2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本の製薬業者の多くは、忍者の末裔

1 :ビタミン774mg:2012/07/03(火) 15:04:13.47 ID:xJVToqMN.net
 
日本の製薬業者の多くは、忍者の末裔

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0203/37/254_1.html

だから、日本の医学は、本来殺人道具の研究

明治維新までの日本の著名な医学発明は、「人体麻酔」のみ。

これなど、長時間睡眠剤の研究のたまもの。

これに比べて、中国の医学は、病気の治癒を目指す。

だから多くの日本人は、薬は、中国のもので「漢方薬」だと信じてきた。


252 :ビタミン774mg:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ガキかよ。忍者はニンニンなんていわねー

253 :ビタミン774mg:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:huriOPxT.net
新薬の創出が難しくなり、世界中の研究機関やベンチャーから薬のシーズ(種)を調達するオープンイノベーションの重みが増している。
ヒトへの安全性や有効性が確認されプルーフ・オブ・コンセプト(POC)に成功した新薬候補物質は、製薬各社が殺到し値がつり上がる。

254 :ビタミン774mg:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:NbTjweHm.net
リポビタンDなど。その代表。

255 :ビタミン774mg:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
【アメリカ】忍者の修行をし、深夜に町をパトロールしていた男性、市民に通報され逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376813442/

256 :ビタミン774mg:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:bs8foz3+.net
塩野義製薬は26日、富山の置き薬として古くから使用されてきた胃腸鎮痛薬「胃腸反魂丹(はんごんたん)」や
下痢止め薬「広貫堂(こうかんどう)赤玉はら薬S」など4製品を「薬都富山の和漢薬シリーズ」として
全国の大手ドラッグストアなどで発売したと発表した。

257 :ビタミン774mg:2013/09/07(土) 04:16:00.37 ID:K0zFVt+5.net
株式会社わかさ生活が運営する健康成分を学ぶことが出来る
サイト『わかさの秘密』が、2013年8月末にリニューアルした。
サプリメントなどで使用される健康成分の掲載数が600成分を突破し、
日本一の成分サイトとなった。

258 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/09/07(土) 06:11:23.57 ID:nnUSRCM5.net
ゴミサイト

259 :ビタミン774mg:2013/09/19(木) 06:46:45.59 ID:lkS26TNw.net
731部隊が主流派。

260 :ビタミン774mg:2013/09/30(月) 19:46:56.36 ID:ejoz5ZKD.net
アマゾンが、9月24日から一般医薬品(大衆薬)の販売を本格スタートした。

261 :ビタミン774mg:2013/10/10(木) 19:42:47.63 ID:AbfxQmAG.net
忍者は、世界的にもよく知られている。

262 :ビタミン774mg:2013/10/22(火) 07:35:54.29 ID:yacwT3TI.net
明治維新の改革の開始時期については諸説ある。

263 :ビタミン774mg:2013/11/02(土) 17:40:27.05 ID:Ww3a/azm.net
世界各国には、中国伝統医学、イスラーム医学、西洋医学 等々がある。

264 :ビタミン774mg:2013/11/15(金) 07:34:34.78 ID:jbSPkDKE.net
社会医学とは社会的な環境と健康について研究する医学領域を指す。

265 :ビタミン774mg:2013/11/27(水) 07:52:04.35 ID:Mt4/1nYE.net
明治維新は律令制の復活劇でもあった。

266 :ビタミン774mg:2013/12/07(土) 18:09:05.47 ID:9ysLtgxH.net
NHK教育を見て43422倍賢くさよならカーリー
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1386405210/

267 :名無し:2013/12/07(土) 21:43:22.44 ID:???.net
政岡大裕ってキモいよね。あいつはキエタほうが良い。

268 :ビタミン774mg:2013/12/11(水) 07:58:20.74 ID:FvkLg+X3.net
忍者の名は日本国内にとどまらず、世界的にもよく知られている。

269 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/12/11(水) 08:32:10.57 ID:GjyqREJ4.net
私も大忍者の末裔という家系図が残っている
忍の者にとって不食で生き残る術は必須であった

270 :ビタミン774mg:2013/12/11(水) 18:52:11.59 ID:???.net
>>269 だからなんなの?かまってほしいの?幼稚園児じゃあるまいし

271 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/12/11(水) 19:11:35.02 ID:GjyqREJ4.net
>>270
その言葉
そっくり貴様に返そう!

