2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

豆乳クッキーダイエットってどうなのかな?

1 :れい:05/02/18 18:29:01 ID:RaGf7h6o.net
最近、HPのバーナー広告なんかで豆乳クッキーダイエットをよく見るのですが、
あれってどうなんでしょうか?誰か試してみた方いらっしゃいますか?
いらっしゃったら、感想聞かせて下さい。
後、ここから買おうと思っているのですが、大丈夫でしょうか?
http://homepage3.nifty.com/aozoraichi/

537 :ビタミン774mg:2007/07/25(水) 22:54:46 ID:Ialo3uJ8.net


   おまいら、1カロリーって何か知ってるか?



538 :ビタミン774mg:2007/07/26(木) 23:24:23 ID:+Tz5SvCk.net
ネタ無しで

これとノニカプセル併用で、半年で20`減量に成功
メタボと肥満解消も目前だ

539 :ビタミン774mg:2007/07/27(金) 14:31:18 ID:???.net
マルチしてまで自慢すんな

540 :アイス:2007/07/27(金) 21:56:06 ID:EvZIHsuD.net
先日、日テレの番組で、安田ダイサーカスのメンバーの
ダイエット特集で、管理栄養士さんが、豆乳おからクッキーを
勧めていました。

食事の前に食べて、ある程度お腹を膨らませるようです。
この際は水分を多めに摂ると、よりお腹が膨れ、ダイエット
効果が高まります。

これは割と簡単なダイエットの方だと思います。

おからクッキーでダイエット
http://xn--t8jc8f4fmhla4lzs.seesaa.net/

541 :ビタミン774mg:2007/07/27(金) 22:17:13 ID:???.net
ころすぞ業者

542 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:43:04 ID:LFjfisJf.net
ダイエット商品が安く売っていたけど
ここの商品て知ってるいといる?

http://blog.livedoor.jp/heimsch/?blog_id=2249083

543 :ビタミン774mg:2007/07/30(月) 03:28:32 ID:???.net
ころすぞ業者

544 :ビタミン774mg:2007/07/30(月) 20:38:57 ID:???.net
>>542
宣伝しネ
なにID付けてんだ

545 :ビタミン774mg:2007/08/03(金) 08:57:58 ID:???.net
☆緊急のお知らせ☆
健康食品orサプリメント(仮)板の
強制ID制について話し合いませんか?

最近、煽り・荒らし・個人攻撃等が酷くなり、
コテ叩きのスレまでできる始末。
自作自演や業者も排除したいので、みなさんの
賛成だ、とか反対だ等々意見をお願いします。
自治スレに提案したので一度目を通して
貰えないでしょうか。よろしくお願いします。

こちらに賛成とか反対とかご意見お待ちしています。

健康食品orサプリメント(仮)@2ch掲示板 自治スレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077258954/

広く意見を集めたいので、普段自分がお世話に
なっているスレの方にも知せていただけると助かります。
ご協力よろしくお願いします。


546 :ビタミン774mg:2007/08/27(月) 09:19:59 ID:???.net
高い上にまずい、そして満腹感を得られないので、
普通に食事制限と適度な運動をする事にしました。

547 :ビタミン774mg:2007/08/27(月) 10:01:38 ID:dBPboPLO.net
まだ、一回目もきていませんが、ここを読んで不安になりました。
定期配送は、ちゃんと止められるのでしょうか?


548 :ビタミン774mg:2007/09/11(火) 10:13:23 ID:???.net
なんで健康食品を謳ってるのにマーガリンとか使うかな。
これは痩せるためなら死んでもいい人向けだ。

549 :ビタミン774mg:2007/09/15(土) 12:32:42 ID:Sufjhng8.net
豆乳クッキー 全種類を一覧表示(クッキー・ビスケット 豆乳) 
http://directory.rakuten.co.jp/rms/sd/directory/vc/s1tz402523/

550 :ビタミン774mg:2007/09/15(土) 12:59:21 ID:???.net
>>548
マーガリンは、体のいい防腐剤なんだよ。
製品の日持ちのために、マーガリンは必須化している

551 :ビタミン774mg:2007/09/23(日) 14:26:28 ID:2wF1uM+u.net
ダイエットクッキーの成分表見てると、いい加減さにあきれる
おからクッキーといいながら、成分比では後ろのほう。

シェフが手作りも、バイトの兄ちゃんでもクッキー作ってるときはシェフかい?

