2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヘルシアウォーターについて語ろう

1 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 17:41:53 ID:4lTzc3Sx.net
なかったので立ててみました
今日で5日目ですが1キロほど減ってましたwww

172 :ビタミン774mg:2013/04/02(火) 20:27:20.67 ID:lDOswRA4.net
コーヒーいい。

173 :ビタミン774mg:2013/04/03(水) 12:43:51.41 ID:f34AIvMm.net
コーヒーまずい。( ゚д゚)、ペッ

174 :ビタミン774mg:2013/04/15(月) 02:12:08.62 ID:o+1xtMYx.net
ヘルシア飲んでても、食生活もなんとかしないとな…

175 :ビタミン774mg:2013/04/19(金) 14:16:11.49 ID:ojg+PhAM.net
ヘルシアの緑茶とコーヒーを毎日飲んでいます。
体調良いですよ。

176 :ビタミン774mg:2013/04/19(金) 16:05:18.27 ID:???.net
 
ヘルシアコーヒーはよく買ってる

人に奢る為に

177 :ビタミン774mg:2013/04/20(土) 09:47:17.95 ID:b5doBlFg.net
コーヒーかプーアール茶で充分

178 :ビタミン774mg:2013/05/02(木) 00:44:01.25 ID:WGeCe4AQ.net
ヘルシアスパークリングは炭酸の吹き出しが多い

179 :ビタミン774mg:2013/05/02(木) 00:59:23.32 ID:???.net
汚い話で申し訳ない。
ヘルシアコーヒー飲み始めて1ヶ月くらい経つけど、便秘気味だったのが2日に1度は出るようになった。
そして量も倍くらい出るようになった。
これも効能(?)の一つなのかな?

180 :ビタミン774mg:2013/05/02(木) 22:54:43.44 ID:???.net
花王マンセー!()

181 :ビタミン774mg:2013/05/03(金) 19:11:59.86 ID:???.net
便秘改善

182 :ビタミン774mg:2013/05/05(日) 01:24:09.85 ID:FS9x9bNC.net
ヘルシアは効果あったよ。継続が大事だけど。

183 :ビタミン774mg:2013/05/05(日) 02:10:40.04 ID:a9bGld6q.net
継続って何年?

184 :ビタミン774mg:2013/06/06(木) 22:37:35.88 ID:RJWNl7+c.net
パッケージ変わったね

185 :ビタミン774mg:2013/06/15(土) 12:12:11.59 ID:/Vlh/e6d.net
そろそろ新味

186 :ビタミン774mg:2013/06/16(日) 00:59:04.03 ID:72RehDRb.net
15年前に
伊藤園で
カテキンウォーターって
あったんだけど
なぜ無くなった?

187 :ビタミン774mg:2013/06/25(火) 00:35:44.70 ID:MWUZfavu.net
ヘルシア・スパークリング クリアアップル味とか

188 :ビタミン774mg:2013/06/25(火) 13:13:01.59 ID:TIDbsdXK.net
帰化したイ・キョンジェさんの在日集会での発言

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。これが夢です。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。
こうした素晴らしい戦術があるのに、
それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」
(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座)

※ 現在、高槻むくげの会の該当ページでは、この部分は全て削除されている。

189 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:8) :2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:jndsLzi4.net
そうなんだ

190 :ビタミン774mg:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:Jcfd66E5.net
>>189
http://deagostini.jp/snm/?utm_source=google_lis&utm_medium=cpc&utm_campaign=snm

191 :ビタミン774mg:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:LdV40Ijc.net
ヘルシアスパークリングレモンのカロリー下がったね

192 :ビタミン774mg:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:o5NxGDrB.net
効果なし

193 :ビタミン774mg:2013/09/14(土) 23:02:29.11 ID:F8Ix+qE7.net
ヘルシア売れてない

194 :ビタミン774mg:2013/09/19(木) 07:13:48.71 ID:CHyvtA3D.net
痩せやすくなった

195 :ビタミン774mg:2013/09/24(火) 00:43:37.51 ID:NRfUU/b7.net
ヘルシア凄い

196 :ビタミン774mg:2013/10/09(水) 18:05:09.35 ID:CzhDH2tO.net
うんこ

197 :ビタミン774mg:2013/10/21(月) 19:50:00.86 ID:azuuAiL5.net
15年前に 伊藤園で カテキンウォーターって あったんだけど なぜ無くなった?

198 :ビタミン774mg:2013/10/24(木) 13:52:00.10 ID:r49+bhec.net
マスゴミは面白そうな一般人を発見すれば、
そいつの留守中に部屋に忍び込んで盗撮盗聴器を仕掛けるんだよね
知ってた?
これをじっくり読んでマスゴミがやっている絶対に表に出ない犯罪を勉強してみな
いかにマスゴミが卑劣で下劣な下衆共なのかがよく分かるから

ttp://homepage3.nifty.com/gangstalking/l00yenwriteroil.hp.infoseek.co.jp_body.html
ttp://yomi.mobi/read.cgi/society6/society6_mass_1200537535
ttp://blogs.yahoo.co.jp/violino_principale/folder/470922.html
ttp://www.niji.or.jp/home/k-tatu/page106.html
ttp://www.asyura.com/0601/cult3/msg/220.html
集団ストーカー被害を第3者に話した時の反応を書込2 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1327111923/
マスコミは集団ストーカーをやっている その17 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1379509650/
テレビを見ている人をテレビ局から盗撮盗聴 ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1325634541/l50

199 :ビタミン774mg:2013/10/25(金) 13:06:31.24 ID:KpanoBSC.net
マツコDXも飲んでる

200 :ビタミン774mg:2013/11/09(土) 22:37:37.19 ID:qgDw+hUK.net
16年前に 伊藤園でカテキンウォー ターってあったんだけどなぜ無く なった?

