2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

澤野弘之 Part18

171 :名無しのテーマ:2023/02/02(木) 14:08:08.43 ID:3vRuGQG8.net
済みません、説明不足でした。
土曜日のライブの演奏曲に関してです。

172 :名無しのテーマ:2023/02/02(木) 15:49:38.38 ID:qRRq9R3J.net
>>171
持ち曲が少ないゲストボーカルが多いので、今回は予想困難だと思いますよ。
今回のライブはnZk曲に関しても予習が難しいと言えます。

173 :名無しのテーマ:2023/02/03(金) 16:47:56.34 ID:ezRzRa29.net
ありがとうございます。
持ち曲1曲の出演者のファンなので、
何がおこるのか楽しみです。

174 :名無しのテーマ:2023/02/03(金) 23:26:05.11 ID:BE7oIbu6.net
自分はnzkライブ発だわ
予習でVは4日くらいヘビロテしといたけど他にどんな曲やってくれるのか楽しみだわ

175 :名無しのテーマ:2023/02/04(土) 22:25:46.03 ID:YSXBgzCl.net
うんこの話で締めに入るとは

176 :名無しのテーマ:2023/02/05(日) 11:33:34.80 ID:7QPH4ZXj.net
ナクトベインはavexなのか
チームプロジェクトってなんだろう

177 :名無しのテーマ:2023/02/06(月) 10:48:40.81 ID:2HAHtKxf.net
ライブ中次やる曲はヌジークの、までしか言わずに曲名言わないのはこだわりなんだろうか。

178 :名無しのテーマ:2023/02/06(月) 10:52:18.00 ID:+NfJIAaC.net
記号的に表記してるから発音したくないとかあんのかな

179 :名無しのテーマ:2023/02/06(月) 11:32:13.24 ID:DwSHzYUr.net
初期の頃曲名言い間違えまくってたからだと思ってた

180 :名無しのテーマ:2023/02/06(月) 11:37:49.69 ID:afaRtCKm.net
ハサウェイのメビウスがモビウスと称されるくらいだからな

181 :名無しのテーマ:2023/02/06(月) 14:49:55.59 ID:wWjPqEBI.net
xaiさんがド緊張してたのか音程間違えたって言ったあとのMCの声が過呼吸おこしそうな声でちょっと面白かった
あとtielleさん前に見たときよりかなり良くなってた

182 :名無しのテーマ:2023/02/08(水) 01:28:18.43 ID:5j3kn2/p.net
げみえさんいつの間にかバンドやめてたんだ

183 :名無しのテーマ:2023/02/08(水) 07:22:08.13 ID:P3oNWd2J.net
てかめっちゃ太ってるやん
休業?直前はめちゃ痩せてるツイートしてたよな
たぶんメンヘラなんだろう

184 :名無しのテーマ:2023/02/08(水) 10:40:23.66 ID:wpZq3fp3.net
gemieさん心配して前にツイッターやら見たのだが
手作りで頑張ってるのはいいとして
なんか金の話多くてヤバそうだった
クラファンのお返し二人で食事で10万?だとか

185 :名無しのテーマ:2023/02/08(水) 15:01:35.70 ID:AdkHhGB+.net
バンドにいたときタワレコとかに置いてあるフリー誌の表紙にげみえさんセンターで写ってたのがかっこよかった

186 :名無しのテーマ:2023/02/08(水) 20:21:58.08 ID:L0GXp72J.net
6枚目のアルバムタイトルはV1に一票

187 :名無しのテーマ:2023/02/10(金) 23:56:37.43 ID:yX9y1gsi.net
gemieとまたコラボしてほしい

188 :名無しのテーマ:2023/02/13(月) 01:27:47.78 ID:Q/gJ/H+a.net
個人的には澤野さんが本体だから歌い手は誰でもいいけどな

189 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 14:21:38.17 ID:gK2qGmxF.net
Harukazeさんとのやつ
匂わせかな?
ほんと、文春とかはやめてほしい

190 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 15:48:49.88 ID:qNo/RuNu.net
二人とも試写会の上げてるって事か、
いやいやまさか

191 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 16:10:03.81 ID:qv2tcrEt.net
春風ちゃん?いつの間に?

192 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 18:16:29.02 ID:sC/Q5Y3l.net
一緒に試写会に来ただけだろ。
既婚者やぞ。

193 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 18:30:30.48 ID:gK2qGmxF.net
同じプロジェクトなら当たり前なんだろうけど、同じお台場からの景色(昼と夜)もあげてたし、次は試写会だし。続いてるなとは思う。

既婚者かどうか知らないけど(公表されてます?)むしろ、既婚者なら同じ試写会行かない 笑

194 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 19:29:50.54 ID:EaL+M9tn.net
既婚者で一緒の試写会行く方がやばくない?

195 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 19:36:51.63 ID:sC/Q5Y3l.net
勝手に騒いでろよw
こんなんでスレ伸びんの草

196 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 20:37:39.16 ID:SEBc8r2t.net
澤野は黙って曲だけ作っててくれ

197 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 20:39:17.29 ID:qNo/RuNu.net
意外にこういうファンの書き込みから
週刊誌が食い付くんだよな、気をつけましょう

一般公表してないけど既婚って話だよな、
ファンクラブでは言ってるとか

198 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 21:00:00.52 ID:MhfR6kIA.net
エイベックスの女だから
かつての小室みたいにセット売りで価値上げたいだけだろ

199 :名無しのテーマ:2023/02/17(金) 22:24:04.08 ID:4y/hs15d.net
澤野ガチ恋勢が黙っちゃいないぜ

200 :名無しのテーマ:2023/02/18(土) 20:33:39.50 ID:8QAAJUam.net
40歳超えてて
匂わせだとか
ガチ勢もドン引きするんじゃない?
女の趣味悪っ

201 :名無しのテーマ:2023/02/19(日) 08:03:56.79 ID:DpJ15utt.net
ガチ勢しかそんなこと言わんだろw
それを他人事みたいにw

202 :名無しのテーマ:2023/02/19(日) 14:51:33.24 ID:IJKjZeo5.net
ハルカゼの昼の写真ってある?
消したなら余計に怪しい

203 :名無しのテーマ:2023/02/19(日) 18:15:26.41 ID:X8cN8vlT.net
澤野は黙っていれば雰囲気は
そこそこカッコいいからな

204 :名無しのテーマ:2023/02/19(日) 20:34:14.02 ID:mqWdBUEZ.net
頭大丈夫か?
松浦が面倒臭い奴だってみんな知ってるのに
売り出し中の女に手出すわけないだろ
もっとイイ女いくらでもいるわ

