2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【油】包み込む系ダイエット商品【炭水化物】

1 :ビタミン774mg:04/08/11 01:20 ID:GFo9b29S.net
BOWSやQ-in、ファットバキュームなど包み込んで排出
する系のダイエット商品について語りましょう!

209 :ビタミン774mg:2007/10/28(日) 00:21:40 ID:wpISsXEd.net
ブラッデブロックスルーってどう?
試した人いるかな?

210 :ビタミン774mg:2007/11/26(月) 20:58:51 ID:nvw2wz0o.net
育毛発毛・ダイエット情報
http://detokkusu.konjiki.jp/


211 :ビタミン774mg:2007/11/26(月) 21:02:12 ID:???.net
ころすぞ業者

212 :ビタミン774mg:2007/11/26(月) 21:52:09 ID:???.net
残念ながら、飲めば痩せてリバウンドもない商品は一般には存在しないと思われますし
これらは減量に単独で効果を発揮するものではないようです。
ガルニシアについては含有するヒドロオキシクエン酸の脂肪酸と酸化促進作用、
コレステロールなどの脂質の合成抑制の効果のためにダイエット薬として
販売されているようです。
ただし食事内容が同じ場合、ヒドロオキシクエン酸を1日3g服用してもダイエット
には効果がなかったと言う論文報告がすでになされています。

多少の血糖降下作用や糖の吸収を阻害する物質が含まれているという話だけで、
過度な効果を期待してしまうものです。

作用を否定するわけではありませんが、こうしたものの服用でのダイエットには
過剰な効果を期待しすぎない方が良いのではないでしょうか。

http://www.web-doctors.jp/q_medicine/20010807.html

213 :ビタミン774mg:2008/04/13(日) 14:05:59 ID:MmAN4b2O.net
>>212
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


214 :ビタミン774mg:2008/05/09(金) 21:29:04 ID:sv7LbZH2.net
さっさと起きろや

215 :ビタミン774mg:2008/05/10(土) 13:18:38 ID:3azYiIiD.net
ダイエットサプの輸入代行見たら誘惑的な文章が多くあるけど事実ですか?
例えば、
気分がよくなるとか、
爽快な気分で食欲を抑えるとか、
幸福感を覚えながらとか。
覚醒とか。

216 :ビタミン774mg:2008/05/10(土) 13:24:04 ID:???.net
騙されて幸福でいればいいものを…

217 :ビタミン774mg:2008/05/24(土) 18:35:53 ID:sa/u9/ME.net
>>216
マッタクダ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


218 :ビタミン774mg:2008/07/01(火) 05:25:14 ID:jVUibXNj.net
幸福の科学

219 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 01:02:54 ID:r3jB6+ly.net
>>209

とりあえず痩せたけど
毎日下痢した

ちょっと怖い

220 :ビタミン774mg:2008/08/31(日) 17:36:08 ID:Sd11rMdy.net
ヴィルカーゲル

とりあえず、最初の2日は便が出にくくなってお腹がパンパン

3日目くらいに大量の便通
ここからコンスタンスに毎朝お通じがよくなって、腹が凹み始める

あと、体中が熱くなるから汗の量がハンパじゃない

まあ…
確かに痩せたけど1ヶ月で、3キロ
もちろん体操と少しの食事制限もありで

便秘は治ったけどゼリー状の便はでたことない


221 :ビタミン774mg:2009/06/15(月) 08:20:49 ID:q7ez9JPS.net
>>217
 Z
  z
  z
 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


222 :ビタミン774mg:2009/06/15(月) 09:08:03 ID:???.net
222ゲトー

223 :ビタミン774mg:2009/06/16(火) 08:10:12 ID:hIRmqs5t.net
>>221
     幽体離脱
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


224 :ビタミン774mg:2009/08/02(日) 14:09:10 ID:???.net
スレできてから、もう5年も経ってるのか

以前旧ルックスダイエット飲んだけど、あれは見た目変わったなぁ
もう売ってないのが悔やまれる

225 :ビタミン774mg:2009/10/29(木) 00:01:20 ID:???.net
ダイエットしつつフェイズ2飲んでるので
効いているのかどうかは不明

226 :ビタミン774mg:2010/04/16(金) 08:14:33 ID:GxrUEB5s.net
>>223
     幽体離脱
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


227 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/06/07(火) 22:16:40.80 ID:???.net
test

228 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/06/10(金) 21:24:29.53 ID:???.net
??????

