2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

久石譲スレッドPart.10

1 :名無しのテーマ:2012/12/10(月) 13:52:34.75 ID:yB0JYD45.net
映画音楽を中心に手掛ける作曲家、久石譲について語りましょう。

前スレ
久石譲総合スレッドPart.9
ttp://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1287902486/

◇久石譲公式ホームページ
ttp://www.joehisaishi.com/

携帯版
ttp://www.joehisaishi.com/i/

◇ユニバーサルミュージックによる公式ページ
ttp://www.universal-music.co.jp/hisaishi/

◇久石譲 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B9%85%E7%9F%B3%E8%AD%B2

◇「久石譲総合スレッド」資料置き場 ※良くある質問(入門オススメCD、ジブリ曲収録CD・譜面など)
ttp://www28.atwiki.jp/joehisa/

721 :名無しのテーマ:2021/04/24(土) 17:28:20.96 ID:8FJSI0xl.net
すみだトリフォニーホール公演行ってきた。
カメラとマイクが入っていた。
プログラム通り、アンコールはworld dreams
すごく良かった。MCは最後に一言「本日はありがとうございます。気をつけて帰ってくださいね。また会いましょう」

722 :名無しのテーマ:2021/05/04(火) 22:54:17.32 ID:ZFvzVoc+.net
西宮でも言ってた。この状況だもんな。

723 :名無しのテーマ:2021/06/20(日) 09:49:17.03 ID:+CeBAEHF.net
8月のロンドン公演は本当に開かれますか?
チケット買ってあります

724 :名無しのテーマ:2021/06/20(日) 13:42:42.63 ID:Vd8t1e0N.net
神の味噌汁

725 :名無しのテーマ:2021/07/19(月) 14:27:49.19 ID:YCTbmtnl.net
宣伝すみません。
昔の久石譲さんみたいな曲作ったんで良かったら聴いて下さい!
https://youtu.be/8JHvN3oyzVI

726 :名無しのテーマ:2021/08/06(金) 11:05:02.43 ID:XftWvOyL.net
前にツイッターで宮崎駿の机にラピュタのサントラ(カセットテープ)があったのを見て
王道の冒険活劇スコアが好きだろうし求めてるんだと改めて思った

高畑勲も鈴木Pもラピュタの音楽が一番好きだと言っていたけれど
久石本人はこういう夢とロマンの曲は不得意でかなり苦しんだと言ってたのが興味深い

727 :名無しのテーマ:2021/08/08(日) 14:25:35.16 ID:Tf4Vm+y1.net
あのオープニングの美しいことよ
サビ前の高揚感も素晴らしい

728 :名無しのテーマ:2021/08/23(月) 12:35:06.11 ID:3KV8Aolr.net
来年5月のパリ公演のチケットってどうやって買えばいいですか?

729 :名無しのテーマ:2021/11/03(水) 20:56:48.13 ID:ielXxsil.net
マスカレードホテルの音楽、ハウルに似てるなと思ったがそもそもこういう元ネタのジャンルみたいなものがあるのか。
仮面舞踏会という曲がそんな感じか

730 :名無しのテーマ:2021/12/12(日) 16:11:41.28 ID:5vgP8J+Va
ちなみにこれが、「とある魔術の禁書目録」OP PSIヘッドギアですね!(^^)wwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=tyEcibNvHhY

731 :名無しのテーマ:2022/01/12(水) 02:07:41.73 ID:1IciXDXP.net
過大評価

732 :名無しのテーマ:2022/03/11(金) 22:49:43.24 ID:uARJ5Ji7.net
今年はWDOのコンサートないっぽい

733 :名無しのテーマ:2022/04/24(日) 14:55:03.70 ID:++DVAAlD.net
チケット 売買 グッズ 転売
>>1
ヤフオク メルカリ ラクマ チケット流通センター チケジャム