272 :ビタミン774mg:2013/12/11(水) 19:20:09.24 ID:???.net
意味不明wおまえ在日だろw

273 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2013/12/11(水) 21:39:47.07 ID:GjyqREJ4.net
わたしは不食により火影となる

274 :ビタミン774mg:2013/12/12(木) 02:12:29.43 ID:???.net
小学校ちゃんと行った?いい大人が恥ずかしくない?

275 :ビタミン774mg:2013/12/16(月) 16:59:01.86 ID:T/ekeYRC.net
【国際】 韓国の忍術団体 「忍者は韓国が起源だ。忍術は4世紀に朝鮮半島から日本に伝えられた。韓国人忍者が甲賀や伊賀の里に移住した」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387177726/

276 :ビタミン774mg:2013/12/24(火) 01:34:07.65 ID:9mBwmANs.net
日本の薬品や食品は、蓋を開ければ、とんでもないインチキが噴き出すことは、
間違いない。

277 :大忍者 砂宇坐""" ◆ORuCTGTVNs :2013/12/24(火) 08:50:04.67 ID:+gcpY+k+.net
そうでござるぞ
サタンの果実には猛毒がたっぷり!

278 :ビタミン774mg:2013/12/24(火) 10:04:07.54 ID:???.net
>>277 サタンは神々と天界にいる。ガイアとは悪さして地獄に堕とされた堕天使の下僕でありルシファーに統治されてるクズどものこと。少しは勉強しろよ豚w

279 :LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs :2013/12/24(火) 13:55:04.07 ID:+gcpY+k+.net
そんなのは知ったことか

280 :ビタミン774mg:2013/12/28(土) 17:07:31.38 ID:cvC6czQv.net
職場や組織から、
在日を排除するだけでは除鮮にならない
反日はつづく。やつらの下部の創価や統一もキチンと排除しないと!

281 :ビタミン774mg:2013/12/31(火) 16:51:19.97 ID:???.net
>>279 神に嫌われた悪魔の下僕め!

282 :ビタミン774mg:2014/01/06(月) 16:26:36.64 ID:W1gX5KFm.net
>>280
「反日」、「在日」は天皇一族の巧妙な洗脳キャンペーン。

自分たちが世襲相続して遊んで暮らしたい。だが、ばれると革命が起こりかねない。

それで万全の、無敵の安全策として、中国人、朝鮮人などに変装する。

単なる変装ではない。1世代実際に海外で生活する。そして、表面上、完全な外国人として日本に来日。

そして、何故か社会に君臨する。文句を言うと、差別論者として攻撃される。この攻撃の材料を提供し、その効き目を高めるために、

扇動部隊が用意される。さすがに1万年も地球を支配してきた一族だ。

そのインチキは想像を超える。

283 :ビタミン774mg:2014/01/19(日) 02:46:26.22 ID:6/1PVBmT.net
朝鮮で、朝鮮人を騙し、支配し、搾取する天皇一族。
朝鮮人と日本人が親しくなると、攻撃の矛先が自分たちに向かってくることを恐れる天皇一族。
その前に、奴隷朝鮮人と奴隷日本人を喧嘩させて疲れ果てさせようとする天皇一族。
そしてそれに、さらに利用され使い捨てにされている日本人奴隷ネットストーカーたち。
悲しいサガだ。

284 :ビタミン774mg:2014/01/31(金) 19:36:02.59 ID:bBj4b8ch.net
社会医学とは社会的な環境と健康について研究する医学領域。

285 :大忍者 砂宇坐""" ◆ORuCTGTVNs :2014/01/31(金) 20:34:27.97 ID:rDXBh7Pi.net
>>281
貴様こそ食邪教徒
食邪教徒に喝!