201 :ビタミン774mg:2013/11/10(日) 08:50:08.34 ID:8qBNO3qX.net
高濃度茶カテキンが効く

202 :ビタミン774mg:2013/12/07(土) 12:45:47.34 ID:RG4wwj5l.net
でもヘルシアってすごいよ
筋肉痛が治った
これがダイエットにいいかどうかは別として

203 :名無し:2013/12/08(日) 05:16:42.02 ID:???.net
井場貴弘ってウザいし。

204 :ビタミン774mg:2013/12/24(火) 18:38:34.94 ID:???.net
腸内悪玉菌が多い人はヘルシアウォーターを飲め

205 :baku:2015/01/26(月) 05:34:55.83 ID:???.net
健康サプリでも結局は同じ↓
http://healthsupport.kenkouman.biz/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

206 :ビタミン774mg:2015/01/26(月) 20:37:03.16 ID:???.net
茶カテキンが体に悪かったら日本人は全員死んでる

207 :ビタミン774mg:2015/01/27(火) 19:30:02.61 ID:nIauhAtr.net
普通にお茶飲んで摂取できる茶カテキンなら問題ないけど
高濃度に精製したポリフェノン製剤ってのがヤバイんじゃないの?

http://www.mynewsjapan.com/reports/1513

208 :ビタミン774mg:2015/03/01(日) 08:26:28.05 ID:???.net
燃やす燃やすて火だるまになりそう。。。。。。

209 :ビタミン774mg:2016/11/17(木) 08:04:05.04 ID:sSKgCy35.net
>>208
それはない

210 :ビタミン774mg:2016/11/18(金) 00:59:43.59 ID:0zODqipt.net
やっぱりこの記事見ると、美肌ケアって大切だったんだね、、
https://goo.gl/dXxzO8

211 :ビタミン774mg:2017/08/21(月) 22:56:39.35 ID:???.net
中毒になる位好きなんだが

212 :ビタミン774mg:2018/08/11(土) 09:13:34.03 ID:???.net
あげ

213 :ビタミン774mg:2019/05/31(金) 21:39:47.45 ID:???.net


214 :ビタミン774mg:2020/12/07(月) 21:42:54.73 ID:???.net
GTZ

215 :ビタミン774mg:2022/02/04(金) 16:24:56.61 ID:lIRudXjTX
https://www.amazon.co.jp/dp/B08LRJM711/
[機能性表示食品] 伊藤園 おーいお茶 お抹茶 ボトル缶 370ml×24本
おーいお茶のストアを表示
5つ星のうち4.3    275個の評価

charging complete!
https://twitter.com/gentleeeeeeecat/status/1475464816622174209

216 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 20:22:37.53 ID:6GSM8XdWw
https://www.amazon.co.jp/dp/B06XPRN5CD/
[トクホ] ヘルシア ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て 500ml×24本
ヘルシアのストアを表示
5つ星のうち4.4    1,987個の評価 | 6が質問に回答済み
価格: ¥3,718 (¥155 / 本)

217 :ビタミン774mg:2022/02/22(火) 21:58:01.33 ID:rH8qIWPV+
騰がる株
4568 第一三共 +243
8732 マネパ +13
7816 スノーピーク +108
6208 石川製作所 +95
6095 メドピア +135
億様・株レシピカテゴリーで富子会限定銘柄をご覧いただけます

218 :ビタミン774mg:2022/03/17(木) 13:08:50.09 ID:0EtxR7LoH
https://www.amazon.co.jp/dp/B074C3KMJD/
【山政小山園 高級宇治抹茶】抹茶 粉末 松風 30g 巣鴨のお茶屋さん 山年園
ブランド: 巣鴨のお茶屋さん山年園
5つ星のうち4.4    26個の評価
¥1,480 (¥1,480 / 缶)

219 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 17:09:00.31 ID:???.net
GWL

220 :ビタミン774mg:2023/07/27(木) 21:53:35.32 ID:wGuQj89tD
震災カ゛‐とか税金泥棒が防災ガ‐とかテ゛夕ラメほさ゛いてるけど,クソ航空テロリス├が莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して、数千円でクソ鯖落とすほどの地球破壞殺人セ─ルまて゛ス儿一しておいてモクト一だの自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞ力ス
数千円て゛莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償と゛ころか税金払ってない証拠た゛ろ,これに加担して子に地球破壞を教え
込む羞恥心の欠片もないクス゛親と、子を持つ資格のない金クレほざいてる税金泥棒層が━致してるのは間違いないわな.クソ航空機のせいで
石油需給逼迫してヱネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字,コロナ運び込んて゛マッチポンプワクチンて゛ボ□儲け、接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鷄卵価格暴騰.騒音で知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の孑によるイラヰラ犯罪まて゛爆増中だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hттРs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

221 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 15:08:52.21 ID:???.net
FNH

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★