2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【滋養強壮】ミネドリン【虚弱体質】

1 :ビタミン774mg:2015/08/17(月) 05:42:28.38 ID:???.net
無かったので、立てました。
大いに語ってください。
養命酒より、コスパが良いです。
また、車を運転する方にもお勧めです

伊丹製薬株式会社
http://www.itami-ph.co.jp/products/jiyouyaku/minedolin.html

2 :ビタミン774mg:2015/08/18(火) 19:09:43.58 ID:???.net
これ効くよ。

3 :ビタミン774mg:2015/08/19(水) 23:13:00.08 ID:ICJAe6E1.net
好き嫌い分かれる甘さが癖になるね

4 :ビタミン774mg:2015/08/21(金) 03:25:26.93 ID:???.net
体に浸み込む感じが好き。

5 :ビタミン774mg:2015/08/21(金) 03:28:59.76 ID:???.net
これ、疲労にきくね。

6 :ビタミン774mg:2015/08/21(金) 03:35:22.72 ID:h28997IZ.net
続けることが大切。何にでも言えることだが。
あと、ネットでまとめ買いするのがお勧め。
薬局は割高。

7 :ビタミン774mg:2015/08/21(金) 21:46:50.21 ID:???.net
今日もミネドリンを飲んで寝よう。

8 :ビタミン774mg:2015/08/21(金) 22:45:01.41 ID:h28997IZ.net
薬局に行ったら、養命酒の6倍くらいの量があってわろた。

9 :ビタミン774mg:2015/08/21(金) 22:48:19.00 ID:???.net
やはり飲酒運転が厳しくなってきているから、
薬局も養命酒より、アルコールの入っていないミネドリンを推しているのだろう。

10 :ビタミン774mg:2015/08/22(土) 00:10:41.31 ID:???.net
エタノール入ってない?

11 :ビタミン774mg:2015/08/22(土) 00:29:15.63 ID:???.net
>>10
エタノールは入って言いませんよ。
容量600mlだけど、1回10mlを2、3回が1日の摂取量です。、
買い方によっては、1本半月しかもたない養命酒よりお得です。

12 :ビタミン774mg:2015/08/22(土) 05:42:50.14 ID:???.net
http://www.amazon.co.jp/ミネドリン-天然アミノ酸-600ml×3本【医薬部外品】/dp/B006Y1LDIC/ref=cm_cr_pr_product_top?ie=UTF8

http://www.wagonsale.jp/products/detail.php?product_id=1008

13 :ビタミン774mg:2015/08/22(土) 12:08:54.85 ID:???.net
>>11
添加物としてクエン酸、パラベン、安息香酸Na、白糖、カラメル、プロピレングリコール、
グリセリン、エタノール、香料を含有します。
http://www.itami-ph.co.jp/products/jiyouyaku/minedolin.html

14 :ビタミン774mg:2015/08/22(土) 12:37:14.06 ID:???.net
>>13
エタノールが入っていても、
養命酒みたいにアルコール度数14パーセントにしたら、
とるに足りませんよ。

15 :ビタミン774mg:2015/08/24(月) 00:23:32.01 ID:???.net
さっ、今夜はにミネドリンを飲んで明日に備えようとするか。

16 :ビタミン774mg:2015/08/24(月) 15:29:22.64 ID:???.net
日本語の通じないバカ

17 :ビタミン774mg:2015/08/24(月) 20:09:37.25 ID:???.net
ミネドリンは養命酒より効果があるのですか?

18 :ビタミン774mg:2015/08/24(月) 20:56:22.97 ID:???.net
養命酒はアルコール度が高いからねぇ。

19 :ビタミン774mg:2015/08/25(火) 19:10:31.89 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=O-WyfGzOHOk

20 :ビタミン774mg:2015/09/07(月) 21:21:14.48 ID:???.net
ダイコクにもマツキヨにも他の薬局にも売ってないんだが

21 :ビタミン774mg:2015/09/18(金) 21:26:03.69 ID:???.net
>>20
尼で売ってるよ。

22 :ビタミン774mg:2015/09/19(土) 16:13:22.94 ID:???.net
レバコールとかコンクレバンとの違いって何かな
ミネドリンちょっと甘過ぎて飲むの辛くなってきた

23 :ビタミン774mg:2016/02/05(金) 17:48:31.03 ID:iFyyu5sk.net
これってエチルアルコール入ってるけど大丈夫??

