2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滋養強壮にブロンを飲もう

1 :ビタミン774mg:2015/08/20(木) 07:57:13.24 ID:+7kQzaNE.net
毎日ブロン60錠飲めば健康になります

【夏】ブロンを楽しむ11【台風】 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1436268774/

11 :ビタミン774mg:2015/08/29(土) 04:52:12.30 ID:???.net
いつも飲む度におもうんだけど
これをいつも多く飲むことで
悪影響与える臓器ほどこだろう?

12 :ビタミン774mg:2015/08/29(土) 20:17:34.31 ID:???.net
そりゃ肝臓でしょうよ

13 :ビタミン774mg:2015/09/04(金) 23:20:11.88 ID:mAne0c+2.net
確実にやられてるのは脳だろ。

14 :ビタミン774mg:2015/09/08(火) 01:57:28.09 ID:IDXDJR/N.net
ブロンぐらい飲んでもなんともないっしょ
もう10年以上飲んでるけどいまだにピンピンしてるで

15 :ビタミン774mg:2015/09/08(火) 03:27:07.54 ID:g+t8sRzU5
ビタミンb群はなるべく金があれば定期的にとったほうがいい坂口安吾の時代からヒロポンを打ったあとビタミンbを彼や周辺の作家たちは服用していた。安吾巷談に詳しく載っているが彼は天才。あの時代から科学的とも云える記述は天才としかいいようがない。

16 :ビタミン774mg:2015/09/08(火) 03:30:27.68 ID:g+t8sRzU5
肝臓をやられるのは金パブでアセトアミノフェンを抽出しない場合や酒と併用した場合が殆ど。ブロンで危険なのは腸の動きの低下による麻痺性イレウスや急性腎不全。odをせずに84tを一日であけると仮定して一時間おきに10tとかの服用のしかたなら肝臓にはそれほど影響はない。

17 :ビタミン774mg:2015/09/08(火) 23:29:29.85 ID:???.net
部論飲まなくても、漢方のアレを飲めばいいじゃん。
アレ飲んでカフェイン錠剤飲むと、体調にもよるけどリタリン1-2錠レベルは体感デキル。
動悸が凄いけど。
ただし、胃が悪くなる。

18 :ビタミン774mg:2015/09/09(水) 17:29:49.93 ID:???.net
>>13
これ

19 :ビタミン774mg:2015/09/12(土) 20:51:58.77 ID:tB9YPZR3.net
麻黄湯なんてまずいだけで効かないよ

20 :ビタミン774mg:2015/09/14(月) 17:58:10.01 ID:/RPWI6rg.net
>>18
ほぼカフェインの効果っぽい

21 :ビタミン774mg:2015/09/20(日) 01:37:23.32 ID:o/wJwFwU.net
ビタミンとカルシウムはしっかり取れよ

22 :ビタミン774mg:2015/10/07(水) 21:39:22.52 ID:Vog2h8Qw.net
ブロン最高

23 :ビタミン774mg:2015/10/21(水) 17:31:51.16 ID:nY5IDA+g.net
毎日飲んでる。身体がホカホカしていい

24 :ビタミン774mg:2015/11/01(日) 14:23:41.00 ID:+jv4uM5y.net
カリウムも取れよ

25 :ビタミン774mg:2015/11/12(木) 22:24:38.70 ID:Ptt5sCAr.net
50錠飲んだら寝れんw

26 :ビタミン774mg:2015/11/19(木) 15:16:25.11 ID:JG0q/ZHJ.net
【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

27 :ビタミン774mg:2015/11/22(日) 06:39:13.07 ID:F5xrPbB0.net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

28 :ビタミン774mg:2015/11/23(月) 07:58:03.87 ID:G6dK5Iwz.net
>>25

あーあw
キミの発言って相変わらず何の進歩もないね。ここの住民も学習能力がなさそうだし。いいかい?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

学ばなきゃ。覚えなきゃ。基礎ができてないから、キミたちはいつまでも同じミスを繰り返すんだ。俺の背中を見て欲しい。わかったかい?

29 :ビタミン774mg:2015/11/23(月) 12:06:01.12 ID:???.net
悪玉コレス○ロール→高血圧

30 :ビタミン774mg:2015/12/02(水) 09:24:45.61 ID:NY8ZVOMc.net
ならん

31 :ビタミン774mg:2016/02/18(木) 19:11:49.47 ID:MZo8y30d.net
ちんこがたたなくなる

32 :ビタミン774mg:2016/02/18(木) 20:55:53.12 ID:???.net
【寒中エフェ】ブロンを楽しむ13【雪中コデ】[転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1453600948/

33 :ビタミン774mg:2016/03/06(日) 18:55:02.98 ID:???.net
ブロン錠を毎日30錠飲めば疲労を感じずに仕事ができます
みなさんも是非飲んでみませんか?

