2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【フルパワー】最高の朝食を検証する会

1 :ビタミン774mg:2015/10/07(水) 00:30:34.76 ID:+8GqXfmd.net
ここは勉強、運動、仕事の活力となる誰でも簡単にすぐにできる最高の朝食を検証するスレです。

最高の朝食の必要最低条件
・あまりコストと手間がかからず誰でも簡単にできるもの。
・栄養満点で身体によく健康的で食欲をそそり消化吸収によく食後に眠くならないもの。

この条件を満たし朝からフルパワーを発揮できる朝食を目指しましょう。

朝からご飯(白米)一杯を食べると眠くて勉強が捗らないからだめだなど具体的な例を挙げて検証していきましょう。

88 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 06:01:30.60 ID:???.net
樽に入った古いワインって、真菌、カビ毒とか酷そう。
ハリウッドセレブやサプリオタクたちの100分の1の価格で健康を手にしたいね

89 :ビタミン774mg:2015/10/30(金) 07:01:59.16 ID:aD4Ee7lk.net
>>88
そういえばカビを使った食材、ブルーチーズやカマンベールなどは健康には大丈夫なのかな?

90 :ビタミン774mg:2015/10/31(土) 09:27:32.99 ID:n1TJy90O.net
アフラトキシンが不味いかもね
間食に中国産のピーナッツを主食にするのはヤメようかな
モンサントのばら撒いた遺伝子組み換え大豆に、福島産の放射能大豆
安全なもの食いたいなら、近くの農家に直に話すしかないだろうね
レイヤーを介す毎に、中間マージンで利益を栄養とする下衆共の汚物を喰うハメになる

91 :ビタミン774mg:2015/10/31(土) 10:13:14.29 ID:/8/5tKLi.net
お前らもFXやってみろ、意外と儲かったぞw
FXやるならxmがおすすめ
http://ur0.link/oTBq

【xmのメリット】
 ・レバレッジ888倍でできる
レバレッジ888倍だとドル円1枚1500円ぐらいで売買できる
1枚売買すると1円の変動で1万円の損益になる
 ・1000通貨単位から売買できる
1000通貨単位=0.1枚=変動幅1円で1000円の損益になる
 ・ゼロカット保証
株や為替には追証と言うルールがあり、突然の急激な変動時に口座残高がマイナスになってしまうことがある。
口座残高がマイナスになると追証=借金が発生し、その借金を期日までに支払わなければならなくなる。
しかし、xmではその追証ルールをなくし、万が一、口座残高がマイナスになっても借金をチャラにしてくれる。
 ・口座開設ボーナス
現在口座開設をすると3000円が取引口座に反映される、その3000円でトレードができる。
もちろん利益は出金できる
 ・入金ボーナス
100%ボーナス、50%ボーナス、20%ボーナスがある。
100%ボーナス期間に5万円入金すると、ボーナス5万円が貰えるので、10万円の取引ができる。
 ・取引ボーナス
取引するたびにボーナスが貰える。
1枚取引すると80円のボーナスが付与される
 ・最低入金金額か500円
500円から入金できるので、暇潰し、遊び、練習でFXができる
 ・口座開設が簡単
5分ぐらいで口座開設ができる
 ・日経ダウ金銀原油などの先物もある

【デメリット】
 ・出金に時間がかかる
出金依頼をしてから着金まで約1週間はかかる

92 :ビタミン774mg:2015/10/31(土) 12:41:22.64 ID:???.net
セブンで売ってる中国産ピーナッツ食べてしまう

93 :ビタミン774mg:2015/11/02(月) 10:48:42.44 ID:???.net
男の場合、イソフラボンよりアロマターゼの方が危なそう

94 :LV2サウザー""" ◆ORuCTGTVNs :2015/11/06(金) 11:31:44.22 ID:iPJlUwbv.net
朝食?扶養!

