2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネイチャーメイドのスレ

1 :サウザー""" ◆9W8A8fqDIs :2012/09/14(金) 20:05:32.08 ID:rk44ikNR.net
…とでも思うたかこのたわけ者め!
不食!不食最強!

130 :ビタミン774mg:2017/07/07(金) 23:15:15.07 ID:???.net
ネイチャーメイドなスーパーマルチビタミン&ミネラル飲んでるんだけど
亜鉛も飲んだ方が良いのか?

131 :ビタミン774mg:2017/07/08(土) 06:31:33.15 ID:???.net
>>124
ド○キでもそれくらいで買えるな
いつ行っても売り切れだが店員捕まえると注文取り置きしてtelくれる

>>130
良いのかは知らないけどDHCのマカと合わせて飲んでる
こいつは効くぜ

132 :ビタミン774mg:2017/07/16(日) 23:04:47.65 ID:???.net
スーパーマルチビタミン&ミネラルとビタミンBコンプレックスやら亜鉛やらカルシウムやらを併用するならスーパーマルチビタミンミネラルを2粒飲んだほうがコスパ良くない?

133 :ビタミン774mg:2017/07/22(土) 18:36:47.07 ID:Y1/czLhw.net
無くなってきたからAmazonで買おうとしたらプライムしか買えなくなってた・・・

134 :ビタミン774mg:2017/07/27(木) 16:24:53.23 ID:wv/Qvmje.net
>>133
俺もそれ、今日気がついた!
なんてこった!!

135 :ビタミン774mg:2017/07/27(木) 22:56:02.31 ID:???.net
プライムにはいったぜ

136 :ビタミン774mg:2017/07/28(金) 21:52:24.93 ID:???.net
ここ1年以上継続して飲んでるからプライム入って定期購入した方が安いのか
でも他に買う物ないんだよなあアマゾン

137 :ビタミン774mg:2017/08/03(木) 07:35:48.80 ID:???.net
アマゾンの囲い込みに腹が立ったので
ロハコから買う事にした
単発で買うならポイント込みでヨドバシが
アマゾンより安い

138 :ビタミン774mg:2017/08/08(火) 09:52:01.58 ID:???.net
プライムはビデオが豊富すぎてお得感しかない
昔一週間レンタルで300円とか体験してるとどれだけお得なんだよと思う

ところでスーパー飲みはじめたんだけど1日2粒飲んでも平気?
食事はコンビニおにぎりやラーメンで済ませて栄養はサプリだけでって考えてるんだけど

139 :ビタミン774mg:2017/11/02(木) 23:10:46.38 ID:???.net
スーパーマルチビタミン&ミネラルもう少し各成分多くてもいいのに

140 :ビタミン774mg:2017/11/27(月) 08:38:05.38 ID:44688gle.net
端的にお尋ねします。
スーパーとそうじゃないマルチビタミン&ミネラルってどっちがお買い得ですか?

141 :ビタミン774mg:2018/01/02(火) 22:02:10.99 ID:U1gcwfVr.net
スーパーマルチビタミン買ってみた

臭いは言われてたほどじゃない
そりゃ鼻に近づけて嗅ぎまくったら臭いけど普通に飲む分には問題ない
大きさも普通に飲めるサイズ

142 :ビタミン774mg:2018/01/09(火) 01:36:26.86 ID:???.net
スーパーマルチビタミンミネラルは問題ないけどスーパーカルシウムは何故か飲みにくい
スーパーマルチビタミンミネラルと同じサイズなのに
表面がザラザラしてるからかな?

143 :ビタミン774mg:2018/04/17(火) 20:51:16.61 ID:???.net
大塚製薬は日本のドラッグストアーではピルカッターを売ってないのを知らないんじゃな
いのか。

144 :ビタミン774mg:2018/05/25(金) 10:58:06.68 ID:T7IqW1r/.net
ネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラルは、
表示通りの1日分を飲んでたら栄養取りすぎ

1日2粒タイプを買って、これを2〜3日に1粒飲むのが正解
表示の4分の1〜6分の1だけど、これで十分
気になる人は、別途ビタミンCやE系サプリを飲んでおけばいい

145 :ビタミン774mg:2018/05/26(土) 12:19:30.36 ID:???.net
>>144
スーパーマルチビタミン&ミネラルを2〜3日に一粒飲んでるよ、それも栄養のない食事とかジャンクフードだったときに。