205 :名無しのテーマ:2023/02/20(月) 12:11:01.63 ID:rsjfGPt8.net
澤野ガチ恋勢がCD積んでる
初動5000切ったけど

206 :名無しのテーマ:2023/02/20(月) 14:39:53.62 ID:ROGpPbrX.net
どこもガチ勢の嫉妬で荒れる瞬間が絶対にあるなw

207 :名無しのテーマ:2023/02/20(月) 14:47:21.26 ID:8wSOeJpS.net
ガチ恋勢さん残念。
ナクトベインとして試写招待されたってな。

208 :名無しのテーマ:2023/02/20(月) 14:52:06.93 ID:FgChnNAC.net
ガチ恋勢(バカ)

209 :名無しのテーマ:2023/02/20(月) 16:57:14.60 ID:Cys0QjOt.net
相手は劇伴の漢だぞ

210 :名無しのテーマ:2023/02/20(月) 18:02:44.72 ID:ROGpPbrX.net
そういや「ヤマモトコータさんと録音です」ってツイに
「86の2期キタ!」と思ってしまった俺

211 :名無しのテーマ:2023/02/22(水) 20:57:33.61 ID:e+zBpHhC.net
ちがうの?

212 :名無しのテーマ:2023/02/22(水) 21:12:26.33 ID:r0gEoVfL.net
>>210
間違えた
ヤマモトさん「本日は澤野さんとやってる作品の録音です」だった
楽器がアコーディオンとかホルンとかなんで
イメージ的に86ではなさそう…

213 :名無しのテーマ:2023/02/23(木) 15:26:55.83 ID:HpqU8404.net
>>202
消されたみたいですね
同じお台場の昼と夜だったのに

214 :名無しのテーマ:2023/02/25(土) 23:01:57.48 ID:+E4/h2SC.net
進撃は新曲あるんかな

215 :名無しのテーマ:2023/02/25(土) 23:45:30.44 ID:/d8S5lte.net
進撃のkohta yamamotoの新曲良さげよな

216 :名無しのテーマ:2023/03/01(水) 13:51:27.98 ID:DXJCcF21.net
進撃は音響監督がラブレターの返事を待ってますってツイートしてたから少なくとも一曲はあると思うよアレンジかもしれないけど

217 :名無しのテーマ:2023/03/03(金) 12:45:23.70 ID:Oa8AnV2H.net
進撃の予告で流れてる山本さんの新曲、一瞬XIっぽいよな
NHK見てたら流れててハサウェイかと思った

218 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 02:55:10.18 ID:gFJzQHyj.net
いやー令和になって小林さんの歌声が本編で堂々と流れるとは
音響の三間さん、粋だね

219 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 11:43:12.87 ID:x4U7WA0M.net
そういう曲なん?


ASKA
@ASKA_Pop_ASKA

何となく気がついてた。
僕達は「日本という名の国」に生まれただけで、
実は「日本人の日本」などなかったことに。
Twitterでは多くの人が「山上は犯人じゃない」と言ってる。僕もそう思う。
「もうこの件はそっとしておこう」と書いた。
でも次々に証言者が現れる。
この国は、日本人は誰のものだ?

220 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 16:45:13.59 ID:wAvgyrf7.net
マジキチ

221 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 16:52:56.18 ID:o86JC9mg.net
>>218
感動したわ

222 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 19:09:40.39 ID:VlxfliuY.net
澤野曲多めで良かったわ
後編も頼むぞ

223 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 19:44:24.94 ID:hIUrws25.net
飛行機から飛び降りた時の歌あり曲は澤野じゃないよね?

224 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 20:01:36.20 ID:o86JC9mg.net
>>223
あれはkohta yamamotoのsplinter wolfだね

225 :名無しのテーマ:2023/03/04(土) 22:15:36.69 ID:9TM2RtxO.net
>>219
いやキッツ…

226 :名無しのテーマ:2023/03/05(日) 12:30:45.00 ID:1+B0lWMP.net
i.imgur.com/AgiF7VA.jpg
i.imgur.com/0DN3i8r.jpg

227 :名無しのテーマ:2023/03/05(日) 21:41:13.93 ID:D2UJyAiL.net
なんでこんな人と絡んだん?意味わからん

228 :名無しのテーマ:2023/03/06(月) 12:30:19.12 ID:/7Kzlunt.net
本人がチャゲアスの信者だからな…

229 :名無しのテーマ:2023/03/06(月) 18:04:15.97 ID:6Chn57H1.net
チャゲアスを感じるじゃないか

230 :名無しのテーマ:2023/03/09(木) 13:58:59.82 ID:LmS1Pxox.net
ナクトベイン売れてなさそう

231 :名無しのテーマ:2023/03/12(日) 23:21:43.49 ID:q4cuWttN.net
イマイチ売り方というかアーティストとしての強みが分からんナクトベイン
センナリンみたいにアニソンやるつもりも無いみたいだし

232 :名無しのテーマ:2023/03/13(月) 00:14:59.79 ID:pvHc3fDa.net
エイベックスは時代遅れだからね

233 :名無しのテーマ:2023/03/19(日) 18:39:18.11 ID:5uYkqK8l.net
- SennaRin -
『機動戦士ガンダムUC オリジナルサウンドトラック4』収録「Sternengesang」の日本語詞カバー「yet.」を公開!
https://www.youtube.com/watch?v=oh_BgegFiVU

234 :名無しのテーマ:2023/03/27(月) 04:50:13.37 ID:Q2pz0iQ0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

235 :名無しのテーマ:2023/03/28(火) 11:56:17.08 ID:r63c5B0B.net
センナリンの声はいいんだけど
作詞はイマイチかな

やっぱ澤野さんの曲は英詩のがいいね
意味わからなくても音に合わせるって言ってたな

236 :名無しのテーマ:2023/03/29(水) 00:11:04.20 ID:3qfzzIGM.net
意味がわかっても
日本語としてややぎごちないところあるよね
毎回英詞でいいじゃん

237 :名無しのテーマ:2023/03/30(木) 18:38:57.29 ID:TZR644tf.net
センナリンの歌詞って安っぽいよね
だったら英語のままのが響きもいいのにね
どんどん曲も歌もつまらなくなるね

