2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16420

1 :U-名無しさん :2024/04/30(火) 18:49:30.68 ID:dzbsS0o30.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

前スレ
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16419
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1714421093/

避難所
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ避難所 10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36300/1498364012/

JFA移籍リスト
http://www.jfa.jp/documents/transfer_list/

移籍情報まとめ
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J1
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J2
https://www.jslink.jp/transfer/2024/?division=J3

 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

241 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:50:46.59 ID:iwyN7nO20.net
肉食スポーツと農耕スポーツ比べてどうする

242 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:52:48.71 ID:LuEzQoHm0.net
>>239
うるさい鳴り物やチャントで騒ぎ続けるの止めれば棲み分けできるかもな

243 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:55:09.64 ID:4KblM2EV0.net
プレミアとか最弱なの露呈したのに偉そうにw

244 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:55:17.65 ID:wXE/gOa40.net
未月の復帰はいつごろになりそう?

245 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:55:32.13 ID:H/ZMqTKL0.net
偉そうに
ていう反応がすごいよな
公共空間を太鼓の音だとか鳴り物で私物化している意識すらないんだろう
コアサポ嫌いはそういうところに怒ってるのに

246 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:56:12.92 ID:M6f9XepFa.net
>>245
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

247 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:57:56.35 ID:4KblM2EV0.net
コアサポに虐められたんか?
チー牛どもよw

248 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 00:59:24.62 ID:NrYHWoME0.net
>>218
船橋高校出だぞ

249 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:01:09.84 ID:4KblM2EV0.net
まあクラブ側としてもスタジアムに来てカネを払うこともなく
5chの片隅でギャーギャー騒ぐだけのチー牛の言うことなんか聞くわけがないわな(笑)
コアサポの方が悪影響の部分も時としてあるがきちんと金を払ってるし場作りにも協力して時としてボランティアで協力してる実績もあるしな
はっきり言ってこのスレに常駐して文句しか言わないチー牛の数千倍クラブとjリーグに貢献してる

250 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:05:53.51 ID:P2p9J+qm0.net
>>249
コアサポこそチー牛っぽい見た目じゃない?
あいつら鉄オタと被るわ

251 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:06:59.07 ID:vfms+Jh7r.net
>>196
日本じゃなくてもそうだろ
だからスーパーリーグやろうとか言い出してるわけで

252 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:07:30.04 ID:H/ZMqTKL0.net
スタジアムに陣取ってるうるさい応援団を追い出したらもっと客が増えた。って話しをしてるのに、全然内容が理解できてないんだな

253 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:08:06.42 ID:1037gGK/a.net
>>252
NG推奨 -LKBo -+yRs

240f:78:a264:1:* K糞 -LKBo
2001:268:d K糞スマホ アウアウ -LKBo
122.26.127.131 124.214.39.163 K糞
240f:68:383a:1:* 秩父 -zAd/
36.8.151.159 秩父(恵体天皇)
2400:2652:9383:7400:* ナリズム
2001:268:9 ナリズムスマホ -+yRs
126.91.115.222 ナリズム
2400:2411:c4e0:dd00:* 水戸キチ
126.203.114.69 水戸キチ
153.242.29.12 東京人

254 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:10:39.28 ID:4KblM2EV0.net
そらやきうみたいなレジャーならうるさいのは邪魔だろうよ
あいにくサッカーはスポーツなんでね

255 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:12:01.02 ID:4KblM2EV0.net
おれには毎年うるさい高校野球のブラバンの方が害悪だし炎天下に駆り出されるブラバン部員に同情してる
進学校なら受験勉強もしたいだろうに。
あれこそ社会悪

256 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:17:31.68 ID:A8qSMV840.net
つってもゴール裏サポがいい雰囲気は作ってるからな
スタ着いてスタメシ食ったりしての和やかモードから試合モードに切り替わるのは
GKがアップに出て来て応援が始まった瞬間から、サポがそのスイッチを変えている

257 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:18:47.34 ID:8vOliPu20.net
>>122
遺伝子的にはハーフじゃなくてクォーターになるって意味じゃね
ブラジル人の片方の爺ちゃん婆ちゃん、日系人だし

