2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォースリーン

1 :ビタミン774mg:2009/05/04(月) 17:27:57 ID:???.net
筋肉を落とさず脂肪を落としやすく。
食前30分くらいに摂取が良いそうで。

お腹が緩くなったり、ガスがよく出たりするからそこんとこ注意。



だそうです。



57 :ビタミン774mg:2010/09/22(水) 14:27:00 ID:KqzVsBsH.net
これってただの下剤だろ

58 :ビタミン774mg:2010/09/30(木) 18:59:32 ID:DIDA9IaO.net
口コミサイトを見るとかなりの健康被害がでてるのに
何でこんな物をDHCは今だに売ってるの?

59 :ビタミン774mg:2010/10/01(金) 17:47:32 ID:???.net
ボディジェルはどうなんだろ?

60 :ビタミン774mg:2010/11/01(月) 14:20:16 ID:AQFd7OuU.net


61 :ビタミン774mg:2010/12/18(土) 01:11:34 ID:bxesYMux.net
DHCで注文してみた。
痩せられると期待したい。

62 :ビタミン774mg:2011/01/08(土) 13:37:31 ID:eCoHItJJ.net
あまり効果がないな・・・ガセかよファック

63 :ビタミン774mg:2011/01/19(水) 23:07:15 ID:R7F/ZDww.net
痩せない・・・ゴミかこれ・・・

64 :ビタミン774mg:2011/01/23(日) 12:36:03 ID:???.net
これ腸の消化酵素阻害するらしいけどどうなの?
うんこぶりぶりってその副作用?

65 :ビタミン774mg:2011/04/21(木) 21:17:37.98 ID:/YndfAzY.net
フォースリーンからフォースコリーになってから明らかに
利きが悪いよ
絶対に内容成分かわったよね

66 :ビタミン774mg:2011/05/20(金) 16:20:38.76 ID:???.net
材料の産地が違うらしい

67 :ビタミン774mg:2011/06/23(木) 17:11:55.53 ID:1cuhwwSX.net
今日フォースコリー買ってきた、これからの効果に期待する
しっかし高いなコレ…

68 :ビタミン774mg:2011/06/24(金) 00:09:59.58 ID:/KR43cVw.net
フォースコリーって軽めの下剤みたいなモノじゃないの?

69 :ビタミン774mg:2011/07/01(金) 04:56:14.95 ID:???.net
最悪。訴えたいほどの吐き気と頭痛

70 :ビタミン774mg:2011/07/05(火) 12:51:08.64 ID:???.net
昔のは効いたけどね…
売れたら内容を劣化させて新発売するのはよくあること

71 :ビタミン774mg:2011/07/05(火) 16:56:48.25 ID:???.net
DHCはサビンサ社のフォースリーンじゃなくなって、単なる無名メーカー製のフォースコリエキスになったんだろ?
だったら他社がだしてるサビンサ社のフォースリーン買えば良いのでは?

72 :ビタミン774mg:2011/07/16(土) 11:36:05.08 ID:???.net
昔のしか飲んだことないけどこれトイレ汚れるよねー
油分も排出されてたのかなあ

73 :ビタミン774mg:2011/07/18(月) 10:36:34.95 ID:jNImTgmV.net
バルクスポーツのフォルスコリンは、確かサビンサ社のフォースリーンだ。
サビンサのHP見ると、脂肪組織の減少でヨーロッパ特許を取っているようだ。
ただバルクのフォルスコリンは、成分比でDHCと比べると3倍高い。
ちなみにバルクは確かに効果があった。
今はDHCのを飲んでる。

74 :ビタミン774mg:2011/07/18(月) 22:24:08.37 ID:???.net
ウンコが粘土状で、漏れて何枚もパンツ捨てた

75 :ビタミン774mg:2011/07/19(火) 09:02:03.57 ID:zVqOeA4O.net
お腹が緩くなったとめまいがした心臓がばくばくした
とかそんな話しか聞かないな
そもそも海外でダイエットとしてこのサプリを使ってる人は
少ない 心臓収縮助けるとか、血圧を下げるとかが主な使用目的
ダイエットに関する研究は少ない


76 :ビタミン774mg:2011/07/29(金) 03:29:15.14 ID:PhtaqL/7.net
基礎代謝量を高めるっていうことは、基礎代謝が悪い人には有効ってこと?
おれ、体温低くて、運動しても汗かかなくて、太ってるのに体臭なくて、という典型的なパターンなんだけどさ。

77 :ビタミン774mg:2011/08/17(水) 23:16:07.07 ID:xUqyz3hk.net
フォースりーンって名前はトレードマーク化されてて
トレードマーク化した会社の成分使ってなければ使えない
DHCはそこの原料使うのやめたから、フォースコリー
に名前変えたんだね 