238 :名無しのテーマ:2023/03/30(木) 18:40:51.61 ID:nXUEL+0x.net
何聞いても同じに聞こえる
バラード秋田

239 :名無しのテーマ:2023/03/30(木) 21:35:07.52 ID:YSC7PbmN.net
センナさんもナクトさんも歌は上手いんだけど声質というか歌い方というか個人的に面白味がなくて消化不良気味
nZkに参加してるアーティストは別の曲も聴いてみたくなる不思議

240 :名無しのテーマ:2023/03/30(木) 22:03:13.49 ID:PENYM1DP.net
エメの二番煎じ狙いたいんだろうが
レーベル推しのアーティストはビジネスありきでダメだね
曲と声の相乗効果が無いのか薄っぺらく感じる

241 :名無しのテーマ:2023/03/30(木) 23:31:54.09 ID:IKlK0/Oa.net
本日もアンチが頑張っておられる

242 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 00:10:02.24 ID:mVwE4YVt.net
ヴォーカルもそうだし、こう言っちゃあれだが
アニタイのない澤野弘之のネームバリューって‥‥

243 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 01:01:46.61 ID:wphlJ2xY.net
尚CHRONIC MVの再生数130万再生の模様

244 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 04:25:37.66 ID:p/GI4ak9.net
つーか劇伴作家なんだから作品あってこそよ
ここ数年で一番稼いだ曲はtot musicaだろうし

245 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 12:54:41.61 ID:jWIgleog.net
再生数130万あって、Twitterのフォロー数が1500ってなんかな

246 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 17:53:08.23 ID:+lhT511G.net
センナリンは
個人的にはBEEPやLimit-tensionみたいな曲の方が合うのではと思う
カバーするなら明るい曲が良い

247 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 19:27:20.95 ID:8GB+ibym.net
>>243
いいね数見てみw

248 :名無しのテーマ:2023/03/31(金) 21:44:47.90 ID:6eGRnILq.net
劇伴の継続ものはコータヤマモトにまかせてるのかな
七つの大罪の新しいやつも山さんになってるし
澤野さんは歌の仕事がやりたいのかな

249 :名無しのテーマ:2023/04/04(火) 18:23:51.35 ID:R+9ZrLrB.net
劇伴もFateや俺レベ控えてるしバランスよく両立してるでしょう

250 :名無しのテーマ:2023/04/04(火) 21:29:39.50 ID:mv63UQDL.net
ついにFateやるのか
ちょっと遅すぎ

251 :名無しのテーマ:2023/04/06(木) 21:54:50.57 ID:5dPbLVTq.net
正直劇伴にはあんまボーカル曲入れないでほしい
昔みたいにピンポイントで使ってくれてたらいいけど多用されると没入感が落ちまくって冷めちゃうこともある

252 :名無しのテーマ:2023/04/07(金) 03:02:53.21 ID:msQEsd6v.net
抽象的スギィ!

253 :名無しのテーマ:2023/04/08(土) 03:30:37.08 ID:G3QTY4qs.net
プロメアだとボーカル曲のつるべ打ちみたいな構成が作品のテンションとも合致してて楽しめたけどね
それでも最近の作品はボーカル比率下がった方じゃない?

254 :名無しのテーマ:2023/04/11(火) 12:09:14.27 ID:EeLaax6J.net
MAIN THEME RX-0 UNICORN honestなどが好きで
澤野弘之 BEST OF SOUNDTRACKやユニコーンガンダムのサントラなどは
持っているのですが、

他にも同系統の曲を収録したお勧めのアルバムや曲名を沢山教えてください。

255 :名無しのテーマ:2023/04/11(火) 13:32:58.62 ID:D0FxfnJQ.net
NHK WORKS
XenobladeX
進撃の巨人OST3

ここらは真面目にバリエーションが豊か

256 :名無しのテーマ:2023/04/11(火) 15:52:18.41 ID:KzfPskYY.net
医龍、青エク、カバネリのサントラ
小林みか時代の作品片っ端からあたれ

257 :名無しのテーマ:2023/04/12(水) 00:37:06.29 ID:6lEDZHmc.net
大雪海のカイナというアニメのメインテーマやってたらしいが
今見てるんだがどれがメインテーマなのか劇中ではわからん

258 :名無しのテーマ:2023/04/12(水) 14:55:22.04 ID:2GpsZwWp.net
ゼノブレイドクロスかなりいい曲、
好きな曲多いんだよな
ThemaX、MonoX、Uncontrollable
So nah,so fern YourVoice Wir fliegen
By my side

WiiUも終わったし
サントラの曲名もめちゃくちゃでわかりづらいから
あまり知られてないのが悲しいところ
リメイクして欲しいですね

259 :名無しのテーマ:2023/04/12(水) 19:08:19.80 ID:HKR91D9d.net
でもやっぱりゼノギアスだよね

260 :名無しのテーマ:2023/04/12(水) 21:04:55.33 ID:L0pHGSZP.net
>>254
劇場版戦国BASARAと医龍3のサントラはどうだろう
メロディー強いしベストアルバムのような構成だから聞き応えあるよ

261 :名無しのテーマ:2023/04/12(水) 21:15:38.98 ID:amCDQeUu.net
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
もいいと思う

262 :名無しのテーマ:2023/04/12(水) 21:35:02.70 ID:GdY7XhJN.net
沢山のコメントありがとうございます。
色々と注文してみました。届くのが楽しみです。

263 :名無しのテーマ:2023/04/13(木) 11:20:25.39 ID:IATjIsuc.net
>>259
ゼノギアスはゲームも光田さんの曲も最高だな!

264 :名無しのテーマ:2023/04/13(木) 20:24:10.57 ID:0DL9ByYg.net
ゼノギアスのEDはいかにも90年代の音で切なくなる

265 :名無しのテーマ:2023/04/13(木) 22:35:05.99 ID:kooi0Q+2.net
マークスの山…

266 :名無しのテーマ:2023/04/14(金) 18:36:37.93 ID:I/OoXqeR.net
バブルサントラの色彩めちゃいいな

267 :名無しのテーマ:2023/04/15(土) 00:32:08.32 ID:91psO5hm.net
>>266
名曲中の名曲なのに劇中未使用、ミュージックビデオなど何も無いの解せん

268 :名無しのテーマ:2023/04/15(土) 00:48:06.39 ID:fQu5ckOf.net
>>257
本当にここぞという時にしか使われてなかったからね
あのサビの始まりのメロディーは澤野さんにしか生み出せないと思う