95 :ビタミン774mg:2015/11/13(金) 20:17:27.34 ID:???.net
フルーツグラノーラは吐き気がするからやめとけ

96 :ビタミン774mg:2015/11/15(日) 14:54:30.45 ID:???.net
それはお前だけだ
病院行け

97 :ビタミン774mg:2015/11/17(火) 23:33:19.63 ID:???.net
>>80
おいおい、豆乳でどうやったらビヒズス菌が増えてヨーグルトになるんだ??せめて豆乳にラブレだろうが。

98 :ビタミン774mg:2015/11/29(日) 15:34:11.99 ID:???.net
ハチミツ

99 :ビタミン774mg:2015/12/02(水) 07:28:30.14 ID:???.net
オートミール最強の主食な気がしてきた
クエーカー(Quaker)ってメーカーがおすすめ
近場で手に入らない人はAmazonが手っ取り早い

100 :ビタミン774mg:2015/12/05(土) 12:59:55.39 ID:???.net
コスパ最強だよね

101 :ビタミン774mg:2015/12/06(日) 12:28:32.50 ID:???.net
いいねオートミール

102 :ビタミン774mg:2015/12/25(金) 14:15:00.81 ID:???.net
>>40
ニュージーランド産ならほぼグラスフェッド。マリン社のを使ってる。

103 :ビタミン774mg:2015/12/25(金) 14:17:21.28 ID:???.net
ウォータープルーフコーヒー? とかいうシリコンバレーダイエットの奴飲んでる。

104 :ビタミン774mg:2015/12/26(土) 14:42:14.36 ID:???.net
シリコンバレー最強の食事どうよ

105 :ビタミン774mg:2015/12/27(日) 13:23:41.04 ID:???.net
飲むと夕方までお腹空かない

106 :ビタミン774mg:2015/12/27(日) 20:16:39.53 ID:???.net
>>105
ほんとこれ。
グラスフェッドバターの入手が難しい。

107 :ビタミン774mg:2015/12/29(火) 02:21:18.64 ID:???.net
都内だと成城石井とかで売ってるエシレバターはあかんの?

108 :ビタミン774mg:2015/12/30(水) 16:26:16.47 ID:???.net
今まで味噌汁にMCTオイル入れて飲んでたが、腹が緩くなるから小さじ一杯がやっとだったけど、無塩バターとコーヒーの組み合わせにしてみたら二杯入れても全然大丈夫そうだ。

109 :ビタミン774mg:2015/12/30(水) 18:14:44.94 ID:???.net
その最強コーヒーは、かき混ぜる機械洗うのがめんどくさいなあ

110 :ビタミン774mg:2015/12/30(水) 18:41:21.79 ID:???.net
ダイソーのミルクフォーマー使ってる。
お手軽に洗えていい感じ。ちゃんとかき混ぜられてんのか不安だけどw

111 :ビタミン774mg:2015/12/30(水) 22:35:27.48 ID:???.net
100きん行ってくる

112 :ビタミン774mg:2016/01/01(金) 09:30:52.77 ID:???.net
グリーンスムージー」の考案者であるヴィクトリア・ブーテンコさんが来日
http://livelywoman.jp/food/foodrepo/20150924-1195.html
ワロタw これじゃあまったく説得力ないだろw
何、この異常な太り方。グリーンスムージーがカラダに悪いという証拠だな。

113 :ビタミン774mg:2016/01/19(火) 23:21:11.93 ID:???.net
ジャップバカ女はミキサーでやさいをガーッとやればスムージーになると思ってるからな

114 :ビタミン774mg:2016/01/30(土) 13:14:59.50 ID:???.net
最強のコーヒーマジお腹すかないわ

115 :ビタミン774mg:2016/02/01(月) 20:29:23.76 ID:???.net
シリコンバレー式のやつ?
興味あるんだけどカフェイン断ちしててなかなか手が出せない
糖質取らなければカフェイン問題ないのかなー

116 :ビタミン774mg:2016/02/18(木) 21:05:37.79 ID:???.net
>>99
同意
何かのついでに調べたら、高脂血症などメタボの改善にも良いようで
小麦ブランほどひどい味のクセもなく、甘味にも塩味にも
どんな味付けでも合わせられる万能選手なところも良いし
ほんの少量で膨らみまくるコスパの良さも素晴らしい

ただクエーカーのは日本で売ってたメーカーが契約終了でもしたのか
数年前に販売終わってた気がする・・・今ってどこが出してんだろう

117 :ビタミン774mg:2016/02/18(木) 21:12:21.71 ID:???.net
>>112
ほんとひでえな、この体型で来日講演とかwww
スムージー食ってても他の食事がお察しだわ
これで糖質ダイエットの人みたいに早死にしたら面白いのに