258 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:19:45.84 ID:A8qSMV840.net
サポ煩いって奴はスポーツ観戦向いてないとしか思えんな
プロ野球でも外野席の応援自体は活発だし
まあバスケみたいなDJやBGMが煩いのは嫌いだが

259 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:23:37.41 ID:ZWsVxOEk0.net
>>255
習志野とか慶應とかあの辺のただ煩いのは学生だから許されてるだけで同じことプロスポーツの応援でやったら非難囂囂だろうな

260 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:24:10.87 ID:4KblM2EV0.net
広島ビッグスワンのDJはピースウィングでは止めたの?
閑古鳥鳴いてるスタジアムであのDJは逆に夕焼けにカラスが鳴いているような寂しさがあったが
いまは観客多いからやってもかまわんかw

261 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:26:22.66 ID:qNvyBq+Y0.net
斎藤光毅や鈴木唯人がいたときも、あまり強い感じはしなかったんよな…
いや個々は巧いんだけど、チームとして上手く噛み合わないというか…
あれから2年経って、しかも二人は結果出してるからぜんぜん結果は変わるとは思うけど

海外組、呼ぶなら試合に出られてる選手だね、そうなると招集難しいんだけど

262 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:26:44.42 ID:ZWsVxOEk0.net
とりあえず黒Tシャツ着てる奴はゴール裏に入場禁止にすればいいよ
このルールだけでやばい奴の大半は消えるだろ
どうしても入りたいなら自チームのユニフォーム買いなさいってことだな

263 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:27:14.03 ID:iwyN7nO20.net
ラッパ隊はイギリスなんかもあるな
イングランド代表とかボクシング見てると聞こえてくる
あっちは伝統って感じだけど日本は学生繰り出してるって感じだな

264 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:28:10.40 ID:8vOliPu20.net
>>258
玉田の「何も言うことはない。うざい。」を思い出した

265 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:28:53.67 ID:SuhyMN6g0.net
坊主で行進させて国歌斉唱でしょ
日帝時代の軍国主義をまだやってるキチガイだわ

266 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:30:05.04 ID:O+94bJf80.net
別にゴル裏は嫌いじゃないけどなんでユニ着ないで自分たちの団体のTシャツ着てるかが理解できない
あと自分たちの団体名書いた横断幕とか出してるのも目的が意味不明

267 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:33:56.30 ID:A8qSMV840.net
>>259
大阪桐蔭や習志野のブラバンはプロ野球の試合でもたまに応援歌をブラバン演奏してるけど
あれをサッカーでやってみたらどうなるんだろなとは思う、チャントのブラバン版

268 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:35:21.51 ID:BzpzCXTs0.net
中日は立浪と地元若手効果だぞ
小さい頃のスターが監督になってみんな通ってるし
地元の企業と太いパイプあるから

269 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:36:09.30 ID:A8qSMV840.net
自分自身がゴール裏行くことはないけどゴール裏の応援外から眺めるぐらいにはいいもんよ
自分自身はバクスタや相手ゴール裏隣のまったり席でゆったり試合見てるのが気楽

270 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:37:15.79 ID:yQKuyBm8r.net
TLに急に濃厚接触が現れてびっくりした

https://x.com/servettefc/status/1785325349749784965?s=46&t=DA_CrWsvcDm9j5Fqy9OWPA

271 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 01:43:17.90 ID:yvfMRZTK0.net
Jリーグ観戦はユニ着ないとダメと思われてそう
プレミアなんてほとんど着てない

272 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:04:18.56 ID:h1PabXcR0.net
サポの応援は別にいいしあれはあれで結構な見世物にはなってるが、浦和みたいに試合そっちのけでフジャフジャいい続けてるのは抑揚がなさ過ぎて好きじゃない。

あと柏はトランペット吹いてたけど今辞めたんだっけ?
あれは好きだったんだけどな

273 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:10:57.12 ID:CkQh3zPg0.net
CLまで起きていたいけど眠い

274 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:12:33.95 ID:LdhrQGBY0.net
ブラバンの大会辞退させて甲子園行かせる意味がわからんよな