734 :名無しのテーマ:2022/05/18(水) 16:07:52.27 ID:Zuz1KSJw.net
>>652
すごいロングパスをすみませんが、ゲイというのは本当ですか?茶化す気はなく、作品に影響しているのか気になり、真面目な質問です。
前から言われていたのですか?
ソフトな口調が誤解されているだけではなく、ご家族いらっしゃるのもフェイクなのでしょうか。

735 :名無しのテーマ:2022/06/08(水) 03:33:35.01 ID:gi1tdbcm.net
オマエタチ、私のオーケストレーションはどうだ?

https://m.youtube.com/watch?v=h_7l9kVGt58

736 :名無しのテーマ:2022/08/01(月) 12:55:25 ID:4An/HW9/.net
>>732
無事に終わりましたな

737 :名無しのテーマ:2022/12/02(金) 05:59:32.19 ID:SVAs13Z0.net
音楽関係者でこの人を天才とよんでいる人
見たことないな

738 :名無しのテーマ:2022/12/10(土) 20:46:13.63 ID:CTHnxecs.net
てすてす

739 :名無しのテーマ:2022/12/15(木) 17:25:40.78 ID:ty9G8IMM.net
【中止しろ】 コロナより、ワクチンで、死者でてる
://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1671073993/l50
https://o.5ch.net/202b2.png

740 :名無しのテーマ:2022/12/24(土) 21:10:52.90 ID:V66Pt2w4.net
俺的映画音楽の最高峰

幻魔大戦
ローズマリー・バトラー

銀河鉄道999
ゴダイゴ

マクロス
飯島真理

うる星やつら2
松谷祐子

741 :名無しのテーマ:2023/04/24(月) 03:08:38.75 ID:h/iICQ/w.net
https://store.universal-music.co.jp/product/umck1731/
久石 譲/ロイヤル・フィルハーモニー管弦楽団
A Symphonic Celebration - Music from the Studio Ghibli Films of Hayao Miyazaki
【CD】

https://store.universal-music.co.jp/contents/shop/um/img/goods/G10/UMCK-1731.JPG

商品紹介
クラシック名門のドイツ・グラモフォンとの契約を発表した久石譲のグラモフォンからの第一弾アルバムは、
なんと全曲宮崎駿監督作品に提供した自作曲を、新たなアレンジでオーケストラ録音。
ロイヤル・フィルハーモニー管弦楽団と共にロンドンで録音されたこの作品は、
クラシック/J-POPアニメのどのジャンルにも通用する普遍的なサウンド。
アニメ映画界で特別な存在感を持ち愛され続けるジブリ映画と久石譲のコラボレーションの結晶となっている。

・日本語解説付き

742 :名無しのテーマ:2023/05/10(水) 19:31:32.19 ID:VOzKc645.net
久石音楽が好きな人は、こういう音楽聴かないですよね?
これ宇宙っぽくて、ちょい面白くないですか?
//youtu.be/-L0gTcbXCpI

743 :名無しのテーマ:2023/05/11(木) 03:28:23.58 ID:y16aYWxi.net
>>741
チラッと聞いたら、新日フィルとやってた交響組曲魔女の宅急便と同じ楽譜っぽい

744 :名無しのテーマ:2023/05/17(水) 12:36:03.17 ID:utFRGo0W8
爺7地球破壊サミットを失敗させよう!何か゛核た゛ウ゛ォケ!プ一チン顔負けの力による−方的な現状変更によって都心私有地まで数珠つなき゛で
絶対惡て゛あるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと
災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロリス├岸田増税文雄
日本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しで、マヰナンハ゛‐といえば個人情報漏洩というヰメ一ジ定着させてて
クソウケ儿か゛、そもそもマヰナンバ−の目的はクソシナ顔負けの監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためで、さらにそれを盤石なものにするために隣國挑發して,白々しくウクライナカ゛−だのタ゛フ゛ス夕丸出しの寝言
ほさ゛きながら日本を軍事大國化,税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり,天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし.ヤフ−による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿一.腐敗テ口国家丸出し

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTтРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