卸サイトで確認したけど、ダイエットクッキーの仕入れ値なんて半値以下。
某有名メーカーは、材料費2割で宣伝広告費が売上げの6割。

化粧品もだが、あくどい商売が多いな〜
ちなみに化粧品で、クリームが定価2800円仕入れ400円だと。

552 :ビタミン774mg:2007/09/23(日) 14:38:20 ID:???.net
大体、CMベースに乗ってる商品買って幸せになろうと思ってる時点で(ry

553 :ビタミン774mg:2007/10/01(月) 18:17:33 ID:xISIxtU2.net
健康指向の方々に信じたくない事実
をごく一部だけ暴露します
OーサワJャパンの事実
全ての食品をGじぃが
検品梱包出荷
常にGじぃの鼻水唾液類が付着しようが
大半の食品に鼠が接触していようが
構わずお客様へ
用を足したら手ぐらい洗浄しましょう
鼻をほじったら手ぐらい洗浄しましょう
喫煙したら手ぐらい洗浄しましょう


554 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 17:46:54 ID:MdATOxdA.net
大豆気分・・・いい加減にして欲しい。
2回目以降は一回目とは別の場所に電話をかけろといって、
かかった電話を自社でまわすこともしない会社ってどうよ?
どこへまわしたところで、この会社の電話オペレーターのお姉ちゃん
どう考えてもアタマ悪すぎ。
簡単な発送の質問にもいちいち関係ないことからしゃべるので
こっちが自分のした質問を忘れる。
郵便番号検索システムが5年以上前のもの。
これなら手で書いたほうが早いという効率の悪さ。
いちいち客の都合を無視したおかしなルールがある。
注文数を制限したり色々。
小学生程度の敬語も使えない。注文内容を2回繰り返しても把握しない。
一回の電話注文に15分以上かかる。冗談じゃない。
今までの発注電話で一番疲れた。
最低だった。よぼど途中で注文を辞めようと思った、が、
たまたまこういうオペレーターにあたったんだ思いなおした。
結果的に商品は私の口に合わなかったので、二度と注文することはない
と思ったが、母が気に入ってしまいどうしても私に注文して欲しい
と頼む。(ここのシステムは本人が電話に出ないといけない)
母は耳が遠い。
仕方がないので、注文したが散々待たされた挙句、出てきたのは
前回とは別人だろうが、同じレベルの要領を得ないオペレーターだった。



555 :ビタミン774mg:2007/10/16(火) 18:28:44 ID:7DSMW5lj.net
大豆気分ってあんまいい噂聞かないよね
もっと安くていいやつあると思うよ

556 :ビタミン774mg:2007/10/25(木) 01:13:33 ID:???.net
痩せないよ

557 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 15:14:00 ID:fNzKuAPr.net
おからの量なら・・・(レストラン)
食感なら・・・(これは個人の好みだな)
価格なら・・・(2円/g程度が目安)
書いても良いけど、書くと業者と決めつけられるからな。
間違っても大豆気分やビードットラボ(シェフ・ノブ)、OCS
これらは薦めない。
ところで久々に捜してみたら「MOU!豆乳おからクッキー」
何処にも売ってないみたいだがど〜したんだ?