275 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:22:23.19 ID:8vOliPu20.net
>>274
うちの学校、野球部無かったけど無い理由が応援強制だからって聞いたな
うちは一応、進学校だからそんな暇があるなら勉強してろって方針だったし

276 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:22:53.71 ID:OrWasEMD0.net
「一番初めなのかどうかを照らし合わせて」磐田からのオファーも筋を通して断り代表監督を選択した大岩剛監督


https://news.yahoo.co.jp/articles/be040c5c61eea36b0a4acaff1b53d164aa618487

大岩氏は21年12月に五輪代表監督に就任した。就任前に2度、筋を通した。21年5月。当時、日本サッカー協会でS級ライセンス受講生を指導するインストラクターを務めていた大岩氏のもとにG大阪から監督就任オファーが届いたが、「途中で投げ出すとはならなかった」と協会の職責を優先させて断り、全うした。

その後に届いた日本協会からのパリ世代の監督就任要請。遅れて磐田からも監督就任のオファーを受けたが、数日間熟考の末、素直な思いに従った。「オファーが一番初めなのかどうかを照らし合わせてね。そういう選び方を今までもしてきた」。先に声をかけてくれた五輪代表監督就任を決断。再び一本筋の通った自らの哲学を貫いた。

277 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:39:31.87 ID:WmdIbJhu0.net
鈴木がここまで活躍するならアジアカップでも使えばよかったな

やる気あるのか無いのかわからんくんさんやら南野より試しても良かったんじゃね

278 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:45:12.25 ID:QWIlwR9I0.net
>>276
なんでもオファーしてるなナチスさん・・・

279 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 02:50:22.04 ID:R1njgQN10.net
尚既脚断

280 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bd5-/G2d [240b:10:d5a0:bf00:*]):2024/05/01(水) 03:08:57.44 ID:yK7A0IZp0.net
まさかの直接対決に勝った韓国がインドネシアに負けて歴史的暗黒期に入った一方でなんだかんだで日本が優勝濃厚とはな...
大したもんだな日本代表

281 :U-名無しさん (JPW 0H6b-xgS9 [133.238.70.170]):2024/05/01(水) 03:13:01.19 ID:YKXMb6O3H.net
韓国の目標は日本に勝つことだから満足だろ

282 :U-名無しさん (ワッチョイW 13b5-/G2d [2402:6b00:8e11:2000:*]):2024/05/01(水) 03:32:51.97 ID:Zkv5yfCF0.net
カタールは流れ弾に当たったようなもんだ

283 :U-名無しさん :2024/05/01(水) 03:47:25.53 ID:qj5Zh/7b0.net
>>276
危なかった
もし大岩がうちの監督やってたら絶対今の位置には居ないわ
断ってくれてサンキューな

284 :U-名無しさん (ワッチョイ fbcc-ncCd [119.228.102.22]):2024/05/01(水) 04:01:03.56 ID:/I7lJmCm0.net
確かに毎週大岩ボールになんて見たくはないやろうね

285 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bbf-WpZ5 [2405:6582:1300:4f00:* [上級国民]]):2024/05/01(水) 04:08:40.08 ID:/Zo1yM/r0.net
2018年ACL優勝監督
2024年パリ五輪監督←NEW!
という箔がついたんで当分は食うに困らないだろう大岩

286 :U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-7hEE [60.101.13.41]):2024/05/01(水) 04:09:54.66 ID:PrnypeoF0.net
久保建英 パリ五輪招集本格交渉へ AO枠は板倉滉、谷口彰悟、町田浩樹、田中碧らが軸
https://hochi.news/articles/20240430-OHT1T51206.html

287 :U-名無しさん (ワッチョイW 89be-Ub7Z [240b:10:aac0:f200:*]):2024/05/01(水) 04:10:58.89 ID:/VkBD1OD0.net
>>276
クソワロタ

288 :U-名無しさん (ワッチョイW 89be-Ub7Z [240b:10:aac0:f200:*]):2024/05/01(水) 04:11:19.36 ID:/VkBD1OD0.net
>>286
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

