2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わずネットで買ってしまったダイエットサプリ

1 :エアコ:2005/05/26(木) 09:16:05 ID:6y9jCukH.net
立ててみました!
キャッチフレーズに引かれて思わず買ってしまった
ダイエットサプリをあげていくスレです。
そしてその効果は?
の情報交換にしたいです!
最近はサプリが多すぎますね・・・。


ではドゾー('∀`)

433 :ビタミン774mg:2009/03/05(木) 08:59:32 ID:CRRrew/T.net
クチコミみて
ナチュラルスリムダイエット
というのをUSのほうのを
買ってみました
飲んで一週間たったんですが
3`痩せました。
かなり効き目大 リピします

434 :ビタミン774mg:2009/03/05(木) 18:59:41 ID:???.net
基本は食べて出すだろ。食べない、汗かかないはリバウンドする。

435 :ビタミン774mg:2009/03/19(木) 15:36:49 ID:TLPA/bBC.net
プレミアムエンド
(自分の脂肪が脂肪を減らすことに成功)
19800円→1980円安いので購入
本日到着とりあえず飲み始めたばかりなので効果はまた後日。。

436 :ビタミン774mg:2009/03/20(金) 00:55:20 ID:???.net
短パンマン

437 :ビタミン774mg:2009/03/20(金) 09:38:30 ID:xw+k1PJ1.net
メディナビS


なーんにも変わりませんわかんせんの方がまだいけます 

便秘性のかでないと効果はない気がしますょ

438 :ビタミン774mg:2009/03/20(金) 09:43:02 ID:???.net
分かりました

439 :ビタミン774mg:2009/03/21(土) 18:02:59 ID:???.net
ttp://www.pink-kobuta.jp/SHOP/mob_item_desc.cgi?ITEM_NO=medinorl

メディノール-D2
危険らしいが試した奴いないか?

440 :ビタミン774mg:2009/03/29(日) 22:34:49 ID:OOweIwpE.net
グッドデスチーノ試した方いますか?楽天で深田恭子が10キロ痩せたと書いてあったのですが…

441 :ビタミン774mg:2009/03/29(日) 22:59:23 ID:???.net
おまいらスレタイ嫁!

442 :ビタミン774mg:2009/03/31(火) 04:19:53 ID:DfF8ZPU4.net
水商売やってて生活リズムがたがただけど
クレアは効いた。副作用なしで元気だわ。

443 :ビタミン774mg:2009/04/05(日) 09:02:29 ID:RQe2tVSr.net
○商品名:リドックス/リキッド
○名称:清涼飲料水
○内容量:30ml
○原材料名:果糖ブドウ糖液糖、イソマルトオリゴ糖、ヒハツエキス末、
黒胡椒抽出物、エルカンプ-レエキス末、ビタミンC、サイクロデキストリン、ナイアシン、ビタミンE、パントテン酸Ca、ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、ビタミンB12
○商品名:リドックス/カプセル
○名称:コエンザイムQ10含有食品
○内容量:8.5g[1枚重量 426mg(1粒内容量350mg×20粒)]
○原材料名:コエンザイムQ10、L-カルニチンフマル酸塩、
メロン抽出物(オキシカイン)、グルコマンナン、西洋タンポポエキス末、
ガラナエキス末、 D-ソルビトール、結晶セルロース、
ステアリン酸カルシウム、ビタミンC、ナイアシン、パントテン酸Ca、
ビタミンB2、ビタミンB1、ビタミンB6、ビタミンA、葉酸、ビタミンD、
ビタミンB12、ゼラチン(ブタ由来)、着色料(二酸化チタン、クチナシ色素)
○お召し上がり方:1日1〜2カプセルを目安に水またはぬるま湯と共にお召し上がり下さい。
■カプセル1粒で400g相当もメラメラ!?
1日2粒厳守のカプセルは、なんと1粒で400g相当のプヨ肉がメラメラ!?中身は、ガラナ末・プロポールA・CoQ10・L-カルニチンなどがギッシリ!燃やすと同時にメグリを高め、溜め込まない習慣づくりをサポート♪
■スポイト2プッシュで1200kcalチャラ!?
一方の特殊原液も、わずかスポイト2プッシュでアブラ300gバラバラ化+1200kcal相当カットというツワモノ!食事中のアブラ分をキャッチし、スルーリOFFするシクロデキストリン、バラバラ能力に高い定評を持つエルカンプーレなどが投入されています!

痩せると思います?

444 :ビタミン774mg:2009/04/05(日) 09:04:55 ID:???.net
444ゲトー

445 :ビタミン774mg:2009/04/08(水) 21:20:55 ID:???.net
医薬品でもなく、医薬部外品でもなく、清涼飲料水って時点で『全く効かない』って感じがするだけど。

446 :ビタミン774mg:2009/04/09(木) 06:51:56 ID:ZQAJCZ1J.net
メラメラ!?チャラ!?

