2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97

1 :旭=500:2016/03/02(水) 13:05:29.36 ID:69sa0F6E.net
iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります(現在は初回購入時 5ドルの割引)
「IHB123」
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon
http://jp.iherb.com/info/coupon
「BUY123」
https://web.archive.org/web/20121231043608/http://jp.iherb.com/coupon
「WOW123」
https://twitter.com/iHerb/status/236518620400844801

前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 96■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1454999775/

テンプレ以上

101 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 01:40:09.69 ID:???.net
注文して1時間経たないうちに出荷された!
相変わらず、仕事早いなぁ〜

102 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 11:08:20.37 ID:???.net
Vitaがなんでも15%OFFクーポン出しとるで

103 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 12:05:38.22 ID:???.net
>>102
どこで

104 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 12:07:21.26 ID:???.net
SAVEGREENってクーポン

105 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 12:12:20.47 ID:???.net
注文から届くまで日本国内だと最短で何日かかるんだろうか

106 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 13:32:46.15 ID:???.net
>>105
静岡だけど注文した日をあわせて4日で届いた。

107 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 15:19:44.80 ID:???.net
>>106
意外と早いんだな

108 :ビタミン774mg:2016/03/16(水) 15:41:27.81 ID:???.net
今までで3日が最短だったな

109 :ビタミン774mg:2016/03/17(木) 11:11:13.33 ID:???.net
3日あったわ
一体どこの国内から発送されたのかと思ったw

110 :ビタミン774mg:2016/03/17(木) 12:06:12.27 ID:???.net
国内で買うより速い(アマゾンヨドバシ除く)

111 :ビタミン774mg:2016/03/18(金) 10:18:20.69 ID:???.net
110円台きた

112 :ビタミン774mg:2016/03/18(金) 11:52:13.92 ID:???.net
あー、一ヶ月後に買おうと思ってたローションが安くなってる

113 :ビタミン774mg:2016/03/19(土) 17:27:05.95 ID:???.net
アメリカの個人輸入環境が改善、日本にチャンス
 米税関・国境警備局は2016年3月10日からアメリカに個人輸入する物品に対する課税対象金額の下限をいままでの$200から$800に引き上げたことを、翌3月11日にホームページ上に発表しています。
 アメリカの税関対象となる荷物を減らすことにより、税関業務の効率化を図ることが目的ですが、今後各国からアメリカへは
「関税がかからなくなる正式通関を必要としない商品が増えることで(書類やチェックが減るため)物理的に荷物も早く届き、
アメリカ国民も高額商品を個人輸入で規定額以下ならば関税なしで買えるようになる」ということになり、アメリカの個人消費をも喚起するのではないかといわれています。
 もちろん相手先は日本に限らないため他国へのメリットも多大なのですが、日本にもいいことがありそうです。
経済産業庁によれば2018年には国内ネット通販サイトからアメリカ人が購入する金額も2014年の倍近い規模に激増すると既に予測されていますので、この関税緩和が追い風になり日本の海外対象通販サイトなども売上が増加しそうです。
 日本からみると爆買いといえば中国人イメージが強いですが、今後アメリカ人が日本の商品を「個人輸入」扱いで爆買いする機会は増えそうです。
http://news.infoseek.co.jp/article/bucchinews_5650?ptadid=

日本も追従しろや!

114 :ビタミン774mg:2016/03/19(土) 18:07:56.57 ID:???.net
つまりどゆこと??

115 :ビタミン774mg:2016/03/19(土) 18:35:28.17 ID:???.net
TPPの恩恵?

だったら逆の1万6千円ってのも引き上げてくれる可能性がある??

116 :ビタミン774mg:2016/03/19(土) 19:24:15.13 ID:???.net
やったぜ。

117 :ビタミン774mg:2016/03/19(土) 23:27:10.97 ID:???.net
捕らぬ狸

118 :ビタミン774mg:2016/03/20(日) 17:13:36.60 ID:???.net
サプリを飲む時の水の量はどれくらいがいいんでしょうか

119 :ビタミン774mg:2016/03/20(日) 18:57:05.73 ID:???.net
喉に張り付かない程度に、あとは適当でいいよ

120 :ビタミン774mg:2016/03/20(日) 21:59:44.90 ID:???.net
あざすっ

121 :ビタミン774mg:2016/03/22(火) 11:01:27.61 ID:???.net
子供の頃サプリ地獄で全然飲まなくなったけど飲み方だけは凄い美味くなった
昔の三角形のデカいサプリを少量の水で普通に飲み込める
でも溶けるためにある程度の量の水を飲んだ方が良いって聞いたんだけどどないだ?

