2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆柏レイソルスレッドPart1945☆☆

1 :U-名無しさん:2024/05/12(日) 20:04:36.73 ID:GqYjTBP+0.net
テスト

165 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 00:38:53.02 ID:mW5260nH0.net
寝なきゃいけないのに気持ちが昂って寝られん

166 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 00:43:53.16 ID:i7eP/bNH0.net
>>164
本当にそう
あの2人があの献身性で
ゴールまできめまくってたら
今頃ベルギーかオランダにいる
レイソルの戦い方には必要な選手
シュートの入らなさは澤ちゃんを思い出すから
嫌いになれません

167 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 00:46:15.59 ID:rYrneLwD0.net
試合終了の瞬間、細谷のチャントで包まれるの最高やん
今日のスコアでボーイズオンリーは謎だったけど、郁恵ちゃんとか美空ひばりとかよりは全然好きやわ

168 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 01:19:07.76 ID:vZn/wp4d0.net
小屋松は移籍して来た歳の序盤に決めまくってて、すげ〜選手来たと思ってたらそれ以降ゴールに関してはさっぱりだな。
キック力が低いから強いシュート打とうとするとどうしても力んじゃってる気がする。

169 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 01:51:46.98 ID:DkXqrH4E0.net
2点目の起点となった島村へのロングパスがイイネ
熊澤だったんか、使える選手がいよいよ来たか

170 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 01:57:20.22 ID:0bJpr3Dl0.net
Vlog早っw 嬉しい勝利だもんなー!

171 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 02:12:21.43 ID:O/apxaxG0.net
2点目の島村のトラップすごいな

172 ::2024/05/16(木) 02:45:15.61 ID:LPsn0RHR0.net
畑あれなんでSBやってんだろな
ベイルじゃないけど絶対SHに上げたほうがいいだろ

173 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 03:03:53.41 ID:jgBwiQa/0.net
木下しまむらの同時起用は守備力が大きく下がるからな…
今日みたいに負けてるときは仕方ないけど

174 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 08:24:49.34 ID:Qcy9ZOgz0.net
次のテーマは 退場者なしで複数得点で勝つこと。

175 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 08:40:58.93 ID:Yv5qJjAA0.net
細谷がゴール裏でもみくちゃになってる横でサポーターとハイタッチ繰り返した島村も良かった
選手もあの瞬間は興奮汁ドバドバなんだろうなw

176 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 08:58:02.11 ID:B7C7Syqx0.net
>>167
昨日に限らず最近は点差に関係なくボーイズオンリーやってるよ
昔のチャントを復刻させたり雰囲気変えようとしてるみたいだ

177 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 09:15:48.34 ID:q2l0MQdM0.net
おっさんサポとしてはボーイズオンリー復活は大歓迎。

178 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 11:39:59.58 ID:rjz6mKbM0.net
鵜木が島村の頭スリスリしてるのも良かった。
ゴリゴリのライバルのはずなのに。

179 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 11:51:36.47 ID:v8eHzjbc0.net
>>177
ボーイズオンリーは別に封印されてたわけでは無いよ。
大勝試合でしか歌わないとしてたから、歌う機会が近年少なかっただけ。

180 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 12:29:03.69 ID:Mbbe77wA0.net
南野くるー?
FWが増えるのはありがたい

181 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 14:05:34.58 ID:xnvL5THN0.net
逆転勝利が1年9ヶ月ぶりだそうだ

182 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 15:24:24.33 ID:OLV7qdOg0.net
柏レイソルのナンノコレシキ

183 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 15:58:08.42 ID:QGRtt8Qb0.net
マッチvlog良すぎるだろ

184 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 16:58:31.46 ID:DkXqrH4E0.net
向こうの白ハチマキのLSB3番が邪魔で気になったが外国人と思ってたら名前が畑で市立船橋高出身でモロ日本人みたいなのなw
U23代表でも良さそう

185 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 17:03:17.38 ID:cfPXN6gG0.net
>>184
畑は元々代表だったぞ
関根に対しては多少意識はしていたらしい

186 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 17:34:59.74 ID:EZFQOLZs0.net
>>180
そうなの?

