2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【イチロー】ユンケル黄帝液【タモリ】

1 :ビタミン774mg:2008/01/06(日) 16:18:51 ID:???.net
あのイチローが飲んでいるんだから体にいいと思い、飲み始めました

392 :ビタミン774mg:2018/07/18(水) 19:09:15.68 ID:4XZgQy+j.net
ビンビン現役?

393 :ビタミン774mg:2018/10/15(月) 19:59:35.74 ID:???.net
コレ飲んで元気びんびん

394 :ビタミン774mg:2018/12/13(木) 20:11:10.23 ID:???.net
酷い風邪の時にだけユンケルにお世話になってます。今年はこれで2本目。
飲んで2、30分すると身体が動くようになる。
一番高いやつを飲んでみたいけど、効果が切れた時が怖いな。

395 :ビタミン774mg:2018/12/14(金) 03:54:23.49 ID:pwbmdqEj.net
やっぱ疲れがとれるのか

396 :ビタミン774mg:2019/03/12(火) 11:05:47.70 ID:???.net
まとめ売りの小瓶を飲んだけどシャキシャキする

397 :ビタミン774mg:2019/03/12(火) 11:17:24.62 ID:jSzEYmvU.net
風邪の発熱とか、食欲不振の栄養補給で黄帝液飲んでるけどちょっと高いよね
リポビタンと比べるとどうなのかな?
やっぱり高いだけあって効き目違う?

398 :ビタミン774mg:2019/03/13(水) 11:05:28.61 ID:/qHyGC7A.net
こういう健康ドリンクって、いくら用法用量守っても、多用し続けると効果が薄れるって本当ですか?

399 :ビタミン774mg:2019/03/14(木) 08:51:55.31 ID:mXi1ydAl.net
ユンケルローヤルVがドンキーで200円だったんですがこのドリンクは効くほうですか?

400 :ビタミン774mg:2019/03/18(月) 01:05:57.30 ID:tTvrrzF0.net
全然人いないねココ…
ユンケル好きが集まるコミュって他にどこか無いですか?

401 :ビタミン774mg:2019/03/21(木) 19:20:09.62 ID:438WPBmP.net
CM見た上げ

402 :ビタミン774mg:2019/03/24(日) 09:46:47.52 ID:???.net
イチロー引退下げ(´・ω・`)

403 :ビタミン774mg:2019/04/07(日) 19:48:13.35 ID:uP10TPKE.net
皇帝液以上のは飲んだことないけど、栄養ドリンクの中では一番うまい気がする
30とはいわず同じ成分で100ml出してホシス

404 :ビタミン774mg:2019/04/08(月) 08:31:35.05 ID:Uu3KNUwA.net
もうちょい辛味抑えた感じで

405 :ビタミン774mg:2019/04/20(土) 18:48:23.51 ID:GsL+sIsl.net
ユンケル黄帝液は風邪や熱症状にいいって聞くけど、スパークユンケルってどう??
風邪引いた時でも気休め程度にしかならない?
近所で一箱1000円以下だったから迷ってる

406 :ビタミン774mg:2019/04/22(月) 22:16:09.69 ID:???.net
高級砂糖水だと思って飲め

407 :ビタミン774mg:2019/04/25(木) 12:06:04.32 ID:???.net
パラベンって何や?

408 :ビタミン774mg:2019/04/26(金) 20:58:31.03 ID:VqAwV7jp.net
>>406
マジかよ
皇帝液のほうが全然マシなの?

409 :ビタミン774mg:2019/05/04(土) 12:37:47.89 ID:VP4jdoic.net
>>395
そう思います。
過剰な期待はできないと思います。

410 :ビタミン774mg:2019/06/05(水) 22:21:29.68 ID:u1aHo5gT.net
賞味期限切れのユンケル飲んだ事ある人いますか?
味とか効能とか変わっちゃいます??