!?

447 :ビタミン774mg:2009/04/09(木) 19:47:33 ID:???.net
メタボスピード(笑)

肝臓数値が異常なまでに上昇して肌がガッサガサになった。
ウンコとおしっこが出まくって体重が減るだけww

448 :ビタミン774mg:2009/04/09(木) 20:07:16 ID:ZQAJCZ1J.net
でも、からだに変化があるだけ
嘘大袈裟宣伝をしている痩せるさぷりよりましじゃない?

449 :ビタミン774mg:2009/06/05(金) 12:17:37 ID:???.net
スピードシェイプフォーメンっての買った。
効き目はさっぱりわからん・・・・・・・

450 :ビタミン774mg:2009/06/14(日) 16:51:28 ID:???.net
アメリカ発っていう「ストームシェイパー」はどうなんでしょう?
誰か飲んだ方いますか?
肥満大国アメリカというとなんかききそうにおもえる。

451 :ビタミン774mg:2009/07/14(火) 01:22:00 ID:RZQVBRW1.net
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


452 :ビタミン774mg:2009/08/07(金) 18:25:53 ID:3RsNt96J.net
ダイエットサプリを広告を見て衝動的に購入してしまって後悔…
キャンセルのメールも無視されて
やっと何度目かのメールでキャンセルできたけど送ってきた…
配送された時 うっかり受け取ってしまい…慌てて電話したけど 受け取ったらキャンセルできませんよ とか。
こっちは宅配会社にストップかけたんで、それでも間違って送ってしまったら受け取らないでくださいってメールに送った証拠も残ってるって。
宅配会社に電話したら ストップかかってないですって。
また サプリの会社に電話したら 宅配会社が嘘をついてますねーWキャンセルならそっち払いなんで と言われてしまいました。


453 :ビタミン774mg:2009/08/20(木) 00:53:53 ID:gH+TtEWL.net
http://beckmcs31.blog68.fc2.com/

454 :ビタミン774mg:2009/08/20(木) 00:54:49 ID:gH+TtEWL.net
http://beck31diet.kan-be.com/

455 :ビタミン774mg:2009/10/06(火) 15:02:35 ID:???.net

【薬】タイ製やせ薬「ホスピタルダイエット」服用後に死亡 

個人輸入の女性、飲み始めて8日目に意識混濁 東大調査
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254805516/

456 :ビタミン774mg:2010/02/25(木) 12:31:58 ID:+QgvLxJe.net
友達に進められて何気なく買ってしまったけど、結構よくって、お勧めです。
スピリナ プラス  ぜひ使ってみてください。
http://libertas.yumenogotoshi.com

457 :ビタミン774mg:2010/03/05(金) 20:11:32 ID:seSRifwc.net
2ヶ月で7キロ落ちました。
1日1回。
http://jamux.blog32.fc2.com/blog-entry-171.html

458 :ビタミン774mg:2010/11/29(月) 00:47:48 ID:???.net
ゼニカル買おうとしたんだけど
http://www.nzsava.com/htm/Xenical.htm
とか
http://www.genki-support.net/daikou/dietbiyou/xenical.html
って激安じゃない?
いつも使ってるところが9000円超で2000円違うのでさすがに買うの躊躇してる。


459 :ビタミン774mg:2010/12/16(木) 11:46:10 ID:QTWM3jS5.net
オルリスタット(ゼニカルのジェネリック)復活してた。
年末値引きキャンペーンとたまったポイント併用して
270錠を1万円弱で購入した。
以前、焼肉食べに行って1錠貰って飲んだら翌日ラー油が
出て胸やけ、胃もたれ、むくみが軽くて済んだ。
ダイエットというよりカロリーコントロールには有効だと思ったので
安く入手できてうれしい
http://member.ozshopping.jp/click.php?APID=26634&affID=0000850

460 :無名:2011/10/14(金) 16:22:29.63 ID:JB9b8f7y.net
今までのダイエットサプリと違い健康にも配慮されたサプリメント登場
先着300本限定先行販売!!
無理せず安全に痩せるピュアスリム!!
効果が表れない場合全額返金保証有り
http://pureslim.jp

461 :ぶぶた:2011/10/18(火) 15:39:01.50 ID:LCVTpNRu.net
いろいろなサプリを使ってみました
食欲を抑えるサプリは痩せたのですが栄養を取ってない状態になったので筋肉が落ちただけでした
排便を促すサプリは下痢ぎみになり脱水症状みたいになりました
脂肪燃焼を促進するサプリが一番平和に痩せられました
一応1カ月でマイナス8キロくらい、、、
http://www.pureslim.jp/
リアルにオススメ
嘘だなんだって言う前に試してみるべき
金ない人は買えないかもだけど

462 :ビタミン774mg:2011/10/18(火) 17:41:54.38 ID:???.net
人のコンプレックスにつけ込んだような製品や商売は
ハナから疑ってかかるべきだよね。

463 :ビタミン774mg:2011/11/14(月) 11:59:36.61 ID:???.net

気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。




464 :ビタミン774mg:2011/12/02(金) 00:17:33.42 ID:W0PCutE7.net
メタバリアってどうよ?