286 :ビタミン774mg:2014/02/13(木) 19:04:09.69 ID:+RtjdiSP.net
製薬は日本の薬事法上は、医薬品製造業に分類される。

287 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/18(火) 16:21:22.68 ID:???.net
フェミニンジャケット

288 :ビタミン774mg:2014/02/27(木) 07:34:35.61 ID:GbmFbnNZ.net ?2BP(0)
漢方薬は、他の漢方薬や西洋薬との飲み合わせに
問題がないという誤解がしばしば見受けられるが、
これは正しくはない。

289 :大忍者 砂宇坐""" ◆ORuCTGTVNs :2014/02/27(木) 14:48:07.57 ID:FEaMILf+.net
薬を飲んではならぬ

290 :ビタミン774mg:2014/02/27(木) 22:32:18.15 ID:CGoO8OHN.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760276
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22760176
エンジェル(・´ω`・)

291 :ビタミン774mg:2014/03/08(土) 17:37:49.75 ID:ke81TqCN.net
つんく♂が喉頭がんでタレント活動休養
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/441452598206296064
頭痛、激ヤセ・・・。・・柳原といえば、昨年7月に頭痛のために検査入院をしており・・
「激ヤセした」と心配される柳原
https://twitter.com/pandasukidesu/status/441452714610790400
加藤茶の近況。呂律が回らない。缶ジュースの蓋が開けられない。
・・加藤茶はのっそり歩き、表情に乏しい。皆で“いい湯だな”と歌った時も全然口が開かない・・
夫人から物忘れの激しさを指摘されている。
https://twitter.com/pandasukidesu/status/441448598408949760

  核エネルギーは途方もなく強力で、肉体の免疫システムを弱体化させ、
  普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染することになります。
  インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、対処する能力がどんどん乏しくなっていきます。
  このエネルギーが人間の脳に作用し、アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、
  そして人体の防御システムの漸進的な崩壊を引き起こします。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

娘のクラス足が紫のあざで埋め尽くされている男の子が2名いるそうです。どちらも、
魚を食べているそうで、1人の子はおじいちゃんの釣った、三陸のカレイを食べているとのこと。
https://twitter.com/sendaiokfood/status/387155422399827968
「相馬沿岸のシラウオ試験操業は、セシウムが食品基準値を下回ったため『不検出』となり、
相馬市のスーパーなどで販売された。当面週1、2回操業する」ストロンチウム90をはじめ、
セシウム以外の多くの危険な核種の検査結果が発表されず、無責任極まりない。
https://twitter.com/AndreasDiego/status/441649240373473280

292 :ビタミン774mg:2014/03/11(火) 18:06:28.26 ID:b4V7qnYZ.net
 
看護婦たちは、天皇一族の必殺仕置き人である可能性が高い。

医者は、単なる婿養子で、「女」看護婦軍団の監視下で、操り人形を演じているだけ。

日本だけでなく、世界中の医療社会は逆転している可能性が高い。

患者を生かすも殺すも「女」次第ということになっている。

「女」の長寿社会は当然の結末。

293 :ビタミン774mg:2014/03/18(火) 19:20:39.61 ID:IboIGL9h.net
セクハラみのもんたがまだテレビにでてやがる

294 :ビタミン774mg:2014/03/22(土) 07:54:53.43 ID:fMBEnp71.net ?2BP(123)
製薬産業は、病気治療、生命維持、クオリティ・オブ・ライフの向上といった面で
大きな役割を果たしている。

295 :ビタミン774mg:2014/03/24(月) 11:55:53.06 ID:???.net
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

                  
     / ̄ ̄ ̄\       
   /ノ / ̄ ̄ ̄\     未来予想か。 手塚漫画の21世紀予想と今を比較してみると、
  /ノ / /        ヽ    もっと興味深い感慨があると思うよ。
  | /  | __ /| | |__  |    
  | |   LL/ |__LハL |    一言で言うなら、20世紀後半以降は、重厚長大を嫌い、軽小短白に走ったってとこかな〜
  \L/ (・ヽ /・) V    
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    地球は青かったが1957 12年後にはアポロの人類月面着陸。
  | 0|     __   ノ    この分では20世紀中には間違いなく、一般人が宇宙旅行できるって言われたのにねえ。
  |   \   ヽ_ノ /ノ    凄いもんだよ、当時の大型コンピュータなんて、今の980円の電卓以下の能力だったんだから。
  ノ   /\__ノ |     
 ((  / | V Y V| V     さてもさても。 
  )ノ |  |___| |      あたしみたいなのは今の世には用がないってことなのかな?

