2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

協栄ジム「シェイプボクシング」サプリ

1 :ビタミン774mg:2006/12/22(金) 15:26:53 ID:GM4q6pk1.net
「赤・青・黄・オレンジ」とありますが、効果はどうですか?

12 :ビタミン774mg:2006/12/25(月) 10:09:20 ID:???.net
まあ、でも、チャンピオン防衛したのは厳然たる事実なわけだし。

13 :ビタミン774mg:2006/12/25(月) 10:52:06 ID:???.net
サプリ板にまでTBS乙!!!

あ、そっか!
白インゲンの班が亀田擁護の援護に来たわけか!
納得!

14 :ビタミン774mg:2006/12/25(月) 17:30:41 ID:23NxZ1Zd.net

ぶっちゃけ、亀田ファンなんか存在しないよな



15 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 15:22:19 ID:gehGD7GU.net
八百長亀田あげ

16 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 01:14:56 ID:Zjr9VQ/h.net
八百長ボクシング

17 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 08:20:38 ID:???.net
八百屋の親父さげ

18 :ビタミン774mg:2006/12/28(木) 08:29:30 ID:4hbcKrml.net
亀田は八百長あげ

19 :ビタミン774mg:2006/12/28(木) 09:55:57 ID:DlrlbUpm.net
丹下段平さんに付きっきりで、減量手伝ってもらう方が早くていいだろう

20 :ビタミン774mg:2006/12/29(金) 03:57:49 ID:J5/fxlXT.net
八百長ボクシングサプリ

21 :ビタミン774mg:2006/12/29(金) 07:21:09 ID:???.net
>>13
なるほど

22 :ビタミン774mg:2006/12/30(土) 00:29:03 ID:XM4f1gZq.net
八百長

23 :ビタミン774mg:2006/12/31(日) 06:19:00 ID:ugRKJYh/.net
3月にも、また八百長試合やるよ。 みんなチケット買ってや

24 :ビタミン774mg:2007/01/01(月) 04:00:21 ID:sycXiSND.net
八百長サプリ誰も飲んでないのか

25 : 【凶】 【1247円】 :2007/01/01(月) 07:56:24 ID:???.net
漏れにいたっては実際に出てるのかどうかすら疑問
ネタじゃないのか?

26 :ビタミン774mg:2007/01/03(水) 07:12:55 ID:sxp5F0Tq.net
マジで?

27 :ビタミン774mg:2007/01/03(水) 11:00:21 ID:???.net
うんマジで

28 :ビタミン774mg:2007/01/03(水) 12:27:03 ID:???.net
俺飲んだことあるよ
大阪限定かもね

29 :ビタミン774mg:2007/01/03(水) 12:44:37 ID:???.net
東京にもあるよ。通ってるフィットネスで売ってる。
協栄ジムのインストラクターがレッスンやっているから、その関係で扱ってる。
サンプルもらったから、ココのスレ覗いてみたのだけれど意味ないスレだな…。

亀田はキライだけど、インストラクターさんは良い人だよ、教え方うまいし。

30 :ビタミン774mg:2007/01/04(木) 17:16:42 ID:uZlkeBot.net
八百長サプリメント

31 :ビタミン774mg:2007/01/20(土) 13:02:54 ID:???.net
協栄ジムってこんなのばっかり売ってるよな。

32 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 21:33:08 ID:Unp33WXW.net
 亀田は逮捕歴がある。

33 :ビタミン774mg:2007/09/08(土) 12:23:41 ID:/jU5KYso.net
警視庁捜査一課は吉日、タイ国籍のプロボクサー、サマン・ソー・チャトロンさん(31)の遺体を都内奥多摩町の山林に遺棄したとして、

死体遺棄の疑いで東京都葛飾区、プロボクサー、亀田興毅(20)、同、プロボクサーで興毅容疑者の弟(18)、同、無職、興毅容疑者の弟(16)

の3容疑者を逮捕した。


 警視庁は3人が渋谷区の路上でさんサマンを車で連れ去った後、現金を奪って殺害したとみて、葛飾署に捜査本部を設置、強盗殺人容疑で追及する。


 亀田容疑者ら3人は以前から「俺は殺すために生まれてきた男だ」、公の場で発言してきたがそれが現実となった。

 調べでは、3人吉日深夜、東京都奥多摩町の山林にサマンさんの遺体を遺棄した疑い。供述から山林を捜索したところ、遺体を発見した。

3人はそれぞれ否認いる。

 亀田容疑者らは調べに対し、吉日午後11時ごろ、渋谷区の路上でサマンさんを乗用車で拉致、約2時間後に東京都立川市の駐車場でサマンさんを車内にあった拳銃を発砲し殺害、

現金約100万円を奪ったと見られている。サマンさんとは興毅は一度対戦し興毅容疑者がKO勝ちしている。事前に3人で、タイ人から現金を強奪する計画を立てていた。


34 :ビタミン774mg:2007/10/17(水) 12:11:43 ID:Q5T/dXTa.net
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

35 :ビタミン774mg:2007/11/08(木) 01:56:14 ID:0c2URwT9.net
今日、久しぶりに青を飲もうと思いフタを空けてみたら、サプリに点々が付いてた。
あれって真っ白でしたっけ?

