2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アミノ酸サプリ飲んだら最強になった

1 :ビタミン774mg:2008/09/06(土) 17:43:31 ID:j0LKrH0U.net
なんか髪がすっごい伸びるし集中力がついた 頭がすっきりしてる
肩の怪我もなんか治るのが速いし、毎日走ってるけど次の日にはもう疲れない マジで
 飲んでる奴は940円のアミノ酸2000mgってビンにはいってるやつだけどすっごいいいよ 


 おまえらも飲んでみな  顔もなんかウルウルになった

293 :ビタミン774mg:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
牛乳飲んだ方が安上がりwww

294 :ビタミン774mg:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
何リットル飲まなきゃならんのだ

295 :ビタミン774mg:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
牛乳200mlで8gのアミノ酸www
安いwwwww

296 :ビタミン774mg:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
アミノサプリwwww
情弱wwwっwww

297 :ビタミン774mg:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:9TYBwvLB.net
錠剤タイプのやつじゃなく粉状になってるのないかな?パウダーとか

298 :ビタミン774mg:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
牛乳とアミノサプリwwwwwwwwwwww
情弱やべwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :ビタミン774mg:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
牛乳飲むと結膜炎になるんだが
防ぐ方法はないのだろうか

おいしいよね牛乳

300 :ビタミン774mg:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:d/PYNwu/.net
粉状のアミノバイタルは?

301 :ビタミン774mg:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
エビオスにはビタミンB群 たんぱく質、アルギニン、亜鉛、核酸が含まれている

302 :ビタミン774mg:2013/12/21(土) 13:20:11.86 ID:???.net
プロテインとアミノ酸だと
なんでこんなに結果が違うんだろうなw

303 :ビタミン774mg:2014/02/26(水) 20:14:24.28 ID:???.net
分解能力の差だろうね。
とすると、
プロテイン+消化酵素 がコスト的に最強だね!

304 :ビタミン774mg:2014/03/03(月) 23:25:07.87 ID:???.net
インドアなのに総合タイプ買ってしまった
標準摂取量は1日1〜12粒と幅がある
とりあえず1日2粒位から始めた方が良いのかな

305 :ビタミン774mg:2014/08/26(火) 15:12:26.21 ID:YjUywWu5.net
nowのアミノコンプリート初めて買いました。思ってた以上に良い感じでした。気のせいかメンタルにも効いてる気がします。

306 :ビタミン774mg:2014/08/26(火) 20:15:35.54 ID:???.net
健康マンはよ

307 :ビタミン774mg:2014/09/12(金) 15:14:21.03 ID:???.net
アサヒの39を飲んでるけど勉強が捗る。

308 :baku:2014/09/13(土) 15:54:01.75 ID:???.net
アミノ酸で美白になったという人は多い。
他にも疲労回復効果もあり、健康な生活に欠かせないサプリメントだね。
http://aminosan.webcrow.jp/ 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

309 :ビタミン774mg:2014/09/13(土) 21:28:28.59 ID:???.net
たぶんアミノ酸は肝臓に良い

310 :ビタミン774mg:2014/09/15(月) 03:11:57.07 ID:???.net
アミノバイタル2200飲んでます

311 :ビタミン774mg:2014/11/19(水) 19:14:16.84 ID:Z88pD3NFx
ドラストボリすぎだろ

312 :ビタミン774mg:2014/12/30(火) 14:39:08.52 ID:jgqK7jsm.net
ENDLESS SUMMER



https://www.youtube.com/watch?v=FD39elYcekU

313 :ビタミン774mg:2016/01/19(火) 04:39:28.03 ID:5yC+mYWA.net
スティックタイプの顆粒がラク♪
味の素製品は顆粒が粉状じゃなくてなんか加工してある。
あれは特許?
アミノフライトやグリコのスティックタイプはただの粉で飲みにくい。

314 :ビタミン774mg:2016/01/20(水) 12:47:48.98 ID:RXqJukTO.net
国内のは効果あるけど高くて嫌だな

315 :ビタミン774mg:2016/01/21(木) 13:16:34.83 ID:aNzKunlo.net
持ち歩くことを考えるとスティックは便利。

316 :ビタミン774mg:2016/01/21(木) 23:54:09.05 ID:106YmBJN.net
スレチかも知れないけど、今工場で働いてて、一日12時間ぐらい立ったまま仕事してます。
足の甲の疲れが取れず、膝も痛いです。
疲労回復には、アミノ酸、タウリン以外におすすめありますか?