289 :U-名無しさん (オッペケ Sre5-Cd+b [126.179.127.72]):2024/05/01(水) 04:11:48.76 ID:1N7PwIMzr.net
>>286
今回の五輪アジア最終予選は、国際Aマッチ期間外のため、海外組の招集に拘束力はない。協会も久保を招集する交渉はしていなかった。大岩ジャパンには未招集だが、久保からは五輪出場に前向きな意向を受け、パリ大会と同時期の7月に予定していたRソシエダードの日本ツアーは5月末に変更された。今夏にビッグクラブ移籍の可能性はあるものの、クラブ事情における“障壁”は緩和された。

 久保は21年東京五輪でメキシコとの3位決定戦での敗戦後に「今までサッカーだけやってきて、こんなに悔しいことはない」と号泣。雪辱への思いは強い。同じく今大会未招集のMF鈴木唯人(22)=ブレンビー=、斉藤光毅(22)、三戸舜介(21)=ともにスパルタ=らも招集できる見通し。パリ世代の出世頭として攻撃をさらに強化する。



今大会の前目選手ほぼ消えそうで草

290 :U-名無しさん (ワッチョイ 29bd-s3GR [126.110.53.68]):2024/05/01(水) 04:12:18.76 ID:kbDZP7rB0.net
大岩も磐田もwinwinないい判断だったな

291 :U-名無しさん (ワッチョイW b1e9-CcbI [2001:ce8:140:1649:*]):2024/05/01(水) 04:13:47.54 ID:R1njgQN10.net
くんさん自身はやる気ない的なこと言ってなかったっけ?

292 :U-名無しさん (ワッチョイ 29bd-s3GR [126.110.53.68]):2024/05/01(水) 04:14:32.26 ID:kbDZP7rB0.net
>>286
OAはCB2枚と中盤でCFは細谷に全ベットか

293 :U-名無しさん (ワッチョイW ab44-PKmj [240f:51:f894:1:*]):2024/05/01(水) 04:17:11.31 ID:1Kdr5tup0.net
久保は王様プレーしかしないからなぁ
チームが負けても俺は関係ないですって面するし

294 :U-名無しさん (ワッチョイ 1352-R43V [2402:6b00:de2a:a500:*]):2024/05/01(水) 04:18:14.43 ID:qj5Zh/7b0.net
なんか今大会のCB陣報われないなあ
西尾以外皆頑張ってたと思うが

295 :U-名無しさん (JPW 0H6b-bv6m [133.106.228.161]):2024/05/01(水) 04:20:33.45 ID:TR1lFLZvH.net
久保+OA3人
これでかなり変わるな
久保いたら荒木とか要らんやろ

296 :U-名無しさん (ワッチョイ fbcc-ncCd [119.228.102.22]):2024/05/01(水) 04:20:41.65 ID:/I7lJmCm0.net
攻撃陣がクソやなければこんなに苦労せんでよかったね

297 :U-名無しさん (ワッチョイ 0b74-Ufki [153.144.27.100]):2024/05/01(水) 04:21:37.83 ID:nutwvoPt0.net
碧はいらんだろう
必要なのはしっかり守備できるタイプ

298 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-bv6m [106.133.172.33]):2024/05/01(水) 04:24:03.46 ID:R1wCGtCFa.net
板倉要らね
アジアカップの戦犯だろコイツ

299 :U-名無しさん (ワッチョイW 3900-VJ4u [240b:12:9240:cd00:*]):2024/05/01(水) 04:25:29.58 ID:aPORDWH10.net
キムミンジェ相変わらずやらかしてんな

300 :U-名無しさん (ワッチョイW a113-/G2d [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/05/01(水) 04:26:11.99 ID:7odTSUen0.net
バイエルン押してたのに
クロースの凄まじいスルーパスで一刺ししたな

301 :U-名無しさん (ワッチョイ 1352-R43V [2402:6b00:de2a:a500:*]):2024/05/01(水) 04:26:33.82 ID:qj5Zh/7b0.net
てか勝ち取った連中にやらせてあげりゃ良いのに