122 :ビタミン774mg:2016/03/22(火) 12:05:04.85 ID:???.net
喉のウゴウゴ感のなくすために25mlは欲しい

123 :ビタミン774mg:2016/03/22(火) 12:35:02.57 ID:???.net
問合せた
午前0時にhttp://www.xe.com/ のレート反映だと

0時って太平洋標準時かね16時か?

124 :ビタミン774mg:2016/03/22(火) 22:07:29.12 ID:???.net
アイハーブで砂糖抜きの蜂蜜ないの?オーガニックでローの蜂蜜でも大体シュガーが含まれてる
日本のだと砂糖含まれてないんだけど…

125 :ビタミン774mg:2016/03/22(火) 23:17:33.66 ID:???.net
???
除去しろってこと?

126 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 02:10:36.74 ID:???.net
>>123
なんで片言?

127 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 05:09:06.78 ID:???.net
シュガーって糖質のことだろ
もしかして砂糖を後から加えてると勘違いしてるのか…

128 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 13:50:45.75 ID:???.net
なんで最近ここは過疎なの?

129 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 13:58:29.58 ID:???.net
盛り上がってることあったっけ?w
板の場所が悪いのかなー
みんな自己解決してるとか

130 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 14:55:38.14 ID:???.net
ストアクレジット3か月にしてくれやー

131 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 15:16:53.79 ID:???.net
>>128
アフィカスの自演がなくなっただけ

132 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 15:27:10.06 ID:???.net
相当自演してたってことだね

133 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 16:12:15.49 ID:???.net
明日ぐらいに消えるから消耗品買っておこう。。
やっぱり500円は大きい

134 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 16:40:22.19 ID:???.net
>>128
旭設定のせいでスレが乱立して住人が分散・過疎化してる

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97 (旭=500)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1456891529/
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97■ (旭=303+ID表示)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1457692593/
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97■ (旭=3003)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1456800028/
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97 (強制コテハン表示)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1457689104/

135 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 17:09:39.41 ID:???.net
誰か誘導よろ

136 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 17:23:06.27 ID:???.net
なるほど

どこがメインなのかな

137 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 17:50:16.64 ID:???.net
>>124
すごいバカ発見した気がする
英語表記のシュガー=糖質だろ
糖質抜いたらハチミツになんねーよw

138 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 17:56:07.28 ID:???.net
旭がまた動き出したらID無しのレスが消されまくるからID表示の設定になってる↓のスレに移動した方がいいと思うよ
最近はあっちのスレが一番書き込み多かったし

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1457692593/

139 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 18:04:14.72 ID:???.net
ありがとう

140 :ビタミン774mg:2016/03/23(水) 19:16:49.31 ID:???.net
>>138
もう動かないよ

141 :sagete:2016/03/26(土) 14:39:47.52 ID:8iwRAx72.net
楽天マン〜〜〜
今晩からやるセールで買った方がいい物有るの?

142 :ビタミン774mg:2016/03/27(日) 01:47:34.50 ID:???.net
ナウフーズのシアバター入荷してた

143 :ビタミン774mg:2016/03/28(月) 21:00:18.55 ID:???.net
最近セールが日雑が多いから買う気にならない
そろそろドクターズやってくれ

144 :ビタミン774mg:2016/03/28(月) 23:55:59.50 ID:???.net
スレチだけど swanson直販使っているひといますか

145 :ビタミン774mg:2016/03/29(火) 00:48:10.28 ID:???.net
スレチだ帰れ

146 :ビタミン774mg:2016/03/29(火) 13:40:43.32 ID:???.net
>>144
B群だけ買ってる

147 :ビタミン774mg:2016/03/29(火) 19:33:23.50 ID:???.net
あっそ
いるんだ

148 :ビタミン774mg:2016/03/29(火) 21:54:34.19 ID:???.net
>>144
俺はB群とカロテノイド群とSAM-e買ってるわ

149 :ビタミン774mg:2016/03/29(火) 23:02:55.20 ID:???.net
あっそ
2人いるんだ

150 :ビタミン774mg:2016/03/29(火) 23:53:45.58 ID:???.net
ID出ないスレだからなんでも書けるよね

151 :ビタミン774mg:2016/04/07(木) 22:40:20.50 ID:Kk8QyHMD.net
検索できねーぞ

152 :ビタミン774mg:2016/04/08(金) 02:01:04.18 ID:???.net
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 97■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1457692593/

こっち来いよ

153 :ビタミン774mg:2016/04/27(水) 00:49:44.13 ID:???.net
アイハーブスレ乱立!!