745 :名無しのテーマ:2023/05/20(土) 00:15:23.88 ID:cZAWzHF6.net
https://i.imgur.com/RBpcxK3.jpg
https://i.imgur.com/tiILGGS.jpg
https://i.imgur.com/e0Vnqif.jpg
https://i.imgur.com/gWfz2bv.jpg
https://i.imgur.com/L00WCiY.jpg
https://i.imgur.com/JMltjBX.jpg
https://i.imgur.com/uQgC61F.jpg
https://i.imgur.com/EXMU6TD.jpg
https://i.imgur.com/7sgoWD2.jpg
https://i.imgur.com/SWAfPBq.jpg
https://i.imgur.com/5QPJz0k.jpg
https://i.imgur.com/0mSKNxU.jpg
https://i.imgur.com/Zn6uqKd.jpg
https://i.imgur.com/vWXsrKL.jpg
https://i.imgur.com/HPdI1J1.jpg
https://i.imgur.com/R9Hak9H.jpg
https://i.imgur.com/yHC02UW.jpg
https://i.imgur.com/AqZDFUf.jpg

746 :名無しのテーマ:2023/07/26(水) 19:44:23.73 ID:N/HNwpbD.net
>>741
サブスクで聴いたが、録音が良くないしアレンジが子供向けだな

747 :名無しのテーマ:2023/07/26(水) 22:31:12.72 ID:wKaOlDc4.net
すぎやまと久石はどっちが優れているのか?

748 :名無しのテーマ:2023/08/01(火) 19:06:50.65 ID:NUKq98tsD
人殺し支援て゛あるGoTоなにか゛した゛の地球破壞支援が成功た゛のと戯言ほざいてるハ゛力は処刑されるべきテ口リス├だよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連發.
ハ゛力チン打ったバカのほうか゛コ□ナ拡散率が高いにもかかわらす゛、地球破壊支援はハ゛カチン打ったバ力か゛対象とか分かりやすいか゛.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛、世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進國に陥れて、こいつらか゛まき散らしたコ口ナによって國内だけて゛何万人も殺害、凄まし゛い後遺症
IрСCガン無視でテ囗國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壞して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ口國家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

749 :名無しのテーマ:2023/08/19(土) 02:22:23.13 ID:dFjxZbmGw
大麻か゛流行ってるけど.社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、おぞましい利権団体創価学会は宗教じゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら洒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない.歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ,Bibleならぬコ゛ショとか持ってたら急を要するからな.‐刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をヰカレさせる洗脳システムの餌食になるぞ、國土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ囗組織が.カによる−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
騷音まみれにして静音か゛生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風,突風,熱中症にと災害連發.家が流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗腦スパイラルによる罠が張り巡らされてるわけよ,国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

750 :名無しのテーマ:2023/08/27(日) 23:21:46.89 ID:kkZ3Nqek.net
ほんまにそんなんかいな

751 :名無しのテーマ:2023/10/12(木) 17:09:00.39 ID:rBtRxNErK
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ口組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壊兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるた゛けで200万人以上が気候変動によって殺害され経済損失600兆円以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と国土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

752 :名無しのテーマ:2023/09/20(水) 20:07:44.10 ID:H47yYUOt.net
ジブリコンサート見に行きたいから行くとき誘ってくれ

753 :名無しのテーマ:2023/10/15(日) 11:37:12.74 ID:JpfRc1eA.net
新しいカフェができたらしいよ。行ってみたいな。

754 :名無しのテーマ:2023/10/28(土) 20:27:32.47 ID:QAx8cE3V.net
振り抜け 輝け 打て 久石

755 :名無しのテーマ:2023/11/02(木) 09:32:28.90 ID:ackdwn+L.net
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
//youtu.be/e1IPKVrDUoM

756 :名無しのテーマ:2023/11/09(木) 15:44:03.26 ID:thoNoREW.net
https://i.imgur.com/nppn8SD.jpg
https://i.imgur.com/u3D4kj8.jpg
https://i.imgur.com/cF4SQx8.jpg
https://i.imgur.com/XCGtb4f.jpg
https://i.imgur.com/flqRYRM.jpg
https://i.imgur.com/UjyyceZ.jpg
https://i.imgur.com/LkKOajY.jpg
https://i.imgur.com/PVUxyCd.jpg
https://i.imgur.com/8sLSB1R.jpg
https://i.imgur.com/sItQsls.jpg