411 :ビタミン774mg:2019/07/09(火) 14:13:01.18 ID:2H9na7Gy.net
ユンケルに限らず第2類にこだわって買ってる
職業が風俗嬢なので仕事前の夜は睡眠薬ですぐに寝て、
眠剤が残りボヤつく朝はユンケルなどに含まれる無水カフェイン50mgがないと体が動かない。
コーヒーは口臭の元になるから仕事の前は飲めません。

412 :ビタミン774mg:2019/07/09(火) 20:57:04.55 ID:mBz16ZPJ.net
ドリンク剤愛飲してる嬢って意外と多いのかな?
ドリンク剤もピンキリだけど、>>411はいくらくらいの飲んでます?

413 :ビタミン774mg:2019/07/10(水) 20:50:57.67 ID:Ot6bKBlW.net
>>412
私がよく、まとめて購入している楽天の購入履歴からの引用ですが

【第2類医薬品】ユンケル黄帝L 30ml 1本 辛みを抑えたライトな味のユンケル/滋養強壮ドリンク剤
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/scbmitsuokun1972/4987316030197/


【第2類医薬品】<br>佐藤製薬<br>ユンケル黄帝液 <30mL>
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/megadrug/4987316030180/

この二つ は、それほど高くないからお客様にあげたり、自分でも飲んでます!他社製品も飲んでます。

嬢はチョコラBBとか美容系を飲む人もいますが、
私は美容より精力!ユンケル派ですね。

414 :ビタミン774mg:2019/07/12(金) 18:32:24.43 ID:OUZJYEun.net
なるほど
黄帝液レベルでも効く人はいるはいるんですね

415 :ビタミン774mg:2019/07/16(火) 14:49:33.49 ID:BFerW/wj.net
一応マムシ入ってるしね

416 :ビタミン774mg:2019/08/17(土) 18:32:53.41 ID:???.net
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

417 :ビタミン774mg:2019/10/23(水) 11:38:45 ID:???.net
>>414
むしろあれ効かなかったら大抵きかんだろ
飲み続けてるやつはしらんが

418 :ビタミン774mg:2019/10/26(土) 17:47:08 ID:LmXa9SRw.net
ユンケル顆粒をドラッグストアで安売りされているタウリン3000の栄養ドリンクに溶かして
さらにクエン酸を入れて飲んでみたらヤバいくらいに効いた
顆粒はいまいち効果感じられないていう人は試してみて

419 :ビタミン774mg:2019/12/16(月) 01:21:14.29 ID:U3qedPvp.net
コンクレバンもいいよ
ユンケルよりきく

420 :ビタミン774mg:2020/01/13(月) 01:09:25.09 ID:r/IeQYKG.net
コンクレバン飲んでいるよ

421 :ビタミン774mg:2020/01/30(木) 20:22:39 ID:4LWtOkfE.net
ゾンネロイヤル安かったからまとめ買いしちゃった
ノンカフェインだから風邪とかで寝る前に飲むのがいい感じに効くんだよね

422 :ビタミン774mg:2020/03/24(火) 11:02:06 ID:???.net
大事の一時間前に飲むといいんでつね!

423 :ビタミン774mg:2020/04/07(火) 14:48:57 ID:50J8+QMo.net
コンクレバンを飲んでいるよ

424 :ビタミン774mg:2020/05/12(火) 08:49:07 ID:VKmg9Dce.net
ユンケル黄帝とユンケル黄帝Lがありますが、効きの違いってあるのでしょうか?
どっちが買いですか?

425 :ビタミン774mg:2020/05/29(金) 19:10:30.24 ID:sg/fC6EB.net
ゾンネゴールド販売終了してたんだな。ロイヤルも100錠以上の大瓶が無くなって割高だし、
もう買う気にはならんな。錠剤シリーズ便利だったんだけど。

426 :ビタミン774mg:2020/06/09(火) 12:14:14 ID:GhDWq22Q.net
ユンケル黄帝液って一日一本ってあるけど、それ以上飲むとどうなりますか?
美味しいから二本目いきたくなる…

427 :ビタミン774mg:2021/02/10(水) 22:42:30.25 ID:???.net
死ぬ

428 :ビタミン774mg:2021/03/01(月) 23:01:16.26 ID:ch1DZTE4.net
ストレス疲労には何の成分が効いてるんだろう?