7粒も飲んじゃったけど、大丈夫かな?

36 :ビタミン774mg:2007/11/12(月) 15:28:45 ID:JTJzOuix.net
シェイプボクシング 青 1回7錠、30回分=4750円
DNS DNS 4ウェイ メガバーン 1回5g 75g=15回分=4200円
                         150g=30回分=7850円

安さ シェイプボクシング>DNS 4ウェイ メガバーン
飲みやすさ シェイプボクシング(錠剤)>DNS 4ウェイ メガバーン(粉末)
効き ???


                              

37 :ビタミン774mg:2007/12/09(日) 15:05:33 ID:u0FG42Vt.net
age

38 :ビタミン774mg:2008/07/21(月) 09:13:40 ID:+Bb/DqT2.net
協栄ジムってぼったくり?

39 :ビタミン774mg:2008/08/10(日) 14:55:09 ID:qXe0VqSf.net
バ亀田兄弟に臭いがするサプリ!

40 :ビタミン774mg:2008/09/19(金) 15:50:54 ID:sSV9biWf.net
Wiiにも採用

41 :ビタミン774mg:2008/10/19(日) 21:52:55 ID:xr+r/2MM.net
Wiiのソフト予約好調

42 :ビタミン774mg:2008/10/30(木) 07:11:19 ID:???.net
>>41
楽天にはもう無かったな

43 :ビタミン774mg:2008/11/30(日) 21:22:15 ID:jD1ivLtk.net
http://m.youtube.com/watch?v=ikBKBrE-d0Y&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True

44 :ビタミン774mg:2009/05/02(土) 16:33:06 ID:Kg6a1rLv.net
新CM
http://m.youtube.com/watch?v=X2wdqYcRL2w&rl=yes&xl=WatchClick&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True

45 :ビタミン774mg:2010/05/07(金) 08:09:40 ID:???.net
効果有るの?

46 :ビタミン774mg:2010/07/15(木) 22:27:34 ID:???.net
tes

47 :ビタミン774mg:2012/02/12(日) 15:52:46.45 ID:6n21uTK7.net
下記引用文。

会社名株式会社ルネサンス
一部報道機関におきまして、
弊社の元社員の電子計算機詐欺事件
についての報道がありました。

上記詳しくはジャスミンのパーティ会場 検索を。




48 :ビタミン774mg:2012/09/14(金) 07:01:19.32 ID:ZHWRa/cj.net
協栄ジム 大久保の自社ビル売却し賃貸ビルへ移転
ttp://www.sponichi.co.jp/battle/news/2012/04/17/kiji/K20120417003066610.html

ボクシングの協栄ジムは17日に都内で会見し、WBC世界スーパーフライ級王者・佐藤洋太(28=協栄)が7月8日に横浜文化体育館で、同級1位シルベスター・ロペス(24=フィリピン)と初防衛戦を行うことを発表した。
また、同ジムの金平桂一郎会長(46)は同ジムが入る東京都新宿区大久保の自社ビルを売却し、5月上旬に同区内の賃貸ビルにジムを移転することを明らかにした。
91年に新宿区大久保に自社ビルを構えて以降、佐藤を含め6人の世界王者を輩出。
並々ならぬ覚悟で移転を決意した金平会長は「(ビルの)1階を韓流ショップにして(ジムの)みんなに不自由をかけたことが心にあった。もっと広々とした所で練習をやらせたいと思った」と目に涙を浮かべて話した。




49 :ビタミン774mg:2012/09/15(土) 14:21:04.61 ID:???.net
最近亀田見ないな

50 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/09/15(土) 15:42:26.75 ID:GLK0wGi0.net
交流会でちょっと拳をかわしたのだがまあワシが倒したようなもんでな

51 :ビタミン774mg:2012/09/15(土) 17:39:26.89 ID:???.net
新スレ見るたびにくだらんレスすんな豚!もっとまともな妄想レスしろよ

52 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/09/15(土) 18:20:49.40 ID:GLK0wGi0.net
>>51
は?亀田か?
この雑魚が!

53 :ビタミン774mg:2012/09/15(土) 18:36:49.34 ID:???.net
荒らすなってアスぺ!得意の魔法少女育成してろよ

54 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/09/16(日) 14:02:22.01 ID:njUs6bxx.net
亀田うるせーぞ
また俺のガイアコークスクリューブローでりングに沈めたろか?

55 :ビタミン774mg:2012/09/16(日) 19:40:33.31 ID:???.net
小学生かよ、病院行けアホ

56 :ビタミン774mg:2019/08/11(日) 16:33:04.38 ID:???.net
VZ3AT

57 :ビタミン774mg:2021/02/15(月) 20:43:17.59 ID:???.net
QQK

58 :ビタミン774mg:2022/07/30(土) 14:51:10 ID:???.net
BJJ

59 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 12:11:38.04 ID:s3ZBAzkj.net
白石豊土ってボクサーヤバいな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1695265797/

60 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 12:11:48.72 ID:s3ZBAzkj.net
https://archive.md/wip/TvCK1

61 :ビタミン774mg:2023/09/21(木) 12:12:14.59 ID:s3ZBAzkj.net
https://twitter.com/ZBoxser/status/1704433449183175030
(deleted an unsolicited ad)

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★