2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カロリーメイトで何味が好き?

1 :ビタミン774mg:2006/03/06(月) 00:07:51 ID:Nbrwk9uY.net
自分は断然チョコですな。

717 :ビタミン774mg:2020/08/23(日) 12:27:24.05 ID:9dxE9wws.net
金剛とか も これか 

718 :ビタミン774mg:2020/08/23(日) 16:42:40 ID:???.net
サプリかなんか知らんけどいますぐやめた方がいいよ
脳がおかしくなってるから

719 :ビタミン774mg:2020/08/31(月) 22:48:29 ID:???.net
>>714
…メープル、美味いか…?

720 :ビタミン774mg:2020/09/22(火) 10:23:30.70 ID:2l297qhG.net
フルーツ

721 :ビタミン774mg:2020/09/22(火) 10:33:38.17 ID:2l297qhG.net
メープルは、食べたあとしばらく
香りがのこる

722 :ビタミン774mg:2020/09/22(火) 13:28:36.37 ID:???.net
チョコレート、プレーン、メープル。

723 :ビタミン774mg:2021/02/18(木) 07:29:43.62 ID:???.net
フルーツうまうま

724 :ビタミン774mg:2021/05/22(土) 23:09:41.64 ID:???.net
ベルセルクの作者の食生活より

> 俺の体の2/3はカロリーメイトで出来ている。

> 2004年・12号
> 気がつけば一日三食カロリーメイト。体は健康でも精神的にはヤバイかも?引っ越したら少しは自炊しよう

もう少し、食物繊維などに気をつけたライトな製品だったらもう少し長生きできたかも…

725 :ビタミン774mg:2022/04/04(月) 15:14:22.14 ID:Qj2KCboA.net
バニラ発売日記念あげウマウマシ

726 :ビタミン774mg:2022/04/04(月) 23:37:04.90 ID:K35uyCAp.net
バニラが一番うまい
店でもバニラばっか売れてるね

727 :ビタミン774mg:2022/04/07(木) 11:13:15.37 ID:???.net
マジでポテト味復活して欲しい
あれが一番美味い記憶

728 :ビタミン774mg:2022/04/07(木) 17:01:57.61 ID:???.net
プレーン終売でニュー速+でスレ立ってるぞ

729 :ビタミン774mg:2022/04/07(木) 18:17:40.04 ID:SudxmI5Y.net
バニラ素朴な味でうまい

730 :ビタミン774mg:2022/04/08(金) 10:23:46.22 ID:???.net
俺もポテトが好きだった

731 :ビタミン774mg:2022/06/16(木) 13:37:25 ID:jiJmc4n7.net
一度でもカレー味出して欲しい
甘いのばかりだはヤダ

732 :ビタミン774mg:2022/12/01(木) 11:30:03.10 ID:???.net
やはりチョコ

733 :ビタミン774mg:2022/12/04(日) 01:08:41.27 ID:eJbof1Mx.net
フルーツ味が好きなんだが最近売ってない

734 :ビタミン774mg:2022/12/23(金) 21:19:16.55 ID:nyIo8DmE.net
フルーツ味、通販で買えた(´;ω;`)
今日大雪の中、佐川急便のおにいさんが配達してくれました。

735 :ビタミン774mg:2023/01/07(土) 11:42:42.90 ID:a1otbc6z.net
フルーツ味また品薄とか大塚製薬なにやってんの。おれの主食なのに。

前からAmazonではフルーツだけ値段高めだったけど、この品薄は困るわ。値上げを見越して買い占めてる奴でもいるのかな。

736 :ビタミン774mg:2023/01/08(日) 01:01:51.18 ID:XWXS+mQ2.net
2月から220円に。
定価で売ってるとこでは買わないからあまり値上感がないかも。
尼で3パック買いをするか。

737 :ビタミン774mg:2023/03/15(水) 16:20:51.53 ID:yA4/M3km.net
一番好きなフルーツ味の生産停止中とのことだが
他のは歯ざわりが違って抵抗あるから最近カロリーメイトは買わなくなった‥
なんとかしてほしい

738 :ビタミン774mg:2023/04/18(火) 20:37:17.64 ID:x+pPlgdw.net
フルーツ味生産停止とか他の売れない味の在庫処分したいからだろ色んな味出し過ぎなんだよ不誠実な企業だわ

739 :ビタミン774mg:2023/04/23(日) 20:35:54.98 ID:zaAyU44e.net
貴重なフルーツ味をチビチビ食べています。
早く製造再開してくれないかな。
プレーン味も販売停止?

