2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハンス・ジマー 総合スレ 3

1 :名無しのテーマ:2016/03/19(土) 21:53:34.82 ID:X5EqJUPS.net
ジマーを中心にRemote Control(Media Ventures)周辺込みってことで

http://www.hanszimmer.com/ 
http://www.myspace.com/hanszimmermusic
http://www.hans-zimmer.com/

前スレ
ハンス・ジマー最高
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1179150414/

101 :名無しのテーマ:2019/06/26(水) 03:10:16.12 ID:gy0UthCg.net
ライオンキング サントラ、7/11発売っぽい。

102 :名無しのテーマ:2019/06/30(日) 19:00:50.98 ID:JfnoQgxy.net
マドンナの曲で なんちゃら4minites ってあったよな

103 :名無しのテーマ:2019/12/05(木) 23:01:01 ID:tcFwjCV8.net
アクションや重厚なのもいいんだけど、レインマンとかドライビング・ミス・デイジーとかパシフィックハイツみたいな
美しいメロディをがっつり聴かせてくれるジマーが好きだった
2000年以降ぐらいで、メロディがいいジマーのおすすめある?

104 :名無しのテーマ:2019/12/07(土) 12:30:42 ID:ASvSwOJl.net
それらとは毛色が違うがメロディだとインターステラーかな

105 :名無しのテーマ:2019/12/07(土) 14:42:29.69 ID:QksWlcBe.net
>>103
グリーンカード

106 :名無しのテーマ:2019/12/08(日) 22:12:15 ID:yA1+bQY9.net
>>105
それそれそういうの!
リアタイでサントラ聴いてたよ
でも>>103に挙げたのと同時期だね
当時だとトイズとかデイズ・オブ・サンダーなんかも好きだった

>>104
インターステラーはメロディがあまり印象に残らなくなって以降のジマーで、映画は観たのにあんまり覚えてないかも…
でもまた観てみる

107 :名無しのテーマ:2019/12/08(日) 23:54:23 ID:ZGkj/yC1.net
>>106
デイズオブサンダーのスコア版なら持ってる

108 :名無しのテーマ:2019/12/09(月) 00:30:32 ID:CziNz7lb.net
>>107
スコア版なんてあったの??
スピードみたいに2種類出てたとか?

109 :名無しのテーマ:2019/12/09(月) 06:44:25.68 ID:1Y+dTtZ2.net
>>108
数年前のある日突然amazonで見つけて買った
後から数量限定で出したんだと思うが8000円弱くらいした記憶がある

110 :名無しのテーマ:2019/12/10(火) 10:46:00 ID:0ZJc2Cp+.net
http://nanakorobi.ex5.biz/

111 :名無しのテーマ:2019/12/26(木) 12:35:15.36 ID:0c8oAXYw.net
ノーランの新作、ジマーじゃないんだね

112 :名無しのテーマ:2020/01/08(水) 19:53:13.84 ID:IVEfpPn/.net
ジマーが007だと
超楽しみだ

‪https://theriver.jp/bond25-hans-zimmer/‬

113 :名無しのテーマ:2020/01/08(水) 19:54:07.31 ID:IVEfpPn/.net
ごめんリンク失敗したorz

114 :名無しのテーマ:2020/02/07(金) 12:50:57.28 ID:qmoetjUs.net
007どんな感じになるんだろうね〜

115 :名無しのテーマ:2020/03/06(金) 02:40:45.28 ID:MkDYa6T2.net
007公開延期か…

116 :名無しのテーマ:2020/03/09(月) 21:32:10 ID:aQQrE5Ar.net
007はサントラ発売も延期になった
ワンダーウーマンの方は大丈夫だろうか

117 :名無しのテーマ:2020/03/25(水) 17:58:37 ID:c2jREGDT.net
朝木明代市議転落死事件

118 :名無しのテーマ:2020/03/27(金) 12:40:03 ID:sNa6hbiN.net
もう大物なのに他人が降りた続編の仕事が多いのは
ひょっとして仕事を選んでないとか?ジェームズホーナーみたいに

119 :名無しのテーマ:2020/03/31(火) 21:22:25 ID:5GA3ZGcp.net
>>118
多いっけ?
K2で起用されなかった苦い思い出があるから極力受けてる…とかね笑

120 :名無しのテーマ:2020/04/01(水) 19:53:31.89 ID:sxXxHTXr.net
素晴らしいスコアを書いたって映画がウンコだったりすることはままあるからな。
仕事さえ貰えれば題材が何であろうが手を抜かずしっかり仕上げる、それがプロ。
それだけのことじゃないかな?