78 :ビタミン774mg:2011/10/30(日) 21:12:19.54 ID:???.net
粘土ウンコが下痢になると酷いもんだな

79 :ビタミン774mg:2011/11/25(金) 21:05:35.25 ID:PNXlQhCs.net
サルベージ

80 :ビタミン774mg:2012/07/13(金) 02:37:02.55 ID:plPFlzud.net
怖くて買えない

81 :ビタミン774mg:2012/07/18(水) 04:24:42.43 ID:???.net
こんな危険なサプリを大々的に宣伝して売りまくって大丈夫かねDHC

82 :ビタミン774mg:2012/08/20(月) 16:03:29.95 ID:???.net
胃痛い。下痢頻繁にトイレ水状便

屁で下痢便チビル。

アカンなこれ

副作用なのか?

83 :ビタミン774mg:2012/12/21(金) 17:38:44.02 ID:???.net
フォースコリーは効かないんです?

84 :ビタミン774mg:2013/06/11(火) 16:47:45.23 ID:+XWURQZH.net
あれ、今いないの使ってるひと(´・ω・`)
先週から飲み始めたけどあんまり評判よくないんだね。
確かに心臓ばくばくとうんちょが粘っこくてトイレよごれる…
でも便秘ひどいからいいのかなって思ってますた

85 :ビタミン774mg:2013/06/12(水) 19:20:42.55 ID:E9zK+iGo.net
DHC、フォースコリーンに限らずどれも20日分のしか置いてないな?

86 :ビタミン774mg:2015/10/13(火) 13:48:21.84 ID:yxQd1mG2.net
飲んだら屁が出るわ出るわ
休日しか飲めないじゃん

87 :ビタミン774mg:2015/10/13(火) 14:12:45.18 ID:vp91TDhq.net
しかも異常に臭い

88 :ビタミン774mg:2015/10/13(火) 14:33:30.81 ID:UGtNSU9Z.net
マルチビタミンが付いてお得だった

89 :ビタミン774mg:2015/10/13(火) 14:33:50.59 ID:UGtNSU9Z.net
しかも飲んだら勃起が収まらなかった

90 :ビタミン774mg:2015/10/14(水) 02:26:04.00 ID:rkFthkSG.net
屁は無臭なんだけど

91 :ビタミン774mg:2015/10/14(水) 20:17:30.24 ID:rkFthkSG.net
臭かった

92 :ビタミン774mg:2015/10/14(水) 20:17:49.63 ID:rkFthkSG.net
フォースコリー飲んでて酒も飲んだらどうなるかな

93 :ビタミン774mg:2015/10/14(水) 20:55:04.90 ID:7OsmkOF0.net
4,5時間空ければ特に何ともなかった
一緒に飲んだら知らんけど

94 :ビタミン774mg:2015/10/15(木) 01:25:18.47 ID:???.net
なんかこれ飲んでも出なくなった…
それより便秘気味な感じすらする

95 :ビタミン774mg:2015/10/15(木) 01:25:33.75 ID:???.net
飲んで1週間立つぐらいだけど

96 :ビタミン774mg:2015/10/17(土) 07:52:19.15 ID:kM/IvlRD.net
悪酔いした
これのせい?

97 :ビタミン774mg:2015/10/20(火) 01:43:50.15 ID:UUIWDpO8.net
これ飲んでからか空気が喉の奥から来るようになった気がする
グルルルゥって喉鳴るんだけど

98 :ビタミン774mg:2015/10/22(木) 15:01:35.53 ID:tXkhsGMW.net
食前に飲むのがいいの?

99 :ビタミン774mg:2015/10/23(金) 01:47:54.46 ID:1/2d+xQd.net
これゲップよく出ない?

100 :ビタミン774mg:2015/11/06(金) 16:55:29.41 ID:mYm6B1Jk.net
これどのくらい続けりゃいいの

101 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 15:56:21.10 ID:???.net
お前らウンコの話し好きだな

102 :ビタミン774mg:2015/11/16(月) 04:49:21.02 ID:AAW6FTob.net
これ半年飲み続けたらどうなるの?

103 :ビタミン774mg:2015/11/20(金) 04:13:14.59 ID:LsFgGiQV.net
誰もいない

104 :ビタミン774mg:2015/11/21(土) 15:03:38.14 ID:lt9w9xnJ.net
うんうんじぇりゅ!!!!

105 :ビタミン774mg:2015/11/26(木) 17:27:54.23 ID:tQrJi5d9.net
んん!!!!!!

106 :ビタミン774mg:2015/12/08(火) 22:30:19.95 ID:???.net
こいつ下痢気味になりやがるな
今二週目だけど大分マシになった

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★