558 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 16:38:49 ID:6g9xDYwr.net
>>555
大豆気分のクッキー体質に合って10キロ痩せたけど(65キロ→55キロ)
最初は辛い日々だったが慣れて食べ続けるとウエストがキュッとなってグッドだわ。
旨いけど金額が高いで良い噂が無い。外用の購入だけど。
高いと思うなら1キロ買えばいいよ。
>>557
ビードットラボでプレゼント当ててから常連ですけど・・・1キロクッキーは家用だけど
ちなみに、たまに激マズクッキーが送られてくるぞよ。

一番まずい店はヘルシークッキーかな。
子供のお菓子だよ。1000円オフに騙されたよ、
激甘すぎてゲロゲロゲロwwwカロリー高い味
糖尿病になるんじゃねーの?
金返してほしいと思うよ、マジ


559 :ビタミン774mg:2007/10/29(月) 22:33:18 ID:p+UmY2Iu.net
血糖値を急に上げなければいいんだろ。その人のインスリンの分泌のタイミングがばちこんあっていればいいダイエットサプリだよ。単にカロリーが低いだけは意味梨

560 :ビタミン774mg:2007/11/09(金) 19:52:45 ID:???.net
だめだろこれ

561 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 01:46:39 ID:???.net
商品が7点入ってるというふれこみの福袋を買ってみた。

結果:
ダイエット系の商品3点
石鹸2個
クッキー3袋入りの箱2個

このクッキー3袋入りの箱って、以前クッキーをいくつか買うとおまけでつけてた奴で、商品じゃないよなぁ。
つーか、石鹸2個も入っててどうしたものやら。
これだったら、2個買うと2個おまけがついてくる奴のほうが安いし欲しい物が手に入ってよかったよ。


562 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 11:50:51 ID:u02I5gx0.net
ttp://mooo.jp/access-trade
ttp://mooo.jp/daizu-diet
ちなみにアクセストレードで大豆気分のアフィキャンペーンやってる
70%引きで購入できるって、すんげー利益率高いんだろうなw

563 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 12:19:04 ID:???.net
まーだこんなのに望みをかけてる人がいるのか?
効果なし、やめやめ

564 :ビタミン774mg:2007/11/29(木) 22:21:10 ID:???.net
1200−1300はかなり低いダイエットで、おそらくリバウンドを
繰り返して次第に肥ってくるのでしょう。一日の食事は1600以下では
こうした失敗が多くなります。一日のカロリーをきちんとつけて低く
なりすぎないようにするべきです。

年齢がわかりませんが通常の生活なら1800kcalでも肥ることはない
はずです。しっかりカロリー計算をしてみましょう。日常のカロリーを
上げて維持しないとまた食べ過ぎの時期が来ることが予想されます。
1200kcalのような低カロリーのダイエットを続けると非常に大きな
リバウンドが来ます。それも2年以内に大きく体重が増加する場合が多いようです。

ダイエットして筋肉部分も減ります、次回増えた体重は筋肉ではなく
脂肪です。そうすると基礎代謝も減り、ますます痩せなくなります。

http://www.web-doctors.jp/q_foods/q20011025_15.html

565 :ビタミン774mg:2007/11/30(金) 15:01:13 ID:???.net
へんなのみつけたぞ!!
http://dietdiet.iinaa.net/


566 :ビタミン774mg:2007/11/30(金) 15:13:47 ID:???.net
ころすぞ業者

567 :ビタミン774mg:2007/12/01(土) 21:01:35 ID:???.net
まだ食ってるやつがいるとは驚きだ

568 :ビタミン774mg:2007/12/02(日) 12:28:15 ID:HT+Y4Ijk.net
汗だくになる、刺激的な入浴剤「爆汗湯(ばっかんとう)」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9029.html

569 :ビタミン774mg:2007/12/02(日) 23:45:34 ID:KUcGChDu.net
>>562
今更だけど、原価20%。宣伝広告費60%。

