2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超ミネラル水】泉水 神源水 神命水【奇跡の水】

169 :ビタミン774mg:2009/05/13(水) 11:11:01 ID:???.net
こんなんマジで飲んでる奴いるの?正気で?

まあ、「信じるものは救われる」ってやつか

170 :ビタミン774mg:2009/06/30(火) 01:10:53 ID:???.net
アルミニウムだけ取り除いてくれれば飲み続けたいけど、毛髪検査でアルミニウムが高かった。これだけのせいじゃないけど、普通に生きてるだけで、アルミニウム取りすぎでしまうから、神経の病気とか難病が怖い。
でも癌になったらそんなこと言ってる場合じゃないですが。

171 :ビタミン774mg:2009/07/21(火) 12:12:31 ID:???.net
>>169
まさにそうだと思う
うちのじいさんも余命半年の癌が医者が驚くぐらい小さくなったけど、
これの効能というより気の持ちようだと自分は思ってる
癌とわかって逆に聖人かと思えるほどすごい前向きになってたから
特に癌は免疫が重要だもんね

ただやっかいなのは、家族がこれ信じちゃってて
持病持ちのこっちにも勧めて来ること
気の持ちようならけなすわけにはいかないし
本気の善意で勧めて来るから断りにくい

たくさん難病が治ってるといくら聞いたって、
治ったって話は劇的だから伝わりやすくて記憶に残りやすいけど、
飲むのをやめたり飲んでても死んだって話はなかなか伝わらないからねぇ
自分的にはいまだマユツバ

それにしても、治ったってウワサで、じいさんに大勢話を聞きに来るらしい
こういうものの宣伝マンになってほしくないなぁ
水だけならまだしも、その代理店がエセ科学商品を扱ってるとこらしいんだよね
だいたいそこ、癌発覚前、病気も見つかるっつー機械で
じいさん調べて癌を見つけられんかったんだぜ?w

172 ::2009/07/24(金) 17:38:24 ID:893eRXWQ.net
7月4日から「岩の力」(泉力)を飲んでます。
確かに酸味と渋みっていうかそんな感じの味はしますが意外と私好みなので付属キャップに朝晩25づつ飲んでますが毎月つら〜い月経目症候群があったのが今月は全くありません。

まぁ この水の効果なのかはわかりませんが…

また、何か変わったことがあったら報告します。。。

173 :ビタミン774mg:2009/08/31(月) 11:37:11 ID:???.net
超ミネラル水(特に野島医師)の否定的コメントやレスを良く目にします。と言うより
100%の方が「そんな物でガンが治るはずは無い」と言う意見でしょう。
実際に私もその一人でした。現代医学(西洋医学)やドクターを100%信じて、病気は
全て医者が治してくれる、医者の言うことが絶対だと思ってきましたから。

しかし、何を根拠に西洋医学やドクターが絶対と言い切れるのか、と言うところから考
え始めることにしたのです。即ち野島ドクターの超ミネラル水なるものも、中立的立場
からも考えました。これはとても難しい問題だと気付いたわけです。

何故なら、西洋医学を俄かに信じられるのには、これまで多くの人体実験や犠牲、そし
て「エビデンス」があること。到底、超ミネラル水のように「エビデンス」は無いは根
拠は解明されていないは、まして「薬剤」ではないと言うことで、同率に語ることには
否定的にならざるを得ません。

しかし、確かに生物の起源は「海」からであり、生物が地上に上がる為には血液中に海
水と同等の成分(ミネラル)を保有する必要があったことは事実です。
このことを考えると、確かに人が生きていく上でミネラルが必須であることはわかりま
す。ただし、野島医師の超ミネラル水論を肯定することに結び付けることとは、別の問
題だと思っています。

限られたネット書き込みの場所で多くを語ることは大変難しいのです。
超ミネラル水が偽者とか本物とかをネット上で語るには、最低限上記のような理論から
語らなくてはならず、単純に「1本10000円で会員販売は胡散臭い」的、発現で終始して
しまうのが、関の山でしょうね。

外部からミネラルを体内に取り込む方法は、食事で十分・・・でした。
でしたと言うのは、50年前の話で、現代の食材(特に野菜)にはミネラルは、殆ど含
有していません。このことはネットで調べてください。

174 :ビタミン774mg:2009/08/31(月) 15:53:07 ID:???.net
超ミネラル水とやらの関係する学術論文を示してください

175 :ビタミン774mg:2009/08/31(月) 16:59:43 ID:nkNVG3dT.net
>>174

>超ミネラル水とやらの関係する学術論文を示してください

誰に言っているの?