296 :ビタミン774mg:2014/04/02(水) 19:15:45.60 ID:j//dpvV2.net ?2BP(123)
睡眠薬の多くは国際条約上、乱用の危険性のある薬物に該当する。

297 :LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs :2014/04/24(木) 08:11:07.29 ID:5n19JWs2.net
ウォウウォウウォウ!
忍者ニンジャ不食ニンジャサウザーーーーーーーーーーー!
ウォーーーーーーーーーー!

298 :ビタミン774mg:2014/05/13(火) 18:20:14.25 ID:mftE0MdY.net
>>1
同感です。

299 :ビタミン774mg:2014/05/25(日) 18:44:50.45 ID:PifHnJdUm
大日本住友製薬、結腸直腸がん薬開発を事実上取りやめ

300 :ビタミン774mg:2014/06/08(日) 13:49:07.26 ID:ORGN2AAP.net
忍者は薬草の知識が豊富。身近に生えている植物を上手く活用して、薬に用いています。
甲賀流忍者の地、滋賀県甲賀市には今でも多くの製薬会社があり、
忍者の薬学が源流となっているのです。

301 :ビタミン774mg:2014/06/18(水) 06:28:30.35 ID:dqjZekqpy
忍者装束で検定に挑戦 滋賀・甲賀、手裏剣投げも

302 :ビタミン774mg:2014/06/23(月) 16:09:34.42 ID:???.net
【訃報】ダンカン(55)の奥さん死去 乳がん 享年48
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403497625/
1番左が嫁
http://free.5pb.org/p/s/140623060217.jpg


ペプチドエースは効かなかったのね。
http://www.nippon-sapuri.com/pc/img/item/pep/p_10.jpg

303 :ビタミン774mg:2014/06/24(火) 22:58:37.61 ID:???.net
【問題】
2011年、従業員から給料の一部が支払われなかったとして訴訟を起こされた介護
サービス企業は次のどれ?

A.朝鮮総連
B.革共同革マル派
C.(中核派系)全学連
D.株式会社 北海道勤労者在宅医療福祉協会

304 :ビタミン774mg:2014/06/28(土) 18:58:06.50 ID:OoRoW86to
夏の体調不良を東洋医学の知恵で予防

305 :ビタミン774mg:2014/07/07(月) 06:47:49.69 ID:kuJHuQDYb
全国の忍者よ、手裏剣の技を競え 全国大会へ各地で予選

306 :ビタミン774mg:2014/07/11(金) 15:23:15.91 ID:nOaB5V9gk
漢方にときどき西洋医学の薬を混ぜてあるから油断できねーよ

307 :ビタミン774mg:2014/07/20(日) 18:30:58.11 ID:z/pd5FvXf
インド、医薬品の価格規制を拡大 製薬大手に打撃も

308 :ビタミン774mg:2014/07/31(木) 14:15:03.78 ID:a5yc1SFn.net
 
忍者は薬草の知識が豊富。身近に生えている植物を上手く活用して、薬に用いています。
甲賀流忍者の地、滋賀県甲賀市には今でも多くの製薬会社があり、忍者の薬学が源流となっているのです。
朝顔の種…牽牛子(けんごし)と呼ばれ、粉末にして下剤として用いられます。
よもぎの葉…虫刺されや切り傷の止血剤に。お灸のもぐさの材料でもあり、灸をすると神経痛や腰痛に効能あり。
ミミズ…乾燥させたものを解熱剤や咳止めとして利用。

309 :ビタミン774mg:2014/08/10(日) 03:39:03.64 ID:SyHsG1es.net
 
慰安婦問題が日本のねつ造だったことを朝日が認めたようだ。

次は、731部隊だろう。

どちらも、犯罪組織「大奥」を美化し、一般の男どもを愚弄するために、

作られた話だったのか?