302 :U-名無しさん (アウアウウー Sa3d-SNb1 [106.155.2.235]):2024/05/01(水) 04:29:49.41 ID:6PA25/hha.net
まあ確かに久保は博打
主審が流すタイプならフラストレーション溜めるし

303 :U-名無しさん (ワッチョイW 13d2-SPRt [2001:268:73b6:faed:*]):2024/05/01(水) 04:30:08.39 ID:j+9W7KNI0.net
>>296
攻撃陣が糞っていうかシュートが糞なだけだな
攻撃自体は毎試合相手よりかなり多くシュート撃ってるしチャンスも作れてる
特にFWがシュートを外し過ぎている

304 :U-名無しさん (ワッチョイW a113-/G2d [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/05/01(水) 04:33:01.48 ID:7odTSUen0.net
五輪代表なんてショーウインドウ的な要素も大きいんだから田中碧とか候補に入るだろうな
久保はすでに名前が売れてるからその意味では不要だが

305 :U-名無しさん (ワッチョイW a1b4-/G2d [240a:61:3103:7f3:*]):2024/05/01(水) 04:42:39.46 ID:oUqYVPCq0.net
ワオ召集ならリヒトout
くんさん、斉藤、三戸入るなら平河、ケイン、山田outか

306 :U-名無しさん (ワッチョイW a1d2-1SyK [2001:268:9b62:1184:*]):2024/05/01(水) 04:42:51.24 ID:eAa6+y4J0.net
>>286
AOって入試かよ

307 :U-名無しさん (ワッチョイW 392f-VJ4u [240b:12:9240:cd00:*]):2024/05/01(水) 04:45:41.77 ID:aPORDWH10.net
アテネでは鈴木啓太、
北京の時は柏木が容赦なく切られたからなあ

308 :U-名無しさん (ワッチョイW a113-/G2d [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/05/01(水) 04:49:03.22 ID:7odTSUen0.net
なんで林リョウヘイはレオザのゲストで解説してるんだw

309 :U-名無しさん (ワッチョイW 8bdf-z4uJ [240b:c010:4b4:7beb:*]):2024/05/01(水) 04:54:44.27 ID:9E8Pxpb+0.net
インドネシアはこれから成長するよ
10年後にはアジアのブラジルと言われるようになる

310 :U-名無しさん (ワッチョイ fbcb-BRR6 [2404:7a80:9320:4900:*]):2024/05/01(水) 05:00:42.86 ID:0DfpEtCF0.net
起きたったー

311 :U-名無しさん (ワッチョイW 39fa-29s7 [2001:240:2477:2448:*]):2024/05/01(水) 05:01:04.89 ID:0B0hWW5/0.net
キムミンジェやっちまったな

312 :U-名無しさん (ワッチョイ 8172-b946 [130.62.77.110]):2024/05/01(水) 05:01:30.40 ID:tRHVQMc70.net
パリ五輪のOA枠は板倉滉が濃厚 最終候補に田中碧、谷口彰悟、町田浩樹

パリ五輪に出場するU―23日本代表のオーバーエージ(OA)枠としてボルシアMGのDF板倉滉(27)が招集されることが30日、濃厚となった。
日本協会関係者が明かした。
五輪で年齢制限のないOA枠は3枠。MF田中碧(25=デュッセルドルフ)、DF谷口彰悟(32=アルラヤン)、DF町田浩樹(26=サンジロワーズ)も最終候補となった。

日本協会は1~2月のアジア杯期間中、A代表の各選手にOA枠出場の意思を○、×、Δで確認するアンケートを実施した。
板倉は東京五輪に続く2大会連続出場を熱望したもよう。
一方でDF冨安健洋(アーセナル)やMF三笘薫(ブライトン)はクラブ事情やコンディション面を考慮し、招集を見送ることが決定した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e18ec3e8914b8e5dbfdb049b60b8366f09e7279c

313 :U-名無しさん (ワッチョイW a1b5-YUtH [240f:3e:23f0:1:*]):2024/05/01(水) 05:03:21.74 ID:hY3sfRu/0.net
J主体だから結構楽しかったのにOAかぁという気持ち
まあ入れないと戦えないのは仕方ないけど