176 :ビタミン774mg:2009/08/31(月) 17:03:14 ID:???.net
>限られたネット書き込みの場所で多くを語ることは大変難しいのです。
とかって書いてる人ですよ


177 :ビタミン774mg:2009/08/31(月) 17:30:20 ID:???.net
173ですが、私に対して聞かれているようですが、超ミネラル水を否定的に見ている
オレが、何で学術論文を示さねばならないのかがわからん。

178 :ビタミン774mg:2009/08/31(月) 17:34:28 ID:???.net
そうなんか
誤読やった
すまん

179 :ビタミン774mg:2009/09/01(火) 00:06:22 ID:???.net
>>178
いえいえ。そんな、謝らんでも。
ミネラル(微量金属元素)は確かに人が生きる上で必須だと、京都薬科大の
桜井教授が論文を書いていますが、それと超ミネラル水が同等とは考えにくい
ということです。はい!それだけの事。

180 :ビタミン774mg:2009/09/28(月) 12:10:06 ID:???.net
まあ、ここに書き込んでる「水で病が治るわけねえ」って奴らは、水と言う物質を
理解しているのか?
水分補給程度の知識で水がどうのこうのと書いてるようじゃ、ネットとは言えお粗末
君だろうよ。
水が何故に、人体に必要かのお勉強をしてから書き込めば!
超ミネラルだろうが、水道水だろうがその存在が、オレも含めておまいらの生命バランス
には欠かせないものだと言うこと。
たかが水、されど水だ。

181 :名無しさん:2009/11/13(金) 00:27:12 ID:05nnGBub.net
残念ながら論点は「水」ではありません。水に含まれるミネラル微量元素です。
ミネラルを論じる前に無機ミネラルと有機ミネラルについても理解が必要です。

市販されている超ミネラル水が2リットルボトル7千〜1万円は確かに高いです。(ここが一番の問題でしょう)
なぜなら抽出ミネラルの原料はそんなに高くありませんから・・・ホント感心しません。
比較的安価なのは、島○神水とエク○○ラミネラルでしょうか。

効果については摂取しにくい超微量の元素が何らかの形で作用する可能性はあると思います。
しかし成分表をみると、鉄分とアルミニウムが突出しているので気になります。
また善玉カルシウム、悪玉カルシウムとの考えでいけば超ミネラルは悪玉カルシウムになってしまいます。
癌や難病に著効を示すとは思えませんが、安いものならサプリメントとして試してみてもいいかもしれませんね。

182 :ビタミン774mg:2009/11/13(金) 01:22:28 ID:Jc0fIJoL.net
クリアロックス

183 :ビタミン774mg:2009/12/21(月) 06:22:23 ID:???.net
↑カ○入りミネ○ルウォーター騒ぎで回収になった会社の名前

184 :ビタミン774mg:2009/12/27(日) 19:46:29 ID:zms1MMZF.net
ニュー速民さんなら黙って水道水
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1261910539/l50


185 :ビタミン774mg:2010/03/06(土) 14:02:31 ID:???.net
人を殺せば金になる”癌が治ります”商人。
良心に苦しまないよう先ず自身を洗脳してるのも多い。

186 :ビタミン774mg:2010/03/21(日) 07:08:37 ID:???.net
インチキ会員商法やネットワークビジネスの、
やたら明るい営業社員とかもな!w

187 :ビタミン774mg:2010/04/20(火) 07:17:20 ID:vNnQA/D6.net
こいつの本は全て中身が一緒で、名前や県、年齢を適当にいじってるだけ。全く内容がない。
インターネット詐欺ビジネスに、表紙を見せて信用させる目的の出版だろ?
放射線で腫瘍を小さくしてから、この水で完治させることができるという
狂った教義は治る可能性を確実に奪う殺人行為である。
もっとも、ガン詐欺殺人者はこの人物だけではないし、もっと悪質なのもいて
時々逮捕もされてるようだがな。

