net
浦和と違ってアレチャントもダサいものばっかり作り出すけどな

882 ::2024/05/05(日) 10:43:20.84 ID:HnI+HefQ00505.net
Sで揉めてるコアが一般アルビサポに「死ねっ!」って言われてる動画ほっこりした

883 ::2024/05/05(日) 10:49:05.60 ID:yIZnm4mPd0505.net
>>876
次節いないやつで草なんだ

884 ::2024/05/05(日) 10:51:27.56 ID:yIZnm4mPd0505.net
>>880
それは流石に暴論だろ、FANSが人としてゴミなのは全くもって同意だが
一見さん20人×定着率が10人を上回らないとクラブにとって有益とまでは言えんぞ

885 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:02:11.00 ID:ucAisB3G00505.net
もう明日試合か
休みの日って18時間くらいしかないんじゃないか

886 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:03:22.98 ID:IGnGn8M900505.net
>>863
髪色的には満田かなって思った

887 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:04:25.24 ID:necP1w5800505.net
自分達でTシャツ作ってスタで着てる奴ら、レプユニ着ろよ。馬鹿だろ?

888 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:09:02.45 ID:IGnGn8M900505.net
>>876
去年うちとコラボしてくれてたにじさんじの人が神戸戦を見て「和菓子vs洋菓子」って言ってたの思い出したわ

889 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:10:59.85 ID:3FEhIWJ500505.net
ゴールシーン、高木にシュートブロックした広島の選手の足裏ガッツリ入ってるけどなんでVARないんだ?かなりアフターだし体重もかかっててるけど。痛がってないからヨシ!って感じ?

890 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:36:23.68 ID:X9OITs1L00505.net
×痛がってないならヨシ!

○新潟だからヨシ!

891 ::2024/05/05(日) 11:53:14.90 ID:yIZnm4mPd0505.net
>>889
蹲ってれば入ったかもだけどあんなに元気に走り出してたらそりゃね…

892 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 11:59:57.96 ID:kP6rfX9F00505.net
もうVAR憎しでちゃんとVARのルールわかってる奴の方が少ないよなこのスレ
一回くらいちゃんとルールブック読んできたらどうだ?

893 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:05:11.84 ID:t1zkAAxE00505.net
>>887
俺は中心部だぞって分かって貰えないとイキがれないんだよ
看板無いと何も出来なタイプなんだから分かってやれよ

894 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:06:14.62 ID:QtI2aIQm00505.net
>>892
今後同じような人がでないように是非間違いのレスの指摘をお願いします。

895 :U-名無しさん:2024/05/05(日) 12:14:58.85 ID:V/cBLkxE00505.net
藤原と宮本の件は意図的だったり悪質だったりしたら十分レッドになる要素ある可能性なわけだし、OFRしろよって意見は全然変じゃないと思うけどな
早川のみたく映像で何度も繰り返し見たら判定変わるかもでしょ、特に宮本のは

896 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:16:57.34 ID:X9OITs1L00505.net
>>892
退場かどうかで宮本の件と早川の件を比べてる人多いと思うけどな
あれだけ試合前にVARの4つの介入事案って放送してるのに知らない奴なんか居ないだろ

897 ::2024/05/05(日) 12:27:40.58 ID:U/bLW/SS00505.net
宮本のでOFRも退場もないだろうけどな

898 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:31:32.81 ID:2QnpX46z00505.net
面白い記事だった

「今シーズンで一番のディフェンス4-3-2」J1第11節 アルビレックス新潟vsサンフレッチェ広島
https://note.com/eugene_gene/n/nf7bc39700ca7?sub_rt=share_pb

899 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:42:43.25 ID:lTER0gmB00505.net
>>860
前半も後半も基準は一緒だよ
前半も後半も広島優勢にしていただけ

900 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:43:03.39 ID:kP6rfX9F00505.net
藤原のはともかく、特に宮本が受けた顔面キックが悪質だって言ってるのが典型的なアルビフィルター全開の身内擁護って感じ
あんなん逆に何度も繰り返し見れば見るほどノーファール判定になるだろ

901 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:46:33.70 ID:lTER0gmB00505.net
>>894
同意
ただ間違ってる言うだけなら誰でもできる
正しい指摘をちゃんとして欲しい
サッカールールって主審さえ間違っちゃうことがあるほど複雑だからな

902 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:52:31.89 ID:2dhS2rMTd0505.net
広島スレ覗いたら衝撃だったんだけど、やられたらやり返そう、みたいな流れになってるんだけどww
新井の不義理を叩いてるだけなのに、何をやられて、何をやり返すの?

