2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16436

413 :U-名無しさん (ワッチョイW e17d-sPM7 [2001:240:2411:112d:*]):2024/05/11(土) 20:17:08.15 ID:WQzQ8V5R0.net
Jリーグ新規YouTuber
「初めてJリーグの試合を観に行ったら、『応援の練習するんで集まってください!』って言われて。
まさか俺を呼んでるんじゃないのよな?と思ったら目の前で言われて。練習させられて。
あーなんかちょっと無理かもなーJリーグ、ってなって、最初で最後の観戦が終わった。
どっちを応援するとかせず普通に観たいだけだったのよ。試合を。
でもなんか『応援しろ!』圧が凄くて、あー、こういうのが新規を遠ざけてサポーターの平均年齢上げてんのかなぁって」

311 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW 23af-GAUP) 2024/05/11(土) 13:16:00.37 ID:NctWcigr0 BE:963243619-PLT(15001)
>>309
なんでゴール裏のサポーターズシートに行ったの?

313 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新苗] (スッップ Sd8a-YVk0) sage 2024/05/11(土) 13:18:59.51 ID:BZA81MEWd BE:466377238-2BP(9999)
>>311
なんでサポーターズシートだから応援を強制されないとイケないの?

363 アフィサイトへの転載は禁止です🏺 警備員[Lv.11][新苗] (スップ Sd2a-4BRk) sage 2024/05/11(土) 17:52:14.41 ID:5Mpdz3RHd
>>311
本当これ
本当サッカーファンは感覚狂ってるんだよね
こういう事言いだす時点で
プレミアが健全化のために最初にやったのがこういうゴール裏のキチガイ排除



応援強制やめろって言われてもねぇ、試合観に行って地蔵みたいに応援しない奴は何が楽しいわけ?って感じだよなぁ

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200