188 :ビタミン774mg:2010/05/13(木) 22:28:34 ID:P8wgR56D.net
今日、知り合いの家の6ヶ月の赤ちゃんが亡くなりました。
原因不明で警察も入り、大学病院で解剖されているそうです。
死亡時に、肝機能が悪かったそうです。

その子が2ヶ月位の時、アトピーがひどくて病院にはかからずに
ネットで調べた「ミネラル水」を使っているという話を聞きました。
この「超ミネラル水」のことだと思われます。

飲用していたのか、塗布していたのか分かりませんが、
乳児に使ってもいいものなのでしょうか?

死亡と超ミネラル水の因果関係は分かりませんが、
以前に「にがり」の大量服用で死亡事件があったことを思い出しました。

189 :ビタミン774mg:2010/05/14(金) 07:35:35 ID:???.net
ホメオパシーと同じで良くも悪くも無い。
問題なのは治療機会を奪ってしまう事。

190 :ビタミン774mg:2010/05/29(土) 07:15:52 ID:???.net
エビデンスを全否定してる時点でインチキ。
お前の口調はペテン師そのもので異常にハイテンションだな?

191 :ビタミン774mg:2011/01/23(日) 21:44:20 ID:bLpoBB3L.net
癌が治る水って商売は鉄板のようだな。
患者の最後の病室にはよく置き去りになってる。

人殺しで金を儲けてるのは貴様だけではないがの。

192 :ビタミン774mg:2011/06/27(月) 23:45:24.12 ID:???.net
福島工場大丈夫かな。

193 :ビタミン774mg:2011/07/05(火) 15:56:23.08 ID:???.net
超ミネラルと名づけられた製品は各社から出ているが
ぶっちゃけ、どれもシーマロックス原液を薄めたものだからな。

シーマロックス原液を製造しているのは、ただ1社。
株式会社シマニシ科研の工場所在地:福島県田村郡小野町
ttp://jkrb.rash.jp/3/401/e.html
↑塾検索サイトだが、子供のためか?原発からの距離が出る

ふくいちから38.1qのところにあるな。
外人や東電社員が逃げた80qから見ると近すぎるなw

原料は「福島県阿武隈山系の腐食花崗岩から抽出した鉱物系水溶ミネラル」
で、原料の花崗岩だか蛭石だかが工場敷地内で野積みになってたり・・する?

放射性物質、こればっかりは
硫酸に浸けて溶かしたところで分解・無害化!
なんてー都合良いことにはならんだろうし・・
長年愛用してきた人は心おだやかじゃないだろうな。

194 :ビタミン774mg:2011/11/06(日) 21:51:41.68 ID:66swEHFc.net
神源水?
ああ飲んだよ。
俺アトピーだけどな、効くって言うからな。
どうなったかって?
全身炎上したよ。痛く腫れ上がるは汁は噴出すわ痛いわで・・
もう寝たきりよ。
今はある程度回復したが。

これからアトピーで試そうって奴ぁ気い付けろ
少量から試さんとな
どんなものにも体に合う合わないがある
情報を鵜呑みにして飲んじまうと時に痛い目に合うぜ

いや参った。動けなくてあまりの苦痛に自殺願望でたよ。
でも合う人には合うんだろうな。
原液だって別段強い味でもないのにさ、量だって規定より10cc多く飲んだだけなのに・・
恐ろしいよ。これ劇薬だよ。

195 :ビタミン774mg:2011/11/10(木) 01:32:19.45 ID:???.net
>>194
今はとりあえず落ち着いてる…のか?
お大事に〜だな。

まあ、簡単に言うと硫酸に岩を溶かしたもんなんでw
半端なくミネラル欠乏状態にある者がいきなり多量に摂取すると
大変なことになるよなやっぱ。

比較的おだやかなはずのニガリ(←これもミネラルの一種だぜ)だって
痩せようとしていきなり多量に飲むと
血便出るくらいの超ド級下痢になるというしな。

196 :ビタミン774mg:2013/01/19(土) 20:29:38.11 ID:cAf6TQSj.net
怖いな

197 :ビタミン774mg:2013/02/14(木) 23:29:45.25 ID:m3ZUpCs2.net
神源水、まだ売られているのですか?
最近、ネットでも見かけないですけど。

