2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精力剤何使ってる?Part4

1 :ビタミン774mg:2014/07/03(木) 16:45:53.01 ID:???.net
誰も立てないから立ててみた

966 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 03:41:07.20 ID:???.net
射精する時に前は精液が尿道口から勢い良く飛んでたのに垂れるようになった。
これは治らん?

967 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 04:09:35.21 ID:???.net
9日目 チン◯が勃ってしまい目覚める

968 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 06:26:46.60 ID:???.net
>>965
植物状態じゃネットに書き込めませんよ!
そういう嫉妬はやめてください!!

969 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 07:34:06.95 ID:???.net
33だけど、自分の胸辺りまで飛ぶことあるよ。

やはりその時の焦らし興奮次第だと思う

970 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 10:07:08.95 ID:???.net
自分は50代だけど まだ現役バリバリ、亀頭はミカン大です。

971 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 12:04:56.59 ID:A7dSIKK1.net
モザイクかけてうp

972 :ビタミン774mg:2015/06/23(火) 13:08:49.08 ID:???.net
横にミカン置いてな

973 :ビタミン774mg:2015/06/24(水) 11:01:21.67 ID:???.net
20歳前後の時が精力のピークだったかな。
射精の際、射精音が鳴った。

974 :ビタミン774mg:2015/06/24(水) 12:01:46.52 ID:tOjCqQ0D.net
マルチすんなハゲ
何の役にも立たないてめえの一言感想文はツイッターにでも書いとけやハゲ

975 :ビタミン774mg:2015/06/24(水) 14:11:25.03 ID:???.net
>>973
誰でもそうだ

976 :ビタミン774mg:2015/06/24(水) 14:24:20.08 ID:???.net
今日中出しセックスの日だから楽しみだぜ

977 :ビタミン774mg:2015/06/24(水) 17:16:57.37 ID:???.net
セフレですか?

978 :ビタミン774mg:2015/06/24(水) 17:35:51.96 ID:???.net
美空ひばりの命日か

979 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 12:13:49.87 ID:???.net
50の俺が25の嫁と毎日できる秘密を教えてやるよ
ここもう終わりそうだから次スレでね

980 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 12:23:07.02 ID:???.net
いや結構です

981 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 12:52:43.39 ID:???.net
>>979
ぜひ教えて下さい

982 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 14:10:16.18 ID:???.net
「50の俺が75の嫁と毎日できる秘密」なら知りたい

983 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 15:15:56.18 ID:???.net
俺は今24歳だが、64歳の婆さんと週1ペースでセックスしてる。
もう愛液なんて出ないからローションで代用、すべては金のためだ。
ある意味人生捨ててるとも言えるが、真面目に働いて金稼ぐのに嫌気がさして
冥府魔道に堕ちてしまったのさ・・・・

984 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 15:44:57.04 ID:???.net
いくらもらえんのそれ

というか64才相手に立つのかよ

985 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 16:39:41.29 ID:???.net
>>983
簡単に言うと、デヴィ婦人みたいなやつの愛人?
いくらもらってる?

986 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 16:40:36.71 ID:???.net
どうやってそんな相手を探した?

987 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 20:52:08.33 ID:ab8kRmzH.net
運命だよなw

988 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 22:46:30.46 ID:???.net
>>983
たまに年下とやってバランスとらないとヤバいことになるぜ

989 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 23:02:43.39 ID:???.net
みんな本気にしてんの?

990 :ビタミン774mg:2015/06/25(木) 23:22:49.68 ID:???.net
>>986
街をフラフラしてるときに、ヤクザだか暴力団の使いらしい
とにかくまともじゃなさそうな兄さんに声掛けられて、
「ご主人を亡くされて寂しい思いをしているご婦人の相手をしてやってくれ」
って言われて。そのときは相手がそんな高齢だとは知らなかったし、
まさかセックスまですることになるとは思いもよらなかった。

>>985
月に30万円、女衒屋の兄さんから現金で手渡されてる。
アパートも一部屋、無料で提供してもらってる。
兄さんは「手数料・斡旋紹介料」として10万円天引きしているんだと。
それも何の証拠もないから本当はもっと横取りしているかもな。
毎週土曜日に相手のお婆さんとレストランとかで食事してからホテルでセックス、が仕事。
友達に話したら「たかが30万でババアとセックスって、お前馬鹿か?」と心底呆れられた。
でもそのお婆さん、悪い人じゃないんだよね、性格やさしいからw
おばあさん役が似合う女優の草村礼子さんみたいな見た目と雰囲気で、こじんまりしてて、
デビみたいなギャーギャーうるさい下品な強欲ババアとは真逆の人だよ。
ただこんな「仕事」は若いうちしかできないだろうから、将来に対する漠然とした不安もあるし、
女衒屋の兄さんを出し抜いてお婆さんの財産遺産を奪い取る勇気も頭脳もない。
俺はただの大馬鹿者だよ


ちなみに、愛用しているサプリはトンカットアリ、アヴェナサティヴァ、Lオプ、トリビュラス、
アシュワガンダ、リローラ、ビーポーレン、コーンシルク、カルニチン。
あと夜寝る前にBCAA、アルギニン、アスコルビン酸の粉末を
1:1:1の割合で水に溶かしてドロドロになったものをチンポと玉に塗って、
ダイオキシンが発生しないタイプのサランラップで巻いて、
朝起きたらラップ外してよくマッサージしてる。

