2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シトルリン(Citrulline)の効果について 5mg

1 :ビタミン774mg:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
血流促進、抗酸化作用、などなど

シトルリン研究会へようこそ!
http://www.citrulline.jp/

↓まともに機能してた過去ログです
シトルリン(Citrulline)の効果について
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1281523867/

前スレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1358833471/

948 :ビタミン774mg:2015/10/08(木) 19:41:57.12 ID:???.net
シトルリン800mgじゃあまり効果出なかった
1600mgにしたら回復が早くなって効果を実感した

949 :ビタミン774mg:2015/10/08(木) 19:51:46.15 ID:???.net
へえ、海外製は1日1500mgが基本っぽいからそのくらいが良いんだね

950 :ビタミン774mg:2015/10/09(金) 06:36:21.57 ID:???.net
チンコ大きくなりますか?

951 :ビタミン774mg:2015/10/10(土) 14:11:36.03 ID:???.net
チントレしないと大きくならないよ

952 :ビタミン774mg:2015/10/13(火) 19:53:07.19 ID:???.net
これガチだなぁ
マジで効く

953 :ビタミン774mg:2015/10/15(木) 06:59:41.72 ID:???.net
血圧で飲んでるけどあまり利かない。
ちんこはやたらたつのに。なんでやろ?

954 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 03:07:54.98 ID:HM+noplS.net
>>945
遅レスですがNowメンズ ビリリティパワーって調べると男性機能に特化した万能サプリのように書いてますが
あまりサプリスレでも男性器関連のスレでも話題に出てませんね…効果ないのかな?
でも助言ありがとうございます

955 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 08:04:16.45 ID:xseVKLOI.net
>>953
血圧測定する1時間ぐらい前に飲むとかなり下がったけど。
持続性はないみたいだな。

俺はシトルリン1500mg以上飲むと頭がのぼせてふらつくので
日本人の体質に合ったのは1000mg以下だと思う。

956 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 12:13:11.92 ID:???.net
ウワサのシトルリン買ってみました
シトルリン&BCAAという奴でお試し
怖いから一錠ずつとってみます

957 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 12:44:37.32 ID:???.net
>>955
そうか試してみるわ

958 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 18:26:41.10 ID:???.net
シトルリン飲んだら頭痛くなった

959 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 19:50:19.66 ID:???.net
オーガランドのでいいと思う

960 :ビタミン774mg:2015/10/16(金) 20:20:03.83 ID:???.net
シトルリンは夜寝る前に飲むのは良くない?
昨日、extend飲んで寝たら朝、くそダルい寝覚めだった。
たまたま?

961 :ビタミン774mg:2015/10/17(土) 05:58:44.21 ID:rg0MQTS5.net
シトルリンはDHCがいいと思う。

>>956
飲みすぎてるかも知れん。
俺も多めに飲むと頭痛する。

>>960
夢見が良くなるのと関係してるかもしれん。
覚えてないかもしれないけど。
眠りが浅くなる感じはする。たまに淫夢もw

朝は低血圧でふらつくので俺は昼〜夕だな。

962 :ビタミン774mg:2015/10/18(日) 10:58:25.99 ID:ONmSCm5v.net
シトルリン飲んでると少しずつチン子おっきくなるの?

963 :ビタミン774mg:2015/10/18(日) 14:33:13.84 ID:???.net
ポッテリした感じになって大きくなった気はする

964 :ビタミン774mg:2015/10/18(日) 15:01:36.82 ID:???.net
なんかわかる!偉そうになった感じになる!

965 :ビタミン774mg:2015/10/18(日) 19:15:56.71 ID:???.net
シトルリンを摂りつづけると、代謝が上がったり(痩せやすくなる?)、チンコに好影響、ということで良いのかな?

DHCのシトルリン摂り始めたけど、
何人かが書いている通り夢を見ることが多くなった。眠りに影響するのかな?
SASでCPAP使っていて、寝るのが治療となっている自分にはちょっと気になる所。

966 :ビタミン774mg:2015/10/20(火) 08:12:46.25 ID:???.net
体の痺れ、耳鳴り、慢性的な下痢
全て収まった
すごいなこれ

967 :ビタミン774mg:2015/10/20(火) 19:50:10.48 ID:???.net
これのせいかわからんが記憶が飛ぶ
昨日何食ったかはっきり思い出せない
ちょっと怖い

