2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポラン広場ってなに?2

1 :ビタミン774mg:2014/06/10(火) 00:57:57.18 ID:???.net
有機JASマーク認証の野菜・果物・加工品を取り扱っている
ポラン広場についてかたりましょう。

2 :ビタミン774mg:2014/06/10(火) 22:19:19.04 ID:???.net
なんか最近の2ちゃんは書けなかったりするがこの板はOK?

3 :ビタミン774mg:2014/06/10(火) 22:20:24.93 ID:???.net
書けたようだな。

4 :ビタミン774mg:2014/06/10(火) 23:02:17.38 ID:???.net
2〜3年やってたが騙された感はずっと消えなかった。

5 :ビタミン774mg:2014/06/11(水) 08:36:13.18 ID:???.net
その感じは正しいと思う。

6 :ビタミン774mg:2014/06/13(金) 14:15:52.74 ID:???.net
有機JASは第三者認証制度をとっているようだが実態は自己認証制度です。
ポランの有機JAS品もポランの関連組織の認証団体が認証していることを
知らない人がいるのかな?ポラン以外のものでも認証料を貰って認証している
から正しい判断は出来ないだろう。

7 :LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs :2014/06/14(土) 01:18:23.06 ID:ZNsbNz9E.net
ゴミクズ

8 :ビタミン774mg:2014/06/15(日) 04:09:02.48 ID:???.net
そのゴミクズが有機栽培の肥料となっている。

9 :ビタミン774mg:2014/06/17(火) 09:04:38.02 ID:???.net
有機で客を釣って商売している広場。

10 :ビタミン774mg:2014/06/17(火) 10:01:17.91 ID:???.net
ボッタクリ広場?

11 :ビタミン774mg:2014/06/17(火) 10:36:03.56 ID:U8165f0+.net
ドリーミングハウスは日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です

12 :ビタミン774mg:2014/06/23(月) 18:39:15.24 ID:???.net
スーパーの有機バナナ美味しくなかった。

13 :ビタミン774mg:2014/06/24(火) 06:53:14.88 ID:???.net
ポランのも負けていない。

14 :ビタミン774mg:2014/09/15(月) 09:28:56.23 ID:/R6WuGbX.net
貧困広場

15 :ビタミン774mg:2014/09/26(金) 00:20:44.28 ID:bnoNcdSD.net
将来は無年金広場

16 :ビタミン774mg:2014/10/11(土) 13:08:53.34 ID:3cVJG3Je.net
インチキ広場

17 :ビタミン774mg:2015/01/06(火) 12:16:33.81 ID:???.net
まだあるんだこの広場。

18 :ビタミン774mg:2015/05/30(土) 11:40:11.64 ID:???.net
有機で認められない農薬を長年使ってそれがバレて有機取り消しに
なって話題になっていたがまた有機として上手くやっているだろうな。

19 :ビタミン774mg:2015/08/07(金) 07:53:30.13 ID:???.net
野菜が本当に有機栽培できるのか、ごまかしはないのか?

20 :ビタミン774mg:2015/08/08(土) 15:43:12.62 ID:???.net
もちろん誤魔化しはあるだろう。現にこれまでもあった。

21 :ビタミン774mg:2015/08/09(日) 10:02:06.39 ID:???.net
そう言えば、ごまかしなくして有機は出来ない、ごまかしなくして政治は出来ない。
と誰かが言っていなかった?

22 :ビタミン774mg:2015/09/06(日) 09:54:05.25 ID:ACO8VlfC.net
格差社会底辺広場

23 :ビタミン774mg:2015/09/20(日) 09:36:52.32 ID:IraQJI7e.net
貧困広場

24 :ビタミン774mg:2015/10/19(月) 19:48:19.65 ID:???.net
ポラン広場の農産物は普通に売っても売れないから有機野菜とか言って
高く売っている。有機マークが付いていても信用していいのか迷う。

25 :ビタミン774mg:2015/11/03(火) 01:28:32.25 ID:???.net
何で1が有るのに2を立てるの?