シアリスとかバイアグラは勃起するだけで射精量は増えないから使ってない。

というわけでさようなら。

991 :ビタミン774mg:2015/06/26(金) 00:24:43.94 ID:q8cXN5UP.net
逆に金取られるだけならあるけどこれはありえない

992 :ビタミン774mg:2015/06/26(金) 01:20:56.07 ID:???.net
なんだポエムか

993 :ビタミン774mg:2015/06/26(金) 03:39:11.90 ID:???.net
長文w
痛すぎw

994 :ビタミン774mg:2015/06/26(金) 07:48:54.83 ID:???.net
精液があまり飛ばなくなったって人はケツの穴を締める筋肉を鍛えると少しは改善するよ

995 :ビタミン774mg:2015/06/27(土) 00:27:06.92 ID:???.net
3行以上は誰も読まないんで、

996 :ビタミン774mg:2015/06/27(土) 07:05:58.72 ID:???.net
>>990
月に何回会ってる?
そんな漫画みたいなことがマジであるんだな。

997 :ビタミン774mg:2015/06/27(土) 08:18:43.14 ID:???.net
>>996
2回で終わったよ。今は会ってない。

998 :ビタミン774mg:2015/06/27(土) 18:14:20.13 ID:???.net
>>997
まだいたのかお前
スレチだしおもんない

999 :ビタミン774mg:2015/06/28(日) 10:59:44.19 ID:???.net
>>983で書いてたことと違うから成り済ましか

1000 :ビタミン774mg:2015/06/28(日) 11:29:01.09 ID:OhhZC1Mb.net
下の話だから必ず先天性変態が紛れ込んでくるのだ

1001 :立つ良し:2015/06/28(日) 22:24:59.90 ID:CJi0YqfX.net
婆さん相手でもこれを飲めば立つよ^^

http://www.nishimuracoffee.com/

1002 :ビタミン774mg:2015/06/28(日) 23:02:46.59 ID:IaYAcY/4.net
ED気味なので精力剤を摂取してみようと思い、金銭的な制約もあるのでクラチャイダムゴールドかマカエンペラーか、マカ&クラチャイダム12000を多めに摂取の三択で迷っているのですがおすすめやアドバイスなど頂けないでしょうか。

また、成分表示を見るとこれらの精力剤よりリゲイン等のエナジードリンクの方が、精力増強に良いとされるアルギニンを多く含んでいたのですがどういうことなのでしょうか。

1003 :ビタミン774mg:2015/06/28(日) 23:50:27.76 ID:???.net
商品名はスルー安定

1004 :ビタミン774mg:2015/06/29(月) 00:52:13.00 ID:???.net
粉アルギニンとシトルリン飲んでるけど
いい加減カプセルに変えようか悩むわ
不味すぎてクエン酸&スポジュー粉確定で混ぜるってのがねぇ

1005 :ビタミン774mg:2015/06/29(月) 00:56:59.73 ID:???.net
>>1004
精子を飲んでるみたいなもんだもんな。

1006 :ビタミン774mg:2015/06/29(月) 00:58:47.40 ID:/NB/cdm/.net
クラチャイダムは知らん
988の物はバイアグラ擬き、ジェネリックを買って飲めばいい安あがり

1007 :ビタミン774mg:2015/06/29(月) 04:34:51.95 ID:jD8JX9Oc.net
クラチャイダム
海乳EX
マカエンペラー
のバレバレのステマが定期的に投下されるスレ

1008 :ビタミン774mg:2015/06/29(月) 08:15:42.96 ID:???.net
次スレよろ
わしゃ分からん

1009 :ビタミン774mg:2015/07/07(火) 23:03:36.36 ID:yKHo7Z+cR
超威龍を1錠使っているけど、これバイアグラが入っているのか?

1010 :ビタミン774mg:2015/09/01(火) 23:25:32.61 ID:Jb8ZRWo5l
バイアグラ擬き、ジェネリックを買って飲めばいい安あがり

1011 :ビタミン774mg:2015/10/19(月) 04:23:22.57 ID:IfH4PA9Ef
ニンニク買って炊飯器で黒ニンニク作ってるけどメッチャ効くでー
朝は痛いくらい勃起するし、ダルさがまるで無くなった

1012 :よいよい:2016/06/20(月) 14:50:26.09 ID:eNvXjx3nT
これ使ってみた
http://www.dynamicsdirect.jp/

1013 :ビタミン774mg:2016/06/20(月) 22:47:37.53 ID:acE1nwdEA
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●● ピューン!w
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎茎茎茎●●●●
体体体体茎茎●●●

1014 :ビタミン774mg:2016/06/28(火) 23:22:46.04 ID:z1qVPld+G
五十路のマン汁を飲み続けるとギンギン、痛いくらい勃起。
その勢いで三十路とハメまくる。

1015 :ビタミン774mg:2016/07/25(月) 19:19:51.04
マン汁くっせえよ
フルボッキが全萎えだよ
ブルーチーズと下痢便がまざったような臭い
20路がとくに臭いぞ
女のホルモンのせいか
生理が上がったババアあたりが一番清潔かもな

総レス数 1015
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★