154 :ビタミン774mg:2016/04/27(水) 04:57:32.52 ID:???.net
次スレ

ID無し
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 98■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1461684669/

ID表示
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 98■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1461685508/

ワッチョイ+IP表示+ID表示
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 98■
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1461685126/

155 :ビタミン774mg:2016/04/27(水) 20:10:16.11 ID:???.net
落ち着くまでここに居るとするかの…

156 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 02:54:37.23 ID:???.net
くこけ

157 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 09:53:53.51 ID:???.net
ん?なんかあったの?

158 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 14:11:43.97 ID:???.net
クッキー削除したってアフィの削除にはならない。
ここのアフィはそんな生易しいものじゃない。

アフィカスはホントに嘘つき
嘘ついてアフィへの批判をかわす。
11 名前:ビタミン774mg (ワッチョイ 87fd-ZWIR [49.243.56.40]) :2016/04/28(木) 02:54:08.16 ID:mSXdyZVL0
>>10
勉強になりまーす

毎月数万買ってるから、もう誰か分からんヤツにお金流れてるんだろうけどw
あんま気分よくないなw

12 名前:ビタミン774mg (ワッチョイ 1b07-5NId [110.66.58.3]) :2016/04/28(木) 03:03:48.29 ID:9xbZKgBs0
>>11
自分の使用しているブラウザ名と、「Cookie 削除」で検索して
Cookieを削除するとサッパリできるかも。
毎月数万か〜!ロイヤルティクレジットが期限切れにならなさそうでいいな。

159 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 14:42:55.44 ID:???.net
注文しようとしたら、1ドル109円になってた
反映されてから買ったほうがいいよな・・・

160 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 16:11:45.65 ID:???.net
>>158
クッキー削除してもアフィが外せないシステムっていうの
どこで確認できる?

161 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 16:27:56.52 ID:???.net
初回購入時にアカウントに紐付けされちゃうからな
初回購入前や商品単位のアフィならクッキー削除は有効

162 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 17:10:07.42 ID:???.net
古参カスが新しいカスにアフィを奪われないようにクッキー削除させようとしてるのかw
カス同士の戦いも必死だな

163 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 17:16:47.22 ID:???.net
向こうで直接言えないヘタレ多すぎw
IPありの効果あったなwww

164 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 18:01:26.79 ID:???.net
公式クーポンコード
(現在は初回購入時 5ドルの割引)
「IHB123」
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon

165 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:38:17.41 ID:???.net
■独裁政治や共産主義を民主国家(議会制民主主義・議会政治)にする良い方法
国のトップ・リーダー格を天皇・エンペラーにして、
議会政治を制定すれば民主主義としてワンランクアップ出来る。

例えば北朝鮮で言うと、正雲くんをエンペラーとして、
それ以下を議会政治として民主化すればスムーズに国が良くなる。

中国では、国家主席をエンペラーとして、
それ以下を議会政治として改変すれば今以上に良くなる。
(^ω^)

■中国共産党幹部、巨額の公金横領 国内メディアが暴露
http://www.epochtimes.jp/2016/01/25085.html
○資金を借りて株取引
○インサイダー取引で8年「負けなし」
○賄賂で株取引
○国債3億4000万元横領
■中国共産党幹部2万9000人処分
こう言う不正で[2万9000人]と凄い数が処分されています。

トップを君臨させ、無差別に民主主化できる。

166 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:38:53.30 ID:???.net
ちょっと調べればわかりますが池田大作を
ソン・テジャクと言いはじめたのは
コシミズではなくて富士谷紹憲です。

この人はイオンド大学の講師でした。
コシミズはこの冨士谷紹憲と繋がっていた可能性が極めて高いです。

冨士谷紹憲はSAGEグループの役員でした。ということはコシミズはSAGEグループの
隠れ信者で独立党は下部組織

167 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:39:20.29 ID:???.net
ネトウヨは北も南も関係なく韓国嫌いだけど
すでに主張が破綻してるよね