465 :ビタミン774mg:2011/12/08(木) 16:13:11.28 ID:???.net




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?









466 :ビタミン774mg:2012/01/16(月) 20:36:50.66 ID:???.net
無駄なダイエットサプリに金使ってないでおとなしくDHAサプリ買っておけ。
近くのドラックストアで2週間分500円で売ってるから。
内臓肥満や高脂血症を改善できるし、肩こり・冷え性・便秘も解消できる。
目覚めも良くなって肌にも良い。アトピー皮膚炎や花粉症にも効果があるからな。
1週間も続ければ体調良くなって効果が認識できるから、良いと思ったら半年は続けてみろ。
米ではメタボ体質改善するにはDHAが一番効果あるとの研究結果もでている。
日本のサプリはDHAの含有量少ないから、本気でやるなら米製サプリが良い。
値段も安いし1年分3千円くらいで買える。
最初日本製で試して良いと思ったら米製サプリ買うのをおすすめする。


467 :ビタミン774mg:2012/01/24(火) 18:55:36.96 ID:???.net


★★今時代は嫌中ブーム!!★★

みなさん嫌中ブーム知ってますか?嫌中ブームが今ネットでのひそかなブームとなってます
2ちゃんねるで大流行りした、嫌韓ブームでしたが
新しく中国を嫌う嫌中ブームがインターネットで流行っているのです!
それもそのはず彼らの横暴な態度に今日本人は怒っているからです!嫌韓と同じですね

新世紀の話題 嫌中ブーム!
時代のトレンド 嫌中ブーム!
さあ新しい時代に乗り遅れるな!話題沸騰、今時代はまさに嫌中ブームなのです!






468 :ビタミン774mg:2012/05/20(日) 06:34:57.40 ID:???.net
究極のダイエット
「スリムサプライズ」
15キロ減に成功

469 :ビタミン774mg:2012/06/17(日) 19:27:55.04 ID:VMUMh3WX.net
エフェミンは?

470 :ビタミン774mg:2012/06/30(土) 13:41:20.51 ID:m6FhzdGd.net
情報いっぱい
http://seikou8201.cocolog-nifty.com/blog/

471 :ビタミン774mg:2012/07/05(木) 15:12:52.86 ID:wL/g9Dhq.net
口コミ美容情報投稿サイト「エステウィキ」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステウィキ」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=

472 :ビタミン774mg:2013/01/22(火) 17:06:58.05 ID:rfrma6pZ.net
リデュースダイエットってどう?誰か知っている方いたら効き目を教えてください。
http://www.kusuriya-honpo.com/archives/2026

473 :ビタミン774mg:2013/01/22(火) 21:41:51.78 ID:mPvNny3u.net
あげ

474 :ビタミン774mg:2013/10/10(木) 09:56:53.26 ID:+kXjvYMP.net
【行政】厚労省、米ダイエット食品で注意喚起[13/10/09]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1381359986/

475 :ビタミン774mg:2013/10/10(木) 11:44:51.99 ID:???.net
アフリカンマンゴー買っちゃうかも

476 :ビタミン774mg:2014/03/01(土) 00:54:06.59 ID:2+ZWKlZW.net
「スリムカウンセラー」って安いけどどうよ


477 :ビタミン774mg:2014/05/19(月) 09:29:36.54 ID:AgJ9bfJL.net
リップドジュースEX2は,本当に食欲なくなりますか?

478 :ビタミン774mg:2014/05/20(火) 13:44:22.24 ID:???.net
トマト最高

479 :ビタミン774mg:2015/07/25(土) 18:52:15.92 ID:X7MdHxyj.net
毎日早朝10km位走れ

ダイエットサプリより効果覿面

480 :ビタミン774mg:2015/11/26(木) 02:53:18.15 ID:fpPlsoOQ.net
アイピーセラフィム
ハイドロゲノム
ミルス
クーザ

481 :ビタミン774mg:2015/11/26(木) 03:41:34.76 ID:???.net
https://www.xcream.net/shop/494

482 :ビタミン774mg:2016/05/11(水) 00:25:35.84 ID:???.net
ハイドロキシカット

総レス数 482
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★