570 :ビタミン774mg:2007/12/20(木) 06:06:44 ID:8QLN79k1.net
マジレスしちゃうとこういうクッキーに限らず例え痩せたとしても
通常食に戻した途端にリバウンドですよ
一生このクッキー食い続ける!と決めた奴以外は金の無駄っす

571 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 15:39:35 ID:???.net
シェフのこだわりうんぬんクッキーとブラックジンガーコーヒーから
置き換え始めますた。
セット食べきった時でマイナス3キロでしたが、お腹が少食に
慣れたので、そこからソイジョイ一本かブラン系ビスケット一食分
+野菜ジュースかスープに切り替えて美容体重維持してます。
簡単に言えば食べる量減らしただけで、何を食べたから痩せると
いうのはないと。ただ、生まれて初めてのダイエットだったので
最初ちょっとお金かけた方が真剣になれて良かったとは思う。

572 :ビタミン774mg:2008/01/08(火) 16:00:27 ID:???.net
置き換えダイエット笑

573 :ビタミン774mg:2008/01/09(水) 00:42:39 ID:???.net
1キログラムとか大袋に入って売られているクッキーは硬さが足りない。
市販のクッキーのバッターたっぷり入ったさっくりクッキーみたいな感じで歯ごたえがない。
硬さがないと噛み応えがなく物足りない感じ。
7枚入りの自動的に送られてくる大豆気分は試した事がないけど
TVで観たところ硬さがあって歯ごたえがあり食べ応えはあるようにに感じる。
でも大豆気分は高すぎで買う気はしない。

574 :ビタミン774mg:2008/01/12(土) 13:52:00 ID:IBmiFHnL.net
置き換えってバカにしてる人いるけど、別に意味なくはないよ。
特に理想体重と開きがありすぎる人にはいいと思う。
私がそうだったから。

最初に置き換えでもいいから楽して、水分だろうが何だろうが、
とにかく数字自体ガクンと減らしてやる。
体重を少しでも目標に近づけると、モチが上がる。

これを増やすわけにはいかないって頑張るから、
置き換えやめたあともダイエットが続けやすいんだよね。
スタートダッシュって感じ。

575 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 06:39:20 ID:+Vcxqiwf.net
★朝鮮人に乗っ取られた日本の主な組織

・テレビ局ほぼ全部
・サンケイ以外の大新聞
・民主党・社会党・公明党・自民党の過半数・・・
・地方議会のほとんど
・堂本千葉県知事など・・の県知事や市町村長
・京都市役所など役所まるごと乗っ取られたケースもある TBSと同じ
・電通
・地方裁判所と高等裁判所
・日本弁護士会
・公安(朝鮮工作員を監視するのが仕事なのに・・・)
・警察庁・外務省・文部省など・・キャリア官僚の一部
・日教組
・積水ハウス。東急不動産など・・・・大手一流企業
・山口組以外のヤクザのほとんど
・JR東海以外のJR各社
・ほとんどのネットプロバイダーや検索サイト(ニュースのアジア欄が中国韓国だけ
独立扱い。その他のアジアを軽視。台湾はほとんど、ない扱い)
・2ちゃんねる運営(切込君を追い出した本当の理由は親日ウヨだから
金銭トラブルは口実用のオモテの理由 その後在日運営が完全に支配)
・Wikipedia ←今ここ
・・・・・・
その他にもいっぱいおっぱい


576 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 11:31:42 ID:xRTsQYbE.net

食事を抜くダイエットはもうやめませんか?

ラクして簡単にダイエットをする方法を教えます

  簡単らくらく ダイエットの方法!!
http://www.pocketstreet.jp/home.php?id=147105

577 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 11:41:30 ID:???.net
しね

578 :ビタミン774mg:2008/01/14(月) 23:22:50 ID:H9EeWqm+.net

私が小学生の頃、
日本中でノストラダムスの予言が大流行していた。
「1999年の7月に人類は滅亡する!」
という例のお騒がせ終末予言である。

大人になって社会に出て働きだして、
あくせくと忙しく日々を過ごしながら、
1999年は、
ありふれた日常の中であっさりと過ぎていった。
人類は滅ばなかった。

これからここで、
1999年に起こるかもしれなかった人類の壊滅的破局を、
誰にも知られずにこっそりと回避させた人たちがいた...
という設定で、
荒唐無稽なストーリーを描いてみたい。
無論、100%完全なフィクションである。

http://www5.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=532063&log=200705


579 :ビタミン774mg:2008/01/15(火) 00:02:39 ID:???.net
何故いまさら?

