2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【睡眠不足】ビタレスト 1錠目【解消?】

1 :ビタミン774mg:2006/12/21(木) 02:00:12 ID:kiYB15Lu.net
最近話題のビタレストについて語ろう!
飲んだ人いる?

製品紹介
http://www.rohto.co.jp/vita/

73 :ビタミン774mg:2007/11/22(木) 10:19:13 ID:tpEt5yvZ.net
毎日飲まずに ここぞという時に飲むほうが効くように感じます

74 :ビタミン774mg:2007/11/22(木) 10:56:06 ID:???.net
当たり前だ

75 :ビタミン774mg:2007/12/05(水) 20:25:17 ID:???.net
飲み始めて一週間位だけど、確かに寝起きは良くなったかも?
でも朝スッキリパッチリって感じじゃあないなぁ
飲まないよりはマシ、程度かな?

76 :ビタミン774mg:2007/12/08(土) 13:17:17 ID:6MXtXsSi.net
単体で飲むよりもカルシウム剤とあわせて飲んだ方が
熟睡感があるのオレだけ?

77 :ビタミン774mg:2007/12/14(金) 22:58:15 ID:???.net
寝る前に飲んだら、飲んだ水分で夜中におしっこで起きちゃいます。

78 :ビタミン774mg:2007/12/14(金) 23:03:21 ID:???.net
寝る前には飲まなければいい

79 :ビタミン774mg:2008/03/30(日) 09:39:20 ID:SZx+/36Q.net
あげ

80 :はい2:2008/03/30(日) 12:46:14 ID:u5ungbuT.net
上場は無理、まえ健康産業の大御所の会社も上場とか言ってたけど
法に触れることやってる会社は上場は無理だよ、まあ上場できれば
いわゆる他人の意見も入るからね<頑張ってね

81 :ビタミン774mg:2008/03/30(日) 12:53:19 ID:???.net
誤爆?

82 :ビタミン774mg:2008/04/17(木) 02:18:14 ID:0tEgYJ+R.net
飲むと逆に覚醒するのおれだけ?

寝起きはスッキリだが

83 :ビタミン774mg:2008/06/22(日) 23:22:54 ID:???.net
個人的にはよく効いていると思っているんだが、
結構個人差があるのか?

84 :ビタミン774mg:2008/06/23(月) 00:38:37 ID:???.net
1年ぶりに買ってみた。
やはり効いてる感じはあります。
ただ連日連用してると効果がわからなくなるのも変わりなさそう。
 あと↑にもカキコあるとおり、朝方目がさめるのも変わらない。
それが体力的に苦痛ってわけではなく、精神的に「こんな時間に目が
覚めてしまった」という「勿体無い」という感覚だけのような気が
します。
 

85 :ビタミン774mg:2008/07/23(水) 20:33:31 ID:???.net
買ってから気づくこの高さ。
30錠入り¥1,980で、1日1回2錠か。。。

86 :ビタミン774mg:2008/07/23(水) 21:06:45 ID:h4CsJIrm.net
1ヶ月4000円だもんな。まあでも疲れた日だけ飲むようにすれば・・・

87 :ビタミン774mg:2008/08/22(金) 23:51:06 ID:6PRUbGo8.net
スレ違うがラクミン 72錠 どこにも売ってない ドラックストアーで

88 :ビタミン774mg:2008/11/14(金) 19:19:41 ID:hgvuWyNX.net
ダイコクは安かったと思う

89 :ビタミン774mg:2008/11/14(金) 21:17:44 ID:zO1PfUmW.net
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!! 国民の怒りは頂点へ!!
麻生の障害は顔面だけじゃ無かった!! 脳みそはアルツハイマーの末期状態!! 思いつきで喋って後は丸投げ!! 国民の怒りは頂点へ!!
判断丸投げに市町村は困っている。
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)
この体たらくで官僚を使いこなす?? 行財政改革?? 顔面身体障害者 & ぼけ老人の麻生には無理です(苦笑)

判断丸投げに反発=給付金の所得制限−市町村
11月12日16時49分配信 時事通信
 「無責任」「誤った政策だ」「いいかげんな制度」「言語道断」−。
定額給付金に所得制限を設けるかどうかを個々の市町村に委ねると政府・与党が12日決定したことに対し、
判断を丸投げされた格好の市町村は一斉に反発した。

1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!
1日も早く民主党に政権交代しないと日本経済は崩壊の危機!! 草の根から早期解散の声をあげよう!!