まさか大橋でもくれるのか??誰をくれるのか超楽しみ。

903 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:58:24.74 ID:OzDZ5krF00505.net
覗くとか言いつつずっと監視してそう

904 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 12:59:15.86 ID:sRfhJAuod0505.net
前半に退場してくれるんだろ
ありがたい

905 ::2024/05/05(日) 12:59:42.33 ID:U/bLW/SS00505.net
>>901
この場合VAR介入要件の退場か否かに該当しなかっただけじゃないのかね
まず確認したら退場ありうる!というのが全く間違っていると。

906 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:00:25.65 ID:ZRVtmJRU00505.net
>>896
VAR知ってるマンはVARのルール云々より住人がどういう主旨の話をしてるのか理解できてないのがな
自分はルールを知ってる、他人は無知って発達丸出しだからひとりで浮いてるんよね
そこはもう解決のしようがない

907 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:04:47.38 ID:7ldsoLd600505.net
最初にイエローが出たらVAR介入でレッドに変更されることはない!
なんて言ってる奴が複数人もいたスレでVARの話したって無駄だろ

908 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:10:20.54 ID:ZRVtmJRU00505.net
カードが出たら介入なしになりがちって話をしてるのに絶対に赤にならないなんてルールはない!ってなっちゃうガイジが複数いるスレでVARの話をしても意味ないってはっきりわかんだね

909 ::2024/05/05(日) 13:13:49.86 ID:U/bLW/SS00505.net
>>908
いや、イエローでたらそこで介入はないって話をしている奴はいたぞ。もともとは解説がそういってたみたいだが。

910 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:15:39.86 ID:V/cBLkxE00505.net
その場で見て判断したのがイエローでも、VAR担当が「いや、もっとやばそうだから見てください」ってアドバイスして審判が見る気になったら変わる可能性があるってことなんだけどな
そんな難しいことかな

911 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:17:05.63 ID:X9OITs1L00505.net
>>910
これよな、VARの介入が適切だったのか否か
介入までしなくてもそのままイエローで良かったのでは?って思うけどな

912 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:19:33.15 ID:X9OITs1L00505.net
>>902
あの人達、槙野や柏木が浦和に行った時の事を忘れてるのかね?
正直広島サポってもっと冷静な人達だと思ってたんだが...

913 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:26:28.28 ID:qpe5knVea0505.net
川村が開幕直後に鞠やら浦和やらに移籍してご自慢のピースウイングで「横浜の(浦和の)川村うんぬん」ってダンマク出されたらそもそもどう思うんだろうな
煽りじゃないみたいなことを言ってる広島サポもいるみたいだけど確信犯的にやっただろあれ

914 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:27:07.84 ID:lTER0gmB00505.net
結局読解力がないだけなのに
サポ同士で相手を見下し合うのはやめて欲しい

915 ::2024/05/05(日) 13:28:45.52 ID:WXzRPB5Aa0505.net
今日レディースの試合だったら良かったのにな  
weリーグって、集客の事全然考えてないよ
昨夜のフットブレインで沖縄のバスケチームの、チケット収入が10億円で
川崎と同じくらいって、やってたけど
凄いわ

916 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:29:55.14 ID:QtI2aIQm00505.net
>>912
比較するなら森島なのかね?うらぎりみたいなゲーフラ出してなかったっけ

917 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:32:46.77 ID:V/cBLkxE00505.net
森脇が広島愛語った次の日に浦和移籍発表して1番近いとか言われてたけど
でもこんな移籍ウインドギリギリでチーム編成に大ダメージ与える移籍、中々になくね?