580 :ビタミン774mg:2008/01/15(火) 00:25:31 ID:???.net
置き換えは悪いとは思わないけどな
朝食抜きの人は置き換えドリンク飲んだほうがいいでしょ


581 :中坊:2008/01/27(日) 04:35:09 ID:0XnA0LgB.net
私,今中2で身長,,156aなのに体重,,53`でめちゃめちゃ悩んでます。
本気で痩せたいと思って,炭水化物抜きで48`までおちたものの,リバウンドしました(ノд-。)
豆乳クッキーダイエットしようと思ってるんですけど,,
中学生で豆乳クッキーダイエットやっても平気ですよね?
目標は46`で,最終目標は44`です。
中学生で56`→44`は無理ありますよね(;д;)
でもせめて46`にはなりたいと思ってます!!

582 :ビタミン774mg:2008/01/27(日) 06:38:10 ID:???.net
間食無し+ファーストフード無し+健康的な生活をすれば自然に理想体重になるでしょ

583 :ビタミン774mg:2008/01/27(日) 12:16:11 ID:???.net
中学くらいのときって回りがガリばかりだから標準体重でも自分のことデブだと思い込むんだよね
そのくらいの体重ならこれ以上増えないように間食しないなど気を付けてれば十分
クッキーダイエットなどやめてバランスのいい食事を三食、腹八分目とれ
それだけでマジで痩せる
ヤケになってこれ以上体重増やしたら後悔するぞ
昔の私がそうだった

584 :ビタミン774mg:2008/01/28(月) 12:56:04 ID:???.net
大豆気分は17歳以下のダイエット目的での使用をすすめていないですな。
短期間での無理なダイエットはしないようにね〜。

585 :ビタミン774mg:2008/01/29(火) 18:30:28 ID:bs1BE3Ab.net
ダイエットもよいですが、そのあとのメルマガと称したメール攻撃が過激すぎです。
ちなみに、差出人:大豆気分という方から1/14−1/28に間に45通のメールが届きました。
私にとっては、大変苦痛な広告メールに受け取れたのでプロバイダに通報しました。
これだけでも3ヶ月分の料金に値する苦痛を受けたと感じました。
行き過ぎたサービスなのではないでしょうか?
皆さんはどう感じましたじゃ?

586 :ビタミン774mg:2008/01/29(火) 19:20:48 ID:???.net
配信停止とかできないの?

587 :ビタミン774mg:2008/01/30(水) 12:58:29 ID:???.net
配信停止できたよ?

メルマガは「大体配信停止はこちらから」的なものが載ってるはずなんだけど、
見落としちゃったんだね。

588 :ビタミン774mg:2008/01/31(木) 22:53:13 ID:???.net
http://www.moshimo.com/bargain/diet-supplement/215491

589 :ビタミン774mg:2008/02/01(金) 00:01:17 ID:???.net
マルチすんな

590 :ビタミン774mg:2008/02/01(金) 18:53:06 ID:???.net
>>581
運動部に入れ

591 :ビタミン774mg:2008/02/03(日) 17:38:58 ID:v5+7DNj9.net

整体師が10年の研究から偶然編み出した!完全オリジナル!
健康的にしっかり痩せる【7daysダイエットプログラム】

http://an.to/?7days-diet

592 :ビタミン774mg:2008/02/03(日) 20:22:02 ID:???.net
ころすぞ業者

593 :ビタミン774mg:2008/02/15(金) 22:27:02 ID:???.net
大豆気分ってまだ定期発送やってるのか?