168 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:39:44.51 ID:???.net
むぅ、かなり異端よりの研究者を引用してしまったかな。
断層に関する報道資料がそれなりにまとまってたから興味深く見てしまった。
失敗失敗。やっぱ専門以外は黙ってよう。スレ違いだし。ま、独り言。

169 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:40:09.01 ID:???.net
こんな助言する長老おるの?
ヨブの偽りの友そのまんまやん
できてるとこを見てあげればいいのに
本人がやる気になったらだれに言われなくてもやるやろ
そういうもんちゃうの開拓て

170 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:40:33.08 ID:???.net
(「密教は、バラモン(ヒンドゥー)を受け継いでいるので、それゆえに仏教ではない!」
  という話も、とりあえず神棚の上に置いといて)

ドゥルガー
ヒンドゥー教のデーヴァ神族
ドゥルガーは別名をヴィカラーラ(「恐るべき者」の意)といい
仏教では興福寺八部衆や二十八部衆の畢婆迦羅、十二神将の毘羯羅となっている
また、密教に於いては菩薩(天台宗では如来)とされ
六観音、七観音の一尊である准胝観音となっている
  _  _  _

(「大乗は架空の功徳である!」という話も、とりあえず神棚の上に置いといて)

准胝観音の功徳
准胝の修法をなす者は、清穢及び出家・在家を問わずに飲酒肉食し、かつ妻子あるも仏道修行を達成するという

 ↑ これは、(良い意味でも・悪い意味でも)まさに大乗的な感じがする

171 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:40:57.27 ID:???.net
コブラ:まず、これは漸進的なプロセスです。普通の人が一日で消化プロセスを終わらせるようなものではありません。人
類全体が、起こったことに対して大きく寄与していました。なぜなら沈黙したままで、ノーと言わなかったからです。そのことを
理解し始めることが、大きな癒やしの一部になります。大勢の人が知っていながら、耐えられないのに耐えてきました。
今はそれも終わろうとしています。理由は簡単です。今は十分な数の人々が、もうたくさんだと言っているからです。

172 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:41:27.42 ID:???.net
■実質賃金が下がっているが、世帯では総所得が上がっている?

「鈴木家の一郎さんが50万の所得で、
0円の妻が25万稼いだから実質賃金(一人の使える金額)が下がっても、
家族の所得は75万円で上がっている」と言う論。

しかし、鈴木家の場合はです。

鹿「山田家は既に妻も夫も稼いでいますから、
実質賃金が下がると家族の総手取り(二人の使える金額)は下がっています」

■株価終値 1万7000円割れ
○日経平均株価の推移
--------------------
2015/05 20,563.15円
2015/06 20,235.73円
2015/07 20,585.24円
2015/08 18,890.48円
2015/09 17,388.15円 ←ここ 3000円幅で上下している
2015/10 19,083.10円
2015/11 19,747.47円
2015/12 19,033.71円
--------------------

2015/01/8 17,697.96円

2014/の年末から、
日経平均の推移は3,000円の上下幅を行ったり来たりしてますので、
特に問題ないのではないでしょうか、これで3回目の17,000円前後ですし。
(^ω^)

173 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:41:56.06 ID:???.net
1月の実質賃金横ばい 速報値ではプラスだったけど下方修正
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458914243/

【経済】1月の実質賃金、速報値ではプラスだったが確報値で下方修正 前年比横ばい±0 毎勤統計
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus1458898130/ [URL結合]

【労働】人材派遣大手パソナ、大企業のリストラ対象者を退職に追い込む「辞めさせ出向部屋」を作成か 国から助成金も出ていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1458881587/

【派遣】パソナが「リストラ指南書」 裏に竹中平蔵会長と650億円利権
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1456275533/

174 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:42:21.76 ID:???.net
【右翼】 【左翼】

保守 革新
維持 破壊
鎮圧 暴動
愛国 反日
大人 子供
産経 朝日
教員 非行少年
警察官 デモ隊
現実論 理想論
合理的 感情的
鳥の目 虫の目
自民党 民進党
在特会 しばき隊
アメリカ 中国韓国
資本主義 社会主義
清濁併せ呑む 自分は善人だ
日の丸は正義 日の丸は悪
日本は良い国 日本は悪い国
移民を入れるな 移民を入れろ
1億総活躍社会 ベーシックインカム
国全体を考える 自分の都合を考える
安保は戦争抑止 安保は戦争法案
天皇制は必要だ 天皇制は廃止しろ
犯罪被害者を心配 犯罪者の人権を心配
民主主義は多数決 民主主義はデモにある