740 :ビタミン774mg:2023/04/30(日) 01:40:43.08 ID:bBGoW+KQ.net
前あったプレーンのほんのり優しい甘さとりんごの風味好きだったのにな
チーズチョコプレーンフルーツの四種でええのになぁ

741 :ビタミン774mg:2023/04/30(日) 09:19:40.94 ID:???.net
フルーツ味は、なぜ停止になってるの?利益薄いの?ドライフルーツが原料高なのか?

742 :ビタミン774mg:2023/04/30(日) 09:20:26.38 ID:???.net
フルーツ味は、美味かったなあ~

743 :ビタミン774mg:2023/05/01(月) 00:08:33.33 ID:???.net
安易な考えでチョコレート味に固執する
これはいけない
チーズ味、フルーツ味といった消費者のコンセンサスが得られている味が望ましい
話は変わるが、ベジタブル味の喪失はクリティカルである

744 :ビタミン774mg:2023/05/01(月) 01:29:00.14 ID:ZK6fPaic.net
フルーツ欠品や値上げで嫌気がさした。

おれはライトミールブロックに切り替えたわ。
4本100円で十分うまい。

745 :ビタミン774mg:2023/05/06(土) 20:49:23.12 ID:???.net
ライトミールブロック
味は妥協できる範囲内だがカロリーメイトより腹持ちが悪い

746 :ビタミン774mg:2023/05/17(水) 22:42:32.55 ID:???.net
フルーツ製造再開はいつ?

747 :ビタミン774mg:2023/05/17(水) 22:55:05.58 ID:???.net
>>746
それな!

748 :ビタミン774mg:2023/06/22(木) 00:55:47.14 ID:???.net
フルーツ味以外は食べる気しないわ

749 :ビタミン774mg:2023/06/24(土) 15:38:38.93 ID:0npHtlhQ.net
バニラ大好き💕

750 :ビタミン774mg:2023/06/24(土) 18:35:42.38 ID:???.net
フルーツ味~

751 :ビタミン774mg:2023/06/25(日) 01:19:24.20 ID:azZjO8pW.net
機体のトラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、あと7分しかなく、
必死でカロリーメイトが好きな妻と子ども達が待つ地球へ戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。

752 :ビタミン774mg:2023/06/25(日) 03:29:13.79 ID:LG4MWbrL.net
フルーツ復活の兆し

753 :ビタミン774mg:2023/06/25(日) 08:43:49.04 ID:???.net
兆しって
とっくに復活してるし

754 :ビタミン774mg:2023/06/25(日) 10:46:48.90 ID:???.net
えっ!うちのまわりじゃ皆無だよう

755 :ビタミン774mg:2023/06/30(金) 18:40:54.99 ID:???.net
フルーツみつけた!うれぴい

756 :ビタミン774mg:2023/06/30(金) 18:54:43.70 ID:???.net
そうですここはお前の日記帳です

757 :ビタミン774mg:2023/06/30(金) 23:54:07.80 ID:???.net
フルーツ味家の近くの薬局にたくさん置いてあった

758 :ビタミン774mg:2023/07/01(土) 18:59:10.70 ID:???.net
またレス番飛んでる

759 :ビタミン774mg:2023/07/02(日) 18:23:21.50 ID:???.net
>>867
お前のような荒らしに人権は無い

760 :ビタミン774mg:2023/07/02(日) 19:41:37.50 ID:85MVP6i5.net
>>867
全くだ。お前のような奴は納豆味のカロリーメイトでも食ってろ。

761 :ビタミン774mg:2023/07/02(日) 21:39:39.49 ID:???.net
>>867に期待

762 :ビタミン774mg:2023/07/03(月) 13:45:19.03 ID:4feRQsRE.net
納豆味かあー🤔

763 :ビタミン774mg:2023/08/12(土) 10:53:51.42 ID:???.net
お帰り下さいませ、ご主人様

764 :ビタミン774mg:2024/02/25(日) 06:44:36.23 ID:???.net
フルーツしか買わない

765 :ビタミン774mg:2024/03/16(土) 03:28:14.88 ID:???.net
フルーツ一択だね
たまーにチョコ

766 :ビタミン774mg:2024/04/07(日) 21:27:34.79 ID:fLXlcTmj.net
リキッドのフルーツミックスを飲んだけど、すっぱくて美味しくなかった
もう少しマイルドにしてくれればいいのに

やっぱりカフェオレが一番だな

125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★