146 :ビタミン774mg:2018/06/22(金) 09:58:11.11 ID:???.net
いつもの店でネイチャーメイド マルチビタミン&ミネラル(200粒)を買いに行ったら、
約3000円になっててびっくり、前は2000円ほどだったのに
で、スーパーマルチ〜(120粒)のほうを2200円ほどだったんで、仕方なくそっちを買った。
こっちは粒が大きく何度飲んでも慣れないナリ

147 :ビタミン774mg:2018/09/16(日) 23:18:13.59 ID:???.net
100円ショップがさスーパーマルチビタミン&ミネラル専用のピルカッターを販売したらい
いんじゃないか。一回の操作で5等分できるようなやつがいいな。

148 :ビタミン774mg:2018/09/25(火) 09:34:32.14 ID:cjNcPDad.net
一度大塚製薬のページで自分の食事の栄養価を計算するといいよ
牛乳飲む習慣があるかどうかとかで、カルマグが不足しているかとかは本当に人によりけりだと思うし

149 :ビタミン774mg:2019/03/29(金) 21:44:02.02 ID:0vU2Z8LF.net
アホが書いたブログ
http://www.spasri.ch/naturemade/

乳糖の件
1g以下の乳糖で下痢だの騒ぐ奴は乳製品全滅だろ
そんな弱い奴はサプリどころじゃないから病院で薬もらえ

セルロースの件
野菜にもセルロース入ってるのに、添加物だから嫌だの肝臓に負担だの言ってるアホ
ただの馬鹿

ショ糖脂肪酸エステルの件
催奇性や染色体の異常のリスクは否定されてますが 笑

150 :ビタミン774mg:2019/04/01(月) 10:54:02.80 ID:???.net
買おうと思ってるやつにポリエチレングリコール(PEG)が入ってるんだけど平気だよね?

151 :ビタミン774mg:2019/12/09(月) 21:53:30 ID:???.net
BALANCER(バランサー)ってマルチ栄養ドリンクは
マルチビタミン&ミネラルよりいいの?

152 :ビタミン774mg:2020/08/23(日) 11:31:42 ID:9dxE9wws.net
サプリメントを飲む前に 口に チョコレートと水や好きな液系とかでいいんだ を含んで
口で ドロドロのココアみたいなのにチョコを溶かしてから 
口にサプリメントを入れて内服とかでもいいのかな
サプリメントの効果が上がる  かもしれない

普通のチョコでもいい効果がでるかもしれけど
これは ロッテの普通のクランキーとかでやると いいのかもしれない

153 :ビタミン774mg:2020/08/25(火) 00:12:52.48 ID:E3sK4jwr.net
サプリメントを電子レンジで1-2秒チンするだけでいいんですが
サプリ1個でも パッケージごとでも 構わないかと 
何度か1-2秒チンして休ませるをしても いいかもしれない

ネイチャーズリソース マリアアザミ
これ うれないうれない 人気10の10 一番下 かと ここの だれもかわねえよ
効果ほぼ0 ねえよ 安全性1か5くらい たまにやるんだ ですう
電子レンジで1-2秒チン するだけでえ でえす
もともと マリア死ねアザミ マイナス2 みたいな成分が 入っているのですが
これが エロマリアいくいく /プラス10に なりまあす

ネイチャーメイド コエンザイムQ10
人気10の5 売れてるとき人気10の1 売れまくってた  安全性1か5くらい 
効果1 売れてるときも 効果1 変わってないよ これなにも はじめからずっと効果1
電子レンジで1-2秒チン します
クエンザイムQ0-ぜろお のような成分 が クエンえろいくQ38 /プラス8ほか2 になりまあす
クエンざいむq12ちゃんと べつにあるよ わかるだろ ですう
効果5かな これ ちゃんと効果1 いれてるようち よそひどいよ