118 :ビタミン774mg:2016/02/24(水) 11:01:50.44 ID:???.net
>>117
いや、スムージーそのものがダメなんですよ

119 :ビタミン774mg:2016/03/17(木) 00:59:19.07 ID:???.net
完全無欠コーヒーやばい

120 :ビタミン774mg:2016/03/20(日) 21:16:06.78 ID:???.net
完全無欠コーヒー飲んだけど普通にお腹減った

121 :ビタミン774mg:2016/03/21(月) 11:17:03.59 ID:???.net
マクロビオティックとか生野菜ブームも気を付けないと
せっせと毒を摂取することになるよ
発酵させたり加熱したり食べない部位があるのには訳がある

122 :ビタミン774mg:2016/04/12(火) 23:55:46.71 ID:???.net
>>116
遅レスだけどクエーカーのオートミールはアメリカからの輸入品がコストコで売られてる

123 :ビタミン774mg:2016/05/16(月) 22:54:16.92 ID:???.net
オートミール、ゆで卵、サラダとかでいいんじゃない?

グレフルとかは食ってから陽に当たるとシミ増えるんだっけ、そこは夜の方が良さげ

果物の中でも柑橘系は、穀物とは別の時に単独で摂取せよというのが
ケイシーリーディングで言われてたっけな

124 :ビタミン774mg:2016/07/30(土) 13:59:59.70 ID:???.net
トマトベースの野菜ジュース飲んだ後に卵納豆ご飯がいいな

125 :ビタミン774mg:2016/11/18(金) 00:43:15.14 ID:???.net
卵、りんご

126 :ビタミン774mg:2017/02/15(水) 02:57:46.39 ID:s9EJq0fS.net
日産自動車栃木工場上三川寮 管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社

127 :ビタミン774mg:2017/02/23(木) 23:23:47.53 ID:???.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

128 :ビタミン774mg:2017/03/23(木) 03:13:15.97 ID:???.net
>>72
まーた適当なこといって
うちの婆ちゃん牛乳大好きだけど骨折知らずで肌艶々やぞ

129 :ビタミン774mg:2019/01/18(金) 15:32:42.08 ID:???.net


130 :ビタミン774mg:2020/01/05(日) 07:24:15.72 ID:???.net
あい

131 :ビタミン774mg:2021/05/16(日) 00:26:48.33 ID:vZ33HwKM.net
ゆでたまご、バナナ一本、おにぎり一個、納豆
でタンパク質15g脂質10g炭水化物50g
とか理論的には動植物両方のタンパク質に糖質はでんぷん・果糖に食物繊維含む、って感じで良さそうな内容続けてたことあったけど結局カロリーメイトで十分だったわ

132 :ビタミン774mg:2021/06/16(水) 07:14:15.06 ID:???.net
オートミールの栄養素気になるけど不味いのがな
牛乳嫌いだからシリアル類も無理だしなに食えばいいんだよ
今はフラクトオリゴ糖入れたコーヒーと生パイナップルぐらいしか食べてないがお腹が空く

133 :ビタミン774mg:2021/06/30(水) 08:46:34.56 ID:???.net
>>132
オートミールはコンソメとかお茶漬けの素とかでお粥系にしたら旨いよ

134 :ビタミン774mg:2021/09/23(木) 18:45:33.27 ID:???.net
今ならTVerでまだ見れる

それって!?実際どうなの課
朝食を食べない人は太りやすいって本当!?
https://www.ctv.co.jp/dounanoka/article/wfl2jahpmxa24m24.html
タッチがやってて朝食摂らないと食後に眠気がでて
翌朝だるく、実際に太るという結果だった

135 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 16:13:32.48 ID:???.net
CWV

136 :ビタミン774mg:2022/11/01(火) 14:37:08.13 ID:o+Ij+sp4.net
かなはさ

137 :ビタミン774mg:2023/11/27(月) 18:30:23.00 ID:???.net
あんたバカじゃないの!?いい加減にしなさいよ!!パシリのくせして!!

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★