310 :ビタミン774mg:2014/08/18(月) 19:20:25.50 ID:BHidIcgK.net
 
「医学」も「病院」も実際は、「ほめ殺し」のための団体。

日本人の多くは、学校教育とマスコミのねじ込みで、

女性は、清く正しく美しいと、完全に洗脳されている。

現実は真逆だ。いや、だからこそ、必要以上に、ウソをねじ込むのだ。

311 :LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs :2014/08/28(木) 13:53:28.31 ID:a4EvzKY0.net
ウォウウォウウォウ!
忍者ニンジャ不食ニンジャサウザーーーーーーーーーーー!
ウォーーーーーーーーーー!

312 :ビタミン774mg:2014/08/28(木) 16:53:33.83 ID:y3F7Wid4.net
 
看護婦は、くのいち忍者部隊。

男の医者は、ひとりぼっちで、婦長率いるくのいち軍団に吊し上げられている。

そして、全ての看護婦の不祥事のもみ消しと濡れ衣を着せられる。

313 :ビタミン774mg:2014/09/06(土) 19:28:56.00 ID:c9/xMH4Yb
風魔忍者が秘技伝授 小田原城址公園で「まつり」

314 :ビタミン774mg:2014/09/15(月) 04:28:41.36 ID:rsidcSi0.net
 
日本の医学は、人を救うためではなく、邪魔者を消し去るために、研究・開発・利用されてきた。

だから、日本にはまともな薬はない。漢方薬に日本人が頼るのは当然だろう。

315 :ビタミン774mg:2014/09/24(水) 07:12:01.01 ID:V4yP4lByF
エボラ出血熱で日本の薬が“救世主”に?その効能のヒミツとは…

316 :ビタミン774mg:2014/10/03(金) 07:23:00.11 ID:Ccc/uVSSS
農林水産省主催のキャラ弁コンテスト、いなり寿司の忍者弁当が大賞受賞

317 :ビタミン774mg:2014/10/03(金) 07:26:54.03 ID:zAVqVEa0.net
 
日本の看護婦制度は、まさに大奥女忍者部隊制度だった。

その裏では、「何でもあり」だった。

そして、その目くらましとして、「731部隊」など、男の犯罪が、

宣伝に利用された。ひどい話だ。

318 :ビタミン774mg:2014/10/12(日) 20:27:35.63 ID:G2v4/VWj.net
「わかさ生活」
1998年4月23日大阪府高槻市にて創業。主にブルーベリーを利用したサプリメント
「ブルーベリーアイ」などの研究開発及び企画、販売を手掛ける企業。“
ブルーベリーで世界一”“サプリメント業界品質No.1”を合言葉に1000万人と縁する企業を目指している。

319 :ビタミン774mg:2014/10/22(水) 03:54:33.80 ID:rWAupOQs.net
 
アメリカでもエボラウイルスの二次感染が確認され、
それが防護服を装着して治療にあたっていた女性看護師であったことが大きな衝撃を与えています。

その看護師の近所に住む人が、「今、うちの通りはこんな状態にある」と写真を投稿していました。

=======================
※ エボラ出血熱は、最初から日本の陰謀。

看護婦組織の陰謀、殺人疑惑を指摘され、混乱に陥った「大奥・大本営」。

エボラ出血熱騒ぎで問題のかく乱と同時に時間稼ぎを画策する。

全く反省のない連中だ。

320 :ビタミン774mg:2014/10/31(金) 16:19:45.52 ID:apiRxclS.net
 
エボラウイルス発見者の一人で、国連エイズ計画(UNAIDS)事務局長として
エイズ対策を主導したロンドン大学衛生熱帯医学大学院学長のピーター・ピオット博士(65)が30日、
都内で講演した。講演の質疑や朝日新聞とのインタビューで、いまのエボラ熱の大規模感染は
「日本の一般大衆にとって直接の脅威にはなってはいない」としつつ、西アフリカの状況を人道危機ととらえ、
日本が得意な支援を生かすべきだと語った。
======================
※世界中の有名な学者は、全て古代エジプト王朝から世襲されたインチキ組織のメンバーの可能性が高い。
生れた時から、べったりと詐欺の悪質な性格が塗り込まれており、
自分でも詐欺師であることさえ自覚しないレベルに達している。
こういった致命的な糾弾に天皇・首相以下、誰一人反論しない、できないことが何よりの証拠。
社会の支配者には、隅々に至るまで、回答義務があることは、人類だけでなく、生物の常識だ。