154 :ビタミン774mg:2020/08/25(火) 00:46:43.67 ID:E3sK4jwr.net
>>153
クエンザイム ほか0 ほんとにはいってねえや ぜんぶ0
いれませんよ かわりに 安全性1のごみ これ入れなくても安全性1だよここ あそこだあ かもしれない
これとか かわりに ごま です おしい
これは かわりに カレーこな2つ ハウス と 日本のじゃねえやたぶんインド おしい 
ほかには これは 日清のカップラーメン2つ しょうゆ と かれー すごいおしい

これ 日清のカップラーメン シーフード ですよ 一時期8くらい ほか2 は かもしれない
ここの カップラーメンとか いろいろ はいってるはいってる
しょうゆ8 シーフード10 カレー5 どん兵衛天ぷらそば5 だいたいシーフード10 にほかのはいってます
チキンラーメン5 シーフードとチキンラーメンで12 これでクエンザイムq20くらい つくれますよお
ほかのシーフードにたしても10ですう
チキンラーメン 肉遺伝子20種くらい ですう はいってて きになってて いくつか へんなのあるよ ですう
肉80くらい だよ 遺伝子だと それくらいかも ほかちょっとか かもしれない
因子の回収用に いい餌探してたら これですう シーフードとチキンラーメン ですう いろいろいれてるよ かもしれない

155 :ビタミン774mg:2020/08/25(火) 01:01:06.63 ID:E3sK4jwr.net
>>154
ハウス の あれ ひどいだろ
ここ カップラーメンに ろってさん10 あさひさま1 おおつかさん1 などお まぜてますよお 明治0ですよお でしょう
マルシェ カレー や ホテルザハヤシ これ今 れあ お高いんでしょう うってねえんだ ですう
まあ まぜねえよなあ ごみめし ごみおぶごみ やらねえよ ふつう

マルシェぴぐりしゃす
マルシェカレーと シーフード 混ぜて1分 雑に作っていいよ
能力0運動0思考10 秒で なるなる ぶた8ひと2 飛んでるなど ほか2くらい
ぶひいりしゃす ぶひりしゃす ぶりぶりおええ 頭はっきり してるしてる ですう

ハヤシマウンテン
ホテルザハヤシとシーフードとチキンラーメンを混ぜて すぐでいい ほっといてもいい
能力1運動8思考0 秒でかいし ぶりぶり 分でおわりい ぼくはかみい ひと0ごみ10

すごいけど どうするんですか これで かもしれない

156 :ビタミン774mg:2020/08/25(火) 01:16:22 ID:E3sK4jwr.net
>>154
普通のかたが ふつうに カップヌードルシーフード や チキンラーメン くっても かもしれない

やばい3 
やばい3の1 鶴 や ペリカン などお です ね 本物にですよ
チキンラーメン摂取させると すぐくうよ ですう 
数分か かもしれない よくやったにんげん かとお

やばい3の2 犬
シーフード 摂取させる くうくう
これすうぐすうぐですう かみいわたしはかみい にんげんよしたがうのです
これあいつだあ シーフードに混ざってるの5で ひと5 なんですう 
明治ごみ ひとり ふやして いれつづけてるんですう これえ

やばい3の3 猫 きけんですよあぶないですよこれ
シーフード ぴゅうってきてくうよ 2年くらい かかるかもしれない
ぎゃはあ ながかったぜえ やってやるうやってやるう うひゃあ

ハウス食品 動物 しにまくるう ですう だがあ やばい3は やばいのをくわせたあとだと 
よこせ くれ かえしなさいおれのだろ ですう
どれも くいまくるくいまくる すばらしいすばらしいぞお これをつくったやつはだれだ すごいい ですう

猫とか シーフードマルシェ混ぜたのだと しぬしぬ まだはやい かもしれない
シーフード食わせた後 2年かかるかもしれないが 1分後 くらいか ホテルマルシェ すぐくうよ
秒で これはいいのか うめえや よくやった 

157 :ビタミン774mg:2021/08/12(木) 02:48:13.32 ID:VTYlms7y.net


158 :ビタミン774mg:2022/01/22(土) 21:50:49.53 ID:1ak8poiF.net
どこのドラッグストアでも打ってる、くらいしか利点が無いな
可も無く不可も無く、って感じ

159 :ビタミン774mg:2022/02/01(火) 23:39:59.19 ID:???.net
有名なのに誰も深掘り出来ないのか。。

160 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 16:26:05.73 ID:???.net
VNM

161 :ビタミン774mg:2022/04/02(土) 06:41:58.18 ID:???.net
ここの「スーパービタミンD」はどうなの?