昔は飲んでましたが、効果と呼べるようなものが
全くなかったので、やめました。
ま、健康被害もなかったと思いますが。

198 :ビタミン774mg:2013/03/08(金) 11:59:02.16 ID:FL7krl6A.net
水素水に限る。

199 :ビタミン774mg:2013/03/24(日) 20:25:44.04 ID:xmIAz4yw.net
水素水ていいの?

200 :ビタミン774mg:2013/03/24(日) 21:07:04.18 ID:???.net
いいお。

201 :ビタミン774mg:2013/04/03(水) 16:49:48.34 ID:TpyB0Ubk.net
ドクター水素水の実体験者の方、状況を知りたいですね。

202 :ビタミン774mg:2013/04/12(金) 21:49:51.49 ID:XDvUSvSw.net
〔大井競馬〕山藤統宏・調教師(48歳)が「脳幹出血」で急死

45歳女性・・・前ならあり得なかった 虚血性心疾患…
ヤンジャンで活躍 『ヘタコイ』の中野純子さんが死去

先月(3月)郡山市の中学3年生の女子が急性白血病で亡くなりました。
訃報を知った子どもたちはマスクをし始めたそうです。
・・・柳原さん、私は怖いです。明らかに、始まっています。

千葉県26歳 女性 急死の報告。旦那が一緒に寝ていたが、朝冷たくなっていたとのこと。
311以前であれば、毒殺、そのほかを警察は考える。
警察の捜査がほとんどないとすれば、警察はすでに何かをつかんでいることを意味する。

カルディコット博士
「広島、長崎の例からみても5年で白血病の発病ピークを迎えることは分かっている。
その他のガンはそれ以降からだ。私はなぜ医師たちがメディアで声を上げないのか、驚いている。
“Total Blackout(完全な報道管制)”だ」

これがチェルノブイリの地元、北ウクライナ地区(日本とほぼ同面積)のデータだ。
被曝によって五年の潜伏期間を経て循環器系障害(心筋梗塞など)が爆発的に激増したことが明瞭に分かる

チェルノブイリ周辺では白血病のピークは7年後に来たが、癌は20年すぎても増加の一途だ。
1986年の事故から平均寿命が確実に低下し、五年後に国(ソ連)が崩壊した。
当時のゴルバチョフ大統領はソ連崩壊は原発事故のせいと明言している。

チェルノブイリ周辺の住民に、事故から五年後、もっとも激しく現れた症状。
それは@心臓病(ポックリ病) A糖尿病(膵臓破壊) B精神疾患だ。
多くの人が知的劣化を来し認知症が激増。高次脳機能障害に似た人ばかりになった。
異常な精神状態になり家庭崩壊、家庭内暴力が激増した。日本も同じだ

203 :ビタミン774mg:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:4VHnuIzd.net
ハッピーパスポートの水素水
↑水で健康になれるなら苦労はしません。
 健康になれるなんて嘘もいいところです。
 つぶれてしまえと思います。
 水を売っているのは詐欺みたいなやつが多い。

204 :ビタミン774mg:2013/12/03(火) 21:36:39.64 ID:???.net
http://kado777.blog84.fc2.com/blog-entry-344.html

205 :ビタミン774mg:2014/03/13(木) 16:40:41.21 ID:E2kzUY2G.net
水で健康っていうか
水素水は水素で健康になるって話だろ
水素は医学の盲点だったみたいで
最近急速に研究が進んでる
試したが副作用が激しくて続けられなかった
激しい反応が出る物質だけに効く人には効くんだろう