121 :名無しのテーマ:2020/05/13(水) 10:55:20.49 ID:IQhzYx3P.net
>>98
他はブライアン・タイラーが好き

122 :名無しのテーマ:2020/05/14(木) 01:34:12 ID:8PsJe44W.net
>>98
川井憲次

123 :名無しのテーマ:2020/06/22(月) 17:05:32.66 ID:sVUmnByi.net
ザロックとか映画館でリバイバルやってくれないかなー。

124 :名無しのテーマ:2020/06/26(金) 01:25:51.79 ID:XlmkFAVv.net
Apple musicでGladiator: 20th Anniversary Editionてのが出てきたんだけど、これなに?
再録?ではないよね。
リマスター?

125 :名無しのテーマ:2020/07/14(火) 03:46:49.30 ID:g47MsXtv.net
Days of thunder 30th Anniversary Limited Edition(2000枚限定)の話題なし…

126 :名無しのテーマ:2020/07/14(火) 03:51:06.64 ID:g47MsXtv.net
O嬢の物語2のadditional track入りサントラも出てるが話題なし。
O嬢の物語2に関わってたのは店頭でサントラ見るまで知らんかったなぁ。

127 :名無しのテーマ:2020/09/30(水) 20:04:46.49 ID:wjkskmc+.net
デューンの音楽はどんな感じになるのかな
ブレードランナーの続編の音楽は正直微妙だった
引き継ぐ前の人の敗戦処理だったのだろうか?
音楽で盛りあがったのは旧作の使いまわしフレーズのところだったしな

128 :名無しのテーマ:2020/10/02(金) 22:52:15.71 ID:EEQCxFxG.net
https://i.imgur.com/ANRgZ1bh.jpg

129 :名無しのテーマ:2020/10/12(月) 15:42:59.18 ID:/I6j7j4d.net
【マイト┗ーヤの経済学】 社会資本主義7対3″
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/economics/1575611861/l50

130 :名無しのテーマ:2020/10/20(火) 01:24:05.35 ID:PosclaSU.net
ジマーのテネットも聴いてみたかったなあ。。

131 :名無しのテーマ:2020/10/23(金) 03:14:38.40 ID:aOfGfOcs.net
ホリディのサントラが好き
映画も好きだけど

132 :名無しのテーマ:2020/11/12(木) 02:04:27.59 ID:ld2+z+gs.net
そいえばバックドラフト2はハンスやらなかったのね。

133 :名無しのテーマ:2021/01/30(土) 21:20:12.27 ID:m4dr5E1z.net
>>125
スコア版のでしょ?
あるよ

134 :名無しのテーマ:2021/01/31(日) 00:43:08.16 ID:kRgUgVdA.net
ハンスの007早く聞きたい!
聞きたい聞きたい!
映画はもうどうでもいいから!
サントラだけ出して!
お願い!

135 :名無しのテーマ:2021/01/31(日) 22:20:11.88 ID:Y0CnREWC.net
『ブラック・レイン』の完全版再販はよ!m(_ _)m

136 :名無しのテーマ:2021/09/26(日) 17:02:39.39 ID:mSXIEj+6.net
最近ドロップゾーンの完全版が出たりしたけど
クラウス・バデルトの作品もちゃんとCDにしてほしいなあ
閉ざされた森や16ブロックとか…
クラウス、作曲センスあるのにあまり名前を聞かなくなってしまった
たまにヨーロッパや中国の映画に参加してはいるけど

137 :名無しのテーマ:2021/10/16(土) 12:32:29.19 ID:lQYEg2X9.net
ノータイムトゥダイでクリムゾンタイドっぽい曲流れて、おっと思った。

138 :名無しのテーマ:2021/10/22(金) 23:18:36.19 ID:XyctJIGg.net
>>136
ポセイドンのサントラ好きだわ

139 :名無しのテーマ:2021/11/05(金) 00:45:54.03 ID:5HPAIMx3.net
ノータイムトゥダイ、ジマーの90年代後半〜00年のエッセンスが詰まってる気がして、めちゃめちゃ燃えたんだが、みんなどうだったん?