968 :ビタミン774mg:2015/10/20(火) 23:01:27.69 ID:???.net
単なるサプリのプラシーボ効果に
感激しまくりだなw

969 :ビタミン774mg:2015/10/27(火) 10:31:07.66 ID:???.net
NOWの1200mgのやつ買ったらデカすぎてわろた
こんなの丸ごと飲める人いないだろ

970 :ビタミン774mg:2015/10/27(火) 16:26:44.91 ID:???.net
そもそも海外製サプリで大きさをあれこれ言うのは野暮

971 :ビタミン774mg:2015/10/27(火) 16:30:51.36 ID:???.net
飲めなかったら割ればいいだけだからね

972 :ビタミン774mg:2015/10/27(火) 18:04:58.70 ID:???.net
>>969
それなんかで見た小指の第一関節までくらいの大きさなんだよな
飲みやすさなら何がいいと思う?

973 :ビタミン774mg:2015/10/27(火) 18:11:09.61 ID:???.net
>>969
俺飲んでるけど、そんな大変じゃないよ。
さすがに1錠ずつしか飲めないけど。

974 :ビタミン774mg:2015/10/28(水) 23:37:49.20 ID:???.net
凄まじい勃起力!
( ´ ▽ ` )ノ

975 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 04:04:04.22 ID:???.net
長くならんかな…

976 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 12:45:53.04 ID:???.net
http://i.imgur.com/GS3iYwc.jpg
ファイン社のシトルリン800mgでええなーとか思ってたら8粒で800やがな
1日800mgなんて効果ないっすよね?

977 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 14:45:21.98 ID:???.net
>>976
俺はそれを朝晩で飲んでますよ

978 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 15:27:14.65 ID:???.net
数えるのも面倒くさそう…

979 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 16:06:34.06 ID:???.net
>>976
800でも効果はあるぞ
もうちょい増やせばもっと効くけど

980 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 18:20:27.69 ID:???.net
>>969
タブレットのやつか、よくあるサイズだけど
俺は3個までならなんとか飲めるが
喉に詰まりそうになったことあるので、今は2個までにしてるww

981 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 20:59:32.57 ID:???.net
タブレットも大概だけど上のもひどいな2センチ近くあるから、割っても突っかかってきつい
継続できなきゃ意味ないから、亜鉛のLオプくらいのが出ればいいけど

982 :ビタミン774mg:2015/10/29(木) 22:24:18.98 ID:???.net
1日に800mg推奨じゃなかった?

983 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 08:34:27.61 ID:???.net
シトルリン800ミリとアスタキサンチン4ミリ飲んでいつもどうりじっくり風呂につかってから寝てたら心臓止まりそうになって死にかけたわ
鼓動が凄い弱くなって一秒に一回ぐらいしかなくて本当に怖かった
ここの人らはこういうのなかった?

984 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 11:11:32.29 ID:???.net
>>983
なにそれこわい

985 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 11:13:53.94 ID:???.net
風呂で寝るって行為自体がアブねーんだよ

986 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 13:40:59.71 ID:???.net
心拍1秒に1回って普通じゃね

987 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 18:38:09.51 ID:???.net
>>983
俺もシトルリンとかシアリス飲んで寝ると、
全く心音聞こえなくなる

びびって量減らしたわw

988 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 18:42:35.49 ID:???.net
飲むと、すごくはっきりした夢を見ることが多いけど、みんなは?

989 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 18:52:47.18 ID:???.net
それは眠りが浅いからです
周期的に嫌な夢が続く時があるから気分悪いんだよなあ

990 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 19:09:26.74 ID:???.net
>>989
改善する余地はありますか?

991 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 20:54:05.44 ID:???.net
>>983
すごいのぼせて耳鳴りする

992 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 21:40:19.45 ID:???.net
>>990
飲むの辞める
夢見るってことはスパッと起きれていいじゃん

993 :ビタミン774mg:2015/10/31(土) 19:41:40.87 ID:hkfc4Wzw.net
>>983
こわい

994 :ビタミン774mg:2015/10/31(土) 20:04:28.72 ID:???.net
アルツ○イマーの原因は腸内悪玉菌

995 :ビタミン774mg:2015/10/31(土) 23:40:28.09 ID:aQRCAOXf.net
サプリは腎臓に悪いのに、シトルリンが腎臓に良いというのはどんな理屈なの?

996 :ビタミン774mg:2015/11/01(日) 01:29:11.91 ID:???.net
アンモニアの解毒を助けるから

997 :ビタミン774mg:2015/11/01(日) 03:59:41.81 ID:noEZ3Tvo.net
>>996
なるほど
2日連続で朝立ちあった
飲むタイミングは寝る前が良いですか?

総レス数 997
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★