2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【マッタリ】気持ちよくなるサプリpart3【フワフワ】

1 :ビタミン774mg:2010/12/01(水) 22:43:31 ID:???.net
過去スレ
【マッタリ】気持ちよくなるサプリpart2【フワフワ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1284982186/
【マッタリ】気持ちよくなるサプリpart1【フワフワ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1234042751/


674 :ビタミン774mg:2015/07/24(金) 17:02:42.63 ID:???.net
お茶はテアニンじゃないかな。マッタリ効果って話なら尚更。

675 :ビタミン774mg:2015/07/25(土) 08:42:40.36 ID:???.net
あ、そうそうテアニンだった

676 :ビタミン774mg:2015/07/25(土) 12:38:21.65 ID:???.net
レモリアってジュースはテアニン入っててかなりリラックスするよ。てか眠くなる

677 :ビタミン774mg:2015/07/25(土) 23:20:31.77 ID:???.net
あれは好きだったけど、あまり売ってなくなったな

678 :ビタミン774mg:2015/07/26(日) 10:27:40.90 ID:???.net
譲ってあげたいわ
買い込んだけど効きすぎてるのかヤル気なくして何もやれなくなった。動く気が全く起きなくてサプリ抜けるまで絶望したわ

679 :ビタミン774mg:2015/07/26(日) 20:10:04.88 ID:???.net
まじか。
近所のヤクルトの自販機にあったから久々に買ってみたんだけど、眠くなるね。あと鎮静作用がある。興奮やイライラしてる時にはいいかも?

680 :ビタミン774mg:2015/07/27(月) 00:43:32.04 ID:???.net
色々調べて材料準備中なんだけどアスピリンってここの人たちこだわってる?
バファリンでも特に問題ないかな?

681 :676:2015/07/27(月) 00:50:32.01 ID:???.net
あ、〇CAスタックのAの話ね

682 :ビタミン774mg:2015/07/27(月) 23:21:18.11 ID:???.net
レモリアはマジでまったりするわ、合成テアニンなのかなあれ
テアニンサプリ高いんだよね

683 :ビタミン774mg:2015/07/28(火) 08:43:53.35 ID:???.net
>>682
高いか?

100ミリ100錠で1500円ぐらいやろ

684 :ビタミン774mg:2015/07/28(火) 14:25:38.22 ID:???.net
え、そうなんだハブで高かった気がしたけど
そのくらいなら安いな今度ハブでかってみるかな

685 :ビタミン774mg:2015/09/08(火) 13:44:21.24 ID:kDaorbpv.net
蛻晏ソ閠縺ッ繝帙シ繝九シ繧エ繝シ繝医〒縺医∴繧薙°シ

686 :精力剤は効かない?:2015/09/17(木) 19:09:30.11 ID:koHyRjk2.net
ここのやつなら安全だし、おれにはめっちゃ良かった!
夜の勃起と挿入に自信
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

687 :ビタミン774mg:2015/09/18(金) 22:25:36.18 ID:???.net
>>686
ゴミ

688 :サンプルだけでいける!?:2015/10/25(日) 23:50:45.41 ID:y+0zxL+n.net
やみつきになる精力剤!?

めっちゃ長く出来る様になります!!

摂りすぎ注意!!

サンプルだけで衝撃的にいかせます!!
http://sexlifetaisetu.blog.fc2.com/

実感続出!!精力剤ランキング!!
http://biyakusexliferanking.blog.fc2.com/

689 :ビタミン774mg:2015/10/26(月) 19:44:08.47 ID:eiBrE2Wj.net
素敵なメンズががみんなで秋祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

690 :ビタミン774mg:2015/11/03(火) 11:32:16.78 ID:???.net
リボトリール飲むとハイテンションになるよ

691 :ビタミン774mg:2016/02/16(火) 02:38:49.56 ID:???.net
薬を除けばどんなサプリメントよりもチョコレートのほうが多幸感に浸れるよ

692 :ビタミン774mg:2016/05/05(木) 12:42:01.69 ID:???.net
ほしゅ

693 :ビタミン774mg:2016/07/05(火) 20:55:27.75 ID:???.net
>>562
チロシンはiherbで買ったので持ってるし、カフェインもカフェインも『モ◯』でOKだよね。
試して見たいが、先人の皆さんから、どうなるのか教えてもらえると嬉しい。

694 :ビタミン774mg:2016/11/02(水) 12:19:06.37 ID:E+oIgnQ3.net
age

695 :ビタミン774mg:2016/11/02(水) 21:14:37.86 ID:aBwVM8v/.net
フェネチルアミン
https://www.amazon.com/dp/B00ENRRBYO

…これって輸入するの合法なんかな?