俺結構前にココの使ったらそこそこ効果有って半年ほど継続しててたんだが
1箱5000円はやっぱ高くて止めたんだけど
最近(っても一年前くらいからだけど)2ヶ月に1回くらいの頻度で
「2箱頼めば2箱ついてくるキャンペーン」のダイレクトメールが来てて
それに載ってるアドレスから頼んだら翌月以降来なかったけどね

代わりに定期的に2箱オマケキャンペーンのDMが来るから
欲しくなったらそれ使って頼んでる
以前の値段でそれなりに納得して食ってた俺にしてみれば
1箱2500円で食えて定期発送の解除手続きも必要ないから良い感じなんだが


こういうレスすると業者扱いされちまうんかねw

594 :ビタミン774mg:2008/02/19(火) 07:40:53 ID:???.net
俺もそのパターンで買ってたけど、福袋のあまりの外れっぷりに呆れて買うのやめたよ
「商品〜個」の数に試供品入れちゃ駄目だろう?


595 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 00:20:30 ID:???.net
今回も福袋メールキタわ
メール見たら購入しそうだったけど、買わない。騙されないモン(‐◎‐)ブー

2箱+2箱キャンペーンの方が福袋に近いわ
でも、プレーンは賞味が短いのが欠点ね。

596 :ビタミン774mg:2008/03/07(金) 16:48:02 ID:???.net
そーそー。福袋より通常販売の2+2の方がお買い得なんだよね
まぁ、もう買わないけど

597 :ビタミン774mg:2008/03/27(木) 00:47:23 ID:sglS5l1K.net
クッキーは不味いが、それは買う迄わからない。
旨いと思い込みたがっている自分がいる。
だからシェフの写真が載っている広告を何度も眺める。
でも、食べてみて、しけてて不味いと感じる。
>587
明らかに業者とわかる書き込み、必死です。

こういうレスなら業者扱いされないよねw



598 :ビタミン774mg:2008/03/31(月) 00:27:04 ID:+aHhl628.net
>>597
甘いな〜
競合店をけ落とすための業者の書き込みだ!!
こんな判断を下すのが2チャンネル

599 :ビタミン774mg:2008/04/05(土) 02:58:42 ID:???.net
>>596
大豆気分の人気は去年いっぱいで終了でつね。


600 :ビタミン774mg:2008/04/05(土) 18:31:26 ID:???.net
600ゲトー

601 :ビタミン774mg:2008/05/16(金) 04:24:03 ID:lr8BPtTX.net
バイト先で大豆気分もらって毎日夕飯それにしたら1週間で2キロへってた

でも別に他の150カロリーぐらいのものでも痩せるだろうけど

602 :ビタミン774mg:2008/05/16(金) 05:22:21 ID:3rsrPYAL.net
人殺し軍団

富山県T波市 N砺市方面
セダン黒 違法マフラー
DQN顔20代後半男 

富山県N砺市方面 I波町
ステーションワゴン 赤 違法マフラー
DQN 20代後半男

富山県T波市 N砺市方面
SUV 黒 違法マフラー
DQN 肥満 20代後半男

富山県T波市 N砺市方面
ワゴン白 違法マフラー
20ナルシスト妻子持ち男

603 :ビタミン774mg:2008/06/06(金) 03:35:35 ID:T9KuHFAq.net
健康ホールディングの決算みたんだけど、
返品引当金が前期の2200万から400万に激減してんだけど・・・・。
返金のハードルがどんだけ高くなったんだ??