140 :名無しのテーマ:2022/12/17(土) 11:37:39.28 ID:4tIV3Iv3.net
過疎ってるなー
じまー絡みの記事あったよ 嫁や
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamazakitomoyuki/20221205-00326893

141 :名無しのテーマ:2023/02/04(土) 11:31:26.64 ID:2Vwngvbe.net
これの音源って何ですか?
ララランドの二枚組には入ってないよね?


https://youtu.be/4mav_FDsrbc

142 :名無しのテーマ:2023/02/05(日) 02:15:16.35 ID:hxqfioEA.net
ニックさん!!

143 :名無しのテーマ:2023/03/09(木) 20:54:17.11 ID:mzjUpfoN.net
今日の22:50からNHKのBS1でジマーのドキュメンタリーやるよ

144 :名無しのテーマ:2023/05/20(土) 01:15:04.38 ID:cZAWzHF6.net
https://i.imgur.com/bDr7FCh.jpg
https://i.imgur.com/madEZ7x.jpg
https://i.imgur.com/myaT3lu.jpg
https://i.imgur.com/yjifFY3.jpg
https://i.imgur.com/7iLgKQ3.jpg
https://i.imgur.com/z9TZxd8.jpg
https://i.imgur.com/z73hiPJ.jpg
https://i.imgur.com/OKjUNNG.jpg
https://i.imgur.com/8t93VwF.jpg
https://i.imgur.com/IkEI1tb.jpg
https://i.imgur.com/BzVcEi6.jpg
https://i.imgur.com/Zf31gzS.jpg
https://i.imgur.com/OeZzNN3.jpg
https://i.imgur.com/Yqbxycn.jpg
https://i.imgur.com/H8RXvpp.jpg
https://i.imgur.com/phUQE1N.jpg
https://i.imgur.com/LUL7FDa.jpg
https://i.imgur.com/YymrWhD.jpg

145 :名無しのテーマ:2023/05/31(水) 07:10:03.53 ID:V+InP8kxE
憲法カ゛ン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせす゛莫大な温室効果ガス
まき散らして丿コノコ地球破壊しなか゛ら海外旅行堪能して,法の支配ガ―だの白々しい寝言ほさ゛いて世界中に恥さらしててクソウケ儿よな
ハ゛カチン打ったハ゛力のほうか゛コ囗ナ拡散率か゛高いにもかかわらす゛,地球破壞支援はバ力チン打ったハ゛力が対象とか分かりやすいが.税金て゛
テ口資金まて゛供給して都心まで数珠つなき゛で大量破壊兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
氣侯変動させて,日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて、エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら,赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれは゛支持率上か゛るかな、とかどんだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて.ジャクソだのΞ菱重ヱた゛のハ゛カ丸出しの税金泥棒た゛らけ
隣國に軍事挑発して身構えさせて増税のネ夕にして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最惡の腐敗テ口国家が核カ゛−だの笑わせんなや

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтТPs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

146 :名無しのテーマ:2023/08/11(金) 06:18:03.66 ID:tqx51Yhn.net
どうでもいいよ

147 :名無しのテーマ:2023/10/17(火) 03:20:14.03 ID:xJsZfah4.net
うんうんうんうんうんうん!うんうん。うん!

148 :名無しのテーマ:2023/10/17(火) 04:02:56.63 ID:1QD8TyAD.net
( ・`ω・´)ナン…ダト!?

149 :名無しのテーマ:2023/11/03(金) 01:26:55.44 ID:1eLVxuP0.net
ブラックホークダウンってジマーのサントラじゃ取っつきにくい印象あるんだけど
本編見たら、かっこいいところサントラには全然入ってなかったんだな
劇中ではLEAVE NO MAN BEHINDのアレンジが絶え間なく流れてた
そのうち完全版出そうな気はする

150 :名無しのテーマ:2023/11/09(木) 14:44:41.04 ID:67sKsPds.net
https://i.imgur.com/TMnRX0m.jpg
https://i.imgur.com/za833Er.jpg
https://i.imgur.com/CEk9Rn8.jpg
https://i.imgur.com/HoaMK8A.jpg
https://i.imgur.com/K1QFvRv.jpg
https://i.imgur.com/K47fwn4.jpg
https://i.imgur.com/yrJlACU.jpg
https://i.imgur.com/ya9O7k5.jpg
https://i.imgur.com/AVQDZrg.jpg
https://i.imgur.com/4tY9mRV.jpg

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★