314 :U-名無しさん (ワッチョイ 8172-b946 [130.62.77.110]):2024/05/01(水) 05:03:32.36 ID:tRHVQMc70.net
来季もWOWOWがチャンピオンズリーグ独占生中継決定! ELに加え、ECLも独占生放送・配信!
https://news.yahoo.co.jp/articles/a83a7300ba3bed165726e980d4b77f24fb70f438

315 :U-名無しさん (ワッチョイW a1e2-/Q22 [240d:1c:81:d800:*]):2024/05/01(水) 05:05:25.93 ID:fMImS2jg0.net
鈴木唯人を干していた
ゼリカルドに徳島がオファーか

316 :U-名無しさん (ワッチョイW 89be-Ub7Z [240b:10:aac0:f200:*]):2024/05/01(水) 05:07:57.27 ID:/VkBD1OD0.net
>>312
×書いた選手晒して欲しいわ

317 :U-名無しさん (ワッチョイW 29d1-GczA [240b:11:9840:6300:*]):2024/05/01(水) 05:12:08.25 ID:CrB5es/u0.net
>>79
その通りだがあのお気持ち宣言で狂ってしまったんだと思う

318 :U-名無しさん (ワッチョイW 13da-0xPc [219.99.210.21]):2024/05/01(水) 05:14:07.58 ID:S676Jbif0.net
今回の五輪はチャンスだよなあ
ブラジルとメキシコは出てこないしヨーロッパも予選で優勝したイングランドも出てこない
アジア予選は今行われているのに北中米の予選は2年前
開催国フランス、アルゼンチン、スペインこの3つが有力だけどそれ以外は

319 :U-名無しさん (ワッチョイW 392f-VJ4u [240b:12:9240:cd00:*]):2024/05/01(水) 05:18:11.39 ID:aPORDWH10.net
板倉OAか
まあ遠藤の次は板倉がフル代表の主将だろうしな
コミュ力もあるしリーダーシップもあるし良いだろうな

320 :U-名無しさん (ワッチョイW a1c6-ioSF [240f:ca:4039:1:*]):2024/05/01(水) 05:18:44.19 ID:AdGWIxK10.net
また大島は練習にいなかったのかw

321 :U-名無しさん (ワッチョイW 8953-aIrE [2001:268:9a68:4373:*]):2024/05/01(水) 05:20:29.30 ID:qgefz/pK0.net
バイエルンみたいにゴール後に
天国と地獄流すクラブ出てほしい

322 :U-名無しさん (ワッチョイW b9bd-/G2d [60.101.13.41]):2024/05/01(水) 05:24:23.08 ID:PrnypeoF0.net
鈴木唯ら多くの海外組は五輪での招集難航 問われる協会の交渉力
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2024/05/01/kiji/20240501s00002000097000c.html

323 :U-名無しさん (ワッチョイ abed-4EUr [49.129.223.232]):2024/05/01(水) 05:25:00.07 ID:awLlk2I+0.net
板倉とかショボすぎ
本気でメダル狙うなら伊東三苫富安だろ

324 :U-名無しさん (ワッチョイW 7b10-u0Pw [175.41.100.219]):2024/05/01(水) 05:25:10.59 ID:2s8K6RE20.net
大岩が一番の不安要素

325 :U-名無しさん (ワッチョイ abed-4EUr [49.129.223.232]):2024/05/01(水) 05:31:23.98 ID:awLlk2I+0.net
何でJのチームはホイホイ貸してるんだよ
ブレンビーとかスパルタとかドマイナーチームですら拒否ってるのに
サポーターからしたらたまったもんじゃないだろ

326 :U-名無しさん (オッペケ Sre5-Cd+b [126.179.125.24]):2024/05/01(水) 05:31:26.05 ID:B68tGtiVr.net
>>322
マンチェスターCやシュツットガルトなど複数クラブから注目を集めている鈴木は今夏の移籍市場の動向も左右しそうだ。