696 :ビタミン774mg:2016/11/02(水) 21:32:32.46 ID:???.net
水浴びって途中はちょっときついけど終わった後気持ちいいよね
あれってオピオイドが出てるんだと思う
そこでオピオイド系のエゾウコギやD-フェニルアラニン飲んで水浴びしたりする
エゾウコギ飲みながらジム行ってる人もいたっけな

697 :ビタミン774mg:2016/11/15(火) 11:41:19.64 ID:???.net
>>695
それ単独で飲んでも無駄だよ

698 :ビタミン774mg:2017/03/22(水) 14:19:30.59 ID:???.net
女は何飲んだら気持ちよくなれるのか教えてくれ

699 :ビタミン774mg:2017/08/20(日) 15:00:49.62 ID:???.net
>>693
眠気が取れるくらいで特に何も

700 :ビタミン774mg:2018/04/07(土) 19:48:36.57 ID:???.net
タダラフィルの低用量常用してるけど、なんかハッピーな気分だよ。
血管の若返り作用があるらしい。

701 :ビタミン774mg:2018/05/25(金) 02:06:57.44 ID:???.net
ありませんか?

702 :ビタミン774mg:2018/07/26(木) 22:28:08.61 ID:???.net
下品ですまんが
下の2つの口のどっちでもいいから、
女性は精子を飲むと、前向きで穏やかな性格になるらしい

703 :ビタミン774mg:2018/09/23(日) 10:45:29.04 ID:???.net
トレーニングだとHIIT、TABATAとかのインターバルトレが最強。
脳内麻薬の量がとにかく多くて
ランナーズハイよりエンドルフィンが出るらしい。程よい疲労感とナチュラルハイがずっと続くしおすすめ。
コーヒー、麻黄湯、エゾウコギ飲んでやった後はまさに合法ヤク中。
テストステロン、成長ホルモン、ドーパミン、エンドルフィン諸々MAXで
TVに映る女出演者、若いのからBBAまで全部が性の対象になって勃起が収まらん。難点は数分間地獄を見ること。エンドルフィンドバドバは多大なストレスがかかってる証拠でもあるからな

704 :ビタミン774mg:2018/10/15(月) 01:52:18.66 ID:???.net
>>702
上の口は知らんが膣に関しては科学的に証明されてる

705 :ビタミン774mg:2018/10/16(火) 09:07:46.24 ID:ztG/RHI6.net
朝食にオートミール+はちみつ、ザワークラウト食べ始めたが、食ってるそばからギンギン

706 :ビタミン774mg:2018/10/17(水) 23:12:47.89 ID:Lp7BCkoD.net
>>696
冷水シャワーはいい。脳天からぶっかけるとエンドルフィンドバドバでる。
金冷の精力UPで精力サプリ要らず&内臓強化にもなるからここに書き込んでる人達は特にやっとくべきだな。

707 :ビタミン774mg:2018/10/21(日) 07:58:13.13 ID:???.net
https://tpc.googlesyndication.com/daca_images/simgad/8104897244797953487#.gif

708 :ビタミン774mg:2018/10/21(日) 07:59:33.27 ID:???.net
「おねぇちゃん」と「おじさま」の関係が気になる!

709 :ビタミン774mg:2018/12/30(日) 17:20:40.38 ID:dUgvLoCV.net
麻黄をアルコールで煮出したら何か効果あったりする?
麻黄があまりまくってるんだけど

710 :ビタミン774mg:2019/11/09(土) 08:46:03 ID:???.net
結局向精神薬が一番
保険効けば安いし

711 :ビタミン774mg:2019/11/17(日) 14:08:41 ID:???.net
>>710
日本のやつは沈静させちゃうのばっかりだから気持ちよくはならないだろ

712 :ビタミン774mg:2019/12/18(水) 19:58:00 ID:???.net
味の素スタックってどうよ?

713 :ビタミン774mg:2019/12/23(月) 10:46:46 ID:???.net
>>712
味の素??

714 :ビタミン774mg:2019/12/23(月) 11:39:25 ID:???.net
理屈の上では効果あるみたいだけど
俺はあんまり・・・

715 :ビタミン774mg:2020/09/24(木) 20:20:40.91 ID:h5BRQswS.net
ねえ
麻黄ってどこで買ってんの?

716 :ビタミン774mg:2020/09/25(金) 21:03:45.55 ID:brlA8DUA.net
>>715
漢方薬の店で高級品買ってる
やっぱ効き目が違うね

717 :ビタミン774mg:2020/10/14(水) 19:01:00.90 ID:???.net
高い?
一回いくらでできる?

718 :ビタミン774mg:2021/02/03(水) 08:52:43.94 ID:???.net
ブロンやDXMの依存性は多数居るけど麻黄依存ってあまり聞かないな
依存性が薄いのか、最終的にシャブに行き着くからなのか‥

719 :ビタミン774mg:2021/05/27(木) 20:55:05.67 ID:???.net
>>709
アルコールで煮出す?笑
アルコールの沸点何度かご存知?

720 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 16:32:34.12 ID:???.net
RUG

721 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 19:11:59.51 ID:???.net
気持ちよくなる

722 :ビタミン774mg:2023/02/26(日) 01:33:17.07 ID:???.net
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1677276448/

723 :ビタミン774mg:2023/07/20(木) 18:26:00.00 ID:mnRO3xYEC
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8OО○ベクレルものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やバカチョンは.海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛が、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな.まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ囗行為を中止するのか゛先た゛ろ,しかもカンコ‐だのとセシウ厶まみれと主張する日本の寿司
ノコノコ食いに来るダブス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.カによる−方的な現状
変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして,氣侯変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ囗国家日本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛ス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттρs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★