321 :ビタミン774mg:2014/11/10(月) 07:12:03.14 ID:cVOGF9x+O
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙、労働新聞は8日、
金正恩第1書記が製薬工場を視察したと報じ、
金第1書記がつえを突かずに立って関係者の説明を受ける写真を掲載した。
視察日は不明。

322 :ビタミン774mg:2014/11/21(金) 08:03:39.40 ID:rWYF6bD6.net
 
生物の基本が、「メス」で、「オス」は種族繁栄の邪魔者でしかない。
特に、身内の雄が邪魔者だった。
ただ飯の大飯食らいは、一族の迷惑物でしかない。
オスは、「種馬」が一匹いれば用は足りる。
だから、オスは、群れから追い出され、荒野で寂しく死んでゆく。

生物学的に「染色体」の比率が、50:50であること。
「メス」しか子供を産めないこと。
この矛盾が解決できていない。
それまで、「オス」は生物学的にいじめられる存在。

323 :ビタミン774mg:2014/11/21(金) 23:34:16.84 ID:ZsPkCAdG.net
しかし現実世界では、男性優位の社会だけどな

特にイスラム教

324 :ビタミン774mg:2014/12/02(火) 07:16:21.17 ID:nlyxiIwJq
アステラス製薬は25日、米アムジェンとの合弁会社アステラス・アムジェン・バイオファーマ(東京都千代田区)と
共同開発してきた胃がん治療薬「リロツムマブ」(一般名)の臨床試験を中止すると発表した。
アムジェンが行っている第3相臨床試験において、同薬と化学療法併用群の死亡数が化学療法単独群に比べて増加したため。
アステラス製薬は業績などへの影響についてはコメントしていない。

325 :ビタミン774mg@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 18:58:32.48 ID:VO7U5FROy
厚生労働省の武田俊彦大臣官房審議官(医療保険担当)は3日、都内で講演し、
経済財政諮問会議が要求している薬価の毎年改定に言及。
「度重なる薬価改定の医療費効率化分は、
医薬品卸が低い利益率の中で流通コストを下げて吸収してきた。
これにより、製薬企業の利益率、医療機関の健全経営に寄与してきたことを忘れてはならない」と強調し、
「卸業者の努力を多くの人は知らなさすぎるのではないか」と訴えた。

326 :ビタミン774mg:2014/12/22(月) 10:26:08.11 ID:8TjE2gRY.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

327 :ビタミン774mg:2014/12/23(火) 15:14:56.88 ID:HM4b/dor.net
なにこの基地外スレ。ワロタ。

328 :ビタミン774mg:2014/12/27(土) 08:49:19.15 ID:00Y4Rd+Rp
大塚製薬は米製薬のアリアド・ファーマシューティカルズ(マサチューセッツ州)が持つ
難治性白血病治療薬「ポナチニブ(一般名)」の開発・商業化の権利を日本とアジアで取得する契約を結んだ。
契約一時金としてアリアドに7750万ドル(約90億円)を支払い、
承認時には成功報酬が別途発生する見通し。
日本での承認申請は2015年に行う予定で、血液がん領域の拡充を図る。

329 :ビタミン774mg:2015/01/09(金) 15:55:27.19 ID:UBiS3tfYn
「731部隊」とは、完全な虚構。
現実は、「従軍看護婦特殊部隊」だった。
この看護婦特殊部隊は、完全な邪魔者・お荷物となった数多くの傷病兵。
ほとんどが、「男」の負傷者・病人だったが、
これらを、何の躊躇もなく、命令に基づき、注射針で殺していった。
戦後、日本の病院では、女性の看護婦が「注射針」を独占し、
婦長が病院を支配し、男の「医者」を、
毎日「世間話」の仕事に追い込んで、
平和な世の中と言いながら、戦時中と同じことを繰り返している。
日本と言う国は、パンドラの箱を開けると、とんでもない事実が飛び出してくる。
(仮説を含む)

330 :ビタミン774mg:2015/01/21(水) 19:10:00.29 ID:tXIAUR6RV
米ファイザー、独バイエル、英グラクソ・スミスクライン――。
世界に名だたる製薬企業が日本を注視している。
視線の先にあるのは大学や研究機関だ。