187 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 17:54:44.17 ID:fMc1BFMD0.net
>>180
来るわけないだろw

188 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 17:56:16.57 ID:MTp7VzKs0.net
南野マダー

189 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 18:07:22.57 ID:0bJpr3Dl0.net
陽子「来ちゃった♪」

190 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 18:28:28.81 ID:m7O9cMMM0.net
よく知らんけど南野ってまだ使えるの?
それより伊東純也来ねぇかなあ

191 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 18:56:32.27 ID:AvMBxmq70.net
南野よりも伊東と中山と航輔よ

192 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 19:25:24.25 ID:tXqDqY+E0.net
>>191
そんな非現実的な復帰より鞠で燻ってる小池龍太カムバックやろ

193 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 19:29:34.22 ID:jb7IrCNJ0.net
自演厨が立てたスレが嫌な人ようにワッチョイスレ立てたよ

☆☆柏レイソルスレッドPart1945☆☆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1715855278/

194 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 19:37:59.50 ID:YDW8Xlac0.net
誰も嫌だのなんだの言ってないのに急な重複スレとは驚いた。

195 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 19:53:08.07 ID:6XV65bVv0.net
南野弟か?

196 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 19:59:06.61 ID:zJ30RkhH0.net
>>192
試合出れてないの?
ケガの治りが悪いのかな?

197 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 19:59:17.71 ID:r+Vab6d+0.net
>>193
通報しとくから

198 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 20:41:58.13 ID:TEnBIEnb0.net
>>195
ああ、あれ弟なんか

199 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 21:49:34.06 ID:VGp8ONNL0.net
>>182
coco恋は大騒ぎ

200 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 23:21:30.41 ID:/J0ZEP1n0.net
夜空にYOU KISS

201 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 23:27:15.14 ID:AhnFHcNb0.net
そういえば、関根がイエロー貰う様なファール取られた後にボールを外に蹴り出した時は冷や汗が出たわ
主審が池内の時は絶対やっちゃダメなプレーとしてチームで徹底しないとアカン

202 :U-名無しさん:2024/05/16(木) 23:38:42.15 ID:qZyDp9LJ0.net
vlog見たけど関根の顔が何か優しかった
代表で燃え尽きたのかな?

203 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 06:07:27.58 ID:3q59J1z50.net
>>201
そうそう、頭よぎったねえ。
「やられた!」つと思ったよ。

204 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 07:51:42.33 ID:Z1kmVYAY0.net
>>201
それ思った
伝説のダブルイエロー再現かとヒヤヒヤだった

205 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 09:04:15.91 ID:TMz8K51B0.net
タニのインスタストーリー見て泣いてる

206 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 09:35:27.63 ID:fQ+0L4vf0.net
今夏のJ2引き抜かれ候補は山口の新保、いわきの照山、横浜の山根
いずれもレイソルに縁ある選手だが、まぁ狙わないかな

207 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 10:42:55.67 ID:fi8Yd6JS0.net
海鈴くんは可能性あるんじゃないか?

208 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 12:07:31.38 ID:VjcgIRx70.net
大谷のインスタどんなもんか見てきたけど大谷ってコーチじゃないの?
なんか他人みたいな文で甘いというかイラッとしたわ
やっぱ指導者側が甘すぎてここ一番で全く勝てなかったり結果が出ないのかと納得してしまった

209 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 12:34:57.32 ID:D3J2sHXW0.net
>>201
「あー、やっぱマリノス戦以外ではあれでイエロー2枚は出さないんだな。」
って思ってしまった。

210 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 12:54:28.71 ID:b+cOvKW+0.net
南野が来るとして移籍ウインドーは7月からか

211 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 14:13:55.02 ID:2OPf4zw80.net
南野の話って何がソース?

