2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サプリメント等の飲み合わせのアドバイスをもらうスレ

1 :ビタミン774mg:2016/03/30(水) 18:17:21.87 ID:y6suKEjD.net
俺の目的は滋養強壮と勃起力と射精量をあげたい
今は栄養ドリンク(チオビタとユンケル黄帝顆粒)を飲んでるだけ
他に服用してる薬は抗うつ薬を飲んでる
これから勃起力や射精量を増やすためにサプリメントや精力剤を飲もうと考えてる
のだが飲み合わせや過剰摂取が怖いからこういうスレがあれば便利だと思って建てた
とりあえずマカが良さそうなのでnowのマカ 6倍濃縮 ピュアパウダーと
nowのシトルリンの750mgを注文して毎日飲もうと考えてる
ただこのマカは適量と書いてある小さじいっぱいで通常マカの16200mgに相当
するらしい 過剰摂取にならないだろうか?
それとシトルリンとの飲み合わせはどうだろう?
それと栄養ドリンクも同時に摂取しても大丈夫だろうか?
それともう一つ考えてるのはサプリメントだけでは効果がでるか分からないから
安い精力剤を試そうと思ってる
マカ クラチャイダム12000なんだが
now製のサプリメントと精力剤を毎日交互に飲もうと考えてるんだがどうだろうか?
両方毎日とると過剰摂取っぽいし両方のいいとこどり出来ればと素人考えだけど
それにいくら安いといっても毎日飲めばけっこうな金額かかるし
後はこのサプリメントもとった方が良いよってアドバイスあればください

2 :ビタミン774mg:2016/03/31(木) 13:32:52.98 ID:???.net
長いから2行にまとめて

3 :ビタミン774mg:2016/04/03(日) 18:02:18.41 ID:???.net
おしえて
くれ…下さい!

4 :ビタミン774mg:2016/04/11(月) 11:05:38.04 ID:???.net
アスタキサンチン
亜鉛
飲んでるけど
シリカ気になってて、飲むなら亜鉛外した方がいいかな
亜鉛入ってるんだよね

5 :ビタミン774mg:2016/04/17(日) 13:03:16.65 ID:I9cz+RHm.net

EPA DHA 1,000mg / Nordic Naturals
Ginkgo 120mg / Doctor's Best
Phosphatidylserine 100mg / Jarrow Formulas
N-Acetyl-Tyrosine 350mg / Jarrow Formulas
N-Acetyl-Cysteine 600mg / Now Foods
Tranexamic Acid 250mg / Jean-Marie Pharmacal Co.,Ltd.
Multi-Vitamin / Nature's Way, Alive!


Phosphatidylserine 100mg / Jarrow Formulas
Tranexamic Acid 250mg / Jean-Marie Pharmacal Co.,Ltd.
Vitamin C 1000mg / California Gold Nutrition


Phosphatidylserine 100mg / Jarrow Formulas
N-Acetyl-Tyrosine 350mg / Jarrow Formulas
N-Acetyl-Cysteine 600mg / Now Foods
Tranexamic Acid 250mg / Jean-Marie Pharmacal Co.,Ltd.
Multi-Vitamin / Nature's Way, Alive!

寝る前
Vitamin C 1000mg / California Gold Nutrition
Vitamin B群 / Jarrow Formulas

目的は脳と美白。
これで1ヶ月約10,000円。
トランサミン酸だけサプリではなく医薬品。
食事も気を付けているので、マルチビタミンをやめようかなと思ってる。
イチョウも要らないかなー。
どうかな?

6 :ビタミン774mg:2016/04/22(金) 23:42:12.66 ID:???.net
ニキビ跡を消したい

7 :ビタミン774mg:2016/04/23(土) 22:05:11.17 ID:???.net
鳥目どうにかしたい

8 :ビタミン774mg:2016/04/26(火) 09:47:32.79 ID:NIjorj9J.net
アルギニン(クエン酸入り)・シトルリン・マルチミネラル(亜鉛も入ってる)・マルチビタミンで
かなり総合的に摂取できると思う
それにプラスαで少なめにマカ
射精感が不感症っぽかったのが気持ちがよくなった
視覚的なネタでも息子が反応するようになった
排出量が増えてる感触
我慢汁が出やすくなった感じです。
気になるのは胃に負担があるような気がします。
胃痛があるかな。。

9 :ビタミン774mg:2016/04/27(水) 11:46:21.30 ID:HvEUumkR.net
オレもアルギニンシトルリンマカの三つで
効いてるよ
朝立ちするし我慢汁もダラダラだし
パンパンに腫れてるように大きく見えるようになった

10 :ビタミン774mg:2016/05/15(日) 07:52:08.12 ID:???.net
アルギニン、トリプトファン、グリシンを寝る前に取ろうと思うのだけど、どう?
アミノ酸系のサプリは他のアミノ酸と競合するような話を聞きますが。

11 :ビタミン774mg:2016/05/27(金) 06:00:25.45 ID:???.net
ウォーターピルって浮腫にききますか?

12 :ビタミン774mg:2017/01/30(月) 03:02:56.43 ID:uHene6r5.net
何が原因のむくみよ?
腎臓から来てるむくみならサプリ飲んでる場合じゃないぞ。

13 :ビタミン774mg:2017/02/01(水) 02:09:09.14 ID:cpYbIFHl.net
>>8
クエン酸が足りてなくてアルカリ優位になってるんじゃない?
尼で原料製造すべて国産のクエン酸が1kg1000円くらいであるので飲んでみては?

>>10
トリプトファンは時間をかけてメラトニンに変わるらしいので直前よりも
午前中の食間に摂取したほうがいいと聞いたよ
一緒にビタミンB6と糖質を摂取するのが良いとも

14 :ビタミン774mg:2019/02/16(土) 18:07:06.66 ID:???.net
Approximately 10〜30% of ingested AGEs are absorbed in the circulation.73
Dietary AGEs directly correlate with serum levels of AGEs and inflammatory markers in healthy human subjects, respectively.73

15 :ビタミン774mg:2021/02/15(月) 20:36:12.60 ID:???.net
LAG

16 :ビタミン774mg:2021/09/03(金) 16:33:31.18 ID:???.net
アイハーブで買って飲んでいるもの
・マルチビタミン(TPD)
・オメガ3
・アスタキサンチン
・ギンコ
・ホスファチジルセリン

認知症予防と健康の為に家族にも飲んでもらってるんだけど
追加すべきものとか、省いた方がいいものあるでしょうか…?
アドバイスおなしゃす!

17 :ビタミン774mg:2022/05/17(火) 18:46:26 ID:???.net
>>16
市販ギンコは海外の抜き打ち検査で有害物質の基準値が守られず、ものすごい高濃度のものが見つかってたりするので要注意かな

↓分かりにくいサイトだけど国の関連機関
ここで成分ごとに検索して副作用情報まで見ることをお勧めするよ

「健康食品」の安全性・有効性情報
https://hfnet.nibiohn.go.jp

右上の窓から成分名で検索
→結果一覧から調べたいものをポチ
→同意確認ページでオレンジ色のボタンをポチ
→右上オレンジ色文字の「全ての情報を表示」をポチで展開

これで国内外の報告や文献が出てくるからね

総レス数 17
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★