331 :ビタミン774mg:2015/02/02(月) 07:40:41.36 ID:g+RnLPVSX
アステラス製薬が免疫抑制剤「プログラフ」の後発医薬品(ジェネリック)の
発売を遅らせたとして医薬品卸売業者などから訴えられていた米国の集団訴訟で、
原告側と同社がこのほど和解に基本合意した。

332 :ビタミン774mg:2015/02/13(金) 01:55:40.23 ID:6zHVsU23.net
甲賀市も伊賀市と同じく2004年の「平成の大合併」で誕生した町です。
甲賀市の読み方は「こうか・し」で濁らないのですが、
忍者の甲賀は誤読によって「こうが」という読み方が定着していたこともあって、
合併の際に読み方に対する投票が行われています。甲賀市の名物には、
忍者の里だけでなく大合併で組み込まれた信楽町の信楽焼きなどがあります。
また、甲賀忍者の名残からか甲賀市は製薬業が盛んな土地でもあります。
=============================
※残念だが、日本の医学は、「殺人」が目的。
天○一族の価値観がもろに残っている。

333 :ビタミン774mg:2015/02/25(水) 06:47:20.52 ID:Twbg4Wa7Q
維新の党は22日、大阪市内で初の党大会を開いた。
来年から企業・団体献金の受け取りを禁じるため、党規約の改正を決定。
看板政策の大阪都構想を「全党を挙げて実現する」ことや、
議員定数削減などの「身を切る改革」を盛り込んだ今年の活動方針も了承した。

334 :浅井昭衛:2015/02/26(木) 01:27:17.14 ID:5HpVtqJZk
高橋裕之は自殺しろ

335 :ビタミン774mg:2015/02/26(木) 18:47:44.88 ID:ZWe5p1MLh
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

336 :ビタミン774mg:2015/03/11(水) 04:00:19.79 ID:eppvZ6yU5
最近リポビタンのコマーシャルを見ないが。

337 :ビタミン774mg:2015/03/16(月) 23:47:03.55
製薬会社は、売り上げのために自社の臨床データーを改ざんするから
信用できない 
公平にデーター分析するCROに全部任せるべきだろう
実際、CROに委託している製薬会社は信用できるし
そうする製薬会社が今後増えてくるだろう
CRO業界はかなり活性化していく 

338 :ビタミン774mg:2015/03/24(火) 06:52:05.21 ID:h6oDSJoxq
薩摩藩士だった五代友厚は明治維新後、
大阪で商才を発揮、商都大阪の近代化の基礎を築いた。
東の渋沢栄一、西の五代とも称される。

339 :ビタミン774mg:2015/03/25(水) 20:20:24.92 ID:kUcIe6AQj
【拡散希望】楽天から個人情報流出【証拠動画アリ】

http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/bouhan/1427280250/

340 :ビタミン774mg:2015/03/30(月) 22:28:24.57 ID:qT3g19HS.net
.
【美容/健康】 「毛生え薬」が効きすぎて
 全身毛むくじゃらに… 個人輸入薬のリスク
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427718701/

341 :ビタミン774mg:2015/04/05(日) 08:31:47.88 ID:Y/moXIiRf
市場規模が1兆2000億円とも言われる健康食品は、
これまで原則として体にどのように機能するのか表示できませんでしたが、
1日から、一定の科学的な根拠があれば企業の責任で表示ができる新たな制度が始まります。

342 :ビタミン774mg:2015/04/19(日) 08:54:32.52 ID:W06lr6NSv
異例5分44秒ビデオ判定…イチロー忍者走法で生還「どんだけエネルギーいるの」

343 :ビタミン774mg:2015/05/02(土) 09:11:47.25 ID:Ojirreley
文化庁は、各地の文化財に物語性を持たせてPRし、
内外の観光客を呼び込んで地域の活性化につなげる「日本遺産」に、
「四国遍路」や「近世日本の教育遺産群」など18件を初めて認定した。