24 :ビタミン774mg:2016/08/08(月) 01:17:52.00 ID:aTA66bZK.net
昨日から飲み始めたけど効果が分からない…
これ即効性はないのかな?

25 :ビタミン774mg:2017/01/20(金) 15:17:48.85 ID:xH1jJ3QM.net
安売りの所ないかなぁ
一応ヨドバシ1250円で購入する予定だが

1日20ml
初めは10mlで始める予定なので60日、1日20円位
これで体調が良くなればいいなぁ

26 :ビタミン774mg:2017/01/21(土) 11:00:33.99 ID:Ww/h5j/K.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

27 :ビタミン774mg:2017/02/01(水) 17:20:11.02 ID:???.net
これおいしいの?どんな味するの?

28 :ビタミン774mg:2017/02/05(日) 06:12:11.02 ID:???.net
これはひどい

http://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15340852.html

29 :ビタミン774mg:2017/05/21(日) 12:53:42.61 ID:???.net
今日から始める

30 :ビタミン774mg:2017/05/26(金) 02:38:23.01 ID:kNDZAEsF.net
>>27
しょうゆ

31 :ビタミン774mg:2017/06/30(金) 12:58:53.73 ID:j6my1i8fT
味噌、黒蜜のような味

32 :ビタミン774mg:2018/11/16(金) 17:28:42.60 ID:1kjeHOsd.net
醤油飴の味

33 :ビタミン774mg:2019/10/24(木) 20:37:37 ID:???.net
みたらしみたいね

34 :ビタミン774mg:2021/01/03(日) 03:25:52.65 ID:???.net
三本まとめて買った
これでコロナに勝つ(#^_^#)ノ

35 :ビタミン774mg:2021/01/23(土) 02:30:23.17 ID:???.net
寝る前に飲むと胃がスッキリして食欲がメッチャわくな

36 :ビタミン774mg:2021/06/14(月) 20:50:12.52 ID:???.net
養命酒が無理なので今日からミネドリン始めました
薄めてよく冷やして...不味くはないです

37 :ビタミン774mg:2022/04/19(火) 17:09:40 ID:???.net
動機息切れが酷い

38 :ビタミン774mg:2022/04/21(木) 16:43:15 ID:???.net
かなりの量の向精神薬飲んでるのと、飲酒全然しないからか、コレ飲んだら体が燃えるように熱くなった。もともとビイレバーを飲んでたんだけど、ビイレバーだとこうはならなかったんだが……

39 :ビタミン774mg:2022/09/14(水) 14:34:34.16 ID:TrDWG4ALJ
公務員というテ口リスト税金泥棒とその癒着害蟲の贅沢Ξ昧な生活を支えるために
お前らは地球破壞して災害連発させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのか゛現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことで、
JALた゛のАΝΑた゛のクソアイヌドゥた゛のクサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ一た゛のハ゛力チョン工ア一だのテ□リストによる
温室効果カ゛スまき散らし氣候変動,土砂崩れ、洪水、暴風,猛暑,大雪にと住民の生命と財産が破壞される殺人テロは激減するし、
コ口ナまき散らされて医療崩壞されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騷音によって知的産業か゛根絶やしにされてシステ厶障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却て゛きるわけた゛か゛、最低て゛も
資本家階級と税金泥棒公務員の贅沢≡昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

40 :ビタミン774mg:2022/09/15(木) 12:45:27.88 ID:D16VT4WZy
http://saigoniwarau.starfree.jp/sinrigaku/11.html

41 :ビタミン774mg:2022/11/11(金) 15:46:35.15 ID:???.net
2~3ヶ月飲み続けたら明らかに白髪が目立たなくなった  たまげたなあ

42 :ビタミン774mg:2023/06/09(金) 09:30:21.48 ID:SoaDe8oL.net
全然手に入らないと思ったら今出荷を控えてるらしい

43 :ビタミン774mg:2024/02/19(月) 09:49:29.21 ID:S46dcPo+.net
http://www.itami-ph.co.jp/news/412/
なんか問題が発生して自主回収している

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★