212 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 15:26:48.68 ID:XlXJ1FPl0.net
気狂いの相手しなくて良いよ

213 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 15:41:41.29 ID:3q59J1z50.net
ガセ だと思うと本当だったりするから。なんせ ここしか 情報ないもんで。

214 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 15:49:45.17 ID:f7vwYo4Y0.net
信じるか信じないかはあなた次第です

215 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 16:16:55.57 ID:VjcgIRx70.net
海外で結果出してるのに日本に戻るわけがない
栃木のやつじゃないの
宮崎時代にTMで点とられてるし

216 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 17:25:33.44 ID:fi8Yd6JS0.net
2年前藤田息吹加入もガセだった
期待してたのに

217 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 17:34:32.15 ID:olzfuMuz0.net
細谷ゴールでタニとかベンチ陣大喜びのところで井原さんだけが「まだだ、終わっていない」みたいなこと叫んでて監督やるじゃんと思った

218 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 19:21:38.10 ID:R/x8QTOw0.net
2点とも島村のパスからだけどすごい正確なパスだよな。あと 熊沢のロングパス、低くて足元へなんて正確なんだ。

219 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 19:30:19.93 ID:vBud0IYz0.net
熊澤のサイドチェンジはあの速さだとかなり武器になるよな

220 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 20:18:43.25 ID:qzzBePUM0.net
※草なぎさんの「なぎ」は、正しくは弓へんに旧字体の前に刀

221 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 20:18:46.34 ID:XJo23WbO0.net
キック力ある選手がいないからチマチマ繋ぐか縦に蹴るかでサイドチェンジとか全然しないもんな。
高嶺がたまにやるくらいで。
熊澤は楽しみだわ。大学ではキジェチルだったみたいだし。

222 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 20:21:14.46 ID:0HxTOiNP0.net
>>221
意味不明なこてかくな

223 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 22:04:00.81 ID:7K5uH3H00.net
サイドチェンジはよくやってると思うけど

224 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 23:18:23.23 ID:o7xKWdWX0.net
>>223
サヴィオもたまにやるけど低弾道気味のサイドチェンジはクリス以来のイメージ

225 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 23:45:54.90 ID:rJTL1WRA0.net
熊坂ベンチでも見なくなった手の怪我治ったのかな
ボランチでクマクマコンビ見たい

226 :U-名無しさん:2024/05/17(金) 23:55:44.93 ID:7K5uH3H00.net
出れる人数に対してサブが少なすぎるんだよな

227 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 01:05:10.75 ID:IbKa2opZ0.net
中山退団か
戻ってこないかな

228 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 01:14:37.40 ID:FGQnRpSr0.net
中山は国内で欲しがるトコ多いだろうからまずうちが最初に話通しとかんとあかんぞ

229 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 02:01:44.56 ID:Tcet9zhH0.net
中山戻ってこい

230 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 04:33:35.74 ID:TBUEcfah0.net
もし中山が戻って来たら何処で使うのがベストだろう

231 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 05:18:12.91 ID:zuzgxWlo0.net
アンカーかな

232 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 05:31:46.79 ID:8RVh1yeQ0.net
中山日本に戻る時はサッカー選手やめて大学行って教員になるってインタビューで言ってなかったっけ

233 ::2024/05/18(土) 05:35:04.88 ID:NhNFa1uR0.net
中山には声をかけるべきだよね

234 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 05:45:15.50 ID:y3bnY0WV0.net
熊澤を先発させなかったら監督不信になる。

235 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 06:16:40.15 ID:HS0iqXjP0.net
中山はSBどうだろう

236 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 06:30:23.77 ID:pim2GR4R0.net
左サイドバック一択

237 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 06:53:16.73 ID:FGQnRpSr0.net
CBも良いけどSB固定して代表送り出したい

238 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 07:31:29.46 ID:NulAQWqi0.net
中山は全クラブで降格即移籍達成か

239 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 09:06:42.18 ID:kFXZ3B3d0.net
夏の補強は中山と南野かな?