162 :ビタミン774mg:2022/04/02(土) 11:43:39.90 ID:???.net
>>159
昔からちゃんとした製造プロセスで冒険的な成分の製品出したりしない企業だから
大塚が提携したんだと思うよ。
>>161
半分に割って飲んでる。コスパ良。

163 :ビタミン774mg:2022/04/02(土) 11:56:16.09 ID:???.net
>>162
コロナ渦の中、1日500IUは少なくないか?

164 :ビタミン774mg:2022/04/03(日) 19:42:34.88 ID:???.net
ビタミンDは、2,800 IU/日までは無害らしい。

165 :ビタミン774mg:2022/04/18(月) 12:37:36.64 ID:U2CEMWNV.net
価格の値引きでないが大量ポイントで結果安くなってたんで
鉄のを買おうとしたけど調べたら非ヘム鉄らしいと判明して思いとどまった
他見てもヘム鉄のは割高だから価格見て非ヘムかなと思ってたらやっぱりと

166 :ビタミン774mg:2022/07/15(金) 03:59:47 ID:???.net
人いるかな?質問です

スーパーMVMをいつも飲んでいるのですが通常のMVMが気になります
スーパー1粒と通常2粒では固めるための添加物はどちらのほうが少ないでしょうか?
やはり1粒のほうが少ないですかね?

167 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ネイチャーメイドのビタミンCのお陰か、まだ未感染。

168 :ビタミン774mg:2022/11/27(日) 22:55:22.69 ID:???.net
円安でドラッグストアからネイチャーメイドが減り続けてる

169 :ビタミン774mg:2023/02/25(土) 07:49:18.65 ID:???.net
ここのスーパーフィッシュオイルはどうなの?

170 :ビタミン774mg:2023/03/06(月) 07:00:18.73 ID:???.net
>>169
いいんじゃないかな。知らんけど。

171 :ビタミン774mg:2023/03/10(金) 10:31:53.16 ID:1nlM9PGG.net
スーパーカルシウム買って飲み始めたんだが、一粒がデカいな!

172 :ビタミン774mg:2023/03/23(木) 09:16:02.10 ID:???.net
>>171
アメリカ仕様だからな。

173 :ビタミン774mg:2023/03/24(金) 15:00:37.88 ID:???.net
SMVMを半分にするのにおすすめのピルカッターケースありますか
100均のやつ買ったらでかすぎて枠内に収まらず、縦半分にしてみたらくだけて使い物にならなかった

174 :ビタミン774mg:2023/05/26(金) 01:11:37.81 ID:???.net
…-y(  ̄д ̄).。o○

175 :ビタミン774mg:2023/07/22(土) 22:27:04.44 ID:???.net
食物繊維どこにも売ってないんだけど…販売終了しちゃったの?

176 :ビタミン774mg:2023/08/07(月) 18:30:48.00 ID:SgMWeUbQ.net
鉄400粒のやつネットならだいたい2300円くらいだけど
パッケージ表の表記が6mgと3mgの2通りあるけど6mgの方でも裏の成分表記では1錠あたり3mgになってるから差はない?

177 :ビタミン774mg:2023/08/14(月) 18:33:49.74 ID:???.net
どうでもええよ

178 :ビタミン774mg:2023/09/13(水) 07:46:45.53 ID:FnxnZ9gW3
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサイ儿のみならす゛、金正恩のロケットも失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒シ゛ャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり国際社会への明白で深刻な挑戰であり
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連發させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に、これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tУpе=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

179 :ビタミン774mg:2024/01/30(火) 12:54:28.58 ID:???.net
これのB6を見たら1日2錠で40mgとれると書いてあって調べたら推薦量が1.4mg、耐用上限量は50mgくらいと書いてあったんだけど水溶性で出てっちゃうからこんぐらい取れってことなのか?
なんか半錠くらいにして食後に取るくらいで良さそうな気がするけども。それでも多そうに見える。

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★