604 :ビタミン774mg:2008/06/21(土) 04:57:53 ID:QsE+X+6A.net
>>603
`∧_∧
(´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
ちょっと休憩。


605 :ビタミン774mg:2008/06/23(月) 23:30:12 ID:???.net
今日の私の夕食。
豆乳クキー2袋
水1L
チョコ
菓子パン

\(^o^)/

606 :ビタミン774mg:2008/07/09(水) 13:30:42 ID:???.net
ウマ

607 :ビタミン774mg:2008/07/09(水) 21:11:55 ID:gc73/tVR.net
おやつにはいいんでないの

608 :ビタミン774mg:2008/07/11(金) 09:16:12 ID:???.net
最高の食事だよ

609 :ビタミン774mg:2008/07/25(金) 20:03:28 ID:???.net
糞モリモリ

610 :ビタミン774mg:2008/07/26(土) 19:57:15 ID:???.net
・・・

611 :ビタミン774mg:2008/07/29(火) 20:33:22 ID:21bd0WQ3.net
今回の2+2キャンペーンでの5千相当のオマケどうでした?

612 :ビタミン774mg:2008/08/25(月) 23:58:36 ID:CxlRGbJs.net
真面目にやれば確実に体重は落ちる
クッキーだけで足りないなら、おにぎり1個食え

613 :ビタミン774mg:2008/08/30(土) 18:13:36 ID:XP0m/mL5.net
今日から始めます♪

614 :ビタミン774mg:2008/08/31(日) 02:41:43 ID:KO3ldNwj.net
ヤバっ!3キロ太った リバウンド始まったwww
去年1月〜今年2月まで豆乳クッキーやってたのが無駄になるわ

やっぱりデブはデブの姿になる様です・・・

615 :ビタミン774mg:2008/08/31(日) 16:13:57 ID:HMQPZPYQ.net
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=915576379&owner_id=3043865

後で後悔するクッキィーダイエット 2008年08月28日09:43
原因と特定できてないので、推定無罪の論理がまかりとっている食品の一つが「クッキィダイエット」である。

栄養成分が足りなくても、恒常性や代理作用が働いているので、その後遺症は、
さまざまな物を食べた何年か後にでてくるし、原因は、ますます特定できなくなる。

健康なダイエットというのは、必要充分な栄養成分を摂りながら、
臓器の活性化を図って、基礎代謝量を上げることにあるから、しっかり食べながらでも減量できるのだ。

ところが、人は、自分の頭の中にあるものだけを材料にして、物事を考える。

だから、真実でない知識とか、事実と違うことが頭に入ってくると、
当然、間違った判断をしたり、迷いが生まれてくる。

無知で、手間隙を惜しむ人には便利なダイエット方法でも、
後日の不便と医療費を考えると物凄く高くつく。と分かっていても、消費者を盲目にする、広告攻勢の勢いは誰にも止められない。

それを補足する、知名人による、間違った効果が強調されると、ますます消費者は間違う。

616 :ビタミン774mg:2008/09/12(金) 12:02:05 ID:DrKncQHJ.net
おなかすいたなもー

617 :ビタミン774mg:2008/12/08(月) 08:44:47 ID:Bm2A9nkz.net
>>604
  ∧ ∧ 彡
ミ ( ^ω^ )っ 彡
  O ノ タタタタ…
 ミ| (_) 彡
ミ し´ 彡


618 :ビタミン774mg:2009/01/16(金) 22:05:32 ID:???.net
2年前に5ヶ月真面目に食して20`減量に成功(ネタ無しマジで)
但し、健診境に止めた途端に太る太る
また始めた豆乳クッキー
体重を一々細かく計らんのが俺流
2、3ヶ月後にびっくりするのは必至

619 :ビタミン774mg:2009/01/30(金) 11:24:04 ID:tlXukv0y.net
【シェイク】置き換えダイエット総合 【食品】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1222863074/

620 :ビタミン774mg:2009/02/02(月) 19:17:36 ID:WoAqmgzw.net
定期発送停止したくてフリーダイアルにかけるが、ぜんぜんつながらない・・・