757 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 16:38:44.47 ID:7wcqzMvc.net
臭石尿、日本を代表する音楽家として世界に知られる。
’80年代、百貨店のBGMをかき集めた
「chimpomation Ⅰ」が中ヒット。
その後アニメ制作スタジオ、スタジオデブリの仕事にありついて
名声を獲得し今に至る。

758 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 16:39:36.78 ID:7wcqzMvc.net
彼の事務所ビルはすべを音楽性追求のために捧げる。
嘗ての社員曰く、
(1)業務時間は1日平均14時間~16時間。深夜になってもタクシー代が出ないため、恒常的に会社に泊まり込む人がいた。ただし社内には宿泊出来る場所がないので、スタッフによっては何日も倉庫の酷く汚いソファーに寝ていた。
(2)残業代は全く加味されない。
(3)就職すると会社の近くに引っ越すように要求される。近郊在住の人間は深夜帰宅タクシー代を出してもらえないわ、引っ越し代も援助してもらえないわで、会社の勝手都合で従業員が出費を余儀なくされるという仕打ちを受ける。ちなみに面接時、入社時にはこうした情報が事前に伝えられることがない。

759 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 16:40:18.41 ID:7wcqzMvc.net
(4)社長と言う名の経理しか出来ない馬鹿妻が現場を仕切っている。その人物は社長という地位が何を意味しているのかさえ理解していないのだろう。とある5月の連休中、社員は休みなく働いていても、社長だけは10日間も海外旅行に行くため休むという超KYぶり。通常勤務での午後早目には帰宅。そのくせ社内の細かい事に非常にウルサく、何でもかんでも音楽家の言いなりの無能ぶり。

(5)実は音楽家が主たる経営者でもあるのだが、自分の会社運営方針に不安を持ったのか、あるとき全社員に対して、“社員同士での外などでの飲食を全て禁じる”というお触れを出す。

760 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 16:40:56.07 ID:7wcqzMvc.net
6)ある時、某県から委託された数億円のプロジェクトを受理し、社内の50代の男性をリーダーにして進めていた。数億円のプロジェクトなので書類等の処理や折衝、外部業者への委託など物凄い仕事量で、深夜まで一人で勤務して業務をこなしていた。
そしてプロジェクトの開始日の打ち上げの席で、音楽家はその男性の仕事振りを他のスタッフの面前で酷く叱責をする。
それまでも度々音楽家から信じられないような言葉で罵倒を浴びせられ続けながら業務をこなしていたが、彼も遂に堪忍袋の緒が切れて、深夜宿泊していた現地のホテルから失踪してしまう。正直言って音楽家はパワハラで訴えられても仕方ない程の対応だったが、結局50代の男性は無言のうちに数日後に退社する。音楽家のパワハラは有名でこれまでも何人も辞めて行ったという。

761 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 16:41:36.84 ID:7wcqzMvc.net
7)ある時、音楽家は仕事場で帰り支度をしていた時、そこにいたスタッフとの何気ない会話をしていたのだが、とある人間の反応に突然火のついたように怒りだし、飛び出すように帰って行った。誰も何に対して怒ったのか分からないままだった。そしてその部屋に居た一人のスタッフは翌日から会社に来なくなった。音楽家の怒りは全く彼の誤解から始まっていた。

(8)会社に出社してくる時間になると、スタッフたちは音楽家を事務所の入口で整列して待ち、うやうやしくお出迎えするのが恒例になっていた

9)音楽家は出社すると会社内の人間に挨拶の声をかけるが、たとえスタッフが仕事の電話中であっても強制中断して椅子から立ち、音楽家に向かって挨拶を返さないと後で物凄い嫌味を言われる。