269 :名無しのテーマ:2023/04/15(土) 12:13:27.46 ID:omiGfaR1.net
>>266
曲はバブルの内容の集大成みたいなものだからな素晴らしい
あと去年のemUコンサートでmizukiさんがカバーしてたよ
とても感動したわ

270 :名無しのテーマ:2023/04/15(土) 23:01:43.20 ID:xGfHkpSX.net
>>265
めちゃくちゃ好きなアルバムの一つ
今でもよく聴いてる

271 :名無しのテーマ:2023/04/19(水) 01:41:47.74 ID:46yz5A1/.net
色彩OPよりEDより良いのに、ほぼ使われてない

しかし好きな人には悪いが、キツイなバブル…

272 :名無しのテーマ:2023/04/19(水) 23:06:56.92 ID:4UkITfuR.net
>>258
no.ex01は澤野の曲の中でも屈指のかっこよさだと思う

273 :名無しのテーマ:2023/05/15(月) 01:53:01.15 ID:GIVkC01+.net
去年の6月くらいに澤野さんがサウンドプロデュースした女性いませんでしたっけ?
ご存知のかたいらっしゃいますか?
一曲だけなんですかね?
rinさんや、ナクトベインさんのような感じではないのかな?

274 :名無しのテーマ:2023/05/15(月) 08:15:43.38 ID:25FjS6vq.net
natumi.って人がデビュー曲、澤野弘之みたいだね

エイベックスだし
数曲しか無いのに全部TVタイアップだし
澤野側よりエイベックス案件だろうな
ナクトベインも同じだろうけど

275 :名無しのテーマ:2023/05/15(月) 10:21:30.79 ID:GIVkC01+.net
>>274
すいません
教えてくださり、ありがとうございます。

エイベックス案件多くなりましたね

276 :名無しのテーマ:2023/05/15(月) 16:04:44.34 ID:slfUWTLR.net
小室みたいなポジにしたいんだろうけど
エイベとは相性悪いからなあ

277 :名無しのテーマ:2023/05/17(水) 12:14:31.89 ID:cGj+4wuX.net
相澤さんとは組まなくなってしまったのかな?思います。
相澤さんとの組み合わせが良かった気がするのですが、Twitter見る限りは歌物は他のかたになりましたよね…?
(名前を存じあげなくて申し訳ありません)

それ以来なんだかなー…と

278 :名無しのテーマ:2023/05/20(土) 00:06:48.74 ID:cZAWzHF6.net
https://i.imgur.com/R1UytTc.jpg
https://i.imgur.com/f708Sok.jpg
https://i.imgur.com/nHccKkm.jpg
https://i.imgur.com/7vwSG2h.jpg
https://i.imgur.com/7YmuEFy.jpg
https://i.imgur.com/hNr7Cdr.jpg
https://i.imgur.com/f4oARZo.jpg
https://i.imgur.com/GFZZSGL.jpg
https://i.imgur.com/dtqD94M.jpg
https://i.imgur.com/EU4CXdf.jpg
https://i.imgur.com/daHxNUm.jpg
https://i.imgur.com/qUfmNx7.jpg
https://i.imgur.com/t2klE5c.jpg
https://i.imgur.com/tK363ys.jpg
https://i.imgur.com/WVMULSC.jpg
https://i.imgur.com/NEr1gKm.jpg
https://i.imgur.com/q8zifWm.jpg
https://i.imgur.com/j3LsSjL.jpg
https://i.imgur.com/uGXtiSD.jpg
https://i.imgur.com/DBh8r5c.jpg
https://i.imgur.com/D4vqvne.jpg
https://i.imgur.com/9OBS9BU.jpg
https://i.imgur.com/QYzBwHi.jpg

279 :名無しのテーマ:2023/05/21(日) 23:47:54.07 ID:DuMcc47r.net
こんなスレにも
↑みたいなの現れるんだ…

もっと人気スレに行った方がいいよw

280 :名無しのテーマ:2023/06/02(金) 15:51:50.98 ID:Dsei+pvt.net
今更なんですが、MODvじゃないGrenzlinieのインストはリリースされていない、存在しないですか?

281 :名無しのテーマ:2023/06/02(金) 21:43:59.02 ID:reomDcmm.net
リリースされていません

282 :名無しのテーマ:2023/06/10(土) 13:08:04.52 ID:bQNn87GJ.net
NIKKEのやつええよな
aliezのmizukiがうたってるんやけ

283 :名無しのテーマ:2023/06/14(水) 00:08:08.22 ID:nlisjPYP.net
NIKKEにブループロトコルと大作ゲームに最近関わっててええな

284 :名無しのテーマ:2023/06/16(金) 21:58:40.41 ID:tmjWpHVn.net
レジェンドア時代に比べると劇伴数作同時進行みたいなの無くなったなあ

285 :名無しのテーマ:2023/06/17(土) 17:37:58.99 ID:61w1ggTO.net
>>282
ゲームやらないと
聴けませんか?(T . T)

286 :名無しのテーマ:2023/06/17(土) 23:38:15.83 ID:TDn8dx4j.net
>>285
YouTubeで調べれば出るよ

アニメPVと曲のフルver.が公式で有る

287 :名無しのテーマ:2023/06/24(土) 20:03:38.73 ID:su4hCnsT.net
1週間もすればFateやん!

288 :名無しのテーマ:2023/06/30(金) 13:03:19.41 ID:t1TFI8vh.net
澤野は若い女好きだなー。

289 :名無しのテーマ:2023/06/30(金) 13:14:43.33 ID:lZpqAUAD.net
ファンクラブ来年で終わるんか

290 :名無しのテーマ:2023/06/30(金) 13:14:58.02 ID:wgFlelLC.net
現役中にファンクラブ終了とかめずらしいパターン
自分はライブの先行とかのお布施くらいの感覚だったけどファンクラブ側はより良いものって考えてたのね

291 :名無しのテーマ:2023/07/01(土) 02:02:05.52 ID:AB4CbszM.net
更新しないファンクラブも珍しく無いのになあ
忙しいのかな

292 :名無しのテーマ:2023/07/01(土) 13:14:06.31 ID:gRBfW//g.net
定期的にコンテンツ提供出来ないって書いてあったから忙しいんだろう
ヌジークに千なりんと泣くとベインのプロデューサーで劇伴もある

293 :名無しのテーマ:2023/07/01(土) 19:23:51.29 ID:XNut7kvu.net
今日のflowで飯塚さんのパーフェクトタイム

294 :名無しのテーマ:2023/07/02(日) 21:46:06.00 ID:ga/Dqzjm.net
Fateのテレビシリーズも決まったのね
原作も長いやつだし単独でガッツリ関わらないかなぁ