621 :ビタミン774mg:2009/02/19(木) 23:57:25 ID:iJpcYy+4.net
>>620
大豆気分?
その後、どうなった?
自分も明日、電話かけるんだけど心配・・・

622 :ビタミン774mg:2009/05/03(日) 16:44:29 ID:YmX1Lptl.net
>>617
622ゲットオォオオォ!!!!!
  ∧∧
  (^ω^)
 cu_uっ バイーン
  彡
 / ̄ ̄\
 | ̄1 ̄|
 | ̄2 ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


623 :ビタミン774mg:2009/07/06(月) 21:58:59 ID:BWQEU1oR.net
豆乳クッキーを試してみたい方、一度買うと毎月届くシステムなので気を付けてください。
私は気付かず買ってしまい1ヵ月後にきた代引きで家族が払ってしまいました・・・。
(なぜか代引き。カードだと引き落としの前に返品されるから?)
携帯サイトのほう注意書きはなかった気がするのだけど、問い合わせしてもダメだった。
「書いてあります」の一点張り。
電話はホントつながりませんが15分くらいかけ続ければつながります。
私は次の発送は止めてもらえました!
これからかける方、頑張ってください!!

624 :ビタミン774mg:2009/07/06(月) 22:21:51 ID:BWQEU1oR.net
ちなみに豆乳クッキーの味は「ものすごい硬い土の塊」って感じでした。
こんなもの2箱も買っちゃうなんて最悪。
自分の頭の悪さに吐き気がします。

625 :ビタミン774mg:2009/07/23(木) 09:01:33 ID:5TGt7SqL.net
夕食に大豆気分のクッキーを食べ初めて一週間くらいになるんですが

毎日胸が張って痛いです;
同じような方いませんか?

まだ一箱以上あるので、これからもずっと
この状態が続くなら不安です。。

626 :ビタミン774mg:2009/08/06(木) 22:26:45 ID:RQuN609K.net
>>625
昔何かの健康食品を食べすぎて母乳出てきた人いたよね?大丈夫?
ホルモンバランスが崩れたのかも

627 :ビタミン774mg:2009/08/09(日) 20:35:21 ID:???.net
おやつに200グラム毎日食べてたら1キロ増えました


食べると痩せるわけじゃないのか

628 :ビタミン774mg:2009/08/10(月) 03:36:35 ID:EWzNWaGG.net
たんぱん

629 :ビタミン774mg:2009/08/17(月) 18:29:09 ID:SbB2ntOq.net
下剤じゃないんだから食べれば太るだろう…
しかし激しく腹が痛い

630 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 13:47:18 ID:ZC+oguot.net
私も今注文したんですが、確認メールがきてその時初めて毎月お届け定期発送と書いてあること知りました

631 :ビタミン774mg:2009/08/25(火) 11:31:24 ID:K+7EejWe.net
>>630
今ならまだ間に合う!次回の発送を中止させるんだ!!
電話はなかなかつながらないけど・・・
負けないで頑張ってね

632 :ビタミン774mg:2009/08/25(火) 15:24:39 ID:2eioEelV.net
>>631
ありがとうございます
(つд`)
電話って、来月から発送ストップしたいんですけど…って言うだけでOKなんですかね?

633 :ビタミン774mg:2009/08/27(木) 14:07:07 ID:wV5didAj.net
誰かいますか〜?

634 : ◆DZ/UHl.jBrEf :2009/08/31(月) 03:41:31 ID:???.net
いますよ〜

635 :ビタミン774mg:2009/09/07(月) 22:47:29 ID:JustsrCf.net
>>632
それでおk
ただそれでも代引発送してくることがあるらしいから、
その時は絶対に受け取ってはいけないよ

636 :ビタミン774mg:2009/10/04(日) 15:21:46 ID:TleUtose.net
ゆううつだよ。。。

637 :ビタミン774mg:2009/10/14(水) 06:37:05 ID:R6ABfPBg.net
おから豆乳クッキーの固さにはまった

178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200