2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精力材何使ってる?Part5

1 :ビタミン774mg:2015/06/30(火) 15:57:34.85 ID:5Nmc2cBs.net
※このスレでは定期的に具体的な商品名を挙げてのステマが書き込まれますがスルーしましょう

前スレ

精力剤何使ってる?Part4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1404373553/

937 :ビタミン774mg:2016/03/02(水) 02:12:33.10 ID:???.net
やっぱマムシ捕まえてそのまま芋焼酎の一升瓶に入れて半年くらいしてからお湯割りで飲むのが最高なのよ。
ちんこビンビンどころか全身ビンビンだよ。
覚醒するよマジで。

938 :ビタミン774mg:2016/03/02(水) 13:17:48.90 ID:???.net
お、おう。

939 :ビタミン774mg:2016/03/02(水) 14:51:58.82 ID:???.net
>>937
市販のマムシ酒だと駄目なの?

940 :ビタミン774mg:2016/03/02(水) 17:07:07.64 ID:???.net
>>70

加藤鷹は絶倫じゃないしタフでもない。
チンチンも小さいし早漏。
加藤鷹はフィンガーテクの男優なんだよ。

花岡じったはガチ絶倫。

941 :ビタミン774mg:2016/03/03(木) 10:00:07.83 ID:???.net
いや、チンは大きい部類だと思うぞ、鷹は

942 :ビタミン774mg:2016/03/03(木) 10:53:24.19 ID:???.net
スレチ

943 :ビタミン774mg:2016/03/04(金) 13:08:15.40 ID:???.net
>>930
成分表示を見たらたんぱく質が多い、業務用のやつが良さそう

944 :ビタミン774mg:2016/03/05(土) 18:08:18.94 ID:???.net
魚の削り粉ものすごく高たんぱくだぞ
鰹だけので100g中75g 鯖と混ぜたので67gだった

945 :ビタミン774mg:2016/03/05(土) 18:27:56.87 ID:???.net
削り粉100g200gそのまま食うのは苦行だけど
お好み焼きやたこ焼きで使えば簡単に食える

946 :ビタミン774mg:2016/03/05(土) 21:40:29.55 ID:???.net
で、いくらなの?

947 :ビタミン774mg:2016/03/05(土) 22:34:11.86 ID:???.net
削り節は保存が効くしイイネ

948 :ビタミン774mg:2016/03/05(土) 23:36:33.17 ID:???.net
1kg850円

949 :ビタミン774mg:2016/03/06(日) 20:22:44.60 ID:???.net
欧州では輸入禁止の危険物だな

950 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 01:07:32.72 ID:???.net
ヨヒンベのリキッドカプセル使ってるやつおらん??

951 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 10:40:45.80 ID:???.net
いたらどうなの?

952 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 10:48:39.06 ID:???.net
そのときは2ちゃんねら総力を上げて潰すが

953 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 12:35:35.24 ID:???.net
心拍数やばくなるって話

954 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 13:29:58.34 ID:???.net
>>949
何で?放射能?

955 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 13:57:59.40 ID:???.net
>>954
鰹節は発がん性物質(ベンゾピレン)の規制に引っかかる

956 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 14:44:35.43 ID:???.net
そんな物が何で日本では普通に売られてるんだ

957 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 16:35:07.94 ID:???.net
NOW亜鉛(Lオプチとピコリン)、牛乳、ヤクルトを飲んだら明らかに精液の量と濃さが増えた。
ドロドロ。

958 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 17:39:57.38 ID:???.net
若い時はオナ禁なんてしなくても毎日出してもドロドロだったのに

959 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 17:50:28.09 ID:???.net
射精時に音が鳴らない射精は2流

960 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 20:03:46.29 ID:nYPUxby/.net
キヨーレオピンの話題が無いのは何故?

