2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【FANCL】ファンケルのサプリメント5粒目

1 :ビタミン774mg:2008/07/20(日) 16:02:28 ID:???.net
ファンケルの総合スレ

過去スレ
【手軽で】 ファンケルのサプリメント 【安心?】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1077426192/
ファンケルのサプリメント 2粒目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1107267666/
ファンケルのサプリメント 3粒目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1138848209/
ファンケルのサプリメント4粒目
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1164395129/

公式
ttp://www.fancl.co.jp/

895 :ビタミン774mg:2018/11/14(水) 18:02:49.64 ID:???.net
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20181114-10000026-dzh-stocks
ファンケルTOB

自社株買いじゃないのか?

896 :ビタミン774mg:2018/11/20(火) 19:33:51.11 ID:???.net
ファンケルが送料一部無料のキャンペン実施

897 :ビタミン774mg:2019/01/31(木) 18:58:28.84 ID:???.net
ファンケル株価が下がりっぱなしだな

898 :ビタミン774mg:2019/02/01(金) 18:18:59.66 ID:???.net
zaitenにファンケルに関する記事があるという新聞広告キター

899 :ビタミン774mg:2019/03/14(木) 18:34:26.59 ID:???.net
900got イェーイ!

900 :ビタミン774mg:2019/03/21(木) 22:22:46.17 ID:???.net
TVで相撲見たけど、
送料100円有料化にして、大相撲の懸賞に金を使ってうつつつをぬかしているじゃないだろうな。

901 :ビタミン774mg:2019/03/26(火) 21:38:10.56 ID:???.net
分割後200株で6000円の優待got

902 :ビタミン774mg:2019/03/27(水) 11:24:27.03 ID:???.net
キダチアロエ販売終了、困るなあ

903 :ビタミン774mg:2019/03/27(水) 12:04:13.80 ID:???.net
>>902
あれ良かったの?

904 :ビタミン774mg:2019/04/08(月) 13:43:21.09 ID:???.net
>>902
キダチアロエ長期で飲むと、大腸が真っ黒になるよ。初めての内視鏡で観たとき、ショックだったわ。
気をつけてね。

905 :ビタミン774mg:2019/05/24(金) 18:38:13.00 ID:???.net
https://diamond.jp/articles/-/203445
2021年3月期にサプリメント事業の売上高営業利益率を11%に引き上げると報じられている。

もしかして、値上げとか減量とかするの?

906 :ビタミン774mg:2019/06/04(火) 10:36:00.54 ID:???.net
ホワイトフォース使ってる人いる?感想聞かせてー!

907 :ビタミン774mg:2019/06/06(木) 10:23:54.00 ID:???.net
内脂サポートって、
ビフィズス菌2種類とアセチルグルコサミンをとるとどうして内臓脂肪が減るということになるのかまったく理屈がわからない、

908 :ビタミン774mg:2019/06/16(日) 15:08:55.26 ID:???.net
あれが臭かったらどのサプリも飲めないでしょうw

909 :ビタミン774mg:2019/06/16(日) 15:10:22.65 ID:???.net
練習前にチームスタッフがピッチ上を歩いてチェックすると、やはりというか佐々木監督がゴルフボールを発見、選手が怪我を負うという最悪の事態は避けられた。

「その翌日、オーストラリア代表もゴルフボールを見つけたらしいです(笑)」(カメラマンA氏)

 しかも、中国代表はこの場所を絶対に使わず、必ずもうひとつの専用グラウンドで練習していたというのだから、もはや確信犯と言わざるを得ない。

 またルール上、試合前日には試合用ピッチを使った公式練習が両チームに与えられているのだが、タイ戦の前日にこんなことがあった。

「開始直前になって、運営側からボールとスパイクを使っての練習を禁ずると通達されたのです。
芝生保護のためというのがその理由らしいのですが」(サッカー専門誌デスクB氏)

 スタッフの猛抗議でボールだけは使えるようになったが、スパイクの使用は頑として受け入れられなかった。
15分間だけジョギングシューズで芝の感触を確かめたなでしこは、隣のピッチで練習を行なうことに。もちろん、
中国代表だけは試合会場で自由に練習できていたのは言うまでもない。

910 :ビタミン774mg:2019/06/16(日) 23:05:45.72 ID:???.net
えんきんってどうなの?