429 :ビタミン774mg:2021/05/18(火) 17:15:36.65 ID:???.net
50近い年で長距離ドライブしてきたんだが疲れが取れなくてユンケルSTAR
飲んだけど動く気になれない
やっぱり年には勝てない

430 :ビタミン774mg:2021/07/08(木) 15:27:15.96 ID:???.net
ユンケルにそっくりな大人のおもちゃ
https://i.imgur.com/ekSwqqk.jpg

431 :ビタミン774mg:2021/07/13(火) 17:27:41.32 ID:???.net
製造所は全て八王子らしい

432 :ビタミン774mg:2021/12/06(月) 18:39:48.99 ID:Ve6fzgjEA
https://www.yunker.jp/

栄養ドリンクならユンケル 疲れや風邪を引いた時の栄養補給

433 :ビタミン774mg:2022/01/22(土) 15:48:57.37 ID:HC4YjfHt2
https://twitter.com/barelroll/status/1469304227910795266
まつやま@旅人さんがリツイート
あやなぎ
@barelroll
はふ〜苦み少なめで優しい味わい湯のみ
飲むとリンちゃんみたいな顔になった

https://www.famitsu.com/news/202108/17230507.html
エンタメ プレスリリース
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ第1弾! 作中で志摩リンがお母さんのおつかいで買ったお茶“秘蔵(ひめくら)”が数量限定で登場
 2021.08.17 13:30 更新

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000013.000072613.html
きみくら×『ゆるキャン△』コラボ商品第1弾!人気アニメのモデルとなったお茶「秘蔵(ひめくら)」がオンラインショップ、実店舗で数量限定販売
人気アニメとコラボ企画♪
きみくら株式会社
2021年8月17日 10時00分

http://camerabako.com/kimikura/
「茶菓きみくら」でリンちゃんが買ったお茶を買ってきた【ゆるキャン△聖地巡礼】
2020年1月16日2021年5月30日

434 :ビタミン774mg:2022/03/13(日) 18:24:54.14 ID:e9MwwI0G9
https://rondo-carrousel136.hatenablog.com/entry/2019/01/28/214543
リハビリがてらに東宮三社巡り(1日目)
自転車旅行、イベント

ここがあの(ユンケル2万本売った)女のハウスねっ!(違

435 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 16:57:39.99 ID:???.net
NKA

436 :ビタミン774mg:2022/04/24(日) 09:53:06.94 ID:???.net
水難捜索隊にユンケル数本送ったほうがええな。

437 :ビタミン774mg:2022/06/22(水) 21:08:49 ID:fTgC0AnB.net
立浪和義が思わぬ処でアピってくれたから中日ドラゴンズはオフィシャル契約すればどう?

438 :ビタミン774mg:2022/12/01(木) 19:39:36.26 ID:rKhzdYXt.net
ユンケルじゃなくて申し訳ないのだがカツジン28て言うの語れる方居ますか?店で強プッシュされて安くもなってるから気になってるが韓国製の様で躊躇してる。

439 :ビタミン774mg:2022/12/04(日) 07:04:43.64 ID:???.net
カツジン28の上位のロイヤルは効く印象
ユンケルでいうとファンティくらい

440 :ビタミン774mg:2023/06/09(金) 10:08:46.87 ID:EGgzf3IQO
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最惡の殺人テロ組織國土破壊省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ―ダ一を持ってテロ組織公明党のポスタ一を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛、検察に告発しよう!大抵シ゛ジハ゛バ住民なわけだが,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイ工サて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtРs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

441 :ビタミン774mg:2023/06/28(水) 07:48:12.10 ID:???.net
生薬っていうの?
この生薬っていうのが入ると値段高くなるんだな

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★