295 :名無しのテーマ:2023/07/03(月) 18:11:04.35 ID:rrRjF5my.net
今のところは久々に単独だね
でも原作かなり長いし、2クール目とか2期からとかで山本氏が入ってきそう

296 :名無しのテーマ:2023/07/03(月) 18:11:16.55 ID:rrRjF5my.net
今のところは久々に単独だね
でも原作かなり長いし、2クール目とか2期からとかで山本氏が入ってきそう

297 :名無しのテーマ:2023/07/03(月) 18:18:24.80 ID:WwuKVEDE.net
bite downかっこいい

298 :名無しのテーマ:2023/07/08(土) 10:46:33.82 ID:s2BHV/7x.net
忙しいのもあるだろうけど、
会員数が一時期より少なくなったからでしょうね…
プロデュースしてる人たちも、タイアップが半端ないのに、残念ながらあまり売れてないように感じられるし…
原点回帰した方が良いと思うんだが

299 :名無しのテーマ:2023/07/08(土) 21:11:49.98 ID:srN3Gx7R.net
想像せずにはいられない
進撃Finalも単独で音楽担当していた状況を

300 :名無しのテーマ:2023/07/08(土) 21:30:15.85 ID:K66MENYc.net
先日のFateのFakeのやつの番組後ライブは
曲はいいと思うんだけど、アニメの方があまり面白く感じられなかったので
3曲ぶっ続けはきつかった

301 :名無しのテーマ:2023/07/08(土) 21:39:38.10 ID:76UmHiZG.net
fateの歌は今月始まるのに
発表も発売も1月だったんだな
聞いたことあると思った

302 :名無しのテーマ:2023/07/09(日) 09:21:12.37 ID:rgFStgLM.net
劇伴で生まれた劇中歌が好きなんだけど最近少ない

303 :名無しのテーマ:2023/07/09(日) 10:56:55.39 ID:LRaBmra4.net
EGOが最高すぎて未だにあれを超えてこない

304 :名無しのテーマ:2023/07/09(日) 11:50:08.55 ID:UX7BuWUD.net
澤野は若い女性ボーカリストで忙しいらしいな
劇伴作家だった頃にストックしていた曲が枯渇したとなると
ボーカル一辺倒になるのも仕方ないか

305 :名無しのテーマ:2023/07/10(月) 13:09:45.55 ID:SG0xYeCe.net
坂口憲二さんプロデュースのコーヒーのツイートがあって
PIANO[-30k]でtears of the dragonとか医龍の続編期待してしまう

306 :名無しのテーマ:2023/07/13(木) 20:50:21.61 ID:YxbHCbS3.net
相澤さんとはもう組まなくなってしまったのですかね?
あのレコーディング写真に写ってるかた相澤さんじゃないですよね?どなたでしょうか?

澤野さんじゃなくて、相澤さんが好きだったのかも?w自分w

307 :名無しのテーマ:2023/07/14(金) 22:41:50.16 ID:B71/KdZK.net
まーた合作
もう単独の劇伴には期待できないかな

308 :名無しのテーマ:2023/07/15(土) 01:19:00.60 ID:7NqITzU2.net
>>307
俺レベ見てハスハスしとけ

309 :名無しのテーマ:2023/07/15(土) 03:57:07.44 ID:QYrPehkD.net
>>307
fakeを信じて待とう

310 :名無しのテーマ:2023/07/23(日) 16:24:30.12 ID:8XrlWnHe.net
たくさん良い曲作ってるが何者なんだろう
菅野よう子とか他の作曲家も同時期にこれくらい作ってるかな
それともチームかな

311 :名無しのテーマ:2023/07/24(月) 01:20:03.45 ID:GzmSvCXG.net
澤野さんは今まで
曲が浮かばないスランプがないらしい
さらに勢いで作って、後で引っかかっても
作曲時はいいと思ったんだから直さないらしい
ので大量生産

312 :名無しのテーマ:2023/07/24(月) 04:44:41.14 ID:m6t0jF1P.net
いっぱい居るのか澤野弘之
いい曲をつくるよなあ

313 :名無しのテーマ:2023/07/27(木) 20:31:45.75 ID:dV0cf43v.net
fate/strange fakeのアニメで主題歌でAimerとまたタッグ組んで欲しい
Aimerのbrave shineってfateのopなんだよね

314 :名無しのテーマ:2023/07/29(土) 01:07:13.21 ID:BW/ur944.net
澤野のサントラと言えば?
わりとずっと聞いてられるやつ
会話してても邪魔にならないで

315 :名無しのテーマ:2023/07/29(土) 13:17:28.15 ID:Vr310g7l.net
その条件なら
「タイヨウのうた」
「自虐の詩」
「夜明け前より瑠璃色な」

316 :名無しのテーマ:2023/07/30(日) 16:33:58.23 ID:nP9bPJDg.net
>>315
助かるのだ

317 :名無しのテーマ:2023/08/02(水) 02:43:50.31 ID:XcTZ+f3DL
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世て゛最もC○2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫か゛都市のСО2ガ一だのバカ
晒して.カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
気候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上け゛、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房カ゛ンカ゛ン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにして温室効果ガスをスパヰラル的に爆増させてるのか゛前代未聞史上最悪の
殺人鬼齋藤鉄夫,曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ‐た゛の寝言は寝て言えや.齊藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか,クソ航空機が
運び込むコ口ナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞、メリットか゛デメリットを上回るだのほさ゛いてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ囗國家が原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtРs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

318 :名無しのテーマ:2023/08/11(金) 00:19:41.97 ID:EFUy+T9O.net
>>302
最近のだと色彩、Roads to Rideとか?確かに少ないね
ハサウェイの続編でXIのボーカルアレンジはありそう、というかあって欲しい

319 :名無しのテーマ:2023/08/12(土) 10:38:08.97 ID:9UaQ5kNC.net
新曲のodd:I
女性ボーカル、英詩で聴いてみたい感あるなぁ

320 :名無しのテーマ:2023/08/13(日) 21:00:32.22 ID:ROFbnQq2.net
UNICORNって曲
聞いたことある楽器と思ったら田中公平みたいなフレーズも入ってるな

321 :名無しのテーマ:2023/08/24(木) 06:32:41.52 ID:Wfq+XkJO.net
好きな曲だけに毎回気になる

322 :名無しのテーマ:2023/09/10(日) 23:54:29.69 ID:6U1ODETt.net
OBLIVION DUSTのKEN LLOYD、彼を澤野の下に連れて来れないだろうか
歌声・歌い方、全てが澤野向けな人材はそうそういない
デビューして約27年、人気が出ずに燻ってきたから、英国への帰国も思いとどまるか?