911 :ビタミン774mg:2019/08/06(火) 18:10:13.51 ID:???.net
キリン資本の傘下に

912 :ビタミン774mg:2019/09/28(土) 09:14:38.85 ID:vYVD8f+w.net
>>910
ブルーベリーの安い方で十分かもよ

913 :ビタミン774mg:2019/09/28(土) 16:01:24.90 ID:???.net
ブルーベリー長年飲んでるせいか未だに老眼の気配がないわ

914 :ビタミン774mg:2019/11/08(金) 14:33:09 ID:???.net
>>913
私もまだ老眼来なくてありがたい
しかし、ブルーベリーいきなり大幅値上げされてキツいわ

915 :ビタミン774mg:2019/11/19(火) 00:43:23 ID:???.net
日経新聞の元会長の連載を見ると、
ここのサプリの値段に、本社の度重なる建設費が上乗せされているような気がする。

916 :ビタミン774mg:2019/12/25(水) 21:29:07 ID:h2ZQQ7UC.net
調子乗ってリニューアル称してかなり値上げしてね?
ブルーベリーのを値上げするのやめてほしい、他のメーカーに乗り換えようかと思ってる
テレビCMとかやめてその分値下げしろよ、昔からの客を大事にしろ

917 :ビタミン774mg:2019/12/26(木) 00:20:50 ID:???.net
今年になってあり得ない位の高額サプリを出したり値上げしてるよな
今消費者は安いのしか買わねーって知らんのか?
時代錯誤もいいところだ

918 :ビタミン774mg:2019/12/26(木) 22:45:40 ID:???.net
>>916
店で配るカレンダーもいらんし、冊子もいらんからその分値下げすべき。
値下げが1番のサービスだってわかってないのかねー。
やる事ズレてんだよ。

919 :ビタミン774mg:2019/12/27(金) 16:37:25 ID:???.net
ほんとそれ

920 :ビタミン774mg:2019/12/27(金) 23:18:41.04 ID:???.net
うん、お買い上げ○円以上で何かプレゼントとかいらない

921 :ビタミン774mg:2019/12/28(土) 14:26:02 ID:???.net
マジで変なところに金かけて値上げすんのやめてほしい
徐々に他の会社のサプリに移行してるわ

922 :ビタミン774mg:2020/01/10(金) 19:52:32 ID:???.net
>>846
美白サプリって白髪になるの早いよ
白髪の副作用があるからやめた

923 :ビタミン774mg:2020/01/25(土) 16:36:27.83 ID:???.net
あなただけ500円引きクーポンってのがきた。
誕生日500円クーポンも3月にあるので、もう少し昔に来てほしかった。

924 :ビタミン774mg:2020/03/11(水) 01:46:27 ID:???.net
発芽米のCM寒いんだよ
https://youtu.be/eTts20rADWw

925 :ビタミン774mg:2020/04/27(月) 20:09:58 ID:???.net
ファンケルのメルマガに新型コロリの記事が全くない件

926 :ビタミン774mg:2020/04/28(火) 11:10:45 ID:???.net
今だけiMUSEの医療機関専売品みたいの売ってるけどプラズマ乳酸菌て死菌でも免疫活性化する効果とかあるのかな
高級なビタミンC補給剤と思っといた方が良いのか

927 :ビタミン774mg:2020/05/08(金) 18:28:49 ID:???.net
今日のファンケルの持ち株の株価が7万円以上上がったのは、マスク販売開始だからか
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2005/08/news100.html

928 :ビタミン774mg:2020/05/29(金) 17:56:28 ID:???.net
キリンビール傘下に入って、どうでもいいメルマガの頻度が増えた気がする
今、発芽米と青汁が人気です、とかuzeeeわ

929 :ビタミン774mg:2020/06/19(金) 07:33:39 ID:???.net
来週月曜日に配当金がキター

930 :ビタミン774mg:2020/06/20(土) 18:59:09 ID:???.net
ファンケルの通販で使えるポイントがもらえるアンケートで、
Q7:よく購入するサプリメント・健康食品メーカーを教えてください。
の選択肢にiherbがない件

931 :ビタミン774mg:2020/06/21(日) 02:48:53 ID:???.net
iherb自体はメーカーじゃないからでは

932 :ビタミン774mg:2020/06/21(日) 07:44:57 ID:???.net
そうですね

933 :ビタミン774mg:2020/06/21(日) 16:21:56 ID:???.net
PMSひどいからチェストツリー飲みたいのに数年前に廃盤になってた。
ニキビできないうちからスムースクリアACってのはどうなんだろうか。