175 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:42:45.35 ID:???.net
神様の名前で飯を食うことのかたじけなさを認識せずに生きる神職や僧侶に
神がどれだけ厳しいかを思うと、たかしとかもう論外なレベル。

神が本当に愛するのは宗教者でも信者でもなく、真心と良心に従って生きる
人。宗教の神に対する信仰なんか必要ないのよ。自らが神とともに生きて
いるのだから。

176 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:43:13.33 ID:???.net
背教者の嘘ですよ。
三位一体を実践する人達ですから、手段を選びません。

177 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:43:35.22 ID:???.net
要は、「飲酒肉食し、かつ妻子ある〜」ものもOKだよ〜というモノかw

それはどうかなあ〜w 准胝観音自体の意味が無い様なきがするが?w
そもそも酒を飲む人間は仏教徒に非ず〜で飲酒肉食だと論外だろうよw

178 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:43:58.35 ID:???.net
コブラ:それは魂の契約です。地球に生まれて光の勢力に属している人たち、すべてのライトワーカー、光の戦士たちは、光の勢力と契約を結んでいます。
目覚めのプロセスを助けてもらう契約です。もちろん、あなたはその契約をキャンセルできますが、それはお勧めしません。当然、他の星々の兄弟姉妹から
愛情のこもった助けを得られることは良いことです。

〇銀行システム

質問です。―イベント前に銀行システムは急停止しなければならないのですか。そのプロセスをだんだんと進めていって、終わったら人々が気づくようにはできませんか。

コブラ:イベント時に突然リセットすることになるでしょう。腐りきっているという単純な理由により、この銀行システムを少しずつ変えていくのは無理です。
それはリセットされねばならず、カバールは銀行システムから外す必要があります。

179 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:44:22.88 ID:???.net
ドイツやスペインは系統より電源なので安さが鈍化する。
私が言ってるのはマイクログリッドの分散型電源+発電を皆がやり、
それを電力会社が送電管理する事で完成する。

■税収の上振れ、下振れの財源は恒久(永続的収入)財源か?
安倍総理
「税収の上振れについては経済状況によっては下振れすることもあり、
基本的には安定的な恒久財源とは言えないと考えられる」

麻生財務大臣
「税収は、経済状況等によって下振れることもあり、
安定的な恒久財源とは言えない」

鹿
「結局は経済状況が安定した状況の税収こそが、
安定財源である、と言っている事と同じである」

■ヘイトスピーチ者名を公表、全国初の抑止条例あす成立 大阪市会
鹿説:戦後直後の排他的イデオロギーが、
現在でもまだ色濃く残っている感じですかね。
人くくりにした差別的な言い回しではなく、
密入国や犯罪をする外国人に向けて強く抗議するスピーチのほうが、
日本のためになると思うね。

しかし経済成長化で日本に来たかった外国人も、
今やそれほどでも無くなってしまいましたからね。

社会情勢も時代とともに変化しています。

180 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:44:46.22 ID:???.net
安倍は、個人の貯蓄にマイナンバー適用出来るよう、制度を【改悪】した!

【要拡散】
飼いならされた国民、個人の財産が国の物になる法律誕生!
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-12126036446.html

自民党の新憲法草案では、財産権が「個人」から「国」に
変更されているのです。

・第29条
財産権の内容は、公益及び公の秩序に適合するように、法律で定める。

いつでも国が国民の財産を全て没収する事が出来るという
意味にも解釈できますね。

つまり国が財産権を持つ、そういう事になります。

181 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:45:10.70 ID:???.net
朝鮮人嫌うのは日本人とは共通点どころか何もかもが違い過ぎるから合わない上に向こうは反日教育を仕込まれて、尚更嫌う事になってる。お互いに嫌う様に仕向けられているような気がしてくる。
アメリカ辺りは近隣諸国は仲が悪い方が、都合が良いと考えるらしい。

182 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:45:35.26 ID:???.net
#幸福実現党 熊本で公認候補擁立→その晩起きた熊本地震
#幸福の科学 「熊本地震は『日本の神々』からの警告」
http://togetter.com/li/963325

Algorab archives
また大川隆法が例によって恒例の不謹慎な霊言をし、調子に乗って号外を配っているようです
http://algorabarchives.blog.fc2.com/