323 :名無しのテーマ:2023/09/27(水) 02:33:51.99 ID:8o+9KyOl.net
bilibiliは澤野好きすぎるだろ

324 :名無しのテーマ:2023/09/28(木) 13:46:31.88 ID:XKh/eiBX.net
プロジェクトムゲンってやつのPVのボーカル部分澤野弘之だと思う?

325 :名無しのテーマ:2023/09/30(土) 01:57:12.13 ID:aZ+ZdSLw.net
思いません

326 :名無しのテーマ:2023/10/06(金) 11:42:21.05 ID:A9VemIV/.net
ここ1年いい曲ある?
変な歌手あてがわれて無駄に消費してない?

327 :名無しのテーマ:2023/10/06(金) 21:24:07.18 ID:r/h9tU6t.net
コメント気持ち悪っっっ

328 :名無しのテーマ:2023/10/06(金) 21:24:16.18 ID:r/h9tU6t.net
コメント気持ち悪っっっ

329 :名無しのテーマ:2023/10/13(金) 13:48:54.79 ID:q4emm4uR.net
ナクトベインとセンナリン主体になってからパッとしない

ハサウェイ次作も時間たち過ぎだよな

330 :名無しのテーマ:2023/10/13(金) 23:25:27.28 ID:kPFhaaWD.net
こういうこと言ってる奴らに限って、怨嗟のエジンバラ、大雪海のカイナ、進撃の巨人完結編は見てないアホ
俺レベ、Fateや他の本放送が始まって手のひら返すのが目に見えてる

331 :名無しのテーマ:2023/10/14(土) 01:24:25.01 ID:EBA2nr7g.net
俺は知ってる、わかってる感出してる奴の恥ずかしさは異常w

332 :名無しのテーマ:2023/10/14(土) 10:40:22.18 ID:fPj/Txu4.net
要はオールコンポーズの作品がいいんたろうね

333 :名無しのテーマ:2023/10/14(土) 16:59:32.92 ID:RVKC+HiT.net
はい、アホが釣れた

334 :名無しのテーマ:2023/10/14(土) 21:18:49.13 ID:cT+JyOJB.net
Twin Fatesとかも聴いてないんだろうな〜かわいそう😢

335 :名無しのテーマ:2023/10/15(日) 10:10:36.94 ID:X8acXjvk.net
>>329
オワ野ぱっとしないとか今更すぎだろ

336 :名無しのテーマ:2023/10/15(日) 10:51:00.68 ID:mOX+H97h.net
>>335
ここを生き甲斐にしてる奴らはゴミ
はっきりわかんだね

337 :名無しのテーマ:2023/10/21(土) 21:59:53.65 ID:ggMWxU2b.net
劇伴にnzkにせんなりんにナクトベインと忙しすぎる

338 :名無しのテーマ:2023/10/23(月) 18:36:30.49 ID:IU+JswcL.net
若い女で忙しい

339 :名無しのテーマ:2023/10/26(木) 12:03:38.24 ID:InFQuDew.net
>>329
相澤さんじゃなくなってしまったからでは?
新しい方だれなんだろ!

340 :名無しのテーマ:2023/10/28(土) 15:20:40.96 ID:m8PDbHHx.net
進撃は山本と共同制作曲だけなのか?

341 :名無しのテーマ:2023/10/28(土) 22:53:21.06 ID:NEDvtFfj.net
>>340
そうだね

342 :名無しのテーマ:2023/10/28(土) 22:53:29.89 ID:NEDvtFfj.net
>>340
そうだね

343 :名無しのテーマ:2023/11/01(水) 19:26:48.17 ID:WfZpmULS.net
収録曲15曲みたいだし、まだ分からんよ

344 :名無しのテーマ:2023/11/03(金) 03:18:25.77 ID:pJ2WTGjW.net
ハサウェイ楽しみだけど完結の時期が不透明なの果てしなくつらい
まぁSEEDが20年振りの新作でも佐橋さん続投させてるしハサウェイ後のUC2含め澤野さんのサントラ確約なのは嬉しいけど

345 :名無しのテーマ:2023/11/05(日) 01:58:47.61 ID:CmQHHMiQ.net
最後は澤野さんの曲マシマシで良かった

346 :名無しのテーマ:2023/11/05(日) 03:18:35.66 ID:5o9ot4qH.net
10年前進撃見てたスレ民いるかなぁ
完結したぞー元気かー

347 :名無しのテーマ:2023/11/05(日) 03:18:38.80 ID:5o9ot4qH.net
10年前進撃見てたスレ民いるかなぁ
完結したぞー元気かー

348 :名無しのテーマ:2023/11/08(水) 01:47:38.35 ID:DSTJDsDm.net
収録曲5曲かよ

349 :名無しのテーマ:2023/11/08(水) 19:01:27.90 ID:drWZbRo4.net
アニメ見てればそんなに新曲ないことくらい分かるやろ

350 :名無しのテーマ:2023/11/09(木) 04:27:46.09 ID:UX3uusUT.net
https://i.imgur.com/ojz6psm.jpg
https://i.imgur.com/t77CEG3.jpg
https://i.imgur.com/bGcFD6d.jpg
https://i.imgur.com/LhIKuyP.jpg
https://i.imgur.com/tjAvPJd.jpg
https://i.imgur.com/6fqnZpl.jpg
https://i.imgur.com/cWZfMqh.jpg
https://i.imgur.com/TVE0LKc.jpg
https://i.imgur.com/Fcae6B3.jpg
https://i.imgur.com/D0SMwvM.jpg

351 :名無しのテーマ:2023/11/11(土) 00:47:51.37 ID:H+oWsvKY.net
誠意のチャーシュー丼

352 :名無しのテーマ:2023/11/13(月) 19:36:25.75 ID:od5pJvMR.net
誅するぞ〜

353 :名無しのテーマ:2023/11/13(月) 19:38:17.97 ID:sJrxoqGn.net
こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの
濃厚無双ラーメン 海苔トッピングです

354 :名無しのテーマ:2023/11/16(木) 16:34:18.69 ID:i45Geet4.net
UCあたりからキルラキルぐらいまでの劇伴が好き。最近の曲も耳触りはいいんだけど、正直楽曲プロデュース勢の曲みんな同じような感じに聴こえてしまう。