240 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 09:07:24.87 ID:xNR4hwZu0.net
クソレッズ様が早速中山に唾つけてるみたいだけどね。

241 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 09:52:00.33 ID:pim2GR4R0.net
松尾と荻野くれるならいいよ

242 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 10:28:20.57 ID:vTK/eqXC0.net
NGT48?

243 ::2024/05/18(土) 10:30:50.42 ID:fGTwNMnG0.net
そおそも中山って試合に出れるの?大怪我していなかったっけ??

244 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 10:47:13.55 ID:bpVsPlsF0.net
そもそも中山の給料を払える金が我が軍にあるのか?

245 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 10:47:15.00 ID:ftpdEdW+0.net
特別な事情がない限り国内に戻ってくるなんて絶対ないわ

246 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 10:49:14.40 ID:FGQnRpSr0.net
アジアカップから戻って来てすぐに2ヶ月とかでシーズン終了だったはず

247 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 10:51:29.51 ID:tz0Zh7t10.net
3月上旬に内側側副じん帯損傷で8~10週間の見込み
順調ならそろそろ治る頃だけど、代表を視野に入れてたら欧州から離れないだろうねぇ

248 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 10:56:59.77 ID:95liCWoh0.net
これだけ怪我繰り返してるなら、日本に戻ってちゃんと治したほうがいいだろ。

249 ::2024/05/18(土) 10:58:19.25 ID:r8WWP3x40.net
3部落ちしたクラブにいた怪我がちな日本人獲得するようなクラブが欧州内にあるかどうか
フリーになるみたいだから移籍金かからないってのはどこも動きやすいが

250 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 11:01:47.73 ID:FGQnRpSr0.net
3部ってもJ3みたいなとは格段に違うしな

251 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 11:11:38.91 ID:KOJ5eZoT0.net
ブライアン戻せよアホ運営

252 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 11:31:51.77 ID:95liCWoh0.net
>>249
フリーになれるタイミングなんてそうないし、レイソルが声かけるなら今以上のタイミングは無いな。

253 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 11:54:55.18 ID:rE/7cu7b0.net
それでも荒川さんなら…荒川さんならきっと何とかしてくれる…!!

254 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 12:24:23.22 ID:NGSJpaVZ0.net
金は日立がなんとかしてくれるだろうからオファーはして
海外で需要があるならそれはそれで
酒井みたいにむざむざと国内の他クラブに取られるのはまっぴらだよ

255 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 12:26:45.70 ID:+WUPxwe30.net
今からオファーして他と横並びになってもだめだよな。定期的に連絡取ってると願う

256 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 12:32:02.22 ID:tz0Zh7t10.net
エージェントが江坂と同じところなので、いろいろ動いてそうな予感

257 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 12:37:11.69 ID:8RVh1yeQ0.net
うちは日本人には金出さないのまだ分かってないのね
ユース上がりにはさらにしぶちんなのに
あんま妄想膨らませない方がいいよ

258 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 12:42:47.22 ID:8Xw56PIw0.net
>>257
それがお前の妄想じゃないの?

259 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 12:51:11.90 ID:95liCWoh0.net
>>257
フリーだから移籍金0円だぞ。

260 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 13:43:23.85 ID:pim2GR4R0.net
じゃあ江坂とセットで

261 ::2024/05/18(土) 13:57:51.18 ID:NhNFa1uR0.net
>>260
実は私もそれを期待している

262 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 14:56:43.18 ID:fMfv73xV0.net
ブリーラムのスパチャイはまだ諦めてないのかな?

263 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 15:09:37.46 ID:Ou/YShSq0.net
島村のプレー集がyoutubeにあったけどこんだけ楽しいプレー集はTJ以来だな 攻撃の特別なスキルがある選手は貴重だわ

264 :U-名無しさん:2024/05/18(土) 15:55:38.80 ID:ABdHYrmo0.net
失点シーン。土屋のランニングが本当にいただけない。もう ヘトヘトだったのかな。

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200