詐欺といったら木内某の太古の水
あの人には信者が多いけど佐村河内が信者を獲得したのと同じ臭いがするね
彗星ハンターとしての信用と、自称2度(3度だっけ?)の臨死体験者という伝説を後ろ盾にして
耳障りのいい言葉を並べて精神世界を語れば
根無し草的な精神世界マニアはあっさり信じ込んでしまう
でも本を読むと言ってることのおかしさが、わかる人にはわかる
だいたい精神世界を語りながら国家とか民族とかにこだわる人物は100%似非
臨死体験やあの世の存在を訴えてるあの東大病院の医者もその手合いだね

206 :sage:2014/03/17(月) 17:53:58.31 ID:S6L/jO5N.net
水で何でも治りまっせ!!
ってそれが本当ならニュースになってるっつーの

207 :ビタミン774mg:2014/08/20(水) 10:21:50.25 ID:???.net
「強命水 活」薬事法違反疑いにより家宅捜索 [713921933]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1408489365/

208 :ビタミン774mg:2015/02/01(日) 18:43:53.94 ID:uQdq7pbr.net
>>205
全然違うわな。
人間の身体の80%が水で出来てるが、現在化学的に解っているが
超音波の基礎、人間の組織は音波の圧力を変換する事実。
音ルミネセンス、音響学と超低周派の知識なんかを勉強してから
批判しなきゃ恥ずかしいよw
まあ、木内鶴彦氏が本当に未来を見て来た人なんだと解るのが
やっと化学的に検証し解ってきた事を、何十年も前から実証し
その水を販売していた事なんだよね。

209 :ビタミン774mg:2015/02/01(日) 18:54:09.75 ID:uQdq7pbr.net
だから今後国も取り入れるんだろうし、日本皇室やオマーンや
アラブ王国の王様以下略も、スサノオ【木内鶴彦】氏の
太古の水を買って飲んでるんだよ。
まあ、現在のところ金持ちの特権だろうが、これからの
未来ある若い人達や世界の人達にとって、木内鶴彦氏は
預言書にも記されている通り、救世主だわな。

210 :ビタミン774mg:2015/02/06(金) 17:11:32.95 ID:4YDXj8r2.net
>>205
前作『あの世飛行士』では、公開をためらったテーマの
「ピラミッドの地下」 「キリストの生涯」「日本古代史」
まで大公開! 《あの世》と《この世》の往来してわかった
日本史、世界史、宇宙史、人体の秘密......
科学的見地から 一切矛盾なし!
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4864712530

◎「太古の水」は、「圧力」に秘密があるように、ピラミッド
の地下や麻酔薬の同じメカニズム
◎イエス・キリストの正体は「イサヤ」という男。 十字架にかけら
れたが生き残った。「イサヤ」は、日本を目指した。諫早湾とは
「イサヤ」上陸に由来する
◎ピラミッドの地下には活性水があり、かつては病院として機能していた
◎ 三種の神器(勾玉・剣・鏡)は、測量の道具だった
◎ 太古の地球は引力が低かったので、巨人族が存在した
◎ 苦労という壁を乗り越えるから面白い。肉体を最後の最後まで
使い切るのが、地球人の使命

211 :ビタミン774mg:2015/03/22(日) 14:23:07.64 ID:cuHV1lhx.net
ローマ法王の身体を治すなんて、直々にお呼ばれされるだけはありますな。

212 :ビタミン774mg:2015/03/22(日) 17:04:23.49 ID:???.net
ばーちゃんが買ってる水素水飲んでる
健康家族のやつ
効いてるかはわからん
とりあえず筋トレとかの時に飲んでる

213 :baku:2015/04/26(日) 22:47:00.58 ID:???.net
ミネラル摂ってると病気にかかりにくくなったお。 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

214 :ビタミン774mg:2015/05/16(土) 23:39:34.42 ID:ajlBDTH8.net
【世明けの番人であり日之出神・救世主・木内鶴彦】

         かごめかごめ 
【囲め囲め・三種の神器で測量し、街を作り畑を耕せ】
         籠の中の鳥は
【フラワー・オブ・ライフ、生命の樹木の中の個の魂】
       いついつ出会う 夜明けの晩に
【本来の正しい地球・世界・自然を切り開く夜明け(世明け)の番人】
        鶴と亀がすっべった
【日本・日之出神・木内鶴彦】【イスラエル・爬虫類人・ダビデ王】
          後ろの正面だあれ
         【表裏一体・日ユ同祖】

215 :ビタミン774mg:2015/05/17(日) 12:15:37.09 ID:2v5IF//X.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150517-00000004-mai-soci
<CO2>高度10キロの上空でも濃度上昇中
世界の救世主・木内鶴彦氏が以前から危惧している
【光害により木々や森が枯れ、低地は二酸化炭素で窒息死】
がとうとう起きてしまう時代に入ったか・・・飢餓・・・。
江原啓之氏や木内鶴彦氏が話すように、あまり時間は無いんであろうか?