【寒中エフェ】ブロンを楽しむ13【雪中コデ】[転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1453600948/

【通販派?】ブロンを楽しむ13【ドラスト派?】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1453608563/

【エフェドリン】ブロン総合★28【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1456646000/

【コテ禁止】ブロン情報交換
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1385114515/

34 :ビタミン774mg:2016/03/11(金) 15:47:43.90 ID:???.net
今日は30錠

35 :ビタミン774mg:2016/03/12(土) 12:53:02.37 ID:zNXzCtiM.net
滋養ではないな
強制させるだけで

36 :ビタミン774mg:2016/03/30(水) 20:23:48.76 ID:???.net
コデらぼ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1459095505/

市販薬でラリる会発足


こういうので遊びたい厨学生の皆さん歓迎ですwwww
http://imgur.com/FPTRA8J.jpg

37 :ビタミン774mg:2016/04/27(水) 01:11:00.28 ID:???.net
【エフェドリン】ブロン総合★29【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1460259412/

38 :ビタミン774mg:2016/05/25(水) 23:26:27.10 ID:???.net
ブロンいいよな

39 :ビタミン774mg:2016/07/04(月) 17:09:39.69 ID:???.net
ブロン168Twwうはww

40 :ビタミン774mg:2016/07/20(水) 09:24:37.80 ID:???.net
久しぶりに飲んだ

41 :ビタミン774mg:2016/08/19(金) 15:20:09.55 ID:FYYgfTHX.net
【コテハン】ブロンを楽しむ16【歓迎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1470213648/

【エフェドリン】ブロン総合★31【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1468723522/

42 :ビタミン774mg:2016/08/25(木) 12:09:21.77 ID:3Dyu8ntK.net
             【アベシンゾー】     安倍がマリオと無理心中!?     【ニンテンドー】


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

43 :ビタミン774mg:2016/09/10(土) 21:16:51.02 ID:SSoxJqF7.net
ブロン飲め

44 :ビタミン774mg:2016/09/13(火) 20:34:47.36 ID:Zi88Kqof.net
ブロン飲め

45 :ビタミン774mg:2016/09/13(火) 21:45:57.05 ID:WFGOaSQW.net
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

46 :ビタミン774mg:2016/09/18(日) 10:17:46.25 ID:NbVfgEun.net
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

47 :ビタミン774mg:2016/10/05(水) 17:24:39.17 ID:Ao5+F4yT.net
【エフェドリン】ブロン総合★32【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1472560280/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

ブロン飲めwwwwwwww

48 :ビタミン774mg:2016/10/06(木) 16:02:43.51 ID:eyMEmgzZ.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

49 :ビタミン774mg:2016/10/28(金) 18:59:37.61 ID:4CX6IfOT.net
【エフェドリン】ブロン総合★33【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475695524/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

50 :ビタミン774mg:2016/10/28(金) 23:03:05.12 ID:jieiZe7+.net
http://seijituya3.com/

ここでエフェドリン買ったんだけど、他に知ってる人いる?
もう一件売ってるとこあるんだけど、別のサイトに誘導された上に値段もここより高かった。
金パブやブロンも飲んでるけど、エフェドリン単体で飲んだ方が効きとコスパがいい気もする。
自分に合った飲み方掴めば体調管理にも使えるし、朝飲むと眼が冴えて出勤するのも楽になって欠かせなくなった。

51 :ビタミン774mg:2016/11/28(月) 18:52:37.65 ID:Vt30Ufwx.net
【エフェドリン】ブロン総合★34【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1478681145/

【名無しさんも】ブロンを楽しむ17【コテさんも】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1475071772/

ブロン飲めwwww

52 :ビタミン774mg:2016/12/18(日) 01:30:54.95 ID:evx5eJmA.net
【コンタックST】DXM総合14mg【メジコン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/

コンタックは合法幻覚剤。ドライオーガズムも逝けるからwwwww

53 :ビタミン774mg:2017/01/01(日) 05:42:52.57 ID:???.net
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
0  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務     ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  真心の「1口10000円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より

54 :長木よしあきの告発:2017/01/05(木) 10:15:08.44 ID:aks9wLuI.net
葛飾区青戸六丁目は、普通の一般住民が盗聴盗撮・窃盗・器物損壊などの様々な犯罪を
行っているにもかかわらず、本人たちは全く悪びれることがないという犯罪やりたい放題
の日本で最もモラルの低い異常地域である。

http://youtu.be/VS61znWdsro

55 :ビタミン774mg:2017/07/23(日) 08:23:16.00 ID:RO45BfBx.net
【エフェドリン】ブロン総合★41【コデイン】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1498138146/

56 :ビタミン774mg:2017/11/04(土) 16:32:42.68 ID:7N9S9Q4/.net
【コンタックST】DXM総合20mg【メジコン】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1505378235/

コンタックSWは合法幻覚剤
MDMAのような強烈な多幸感もある
ドライオーガズムも逝ける
シャブ断薬にも使える
市販薬にして最強のドラッグ
違法薬物やる奴は最高にアホ

57 :ビタミン774mg:2018/01/30(火) 19:18:36.01 ID:i9zXDUWB.net
【ゆく年】ブロンを楽しむ22【くる年】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1514129459/

58 :ビタミン774mg:2018/02/13(火) 08:59:51.36 ID:AaILO8yh.net
>>44
これ大丈夫?

59 :ビタミン774mg:2022/03/13(日) 18:29:37.72 ID:e9MwwI0G9
https://www.amazon.co.jp/dp/B072835C43/
【第2類医薬品】薬用養命酒 1000mL
養命酒のストアを表示
¥2,420

60 :ビタミン774mg:2022/03/19(土) 13:25:33.97 ID:2ggRGVF3v
青山七恵と綿矢りさと金原ひとみは、同世代💓

総レス数 60
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★