90 :ききなり!?:2009/04/28(火) 00:38:03 ID:VO5N3YlB.net
ビタレスト超効くんじゃん?

91 :ビタミン774mg:2009/06/22(月) 20:49:40 ID:letPeLcu.net
毎日疲れてフラフラだるくたまらず、これの70錠を買った。
就寝直前2錠飲み14日間まったく利かなかった。
で2錠を4錠にしたところ翌朝嘘のように目覚めすっきり倦怠感もなくなり
感謝感激。
これは利くな。

92 :ビタミン774mg:2010/03/22(月) 08:12:51 ID:CMlQGWeE.net
その飲み方続けて大丈夫なのか・・・?

93 :ビタミン774mg:2010/04/05(月) 18:21:49 ID:???.net
俺は1回8錠飲んでるよ。

健康にはなったんだが家族とか同僚が俺のこと無視するようになったよ。

昨日なんか母が勝手に俺の部屋を片付けてるし



94 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

95 :ビタミン774mg:2011/12/11(日) 10:22:43.19 ID:???.net
プラセボより効果があるのか確認もされてない
ものよく信用できるねw

96 :ビタミン774mg:2012/06/08(金) 09:56:41.88 ID:lFXlraoN.net
店に無くなった。扱わなくなったんですよー、て店の人。要領を得ない。
理由もわからない。代わりになるものは無いの?

97 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/08(金) 10:03:08.87 ID:???.net
ロートにも製品ページは見当たらなくなったし終息でないかな
キューピーコーワヒーリングでいいんじゃね
ノンカフェインだし

98 :ビタミン774mg:2012/06/08(金) 22:41:07.74 ID:???.net
終息は困るなあ、、、
キューピーコーワゴールドは使ってるけどほとんど効かなかったよ。
でもヒーリングは使い方が似ているね。試してみる。ありがとう

99 :ビタミン774mg:2012/06/10(日) 11:17:40.87 ID:???.net
薬局に取り寄せを頼んだら、翌日「生産終了でした。予約はキャンセルさせてください。
すみません。」って電話が来たよ。で、何軒か店頭在庫を探し回って、やっと70錠1箱ゲット。
すげー激務だった前の職場にいた頃発売されて、そのおかげかどうかわからんけど
とりあえず体は壊れずに済んだ。今は落ち着いた部署にいるけど、体調維持にほぼ毎日
飲んでるから、無くなるとなると相当残念。売れそうなコンセプトだがやはり高かったか…。
キューピーコーワヒーリングって2錠100円パックしかないみたいですね。
でもとりあえず買ってみます。ありがとう。

100 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/10(日) 12:06:45.29 ID:???.net
カフェインレスでVB群と生薬がそれなりのバランスで入ってる製品って
あんまりないのよなぁ…
肝臓系だとB群が弱いのしかないし

ユンケルゾンネロイヤル
新リバヘルスゴールド

101 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/13(水) 22:45:51.14 ID:???.net
普通にB-complexとadaptogen herbsの中から
好きなものを選びつつ
個人輸入すればいいだけの話

安いし含有量も多いし

102 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/14(木) 01:35:14.80 ID:???.net
それも考えたけど店頭で買えるお手軽さというのは捨てがたい
ちゃんと働けよ日本の製薬会社

103 :ビタミン774mg:2012/06/14(木) 14:52:50.35 ID:rQQ+BhIW.net
普通にアイハーブで適当なMVMとadaptogen herbsで良くね?
最近のMVMはB群の配合量が多いから、わざわざB-complexを買う利点が分からないな。

104 :ビタミン774mg:2012/06/14(木) 15:16:08.03 ID:???.net
MVM+カルマグ(安眠にカルマグが効くって報告は多いがMVMにはあまり入ってない)を基本として、
体に合うadaptogen herbsをプラスするのが最善な気がするがどうよ?