【天の岩戸を閉める素戔嗚尊(砂の王)】【天の岩戸を開ける日之出神・鶴彦】
国之常立神であり爬虫類人直系の日本・天皇家・皇族、未来永劫繁栄!
     

216 :ビタミン774mg:2015/05/29(金) 23:11:50.44 ID:G1EWFf6S.net
富士山本宮浅間大社と国内1300社の浅間神社などでも祀られている    
          【木花之佐久夜毘売】
【長野県佐久市(姫・毘売)で木花(木内鶴彦・龍)産まれる】
          【コノハナノサクヤビメ】
   【長野県佐久市で夜明け(世開け)の番人が産まれる】
                 

217 :baku:2015/06/01(月) 01:46:53.21 ID:???.net
コンビニ等で売っている天然水は本当に水道水より体に優しいのかね? 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

218 :なぐら:2015/06/30(火) 19:03:43.77 ID:6iwIMmml.net
http://shinjituenotobira.blog.fc2.com/blog-entry-84.html

:鉱石から美味しい天然水の作り方:

企業が実際にやっている、水道水をおいしい天然水に変える方法を
商材にまとめました。もしよろしければご購入よろしくお願いいたします。

219 :ビタミン774mg:2015/09/09(水) 15:53:51.80 ID:PK/WcNn0.net
これがあの世飛行士の真骨頂!臨死体験3回で見た《2つの未来》
この世ゲームの楽しみ方と乗り越え方!
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4864713006/

目次(「BOOK」データベースより)
◎細胞の一番奥から生命現象を辿っていくと…/月が存在して
いなかった太古の時代の“気圧と 水”が重要なのです/放射性物質
・金属を抱え込む活性水/放射能そのものからの発電も見えてきた
/地球の歴史の中で「この意識」をめいっぱい楽しむために/
この地球を壊す人はとっと と火星に行きなさい!/
細胞の再生・蘇生は、意識をミトコンドリアにアクセスさせれば可能!
/栄養循環の地球規模的メカニズムに沿った生き方をしよう/
太陽光を利用した持続可能な未来を見てきた
/臨死体験からの結論は、この肉体を使い切って楽しく生きること!
/地球 以外に私たちが楽しく遊べる場所はないのです!
/2つある未来

220 :ビタミン774mg:2015/09/12(土) 14:16:07.39 ID:8KVpUkHi.net
トラコテの水の錠剤タイプのみはじめた。
今日で5日め、現在特に変化なし。

221 :ビタミン774mg:2015/09/28(月) 13:42:30.56 ID:eEZuWpG+.net
お前ら情弱は中身が水道水でも美味しい美味しいって飲むんだろ?www

222 :ビタミン774mg:2015/09/30(水) 20:09:42.32 ID:RnogE1HU.net
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請
今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。そりゃあ、全然不思議じゃないだろ。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688


       食べて絶命 〜 非常事態!  水俣病を超える大規模汚染と大量死!


【速報】 川島なお美さん(享年54)が生前に食べていたものがヤバイ・・
「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
https://twitter.com/shan tiphula/status/647353706829230080
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】
自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
2年後・眼球から出血は半年に一度
3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296

223 :ビタミン774mg:2015/09/30(水) 20:11:29.33 ID:RnogE1HU.net
ホーキング博士と同じALS(筋萎縮性側索硬化症)難病患者が埼玉のある自治体で今年12人という異常事態 希な難病の激増!
千葉県内では、311事故後、多発性硬化症が7倍になった
https://twitter.com/tokai amada/status/648980126458220544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

総レス数 223
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200