183 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:46:03.87 ID:???.net
これに限ってはよしおの言う通り背教者の虚言と思いたいが・・
実際は
こういう事謂う糞ゴミアホ洗脳長老、未だにいるんだよなぁ・・
こんなもん助言でもなんでも無ぇよ
威圧と脅しと嫌味そのものやわ。

まぁ組織の教えが開拓奉仕信仰及び至上主義。
まんまこれに準じる了見だからな。

思考停止マイコン長老はそのまま言うわな。

長老というよりWT組織の教育が超絶糞。

184 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:46:29.54 ID:???.net
納得しました。
仏陀がアーナンダに語り掛けられた言葉は、わたしにも当てはまると。
つまり増上漫ゆえに、仏陀の教えを記憶してはいるものの
仏陀の教えに全身全霊で耳を傾けていないがゆえ、教えを記憶するだけで
熱意を持って、正知・正念できていなかった。
つまりアーナンダは法の書記になってたんだと。
とはいえ、法を記憶し後進に伝えることも莫大な功徳には変わらないが。

185 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:46:54.68 ID:???.net
コブラ:それは不運な事情のせいなのです。この惑星で、命の流れを汲んでいるものは、すべてカバールに対
する人質にされてきました。動物とて例外ではありません。イベントが起こった後では、この惑星の生き物たちは
、愛のこもった癒やしと気遣いを受けるので、大々的に救済されるでし
ょう。生命の力をもつ多くの存在が、元の美しさを取り戻すことでしょう。

ロブ:光の勢力や銀河連邦勢力は、適切に段階を踏んで畜産農業を廃止させますか? それに代わる食料生
産の方法、例えば、複製装置や他の進んだ方法などを採り入れて。

コブラ:ええ、もちろんです。依然として肉食をする必要がある人もいるでしょうが、今よりもずっと、愛のある
人間らしいあり方でなされるでしょう。現在のような大量生産ではなくなります。それはおしまいです。終了です。

ロブ:質問です。―地球が草食世界になるまで、どれくらいかかりますか?

コブラ:これは個人的なプロセスです。すでにベジタリアンの人もいれば、かなり時間がかかる人もいます。
私が言える唯一のことは、もしもある動物が食料のために殺されるのなら、それはライフ・サイクルの一部
であり、利益を追求する産業の一部ではないということです。それは別の話です。栄養摂取に肉を必要としている段階の人たちもいます。

186 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:47:15.69 ID:???.net
■全員の教育水準が高いと、好景気で経済成長、経済が安定する

技術力や商売・経済の知識が全体的に高いと経済が安定し、
ずっと好景気で発展し続ける事が出来ます。

どのようにしてお金を駆使するか?新規産業を創生していくのか?
どのように技術を駆使して開発するか?
と言う方法論が数多くあるが、その知識が全ての人間で高水準に達すると、
経済と言うのは永遠に発展する事が出来ます。

人間は資本です、経済知識が全員ノーベル賞なみなら、
とてつもない発展レベルになっていくでしょう。

まずは政治経済に興味を持ってもらい、そのうち知識が入ってきますので、
これはもう新規産業創生の一要因であって手段です。(教育)

人の心や意識も知性(原理を知る事)によって豊かになり、
生き方が変わっていきます。

187 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:47:45.46 ID:???.net
>朝鮮人嫌うのは日本人とは共通点どころか何もかもが違い過ぎるから合わない
ほぼ同じだよ
日本も韓国も中国の儒教に毒されているから判断基準は同じ
中華思想は世界の中心が中国でその周りに蛮族がいるって考えだから他国を見下し、自分たちが偉いとお互いに思っているからいがみ合う

188 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:48:10.68 ID:???.net
400年前の地震と類似?古文書に予測の手がかりは
TBS系(JNN) 4月19日(火)0時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160419-00000007-jnn-soci
>磯田氏の調べた古文書によりますと、1619年3月17日、熊本県八代地方で地震が発生。
余震が長期間続いたといいます。また、このときは、熊本だけではなく、現在の大分県に当たる
豊後地方も大きく揺れたとの記述があります。


1619年って天罰下るようなことしてたのか?