229 :ビタミン774mg:2011/07/27(水) 19:29:04.30 ID:???.net
now社のフェーズ2飲んでるけど何も変化なし

230 :ビタミン774mg:2012/05/08(火) 06:08:33.43 ID:IteRxR7N.net
気休めにはいいよ

231 :ビタミン774mg:2012/05/11(金) 00:39:26.60 ID:PAdSQseZ.net
5年前くらいに凄いハマってたw
包み込むっていう安心感が凄くて毎食やおやつの時(カロリーがある程度あるもの)
飲んでたよwそん時はそれなりに金かけても問題なかったしね
体重は維持できたけど同時にダイエットしてたから効いてたのかどうかわからんw
適正だったと思うけど毎食包み込んで吸収阻害されてたらガリガリになってもおかしくないと思うんだが
太らなかったのは気をつけて食事とってたからだと思う
ただ凄い安心感があるし食前に必ず飲まないと不安で仕方なかった
金かけられなくなって止めたよw高いし無駄だから食事気をつけるか運動した方がいいよ

232 :ビタミン774mg:2012/05/11(金) 22:49:05.39 ID:djrMio2t.net
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/

233 :ビタミン774mg:2012/05/20(日) 06:34:09.04 ID:???.net
究極のダイエット
「スリムサプライズ」
15キロ減に成功

234 :ビタミン774mg:2012/07/23(月) 23:07:18.42 ID:r22BdSjo.net
>>1

乙!

235 :ビタミン774mg:2012/09/28(金) 21:51:52.25 ID:VslHf9Up.net
ボウズ

236 :ビタミン774mg:2013/02/02(土) 11:56:04.63 ID:???.net
冷や飯(レジスタントスターチ)

237 :ビタミン774mg:2013/05/31(金) 00:16:01.90 ID:???.net
ゼニカル購入、使用記念。

間違ってもダイエット薬ではない、あくまで油分の取り過ぎ予防・抑える薬だな。
普通に飲んでも、油系の食事を摂らないと効果は見えない。
油系の食事で飲むと、翌日の排便はラー油状態で効果はわかる。

ハッキリ言えるのは、飲んだからと痩せない。

<注意すること!>
オナラをよくする人は要注意
 ※不用意なオナラで、ラー油が違和感なく出る場合あり。
 ※油分の多い食事後はお腹に来るので、会社の勤務中では要注意

必要なく1日3回、食事毎で飲む必要なし
 ※油系の食事をしなければ、マジ効果は見えない。
 ※連続して飲むと、食欲がなくなり気分的にも危険な感じになる・・・

ラー油で汚れるとマジ落ちない、スエット系衣類、座布団などに型が残る。

ボウズ(購入経験者)より、さすが効果ある。
デブで、毎日のようにトンカツやから揚げなどを食べる人には効果あり。
ダイエット目的は、飲み続けると食欲不振になる可能性ありでオススメしない。

デブの油分カット目的が一番いい。

238 :ビタミン774mg:2015/02/07(土) 20:57:46.66 ID:???.net
ビタ○ンBを飲むと痩せる

239 :ビタミン774mg:2016/05/09(月) 20:27:31.31 ID:tDbzMXRK.net
体内の水分が減ると便秘になるらしい

240 :ビタミン774mg:2016/05/29(日) 00:44:12.14 ID:9Qwion8F.net
フェイズ2飲んだら便秘になったので3日で挫折。

241 :ビタミン774mg:2016/08/10(水) 19:54:19.60 ID:QzwSNJDF.net
化石スレ

242 :ビタミン774mg:2016/08/11(木) 01:07:19.94 ID:???.net
12周年スレ

243 :ビタミン774mg:2016/08/11(木) 12:57:16.42 ID:pN9WCg2P.net
12周年記念

244 :ビタミン774mg:2016/08/12(金) 13:03:27.61 ID:1YIaH8MA.net
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272


