2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメントはハゲを促進する

1 :ビタミン774mg:2016/02/21(日) 10:40:48.84 ID:???.net
可能性あり。

2 :ビタミン774mg:2016/02/21(日) 14:22:27.84 ID:???.net
またハゲが立てたよ

3 :LV2サウザー゛゛゛ ◆ORuCTGTVNs :2016/02/21(日) 17:25:01.79 ID:fotABwjw.net
その通り。
エビデンスも大量にある。

4 :ビタミン774mg:2016/02/21(日) 18:59:17.82 ID:EN8bPsq3.net
サプリよりオナニーやめろやチンパンジー

5 :ビタミン774mg:2016/02/27(土) 15:27:44.51 ID:???.net
脂質性のビタミンとかは一度に大量に摂取すると禿げるとか注意書きにあったりする
効果がないのに漫然と飲むなとか、副作用があったり、体に合わないときは
飲むのやめろよって普通にかいてある、なのに禿げるまで飲むやつも悪い

6 :ビタミン774mg:2016/02/27(土) 17:24:26.21 ID:???.net
さっき千葉から届いたサプリのダンボール箱にエステーの家庭用の
測定器入れたら、0.26μS/hだったので少し驚いた
いつもは計っても多くて0.1μS/hくらいなのに
測っても信頼性ないからバカって言われるんだろうけど
このくらいのダンボール箱を仮眠の枕にしてるので俺禿げるかも知れん

7 :ビタミン774mg:2016/03/02(水) 02:09:44.16 ID:???.net
ノコギリヤシは良いらしいよ、アマゾンのレビューみてみて

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★