355 :名無しのテーマ:2023/11/17(金) 01:21:46.25 ID:mmW67YSk.net
同じように聞こえる=耳が悪い
同じ曲は何一つない はい論破

356 :名無しのテーマ:2023/11/20(月) 10:37:27.24 ID:O7A7cWFz.net
澤野信者ガイジ頭悪すぎて草

357 :名無しのテーマ:2023/11/20(月) 11:00:36.56 ID:7R6JUlLa.net
図星で恥ずかしくなってて草

358 :名無しのテーマ:2023/11/20(月) 11:18:44.39 ID:O7A7cWFz.net
ガイジ速攻釣れててワロタw
図星?えっ?!もしかしてガイジ特有の同一人物認定っすか?w

359 :名無しのテーマ:2023/11/20(月) 17:59:04.41 ID:9v4RARaq.net
親が悲しむよ

360 :名無しのテーマ:2023/12/21(木) 11:31:58.12 ID:df6QMAp4.net
来年の進撃の巨人イベント小林さんとげみえさんは出るのかな?

361 :名無しのテーマ:2023/12/21(木) 12:56:35.62 ID:7K2BJu+u.net
この人この1年何やってたの?
偏見かもしれんが若い女歌手達で手一杯のように感じた

362 :名無しのテーマ:2023/12/21(木) 14:51:27.37 ID:fhePKTIA.net
仕事はかなりしてるだろう
アルバムとライブ、劇伴、提供多数で来年のも発表されてるし
まだ表に出てないのもやってるだろう
最近ヒットぽいのは無いが

俺だけレベルアップは元の作品がめちゃくちゃだからまず当たらないだろな…

363 :名無しのテーマ:2023/12/24(日) 00:22:14.42 ID:giSBMZJE.net
センナリン・ナクトベイン・nZkで曲自体は滅茶苦茶作ってるのよね…全部追っかけるのは大変だけど
最近の劇伴は基本共同で数曲かメインテーマのみ、単独のハサウェイとfakeは大作だが次回作が未定で喰い足りないのはわかる
去年のtot musicaの縁で新作ワンピース手掛けたりして欲しいね

364 :名無しのテーマ:2023/12/24(日) 14:26:03.26 ID:Qm/8QPtI.net
追っかけてない >>361 みたいなのがこういうこと言いがち
1月からの大量の新作のことも知らなさそう

365 :名無しのテーマ:2023/12/24(日) 17:09:24.89 ID:2Bu26z8Y.net
そうだな。V以降な~んにも追いかけてないわ
表立つのはセンナとナクトとXAIくらいなもんだし興味ない
あと数曲だけみたいな合作もノータッチ

366 :名無しのテーマ:2023/12/24(日) 18:49:44.88 ID:86QUPxK8.net
そんなやつが出しゃばるなw

367 :名無しのテーマ:2023/12/24(日) 18:54:39.01 ID:2voY3lq6.net
最近は>>366みたいなのがデカい面してんのか
ぜーんぶ追いかけなきゃ権利もなにもないとか
必死なんだねプッ

368 :名無しのテーマ:2023/12/24(日) 20:07:33.63 ID:Qm/8QPtI.net
>>367
ぜーんぶ追いかけなきゃ権利もなにもない<被害妄想乙
>>361 が何も調べず適当なこと言ってるからそう言われる

369 :名無しのテーマ:2023/12/25(月) 04:57:16.39 ID:Arfkdrnx.net
少しでもネガティブな書き込みするとゴミ曲ばかりになっても万歳し続けてるアホが飛んで来るスレですから

370 :名無しのテーマ:2023/12/25(月) 09:45:50.71 ID:e5R3HtOC.net
イかれてんな

371 :名無しのテーマ:2023/12/27(水) 03:42:03.31 ID:a3CleF+Y.net
こうなってくると単独クレジットの俺レベに期待値が高まって行くんだが、どうもバブルや群青コースしか見えないんだよなぁ…

372 :名無しのテーマ:2023/12/31(日) 01:19:07.82 ID:2lIL8wtS.net
曲を聞けよ
くだらないことに左右されてる連中可哀想

373 :名無しのテーマ:2024/01/02(火) 23:50:12.85 ID:4fRJ6aEO.net
Twin Fatesを聴いてくれ

374 :名無しのテーマ:2024/01/12(金) 11:29:19.95 ID:a5PBuitk.net
J Wave 良かった
👏👏👏👏

375 :名無しのテーマ:2024/01/12(金) 11:34:22.00 ID:8mgklPTS.net
>>374
何時間くらい出た?

376 :名無しのテーマ:2024/01/14(日) 19:05:52.84 ID:MYBtp1i4.net
進撃の巨人イベントは小林さんもげみえさんも出ないのか
小林さんはSNSで書かなくていいことを書いてる気がする
げみえさんはポコチヤやらなきゃ良かったのにと思う

377 :名無しのテーマ:2024/01/14(日) 22:10:57.68 ID:yNgr8At8.net
>>376
過去からタイムスリップしてきたの?

378 :名無しのテーマ:2024/01/15(月) 00:45:07.50 ID:ZPWmlZDG.net
ゼノブレイドクロス完全版とか出さないかなぁ
あの名サントラがWiiUで埋もれたままなのは惜しい

379 :名無しのテーマ:2024/01/15(月) 00:53:59.41 ID:8T0qDxT1.net
>>378
ゲームもサントラもヒットしてるから埋もれてはない。安心せい。
いずれSwitch移植版と続編が出るよ。

380 :名無しのテーマ:2024/01/16(火) 21:10:23.95 ID:sDuIBfIq.net
久々にレジェンドアのページ見たらクリエーターの人数減ってたけど皆クリエーター兼アーティストになってた

381 :名無しのテーマ:2024/02/08(木) 21:13:20.15 ID:e7hOKryx.net
MOD版のToo Late To Sayって特典CDだけにしか収録されてないんだっけ?
このバージョンが1番好きだからnzkかで収録されて欲しい

382 :名無しのテーマ:2024/02/09(金) 00:41:55.14 ID:MLCK9AS9.net
>>381
京都不浄王篇 円盤3巻特典
残りの2曲と、KOHTAさんのアレンジ3曲も神

383 :名無しのテーマ:2024/02/12(月) 18:28:53.01 ID:iPkxz6GT.net
SennaRin「NOD」Music Video (フジテレビ金9ドラマ「院内警察」オープニングテーマ)
https://m.youtube.com/watch?v=tPv-m73GTco
最近、この曲にはまっている

384 :名無しのテーマ:2024/02/14(水) 19:18:34.44 ID:giunVSRk.net
>>362
adoの曲ヒットしたやん

385 :名無しのテーマ:2024/03/12(火) 23:58:58.02 ID:kk6Zkcsq.net
今さら医龍見てるんだが、サントラ神過ぎるな。
しかしなんで澤野さんが医龍のサントラやる事になったんだろ?