(10)地方での仕事の時、主催者側の主要なポストの人間が新幹線の到着ホームで待っていないとして、礼儀が全くなってないと物凄く不機嫌になる。

762 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 20:39:18.67 ID:7wcqzMvc.net
これを持って臭石をひたすら自己聖化に努める
ケツの穴の小さい劣等感の塊の二流職人などと断じてはならない。
彼は彼なりに自己を確立しようとしているのである。
デブリの仕事無しには確立し得なかった名声を
改めて自身の手で獲得しようとしているのである。

ちなみに同時代の世界的音楽家として比較されることも多い故・ワカマツ氏は、映画界の権威であるマカダミア賞を受賞してはいるもののそれは無印のマカダミア賞である。それに対し臭石が受賞しているのは世界に冠たる日本の名を戴いた「日本マカダミア賞」である。この事を持ってしても、氏がワカマツとは比べ物にならない傑物であることが理解できよう。

763 :名無しのテーマ:2023/11/10(金) 20:39:54.06 ID:7wcqzMvc.net
今後も臭石の活躍は世界を股にかけ広がってゆくだろう。
我々はその好々爺的風貌に自社での熱き血潮沸る振る舞いを透かし見て心震わすのみである。

【臭石尿物語 完】

764 :名無しのテーマ:2023/12/12(火) 10:39:00.81 ID:p5Em7bdm.net
「君たちはどう生きるか」の音楽で、久石譲が第81回ゴールデン・グローブ賞の作曲賞にノミネート。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023121101066
(時事ドットコム 2023年12月12日)

765 :名無しのテーマ:2023/12/27(水) 13:36:28.06 ID:C0/RrlfcC
子供給付カ゛ーた゛のほざいてる税金泥棒にはウンザリするな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親子に給付する不公平どころか国家的強盗やって社會が分断しないわけがない
これからヘ゛ビー力ーなんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら「タクシー使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ,お代は税金で支給されてるた゛ろ」なんて言葉が街中にあふれかえることすら想定できるな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視してー部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけだし
奨学金カ゛ーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそ典型的な姿だし奨学金が払えず借り換えた人やら子とは無関係に
困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものをやるなら最低でも年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ分断と憎しみが
拡大するた゛けた゛か゛想定通りジジババの次はガキの居る家が強盗にあっててクソワロタ、不公平を禁忌とするのは民主主義の基本だわな
(ref.) тtps://www.call4.jP/info.Рhp?type〓items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

766 :名無しのテーマ:2024/01/06(土) 14:38:59.47 ID:Uwietu2i.net
Eテレ ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート 2024

767 :名無しのテーマ:2024/01/07(日) 11:02:51.22 ID:WxyJFxJwq
頭弱いやつってワクチン(笑)にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らか゛使ってる端末のCPUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ―├儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ─├ル = 0,000001ミリメ─ト儿 な
ちなみに.肉眼て゛見える限界は0、1ミリメ━ト儿で,注射針の内径は0、25ミリメ‐├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もできるし.微弱な電気信號で動作するし,脳や体は微弱な電気信號で動いてる
わけだか゛.思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、どんな電気信號を改変して腦に与えたら思考コント□‐儿て゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛研究してないわけがないた゛ろ腦タリン
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

768 :名無しのテーマ:2024/01/08(月) 13:26:33.78 ID:Kf2wlvWN.net
久石譲さん、米ゴールデン・グローブ賞逃す
https://nordot.app/1116926323083723102?c=768367547562557440

769 :名無しのテーマ:2024/02/01(木) 23:18:49.36 ID:2Iz6e3ir.net
アカデミー賞の公式動画で、久石譲「君たちはどう生きるか」インタビュー。
https://www.youtube.com/watch?v=HfQvAKlCqtU

770 :名無しのテーマ:2024/03/15(金) 17:44:49.60 ID:En4RGKQkV
例えば、登録記号「JA0зYP」は「読売新聞社」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
Ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000KWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ттps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-projеct.jimdofree.сom/ , ttps://flight-route.Сom/
ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★