961 :ビタミン774mg:2016/03/07(月) 21:59:21.15 ID:???.net
国産の馬鹿高い精力剤より海外製サプリの方が選択肢が豊富かつ安価で強力だから

962 :ビタミン774mg:2016/03/08(火) 14:19:33.80 ID:???.net
たんぱく質を体重の5000分の1摂るようになってから夢精するようになった。
10日で2回夢精してるけどこれは良いことなの?
精液の量が増えると射精する時の痙攣の回数も増えるから快感も増すw

963 :ビタミン774mg:2016/03/08(火) 17:48:44.08 ID:???.net
20歳前後の時が精力のピークだったかな。
射精の際、射精音が鳴った。

964 :ビタミン774mg:2016/03/08(火) 18:05:41.53 ID:???.net
赤ちゃん用の粉ミルクは当たり前だけど栄養価が高いから抵抗がなければ良いよ。
母乳プレイをしてる奴は抵抗ないだろ?w

965 :ビタミン774mg:2016/03/09(水) 05:33:26.99 ID:???.net
>>962
5000分の1ってつまり10倍って事か?

966 :ビタミン774mg:2016/03/09(水) 23:44:17.56 ID:???.net
近頃インポ気味だったのにアルギニン飲むの再開してから淫夢見るようになった

967 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 11:12:52.98 ID:???.net
>>962
同じアミノ酸でもチロシンとか脳内ホルモンに影響を与えるアミノ酸だとそういう夢を見ることがある。
セロトニンだっけ?

968 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 15:06:02.78 ID:???.net
タンパク質は高いんだよなあ
乾麺パスタや冷凍うどんばっかりの貧乏食生活じゃ精力落ちるのも仕方ないか

969 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 15:51:58.42 ID:???.net
豆腐とかにしたら?

970 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 16:17:45.64 ID:???.net
日本では卵という最強のタンパク源が安く買えるというのに

971 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 16:47:11.92 ID:???.net
卵イーター板東英二って絶倫かな

972 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 17:53:47.65 ID:???.net
そらもうビンビンマラマラよ

973 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 18:52:48.24 ID:???.net
いや、卵より海外のプロテインの方が安いと思います

974 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 19:04:30.75 ID:???.net
海外プロテインが安かったのは円高だった頃でしょ

975 :ビタミン774mg:2016/03/10(木) 21:01:57.36 ID:???.net
卵をいくつ食うかによる

976 :ビタミン774mg:2016/03/11(金) 02:25:08.47 ID:???.net
プロテインはホエイも大豆も食べたらうんこピチピチになる

977 :ビタミン774mg:2016/03/11(金) 05:09:29.67 ID:???.net
食物繊維が足りて無い証拠か

978 :ビタミン774mg:2016/03/11(金) 19:35:23.54 ID:???.net
白子やすっぽんの粉末やマムシの粉末が下半身に良いとされるのはただたんぱく質が豊富だからなんじゃないの?

979 :ビタミン774mg:2016/03/11(金) 19:55:15.92 ID:???.net
黒ニンニク

980 :ビタミン774mg:2016/03/11(金) 22:01:00.79 ID:???.net
マツモトキヨシとかに売っている最強のドリンク剤は『強力バロネス』だと思います。
セックスの2〜3時間前に飲むのがベストだと思います。

981 :ビタミン774mg:2016/03/12(土) 00:06:39.18 ID:???.net
今から鯛の白子を生で喰うぞ

982 :ビタミン774mg:2016/03/12(土) 12:27:06.52 ID:???.net
>>980
いくらすんの??

983 :ビタミン774mg:2016/03/12(土) 13:45:11.92 ID:???.net
ググれ

984 :ビタミン774mg:2016/03/12(土) 15:32:20.31 ID:???.net
黒ゴマもいいらしいです。
スーパーで売ってる煎りゴマを
サラダ、ラーメン、納豆、和物、カレー、なんでも合うが
効果の程は?
特別にどうこう言うほどでも無いが
ようわからんってことです。
なんでもバランス良く食えばいいのではと思います。

985 :ビタミン774mg:2016/03/12(土) 17:53:44.69 ID:???.net
ごま食うなら
すりごまにしたいわ

986 :ビタミン774mg:2016/06/06(月) 10:25:06.31 ID:DT4bFv1JK
マカ 射精後次の勃起までの時間が超短縮されています。風俗で2回戦も可能。
その他の変化は特に感じません。

総レス数 986
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★