344 :ビタミン774mg:2015/05/17(日) 06:39:29.61 ID:SRhSkUW67
おもしろくない。

345 :ビタミン774mg:2015/05/30(土) 18:52:22.65 ID:DXwmhksMY
海外で流通している医薬品を、業者やインターネットなどを通じて個人で購入する、
いわゆる「医薬品の個人輸入」が問題視されて久しいが、
現在も個人輸入をする人は後を絶たないのが実情だ。

346 :福山雅治とF海蛇指揮才子の亞羅さま:2015/06/09(火) 09:18:56.24
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。
私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥みな様美形です、選挙では当然の如く
当選しそうな好感度も誇ってます。 まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは
やや劣る政治手腕かもしれませんが?wwwww

桃源郷でもオアシスでもユートピアだろうが天にます前に手に入れてあげましょうね!
アトスさまがおっしゃった。舞夜さい・バァーグマンに聞く、お前はこの世界を醒めぬ夢の
世界に変えることができるかな? 菊は言う、私には適わない。でもsaiなら どうです?
    お受けします、1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの史へ
    http://homepage2.nifty.com/GmaGDW/grw/wdr/wdr007.html#004
         >>273 >>290 これは神政策です。Fの政策は永遠であるべきです。代打F




*皆様と共にガンダーラを歩きたいのです 桃源郷を手に入れる方法は簡単です。*
おはようございます。 私は今日も明日も明後日も皆様と共にあるべきと
思わずにはいられません。
ある一族が私たちより取り上げて隠した埋蔵金はすでに永遠程にあるのです。
心配しないで私たち神一族である海蛇指揮の才子を中心に5親等の者達を応援ください。
そこには時代のリーダーと遺跡の建築家と文化の礎と明日の生活の糧の全てを携えた私たちが
明らかに存在したことをお見せ出来ることと思います。 田中史博と才子と大正天皇の3名より

家庭電気は電磁波受信装置の可能性があります? 都市ガスは劣化ウランの可能性があります?
貴方の家の前の電線は雨の跡などの点検がありますか? 貴方の庭のガスパイプは、どのような頻度で
掘り返しての取り換えがありますか? 以上を公共施設などでご確認のお電話を宜しくお願いします。
才子さんへ 俺はね貴方が好きですよ、でも俺はね、あの親子が嫌いなのですから安心してよww
まちゃより愛してるチュ 奥さんの改革読んでみろよ!? >>353 日本の偽証事件・詐称国家の事実 >>356 教育改革について

癌抑制剤・精神科で使われる薬全般に青酸カリやヒ素が考えられます、お大事に酵素は体内を溶かしてます!

347 :ビタミン774mg:2015/06/14(日) 15:09:00.57 ID:W7iJYVOoc
日本の医学は「殺人学」。
だから多くの日本人は薬を中国に頼った。
だから、「和薬」ではなく、「漢方薬」なのだ。
おぞましい国だった。

348 :ビタミン774mg:2015/06/30(火) 07:12:14.12 ID:9MVa917fy
イタリア・ミラノ国際博覧会(万博)の「日本館」イベント広場で28日、
伊賀流忍者の里として知られる三重県伊賀市が伊賀牛や伝統菓子などの特産品を紹介した。
忍者ショーもあり、迫力あるアクションに来館者はくぎ付けになった。

349 :ビタミン774mg:2015/07/15(水) 08:45:26.66 ID:c+illPX5j
ゴボウやこんにゃくが体にいいという日本人。
=======================
※本当か?

350 :ビタミン774mg:2015/07/30(木) 06:49:54.28 ID:6paslDBrp
医師のオススメは、乳酸菌など善玉菌をたくさん含む、無加糖ヨーグルト。
必要に応じて、そこに新鮮なフルーツを足したり、
ハチミツなどで甘みを足したりして食べましょう。

351 :baku:2015/08/06(木) 10:14:20.70 ID:???.net
そうだったのか! 
http://bakuriki.blog12.fc2.com/

352 :ビタミン774mg:2015/08/15(土) 08:30:04.08 ID:Xva6u/WJ3
無印良品では、数多くの食品を扱っていますが、
中でも、健康志向と呼べるものに「素材を生かしたシリーズ」
「食べるスープシリーズ」「素のままシリーズ」などがあります。

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200