189 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:49:10.23 ID:???.net
今時こんなこと言う長老なんかいないだろう
時代錯誤も甚だしい特開とか元ベテかな

うちの会衆は会衆のための寄付が少なくて逼迫どころか赤出してるから
どんどん働いて会衆のために寄付してくださいと助言したいところだわ

190 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:49:48.17 ID:???.net
(「チベットは仏教伝来以前の土着の宗教を受け継いでいるので、それゆえに仏教ではない!」
  という話も、とりあえず神棚の上に置いといて)

http://repository.meijigakuin.ac.jp/dspace/bitstream/10723/816/1/culture5_79-93.pdf
チベットに伝わる心の訓練法(ロジョン)

息を吐く時に自分の幸せを白い光の形で衆生に与え
息を吸う時には衆生の苦しみを黒い煙の形で受け取る
  _  _  _

(「護摩は、ゾロアスター教などを受け継いでいるので、それゆえに仏教ではない!」
  という話も、とりあえず神棚の上に置いといて)

http://www.mikkyo21f.gr.jp/kukai-walk/cat29/post-99.html
真言宗  護摩の火と空海

護摩の思想は
インドから中国を経て空海に及ぶ頃にはこの火の行事が高度に思想化され
『 火を真理とし、薪を煩悩とし、真理(幸せの白い光)をもって煩悩を焼く(苦しみの黒い煙を焼き尽くす) 』
という 思想に至ったと解説する
さらに、拝火の起源はバラモン教や釈よりも古いゾロアスター教にもある、とその歴史を解説する

191 :ビタミン774mg:2016/04/28(木) 21:50:22.23 ID:???.net
〇アセンション

ロブ:質問です。―地球は今アセンションしているのですか?

コブラ:地球はまだアセンションしていません。アルコンとアルコンの技術の支配下にあるからです。アセンションのプロセスはイベント時に始まります。

私たちが今いる段階をはるかに越えて、途轍もなく進化していきます。イベントは進化の終わりではありません。イベントは本当の進化の始まりです。
ものすごいことが私たちを待っています。

ロブ:そうですね。質問です。―私たちがアセンドしたら、肉体はなくなるのですか。私たちは体を変化させることができますか?

コブラ:アセンション後は肉体を持たなくなります。三次元を越えているからです。もちろん、ホログラムを三次元に投影できますが、
そのホログラムに自己同一化することはありません。それはこの次元への、あなたの意識の投影物です。

192 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:06:25.24 ID:???.net
サプリメーカーランキング 改訂版
(自動車メーカーに例えると編)

Country Life - BMW
Enzymatic Therapy - フェラーリ
Yerba Prima - ランボルギーニ
Douglas - ポルシェ
LEF - ボルボ
Jarrow - VW
Natural Factors - プジョー
Food For Health International - Alfa Romeo

V

Now - トヨタ
Source Naturals - 日産
Nature's Way - ホンダ
Natrol - マツダ
Twinlab - スバル
NSI - ミツビシ

Doctor's best - GM
Rainbow Light - フォード

V
(越えられない壁)
V

Schiff - 韓国車
Swanson - 韓国車
Kirkland - 韓国車
Puritan - 韓国車
ネイチャーメイド - 韓国車
小林製薬 - 韓国車
オリヒロ - 韓国車
ファンケル - 韓国車
国内各社 - 韓国車

V

DHC - 中国車

193 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:07:21.04 ID:???.net
亜鉛(Zn)は体内に約2g含まれます。亜鉛は広く細胞全体に存在し 働きは DNAや蛋白質の合成に関与しています。

血漿中の亜鉛は ほとんどアルブミンなどの蛋白質と結合していて 免疫機能に関係します。
また 糖代謝にも必要で インシュリンの合成や作用発現に必須のミネラルです。

亜鉛の所要量は 鉄と同じくらいとされていますが 尿や汗の中に排泄される量は 鉄の十倍も多く ダイエットや運動によって不足しがちになります。また加齢によっても 尿中の排泄量が増えます。

亜鉛は DNAや蛋白質合成に関係している細胞分裂に必要なため 不足すると免疫機能が低下します。

亜鉛は植物性蛋白質と一緒に摂ると 吸収が促進されます。

194 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:08:18.87 ID:???.net
SJWって扱いが難しそうで手を出してなかったんだけど
テンプレで推奨されてるね
ちょっと飲んでみたい
フェルラ酸と同時に服用してもいいのかな

195 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:09:19.00 ID:???.net
アルギニンは体内でグルタミン酸から生成されますが、
生成能力は十分とはいえず不足分を体外から摂取すべき必要があり、
準必須アミノ酸と呼ばれています。