934 :ビタミン774mg:2020/07/08(水) 07:29:58 ID:6B/Cy38p.net
https://www.instagram.com/p/CCU0LkBMP-T/?igshid=zvvmcnare3uz
これファンケルが広告費払ってやらせてるの?すごくマイナスイメージなんだけど

935 :ビタミン774mg:2020/07/09(木) 19:01:57.95 ID:???.net
今日のポイントアップの日のメールにて、

>このたびの九州南部地方の豪雨により、被災された皆様に謹んでお見舞い申し上げます。
>一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。


とあったが、九州北部や岐阜県や長野県の被害には興味がなく、お見舞いの気持ちも無いのならイヤだな。

936 :ビタミン774mg:2020/08/21(金) 15:31:24 ID:???.net
>>933
PMS酷いならピクノジェノール(名前が違うだけでフラバンジェノールも可)が鉄板
解放されるよ

個人的にはポップライスが好きだったので残念
ファンケルのは小さい長方形で食べやすかったんだよね

937 :ビタミン774mg:2020/12/29(火) 13:57:50.10 ID:???.net
DHC会長が全社員に口コミサイトへ“サクラ投稿”奨励「ゴールド社員の称号を与える」《消費者庁は「非常にグレー」》

(文春オンライン) - Yahoo!ニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fbdeae299f1d3167e70c58a05c0633a20652cb5

938 :ビタミン774mg:2021/03/28(日) 15:21:05.05 ID:???.net
内脂サポート飲んで2週間すぎてから肌荒れが酷い!
顎に吹き出物がいっぱい出来てこんなことは初めてだから驚いた

939 :ビタミン774mg:2021/03/28(日) 21:47:11.88 ID:???.net
健骨サポート、規定量は1日4粒だけど2粒にしてる
飲み始めた頃からなんだか太ってきて足がむくんだようなままになってパンツがきつくなっちゃった
他の理由も重なってはいるだろうけど、イソフラボンのせいだろうか
骨のためには続けてみたいのに困った

940 :ビタミン774mg:2021/06/06(日) 10:56:40.80 ID:???.net
尿検査パーソナルワン使ってる人いる?5500円で尿検査(ファンケルに郵送で送る)して、足りない栄養についてサプリの提案を受けるやつ。
同じ金額のポイントで提案されたサプリを購入出来るので、一応負担0とはなる。

尿検査では、特定のビタミンだけが特別低い値だったけど、あれもこれも提案されて…w
提案された特別仕様?のサプリを全て購入すると結構高額だから、一部しか注文しなかった。

まぁ尿検査で自分の不足分栄養素(ビタミンとか鉄亜鉛とかぐらいだけど)を数値化してもらうのは面白かった。思った通りだったり、意外だったりした。

941 :ビタミン774mg:2022/02/18(金) 18:47:51.92 ID:1jwp8I7m.net
"NPO法人POSSEの母体である新左翼セクト系の偽装勧誘を大学構内で取材してたとき、
そいつらに取り囲まれて「部外者が侵入して写真撮ってる」と大学の警備員室に連れて行かれたんですが、
そこでそいつら自身がそこの大学の学生じゃないことが発覚して笑ったことがある。"
https://twitter.com/SuspendedNyorai/status/1371609570619973632

宗教だけじゃない、大学生を狙う「怪しい勧誘」。大学・高校でカルト勧誘を断る方法
https://hbol.jp/241190


やや日刊カルト新聞: ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
https://dailycult.blogspot.com/2016/10/npoposse.html

POSSEを持ち上げる知識人やメディアは、自らが宣伝に加担している団体の正体について、
もう少し注意を払ったほうがよさそうです。ブラック企業という社会悪と戦っているからといって、
その人々が必ずしも正しい存在であるとは限りません。

#POSSE からは抗議メールも来ないしプロバイダへの削除要求が来ているという連絡もありません。
https://archive.is/hkaFG
(deleted an unsolicited ad)

942 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 16:50:17.38 ID:???.net
JGL

943 :ビタミン774mg:2023/01/25(水) 11:16:47.92 ID:???.net
>>939
全く同じだ
遅レスだけど同じ頃から飲んでたと思う
今はその2粒ずつもやめてビタミンDだけ飲んでいるけど、あれ以来太ったまま戻らない…

944 :ビタミン774mg:2024/01/14(日) 23:04:45.81 ID:???.net
一年間書き込みなし

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★