918 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:33:48.99 ID:X9OITs1L00505.net
>>916
それ槙野だったはず
「赤き血のウラギリモン」って段幕
広島サポだって我々の気持ちが分かると思ったんだがなぁ

919 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:35:44.19 ID:q8p0PvPzH0505.net
VARで観てくれれば自分のジャッジと同じになるはずだと思い込むの精神衛生にも良くないよ

920 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:42:42.16 ID:DD1ibDow00505.net
>>830

前半途中で
新潟医療福祉大学 0−2 JAPANサッカーカレッジ

921 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:43:16.00 ID:IGnGn8M900505.net
VAR云々は置いといて、あのゴールパフォーマンスの後に善朗がソックス下ろして足の確認してたんだけど、流血しててめっちゃ痛そうだったわ

922 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 13:43:30.56 ID:ZRVtmJRU00505.net
>>918
森脇 広島最高 でググるよろし
あとは2980だっけ降格が決定してみんなで一年で戻ろうって泣きながら叫んだ翌日に移籍しますって挨拶に来たのw

923 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 14:21:27.92 ID:hSVKJ0NxM0505.net
>>876
どっちも新潟やん

924 :U-名無しさん :2024/05/05(日) 14:32:43.12 ID:hSVKJ0NxM0505.net
広島の13番を広島サポが応援するのは正直どうでもいいけど、
垂れ幕禁止エリアで掲示強行して揉めたら新潟側のせいにしてるのがクソダサいんだよな

925 :dongri :2024/05/05(日) 14:35:22.75 ID:JiXzUBUX00505.net
辛いです、、、新潟のお百姓さんが作ったお米最高でした 広島にはあんなに美味しいお米はありません(ゝω・) テヘペロ

926 :U-名無しさん (コードモW 027e-Etnz [2001:268:999e:3d90:*]):2024/05/05(日) 14:41:47.69 ID:5bqVbu+400505.net
広島のクラブ側はルールに則って金払って獲得してるんだから一切非はないだろ
悪趣味な垂れ幕を禁止エリアで掲示しようとする一部サポが頭おかしいだけで

あとはこの時期にオファーを受ける選手の心情的な問題だわ

927 :U-名無しさん (コードモ Sda2-tYJW [49.98.173.93]):2024/05/05(日) 14:50:56.74 ID:bRVNVeutd0505.net
宮本が怪我した時、中心部が鈴木孝司コールしたからまたやっちまったのかと焦ったのは俺だけじゃない筈
て言うか中心部も前目で倒れてるってなってイメージで鈴木孝司でコールした節がある…

928 :U-名無しさん (コードモ Sac5-sjDd [106.130.49.44]):2024/05/05(日) 14:54:43.88 ID:W/Gd9krha0505.net
584 U-名無しさん (コードモ Sda2-tYJW [49.98.171.186]) sage 2024/05/05(日) 14:42:41.79 ID:ayRP7Ar3d0505
これが本物の広島焼き
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQH9IJjuzUDN4RjXbkZoVYZXGKyAnVhEEgRMrIZMTz2Tw&s

585 U-名無しさん (コードモW 39d7-tYJW [240a:6b:910:1908:*]) sage 2024/05/05(日) 14:43:47.97 ID:DdhGLzlv00505
お前らは焼く側じゃなくて焼かれる側な!
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpJR8nE8on3fd5T_1nrrI4QgvJ6vGsQ5pBwA&usqp=CAU


新潟サポさん、サンフレスレから帰ってくれ
もうお互いウンザリだろ?

929 :U-名無しさん (コードモW c649-auFI [240f:e0:472b:1:*]):2024/05/05(日) 14:54:55.72 ID:necP1w5800505.net
高木のゴールシーン、ガッツリ足裏で行ってるな。
痛がったらレッドだった可能性大。

930 :U-名無しさん (コードモ b9bd-GK0Y [126.77.210.155]):2024/05/05(日) 14:56:19.79 ID:VqFTn5ga00505.net
ルールに則ってれば何しても良いんなら 後ろから削りにいって壊してもいいよな? 赤貰うだけで済むわ

931 :U-名無しさん (コードモ 0218-IWIS [123.227.168.219]):2024/05/05(日) 14:58:42.19 ID:DD1ibDow00505.net
今日行われたサッカー天皇杯新潟県予選決勝の結果

新潟医療福祉大学 1−2 JAPANサッカーカレッジ

サッカー天皇杯1回戦のカード
5/26(日)13:00 和歌山県代表vs.JAPANサッカーカレッジ 紀三井寺陸上競技場

932 : 警備員[Lv.12][初] (コードモW 6582-c5DX [240a:61:1024:5c6a:*]):2024/05/05(日) 15:00:33.86 ID:n2Ba/ppm00505.net
>>930
ルール違反だから赤が出て、悪質だと判断されれば更に別途懲罰が飛んでくる奴じゃね、それ?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200