山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
2016年
6月25日 『悩みのない世界へようこそ』のスピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
問題は、多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、日本政府が、原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

245 :ビタミン774mg:2016/10/25(火) 02:59:56.65 ID:xrlmNHTH.net
http://seijituya3.com/

ここでエフェドリン買ったんだけど、他に知ってる人いる?
もう一件売ってるとこあるんだけど、別のサイトに誘導された上に値段もここより高かった。
ダイエット目的でリポドリン前に飲んでたんだけど、エフェドリン入らなくなってから全然効果無くなって
エフェドリン単体で飲んだ方が結局コスパ良いことに気付いた。
これ飲みだしてからは体重もするする落ちるし自分に合った飲み方掴めば体調管理も楽。
朝飲むと眼が冴えて出勤するのも楽になるし、欠かせなくなった。

246 :ビタミン774mg:2017/02/02(木) 00:34:48.50 ID:Zz72Ophf.net
開け

247 :ビタミン774mg:2017/05/23(火) 08:23:33.80 ID:???.net
ゼニカルすごいよ。放屁でパンツべたべた。

248 :ビタミン774mg:2017/10/30(月) 20:44:15.24 ID:???.net
保守

249 :ビタミン774mg:2018/03/17(土) 16:03:00.49 ID:???.net
>>247
金持ち!私はオルリファスト使ってた。
通販でソフィ シンクロフィットを買ってお尻に当ててからナプキン付ければ油漏れかなり防げるよ。

250 :ビタミン774mg:2018/07/02(月) 22:42:52.59 ID:???.net
炭(チャコール)は…包み込む系ではないな。

251 :ビタミン774mg:2018/07/03(火) 17:44:30.85 ID:Eu6+XT7w.net
腸内環境、脂肪燃焼、糖質制限、食欲抑制
タイプ別一番効果のあるダイエットサプリ
https://et-irodori.com/womans/daieto/1965

252 :ビタミン774mg:2018/07/27(金) 12:36:19.26 ID:NFzuwoUG.net
【プラスチック食べて応援】 マーガリン、ショートニング、コーヒーフレッシュ、ラクトアイス、チョコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532657841/l50

253 :ビタミン774mg:2019/05/31(金) 21:38:56.43 ID:???.net


254 :ビタミン774mg:2020/12/07(月) 21:42:14.28 ID:???.net
FAS

255 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 18:47:14.67 ID:???.net
AQF

256 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 15:16:33.31 ID:???.net
JSD

257 :ビタミン774mg:2024/01/13(土) 21:01:45.60 ID:0au/OWZIK
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はヘタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや、何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メート儿ものプロパンカ゛スをただひたすら
燃やし続けていやがるんた゛からな,肉て゛も焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットた゛の
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメージを及ほ゛すために国連本部にノコ丿コ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壞テ口推進のためにJKを集団でスヰスに連れて行ったりと広島県民はJkと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうた゛がWMOが確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
[ref.) ttps://www.call4.jp/info.phρ?тyρe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , tтРs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

258 :ビタミン774mg:2024/03/04(月) 08:06:19.14 ID:EZQDLrqVu
自分から仕掛けておいて反撃食らったら顔真っ赤で発狂とかどんだけ幼稚な精神性の人間なんだよ
だって普通の人間はそんな気持ち悪い歩き方して床ドンしねえだろ
反撃されたくなければ外に出てアスファルトの上で勝手にやってるか
自分で家を買ってそこでやってろっての
自分の家で好きなだけ暴れて、自分の家にダメージ与えてなさいな
まあお前は底辺貧乏無能負け組だから無理で、他人に八つ当たりして不快な思いをさせることしかできない生産性皆無の人間なんだろうけどさ

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★