327 :U-名無しさん (ワッチョイW 8954-vwKj [2001:268:99a7:3140:*]):2024/05/01(水) 05:31:41.39 ID:FZo7sMeU0.net
OAはディフェンスラインどこでも出来る冨安がいいけど
どうせ怪我するから18人枠で呼ぶには余りにもリスキーすぎる

328 :U-名無しさん (ワッチョイW 13b5-/G2d [2402:6b00:8e11:2000:*]):2024/05/01(水) 05:35:50.35 ID:Zkv5yfCF0.net
Ex-Cruzeiro, Zé Ricardo recebe sondagem do Tokushima Vortis, do Japão

https://esporte.ig.com.br/colunas/fora-o-baile/2024-04-30/ex-cruzeiro--ze-ricardo-recebe-sondagem-do-tokushima-vortis--do-japao.html

329 :U-名無しさん (ワッチョイW a113-/G2d [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/05/01(水) 05:39:20.69 ID:7odTSUen0.net
ニャブリが得点する気がするってツゥヘルが言ってたのは駆け引きだったのな

330 :U-名無しさん (ワッチョイ 796c-Ufki [92.203.217.48]):2024/05/01(水) 05:39:43.18 ID:L1ZFJYNV0.net
ミンジェはJ2レベルだろう

331 :U-名無しさん (ワッチョイW 13ff-r8HN [61.127.131.140]):2024/05/01(水) 05:41:04.35 ID:v9VFjKyA0.net
五輪なんて各国本気じゃねえしな
五輪のメダルなんて何の価値もねえから
ワールドカップベスト8のがよっぽど価値あるわ

332 :U-名無しさん (ワッチョイW 392f-VJ4u [240b:12:9240:cd00:*]):2024/05/01(水) 05:41:52.27 ID:aPORDWH10.net
キムミンジェいい加減にしろや

333 :U-名無しさん (ワッチョイW 89be-Ub7Z [240b:10:aac0:f200:*]):2024/05/01(水) 05:42:15.03 ID:/VkBD1OD0.net
キムミンジェ戦犯レベルだろこれ

334 :U-名無しさん (ワッチョイW 49bb-tVjg [14.13.4.64]):2024/05/01(水) 05:42:38.42 ID:0REt++xt0.net
ミンジェはJ3レベルだろまじで

335 :U-名無しさん (ワッチョイW 8930-/G2d [116.64.225.102]):2024/05/01(水) 05:44:49.94 ID:ZWsVxOEk0.net
ぜリカルドとか徳島は降格したいのか?

336 :U-名無しさん (ワッチョイ 7b95-y8PE [111.217.73.239]):2024/05/01(水) 05:49:25.67 ID:Tbwb9R/O0.net
世界と一番差があるのは選手でも監督でもなくフロント説

337 :U-名無しさん (ワッチョイW 99d1-0nFe [240f:54:df41:1:*]):2024/05/01(水) 05:52:46.36 ID:AfU2MaPo0.net
クラブが破産するようなフロントはJにいないだろ
いても僅か

338 :U-名無しさん (ワッチョイW e1eb-ioSF [2400:4051:9b40:3d00:*]):2024/05/01(水) 05:53:17.07 ID:GmoNGXYo0.net
ミンジェ3バックだと良いけど2バックだと無駄に後ろ開けるから酷いな
これが6000万€は詐欺だなw

339 :U-名無しさん (ワッチョイW a113-/G2d [2400:4153:86c0:8f00:*]):2024/05/01(水) 05:54:09.56 ID:7odTSUen0.net
サッカーの知識も情熱も欠けてる親会社から来てるサラリーマン社長とかだからリスクをかける心配もないというだけなんだがな

340 :U-名無しさん (ワッチョイW 29bd-Ggx+ [126.110.49.23]):2024/05/01(水) 05:55:14.91 ID:5ZbYvObb0.net
>>181
芸スポだと
前からスクリプトは焼豚って話は出てる

341 :U-名無しさん (ワッチョイ 29bd-s3GR [126.110.53.68]):2024/05/01(水) 05:56:12.30 ID:kbDZP7rB0.net
>>322
斉藤三戸唯人が無理そうってなると2列目の選手は安堵してそうだな

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200