105 :ビタミン774mg:2012/06/26(火) 22:30:18.55 ID:iLxqWtNI.net
ビタレスト、手に入らないか


106 :ビタミン774mg:2012/06/27(水) 19:42:59.50 ID:???.net
本当困った、俺にはガチで効いてた

107 :ビタミン774mg:2012/09/04(火) 18:53:08.29 ID:???.net
ほんと困るね。おれにもかなりかなり効いていた。
丸一日の運動後や、残業で睡眠4時間て時に使ってた。
まだ替わりのものが見つからない。
とりあえずビタミンBだけじゃあまり効かない事だけわかった。

108 :ビタミン774mg:2012/11/11(日) 02:15:13.58 ID:???.net
大正製薬のアニマリンL錠ってどうなんだろ。
必須アミノ酸配合で、ほかの成分はビタレストと多少かぶるみたいだけど。

109 :ビタミン774mg:2012/12/07(金) 21:18:37.26 ID:???.net
睡眠不足だと食事をとってもすぐに腹いっぱいになる上に吐き気がくることがある
のは俺だけか?

110 :ビタミン774mg:2012/12/18(火) 22:38:54.07 ID:???.net
>>109
俺もよくあるよ
サンドイッチ一個でお腹いっぱいになったりラーメンの普通で残してしまったり
朝仕事のためにお腹いっぱい食べてビタミン剤飲んだら数分後リバース
ストレスの多い仕事ではないけどねる時間があまり少ない仕事だと体調くずすんだろうな

111 :ビタミン774mg:2013/01/17(木) 00:09:33.63 ID:???.net
111 ゲトー

112 :ビタミン774mg:2013/01/31(木) 18:11:09.46 ID:???.net
特定までせずとも
破片を握ればいざということきに
役にたつ

あとは推理ゲームでも楽しむか

113 :ビタミン774mg:2013/11/26(火) 09:56:03.30 ID:6KrZB0i0.net
あげ

114 :ビタミン774mg:2016/09/20(火) 17:27:03.03 ID:???.net
長寿

115 :ビタミン774mg:2017/02/11(土) 04:13:18.17 ID:lOdXgvkq.net
           
            ドロドロのカレーとツルツルの麺は家畜用のエサではありません。

116 :ビタミン774mg:2018/07/08(日) 22:54:50.74 ID:???.net
最初はキャンドゥのGABAサプリメントを飲んで不眠症を改善してから調べたら
GABAはグルタミン酸とビタミンB6から体内で作られるのでグルタミン酸を昆布水から抽出に至る
昆布水を作りしっかりグルタミン酸を抽出して
味噌汁を作れば夜はすんなり眠くなり寝れる

117 :ビタミン774mg:2018/12/26(水) 14:38:19.46 ID:9Mtxs6C0.net
人気無いな
ageとく

118 :ビタミン774mg:2020/06/28(日) 19:43:19 ID:???.net
FSK

119 :ビタミン774mg:2020/10/25(日) 08:36:23.83 ID:???.net
ゆで卵2個食べたらすんなり寝れた
パテント酸不足かも

120 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 17:07:31.59 ID:???.net
VJC

121 :ビタミン774mg:2022/12/18(日) 23:12:11.07 ID:???.net
牛乳100mlメイプルシロップ10~20gスプーンで混ぜる、血糖値スパイラルが効いてよく、寝れる。

122 :ビタミン774mg:2024/04/20(土) 10:40:44.73 ID:AH9T5Kk2.net
Eテレ 人類の敵睡魔

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★