317 :ビタミン774mg:2016/01/22(金) 22:55:32.37 ID:???.net
>>316
プロテイン

318 :baku:2016/01/23(土) 16:01:35.61 ID:1VJWSmCp.net
同じく。
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

319 :ビタミン774mg:2016/01/29(金) 18:23:43.52 ID:???.net
コラーゲンは消化されてアミノ酸になり、そのアミノ酸の一部は顔の肌のコラーゲンになるらしい

320 :ビタミン774mg:2016/09/18(日) 19:15:54.05 ID:???.net
自分も今NOWのアミノコンプリート飲んでるけど、ファンケルのマルチアミノの方が良い感じに感じたので成分比較したらBCAAがファンケルの方が多いのね。
でもファンケル高いからBCAAを追加で飲もうか考えてるけど、安くて良さそうなのないですかね?

321 :ビタミン774mg:2016/10/23(日) 00:56:40.62 ID:???.net
Ultimate Nutritionのアミノ2000
330tabletを4000円ぐらいで
入手出来るところ知りませんか?

かなり前に使っていたんですが
多分品質はいいと思います

322 :ビタミン774mg:2017/08/09(水) 23:41:55.97 ID:???.net
これは筋肉披露に効くのかね ?



https://www.amazon.co.jp/%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%9F%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%95%E3%83%BC%E3%82%BA-%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%A2%E3%83%9F%E3%83%8E%E9%85%B82000-300%E7%B2%92/dp/B019DSAXNI

323 :ビタミン774mg:2017/10/23(月) 14:22:38.23 ID:???.net
バルクスポのEAAレモン味買って飲んだが
最悪だな
レモンの後味が4時間ぐらい消えねえ
あれヤバイんじゃないか?

324 :ビタミン774mg:2017/10/23(月) 14:23:48.17 ID:???.net
>>5
お前タコだろ
人体で生成出来ないアミノ酸もあるんだよ

325 :ビタミン774mg:2017/11/18(土) 12:06:35.99 ID:wSU9DWTA.net
アミノ酸を毎日飲み続けるだけでウエストが引き締まり続けてて怖い

326 :ビタミン774mg:2017/11/18(土) 12:46:13.02 ID:???.net
サプリ飲むようになって爪の強度が確実に増した
まだ1週間だからかもしれないけどこれしか実感湧かない

327 :ビタミン774mg:2017/11/22(水) 05:08:13.06 ID:I1c+FZnE.net
アミノ酸じゃないと
プロテインや肉類魚介類乳製品大豆では
同じ効果は無いの?
ならばたんぱく質食品摂らず
その額でアミノ酸だけにしたらいい?

328 :ビタミン774mg:2018/01/05(金) 10:49:49.72 ID:???.net
アラフォー女にアイハーブでおすすめのアミノ酸ありますか?
若い頃から疲れやすくて辛いです。

329 :ビタミン774mg:2018/01/05(金) 22:09:48.18 ID:???.net
>>328
アルギニンパウダーがオススメ。

アイハーブならドクターズベストなどがイイんじゃないかな。

330 :ビタミン774mg:2018/07/25(水) 05:26:20.03 ID:4o74K4uM.net
日本製の奴高いな(´・ω・`)
一包4、5g×10袋で1000円越えか

331 :ビタミン774mg:2018/08/11(土) 12:54:27.80 ID:???.net
アミノ酸にチェンジ

332 :ビタミン774mg:2018/08/23(木) 05:10:34.77 ID:2oaxJy7D.net
めんどくさいからコラーゲンにしてみた
チェンジ

333 :ビタミン774mg:2018/10/08(月) 23:42:52.30 ID:???.net
>>310
自分も同じです!

334 :ビタミン774mg:2018/10/11(木) 00:42:46.90 ID:???.net
クレストールで、悪玉コレステ下げ
バイアスピリンで、血液サラサラ
ロトリガで、EPAとDHA
メコバラミンで、ビタミンB12
アミノバイタルで、アミノ酸を摂取

335 :ビタミン774mg:2019/05/31(金) 21:43:23.85 ID:???.net


336 :ビタミン774mg:2019/09/01(日) 06:38:06.61 ID:RT76vmtg.net
必須アミノ酸
https://www.marrygrace-sakurazaka.com/

337 :ビタミン774mg:2021/02/15(月) 20:45:07.87 ID:???.net
RNQ

338 :ビタミン774mg:2021/05/23(日) 05:11:24.27 ID:IvnQ9RDm.net
タンパク質を摂取すれば体内でアミノ酸に分解されるので、アルギニンやグルタミンやクレアチンなどの個別のアミノ酸サプリメントは摂取する必要がない。
その分のお金をプロテインに回した方が良い。

339 :ビタミン774mg:2021/06/13(日) 01:20:26.78 ID:/pe0V+hi.net
カラダファクトリーの新発売のアミノ酸サプリ飲んだら世界変わるぐらいビビった
頭も冴えて飯を無駄に食わなくなったし
現代人はアミノ酸不足だわ

340 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 17:20:17.91 ID:???.net
EEF

341 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 20:29:50.71 ID:???.net
最強

342 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 15:20:49.32 ID:???.net
ZQZ

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★