特徴
精液タンパク質のプロタミンやヒストンに多く含まれる
体内で作られるが合成は遅い
脳下垂体の正常機能に必要
成長ホルモンの合成・分泌に関わる

役割
精子数の増加
免疫反応の補助・傷害からの回復促進
脂質代謝の補助・筋組織強化
精神面・肉体面を機敏に

過剰症・毒性
成長期の子供に与えると巨人症の原因に
関節肥大・骨の奇形
肌荒れ・皮が厚くなる
相性・相関関係など
オルニチン、フェニルアラニンとともに、成長ホルモンの合成・分泌を行う

※重要
アルギニンはアルカリ性により舌から消化器官にかけ荒れる可能性が非常に高いので必ず中和しましょう。
(特に粉末タイプ)

アルギニン2:1クエン酸
アルギニン1:1アスコルビン酸(ビタミンC)

でほぼ中性になるので各自調整してください。

これに加えアルギニンは糖質、特に果糖との組み合わせによって
効果が現れやすいと言われているのでフルーツジュースと一緒に摂取する事をお勧めします。

196 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:10:18.54 ID:???.net
エビオス2000錠をドラッグストアで買うとき
レジが若い女だとワクワクするの俺だけ?

197 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:11:32.05 ID:???.net
アスタキサンチンはサプリで取った方が明らかに体感がある。
アスタキサンチンは国内外共に有名で、
アイハブやアメリカアマゾンでも一つの商品に対して数百のレビューが付くくらい人気だ。
ただレビューを読んでいると、効果的な摂取方法を知らない人が多い気がする。
アスタキサンチンを摂取してる人はアスタキサンチンが脂溶性で、
油と一緒に摂取したほうがいいことは知っているだろうが、
その油と一緒にとる『方法』が実は最も重要だ。
アスタキサンチンを摂取するなら、その前にフィッシュオイルを飲む。
これだけで吸収力が上がり、劇的に体感が得られる。
具体的にはコエンザイムQ10やLカルニチンを摂取したときに感じるエネルギーの増加に似ている。
ただ注意しないといけないのは、亜麻仁油やルリザチ油ではなく、必ずフィッシュオイルでなければならないこと。
フィッシュオイル以外では極端に効きが悪くなるからだ。
更に、『高品質』なフィッシュオイルでなければならないこと。
自分はナチュラルファクターやジャロウのフィッシュオイルを飲んでいたことがあるが、
これらだとほとんど効かなかったが、
ライフエクステンションのスーパーオメガ3に代えたら劇的に効果があった。
もう一つ、飲む時間をずらして最適なタイミングを見つけること。
フィッシュオイルを飲んでから30秒後、1分後、1分30秒後、2分後、2分30秒後とずらしていくと、
ある時点で劇的に効くようになる。
ライフエクステンションのフィッシュオイルなら2分前後がいいように思う。
ちなみに自分が摂取してるアスタキサンチンはジャロウの12mg。

198 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:12:38.63 ID:???.net
★★★★★ Advanced Nutritional System
★★★★★ Life Extension Mix
★★★★★ Max for men
★★★★★ Multi 1-to-3
★★★★★ ライフスタイル2

★★★★ Complete Nutritional System
★★★★ DUALTABS
★★★★ Eco Green
★★★★ Synergy
★★★★ Two-Per-Day

★★★ ADAM
★★★ EVE
★★★ Just Once
★★★ My Favorite Multiple
★★★ Special One

★★ Alive!
★★ DailyVits

★ 21st Century

− PRIME
− UPX
− オプチ

199 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:13:56.10 ID:???.net
亜鉛が多く含まれる食品

カキ・レバー・ウナギ・カシューナッツ・たらこ・ホタテ・アーモンド・

高野豆腐・さんま・ささみ肉


亜鉛の過剰症は、通常ありません。 2g以上とると急性中毒をおこす

また、亜鉛はタンパク質をアミノ酸に分解する大切な酵素の材料でもあります。
また、亜鉛は体内でできる炭酸ガスを炭酸に換え、生体内を常に弱アルカリに保つのに必要な酵素の材料でもあります。

200 :ビタミン774mg:2016/04/29(金) 07:15:04.11 ID:???.net
とりあえず、あの後夜眠れなくなったw
12時には眠くて寝てるのに2時過ぎまで2ch。
でも今、目が覚めてるし、いつもならまだグダグダしてるのに起きられた。

先延ばしに効果あるのかな?

総レス数 470
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★