2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カプセルタイプのサプリは危険!!!!!!

1 :ビタミン774mg:2006/04/23(日) 12:39:32 ID:nHuc62pW.net
中身だけ飲んだ方がいいよ

187 :ビタミン774mg:2009/04/25(土) 22:11:12 ID:???.net
カプセルノイローゼ2世

188 :ビタミン774mg:2009/04/26(日) 08:48:20 ID:+7/rUBdR.net
187さん一世ですよ、お久しぶりです。

189 :ビタミン774mg:2009/04/28(火) 22:58:07 ID:sDj99gFK.net
今回は反応しないな。

190 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2009/06/10(水) 21:40:11 ID:LuLJyr3S.net
>>183
ブタは貴様だ!喝!

191 :ビタミン774mg:2009/06/11(木) 17:35:36 ID:???.net
悔しいからって自己紹介すんなよ豚ww

192 :ビタミン774mg:2009/06/13(土) 04:22:10 ID:???.net
ブタは生まれてから現在まで











カプセルを見たことがない

193 :ビタミン774mg:2009/07/25(土) 08:18:36 ID:EkfH+gZr.net
豚ゼラチンカプセルは微生物汚染が多い、プルランカプセルは割れて薬がこぼれる。

194 :ビタミン774mg:2009/07/28(火) 20:57:37 ID:13R5kHCq.net
即反応する奴如何したんだ、元気か?。

195 :ビタミン774mg:2009/08/01(土) 03:19:30 ID:VTJVsx7/.net
しこしこ

196 :ビタミン774mg:2009/08/05(水) 02:21:56 ID:???.net
相手がいないとさみしくなるもんだなこういう手合いは
カプセルノイローゼも過去の遺物と成り果てたか

197 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 07:42:22 ID:kfJhHr+R.net
最近は牛骨髄由来のゼラチンは使われなくなってきているからなw
以前は本当にヤヴァいものも有ったがww

ただしアメリカ製サプリでは牛蹄由来のゼラチンを使ったカプセルが増えている
藁が腐ったような臭いがするので飲むのをためらうぞwww

198 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 12:15:56 ID:???.net
今ほとんどアメリカサプリのカプセルは野菜由来だろ

199 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 12:30:48 ID:???.net
>198
残念でしたwwwww

200 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 12:46:07 ID:???.net
200ゲトー

201 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 12:48:11 ID:???.net
真面目にカプセルノイローゼの相手するなや
こいつコピペするしか能がない暇で退屈なやつだぜ

202 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 12:51:06 ID:???.net
>201
198?www

203 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 13:31:22 ID:???.net
残念ながら

204 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 13:37:37 ID:???.net
何が嫌かって、カプセルノイローゼは会話が成立しないところが嫌
自分が都合悪くなると沈黙するし
かと思えばほとぼりがさめた頃に同じコピペするし

205 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 16:53:45 ID:???.net
VEGANやサウザーそのものじゃないか

206 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2009/08/19(水) 19:21:20 ID:qukr7sK6.net
はあ?

207 :ビタミン774mg:2009/08/19(水) 20:19:36 ID:???.net
さうざーしね

208 :ビタミン774mg:2009/08/21(金) 13:40:47 ID:ayc8Jthh.net
今は植物性由来だろ

嘘書くと訴えられるぞ

209 :ビタミン774mg:2009/08/21(金) 15:54:04 ID:???.net
向こうはきちがいだ
相手にするな

210 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2009/08/21(金) 16:48:38 ID:Ucr5WqiO.net
>>208
おまえは何を言っているんだ?

211 :ビタミン774mg:2009/08/21(金) 16:54:03 ID:???.net
キチガイのスレに別のキチガイが現れた

212 :ビタミン774mg:2009/08/21(金) 23:13:22 ID:???.net
きちがいどんぐりサウザーしね

213 :ビタミン774mg:2009/09/05(土) 09:55:18 ID:???.net
>208
植物由来のプルランはカプセルが破損しやすく高価なのでベジカプセルと表示のあるものしか使われていない

>201
197の言っているのはウソでは無い罠
確かに最近のカプセルはミョーに臭う
何でもカプセルノイローゼで片付けるのはカプセルノイローゼ・ノイローゼではないかとw

214 :ビタミン774mg:2009/12/10(木) 19:31:20 ID:X6BNlizV.net
OB代表:2009/11/08(日) 16:46:03
社長、工場長、部長、の悪の三人組の追放が三年がかりで完了しました、この三人が首に成った理由を次の就職先が知った時の対応が楽しみです。
今までやりたい放題何人の人を理由も無く首にしたんだ、お前たちに首にされた人の声がファイザーやカプスゲルの本社に大量に行った苦情がやっと分かってもらえた
一人や二人の苦情では本社も動かないがこれだけ多くの人やOBの元幹部が言えば会社も対応しなければ成らなくなった、最初は本社も子会社の事は対応しないと言っていたのに
これだけ大量に苦情が来れば対応してくれるんだな。