386 :名無しのテーマ:2024/03/14(木) 21:02:09.11 ID:qHszVDtW.net
医龍の前クールの医療ドラマ「Ns'あおい」(ナースあおい)の音楽が、医龍のプロデューサーに評価されたから。

ナースあおいの直ぐ次のドラマだから、制作期間が短くて、確か2,3週間で医龍の50曲ほどの音楽作ったって言ってたよ。

医龍サイドに、ギルクラのメインテーマの前身「κr0nё」を提出したけど、ボツをくらって「Blue Dragon」を再度提出した話は有名。

387 :名無しのテーマ:2024/03/14(木) 21:59:11.14 ID:NSs+2IIS.net
機動戦士ガンダム 銀灰の幻影 の開発ムービーの音楽が澤野さんの音楽にしか聴こえないんだけど違うのかな

388 :名無しのテーマ:2024/03/15(金) 01:55:38.85 ID:yy02+Brm.net
>>386
おお、そうなのか。なるほど。
BlueDragonは澤野の曲のなかでもベスト5に入るわ。

389 :名無しのテーマ:2024/03/19(火) 03:53:31.71 ID:pYtv9c1M.net
違うと思う
けどユニコーン以降はサンライズ側が澤野風の劇伴をよく作ってる印象

390 :名無しのテーマ:2024/03/22(金) 21:53:17.46 ID:ABKV3xPC.net
>>387
レジェンドアの池田さんやな
澤野さんの影響受けてるのは間違いない

391 :名無しのテーマ:2024/04/06(土) 13:55:51.20 ID:KKktvRgV.net
公式カバー企画でビヨンドザタイム任されてるじゃーん
UnChildももう10年前か

392 :名無しのテーマ:2024/04/15(月) 19:24:23.78 ID:sn5uQ6JN.net
nzk[008]にsuisさんの追加参加はさすがにないか

393 :名無しのテーマ:2024/05/02(木) 20:56:14.19 ID:XcaASHY+.net
チケット全然余裕で買えるな

394 :名無しのテーマ:2024/05/13(月) 17:39:31.76 ID:S4Vxvm49.net
ユニコーンは温室がよくない
まるでゲームの音だ
ゲームだったのだな
アニメでは違和感のある音だ
vsシリーズよりヒットしただろうな

395 :名無しのテーマ:2024/05/13(月) 17:40:07.58 ID:S4Vxvm49.net
内蔵音源を録音する風潮はやめてくれ

396 :名無しのテーマ:2024/05/15(水) 07:37:57.65 ID:CaCSCYRc.net
ナクトベインのボーカル増えるの?

397 :名無しのテーマ:2024/05/15(水) 13:58:28.87 ID:ugVNLyvH.net
2021のemuじゃない方のライブって全編の映像ないのかね
撮ってはあるみたいだが
なにかの特典とかも無い

398 :名無しのテーマ:2024/05/16(木) 11:44:01.72 ID:8dcuAcA1.net
SennaRinの楽曲どうにかならないのかな…
TMの曲さえ何言ってるか聞き取れやしない…
うるさすぎる…
何がダメなんだろ
彼女の魅力を生かしきれてない気がするんだが…

399 :名無しのテーマ:2024/05/16(木) 20:31:49.79 ID:H6Pi/ckB.net
センナさんとナクトさんが始まってから自分の中で冷めていってる感覚がある
nZkだったり伴奏楽曲はやっぱりカッコよくて好きなんだけど

400 :名無しのテーマ:2024/05/16(木) 21:47:07.83 ID:8dcuAcA1.net
>>399
分かります…
澤野さんの曲は劇版でこそ生きる気がします。
ボーカル曲でもnZk楽曲は歌詞とかも聞き取りやすいし耳障りが良いけど、↑でも書きましたがSennaRinやナクトは何言ってるか分からないし、うるさい…歌い手の問題なのか…マニュプレーターの問題なのか、わかりませんが…
相澤さんじゃないからかな…

401 :名無しのテーマ:2024/05/17(金) 01:36:26.47 ID:cHcucS6b.net
お前らの好みに合わせる必要なんてないやろ
身の丈に合わない理想だけ語ってる婚活女子みたいな奴らやな

402 :名無しのテーマ:2024/05/17(金) 07:07:05.73 ID:pkZTSfQf.net
婚活女子の例えが分からない 笑
スマン、既婚(←そう言う事じゃないw)

403 :名無しのテーマ:2024/05/17(金) 08:32:31.34 ID:cHcucS6b.net
そんなんで結婚できたのは凄いよ

404 :名無しのテーマ:2024/05/17(金) 11:43:54.70 ID:n7fuMO5m.net
センナリンとナクト主体でいいの無いもんな
今までも合わないボーカルもいたろうけど
基本入れ換わりでやってたからね

405 :名無しのテーマ:2024/05/22(水) 12:03:01.29 ID:13ZSSQg+.net
劇中歌が聴きたい

406 :名無しのテーマ:2024/05/24(金) 02:38:48.81 ID:+68ttDdT.net
最近の劇伴ボーカル、主題歌なら
TuNGSTeN、Twin Fates、Hz、IVORY TOWER、4eVR、Am、Lv.8、DARK ARIAを聴いてどうぞ

407 :名無しのテーマ:2024/05/24(金) 22:05:13.76 ID:ntgU4PlD.net
センナリンとナクトベインがダメなんだと思う。
上記の人があげてくれた主題歌は個人的には良いのがあるとは思うけど、
センナリンとナクトベインは…
あれだけのタイアップしてるのに売れてないのは、曲と合ってないか、歌唱力か…

408 :名無しのテーマ:2024/06/03(月) 01:00:47.71 ID:GzT7hRba.net
室屋さんついに許されたのかな
いるのといないのとだと音が違うや

409 :名無しのテーマ:2024/06/06(木) 22:32:26.95 ID:OFSUX062.net
>>408
結構前からいらっしゃいません?

許されたと仰ってるのが、茅原さんとの不倫同棲の事しか分かりませんが…

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200