26 :ビタミン774mg:2015/11/09(月) 07:04:55.79 ID:???.net
チャランポラン広場だから、

27 :ビタミン774mg:2015/11/11(水) 02:34:47.88 ID:???.net
アーツ千代田の“収穫祭”行きたかったけど行けなかった。

28 :LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs :2015/11/11(水) 15:15:25.21 ID:pg9dVA8H.net
アンポンタン広場

29 :ビタミン774mg:2015/11/18(水) 18:30:09.56 ID:???.net
アンポンタン広場に集まるアンポンタン消費者。笑うのは賢い生産者のみ。

30 :ビタミン774mg:2015/11/21(土) 21:46:38.62 ID:a5Ftpogs.net
                         マイトレーヤは「匿名」で働いております
                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                 マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。
     25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
     テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、この時、初めてご自身の本当の身分を明らかにされます。

          14歳以上のすべての人々はマイトレーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
                        テレパシーは徐々に話し言葉に代わるでしょう。
 14歳未満の子供たちは、何が起こっているかを知りたがり、親からそれを知らされるでしょうが、テレパシーは生じないでしょう。
                   Q 多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
                             A 恐れる必要はありません。

火星の人々は地球人よりも小さいです。
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、UFOを見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384

31 :ビタミン774mg:2015/11/28(土) 10:12:18.22 ID:???.net
>29
笑うのはズル賢い生産者や販売店だろ。

32 :ビタミン774mg:2015/12/03(木) 07:38:34.28 ID:???.net
有機と言えば何でも売れる。

33 :ビタミン774mg:2015/12/12(土) 10:07:10.25 ID:BQOz6JaX.net
ごまかして儲かる有機農業。

34 :ビタミン774mg:2015/12/14(月) 06:54:13.70 ID:???.net
アニメアイコンは信用ならない。

35 :ビタミン774mg:2015/12/29(火) 14:02:19.46 ID:17awqneZ.net
有機農業はどれくらい普及しているのだろうか?

36 :ビタミン774mg:2016/01/14(木) 11:41:47.51 ID:UB5BT8BT.net
あまり。

37 :ビタミン774mg:2016/05/03(火) 09:10:48.17 ID:5a/MQy3Q.net
貧困広場

38 :ビタミン774mg:2016/05/06(金) 07:17:12.26 ID:qOq7Mp8H.net
ボッタクリ広場。

39 :ビタミン774mg:2016/07/28(木) 11:23:43.44 ID:AqfVFEck.net
お客様はありがたい、何でも信じて飼ってくれる。

40 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/08/01(月) 18:58:19.73 ID:ZhWNpCg+.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

41 :ビタミン774mg:2016/08/18(木) 21:04:21.22 ID:C8QjDJi8.net
>40
助けてほしければ警察に行けばいい。

42 :ビタミン774mg:2016/08/29(月) 12:31:36.70 ID:P5Litb84.net
>>40
ポラン広場に尋ねてみよう。

43 :ビタミン774mg:2017/10/09(月) 21:22:42.32 ID:???.net
この広場まだあるの?

44 :ビタミン774mg:2018/10/07(日) 10:15:43.43 ID:???.net
地上げでなくなった。

45 :ビタミン774mg:2019/05/31(金) 21:42:34.95 ID:???.net


46 :ビタミン774mg:2021/02/17(水) 10:59:01.17 ID:wYVuyi6ie
ホラン広場かと思った。

47 :ビタミン774mg:2023/09/09(土) 20:41:15.56 ID:oETpN7XMH
タ゛サヰタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってダサイタマまで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける
大野元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害
クソ航空騒音によって知的産業根絶やしどころかストレスで救急搬送されたり耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて
憲法カ゛ン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎が住民に破壞される民主主義国フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を
強奪して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を根絶やしにしなければ、お前らの生命と財産は奪われる━方だぞ
(羽田)тtРs://www.call4.jр/info.рhp?type=iΤems&id=I0000062 , tтps://haneda-рroject.jimdofree.com/
〔成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

48 :ビタミン774mg:2023/11/25(土) 06:26:58.93 ID:DgB1FVDnr
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣國煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛は゛してるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊霸権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中て゛災害連発に食糧危機、プ口パガンダ放送局た゛らけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃.スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
(羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.phр?tyPe=items&id=I0000062 , ΤTps://haneda-projeСt.jimdofree.Сom/
[成田)ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テ□組織]Тtрs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★