215 :ビタミン774mg:2009/12/11(金) 04:04:32 ID:???.net
カプセルノイローゼこえぇ

216 :ビタミン774mg:2010/10/14(木) 22:19:04 ID:gHFV0NZ4.net
みんな元気か?。

217 :ビタミン774mg:2010/10/15(金) 04:16:49 ID:???.net
カプセル飲み込むの苦手だから普通に中身あけて飲んでた
でも逆に成分が体の中で有効に使われてるのか不安

218 :ビタミン774mg:2011/06/21(火) 05:22:58.51 ID:???.net
「ワールドサプリ.JP」 「ワールドサプリUSA」 「ワールドサプリ.NET」 
同一会社のこれらは、iHerb(アイハーブ)の旧倉庫写真を自社倉庫としてHPに載せている
糞代行業者です。また、自社住所も代行であることも記載せず、商品発送所在地として
iHerbの住所を載せており、購入すると商品はiHerbから送られてきます。
これらの行為は商法違反です。ちゃんとiHerbや合法の代行業者で購入しましょう。

219 :ビタミン774mg:2011/08/07(日) 11:32:15.95 ID:AZTJbcCV.net

痛いニュース(ノ∀`) : 死んだ幼児で作った中国産『人肉カプセル』、「最高の滋養強壮剤」として韓国で流通 - ライブドアブログ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1651289.html


中国産の人肉カプセル密売 ソウルの薬剤市場と韓国誌 - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/110721/chn11072123320011-n1.htm



220 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2011/08/07(日) 21:47:20.05 ID:/sqa9JsW.net
カプセルだろうと錠剤だろうとサタンの果実は危険極まりない

221 :ビタミン774mg:2011/08/07(日) 23:36:24.18 ID:???.net
↑こいつバカだから無視な

222 :ビタミン774mg:2011/12/04(日) 13:01:48.00 ID:???.net
カプセルさん話がちょっと変ですね、大企業は社内で起きたことは全てコンフィデンシャル(社内秘)扱いなのが通常な気が・・・
削除ができない2ちゃんに社内事情を書くなんて、退社予定でない限りはありえないと思うのですが

223 :ビタミン774mg:2012/04/20(金) 20:59:34.04 ID:???.net
中国で「毒カプセル事件」が拡大=医薬用から基準超えるクロム―厚労省も調査開始
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334823898/l50

【衝撃画像】中国では捨てられた革靴からゼラチンを作る!? 驚きの製造方法が明らかに
http://rocketnews24.com/2012/04/18/204575/

224 :ビタミン774mg:2012/05/12(土) 12:00:01.91 ID:???.net
ゼラチンとプラスチックで作った人造豚耳を摘発―江西省
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=61030

>4日、四川新聞網は、江西省の市場で人造豚耳が販売されていたと報じた。
>ゼラチンとプラスチックで作ったものとみられ、香料でにおいを付け醤油で着色しているという。
>写真は着色前の人造豚耳。

225 :ビタミン774mg:2012/08/23(木) 18:21:37.59 ID:???.net
>>1
サプリワロタ

226 :ビタミン774mg:2012/09/19(水) 21:59:47.05 ID:z7Jnwaa7.net
俺はドリンクしか飲まない。


227 :ビタミン774mg:2012/10/04(木) 20:36:36.78 ID:l0RQiOG6.net
やばいだろ

228 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/11/14(水) 13:08:25.97 ID:qh6DNYsV.net
>>221
喝!

229 :長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」:2017/07/11(火) 06:25:09.54 ID:MAP6iE+h.net
@『オウム真理教事件の真実』
https://www.youtube.com/watch?v=UdGa7RNxiVU

A『秋葉原通り魔事件の真実』
http://sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html
http://news.livedoor.com/article/detail/3683460/

B『警察の裏金問題(仙波敏郎さんの壮絶な告発)』
https://www.youtube.com/watch?v=AlsJX79Kcvo

C『国民監視衛星の悪用:電磁波を使った国民に対する虐待・拷問・性犯罪』
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-8a74.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/01/post-c2e5.html
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/04/post-226c.html
http://masaru-kunimoto.com/28-03-01goumon.html

230 :ビタミン774mg:2019/01/18(金) 15:23:44.01 ID:???.net


231 :ビタミン774mg:2020/06/28(日) 19:44:46 ID:???.net
ZWH

232 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 17:30:01.88 ID:???.net
GCQ

233 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 20:04:00.40 ID:???.net
カプセル

234 :ビタミン774mg:2023/07/05(水) 18:53:54.78 ID:bARZkSOTl
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない口クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴か゛多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛.いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の覇権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり、危険極まりない原発推進すれば電氣料金は下か゛るた゛のほざきか゛ら鉄道の3O倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に.そんなハ゛カの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威力業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレヘ゛儿にまで日本の技術カ低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罸則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベーシックインカムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтtρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

235 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 15:19:45.08 ID:???.net
REI

236 :ビタミン774mg:2023/10/12(木) 11:18:24.90 ID:???.net
愛してる…ただそれだけ言いたかったんだ

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★