2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100均のサプリメントってどう!?

1 :ビタミン774mg:2016/07/16(土) 14:55:40.78 ID:zCCrpX53.net
効果や安全性って大丈夫なのかな

2 :ビタミン774mg:2016/07/16(土) 19:25:43.23 ID:???.net
微妙に効いてると感ずる

3 :ビタミン774mg:2016/07/16(土) 20:30:56.72 ID:???.net
すでにスレがあるぞ。
【安い】100均サプリ3袋目【手軽】
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1170981865/
ダイソーのサプリメントを検証する Part6
ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1400447860/

4 :ビタミン774mg:2016/07/24(日) 23:57:38.23 ID:???.net
にんにくサプリよかった。

5 :ビタミン774mg:2016/08/06(土) 23:55:09.27 ID:???.net
このスレおとしていいかな?

6 :ビタミン774mg:2016/08/21(日) 22:49:22.97 ID:IYGt8xYo.net
いいとも〜

7 :ビタミン774mg:2016/08/26(金) 12:23:24.01 ID:/LB/nysR.net
                【親米ポチ】     テロリストはお前らだろ(笑)     【時代遅れ】


渡邉哲也氏「SEALDsは終わっていない…すでに公安の監視対象団体に。テロリスト予備軍や準テロリストのような扱いになってしまった」
https://twitter.com/tok aiama/status/768921457623601153
世界の公務員平均年収(円)  一位日本898万  二位アメリカ357万
https://twitter.com/sohbunshu/status/768371636286263296


覚者より 『彼らの時代はほとんど終わっている。間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。』 2016、8


   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★