2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コラーゲンこそ最強の栄養

1 :ビタミン774mg:2017/01/17(火) 19:01:13.61 ID:K6LYGZoH.net
真剣に語ろう

2 :ビタミン774mg:2017/01/17(火) 19:35:27.27 ID:484Zv3Ey.net
【エフェドリン】ブロン総合★35【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1481466723/

3 :ビタミン774mg:2017/01/17(火) 19:35:42.66 ID:484Zv3Ey.net
ドラッグ万歳

4 :ビタミン774mg:2017/01/17(火) 19:35:57.68 ID:484Zv3Ey.net
ブロン以外はゴミ

5 :ビタミン774mg:2017/01/19(木) 12:31:25.59 ID:u/XBIU++.net
アオハアブでこうてきたわ

6 :ビタミン774mg:2017/01/20(金) 12:12:53.45 ID:OTP4CspU.net
タブレットでけーな

7 :ビタミン774mg:2017/01/21(土) 11:01:27.09 ID:Ww/h5j/K.net
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

8 :ビタミン774mg:2017/02/13(月) 03:08:15.15 ID:???.net
コラーゲン食べても意味ないわよ

9 :ビタミン774mg:2017/02/25(土) 00:36:06.08 ID:???.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

10 :ビタミン774mg:2017/03/23(木) 20:31:44.87 ID:???.net
美容にとって最高の組み合わせのコラーゲン、ヒアルロン酸、ビタミンCを
たっぷり含有したCGNのサプリメントが格安セールやってるじゃん
試しに使ってみようかな
https://goo.gl/EC20JW

11 :ビタミン774mg:2018/04/26(木) 08:57:05.43 ID:CTcw3BTo.net
質問なんだが、愛しとーとの潤い宣言て、31箱仕入れると一番安いんだっけ?
ネットで売られてる安いのは賞味期限書いてあるやつで2018年6月になってるけど最新の?

12 :ビタミン774mg:2018/07/22(日) 01:50:24.11 ID:???.net
骨折した。
コラーゲンとコンドロイチン摂れと言うのを読んで飲むことにした。

13 :ビタミン774mg:2018/08/02(木) 18:58:46.33 ID:psepxmdy.net
コラーゲンは糖尿やメタボにいいはず。ただし食べ過ぎには効かない。
undenatured type II collagen というコラーゲンがあることを知った
コラーゲンはやっぱり鶏か豚

>>12
ビタミンD3と大量のK1/K2を摂れ

14 :ビタミン774mg:2018/08/02(木) 22:20:53.94 ID:???.net
>>13
ビタミンD3は前に買ってあったので飲んでる。
ビタミンKは全然知らなかった。
調べたら読売新聞の健康の記事にあった。
けどそもそも売ってないなあと思ったら国内メーカーだとDHCくらい?
Amazonにあってヨドバシカメラに無いと言うことはDHCショップかな。
ちょっと見てくる。
コブも出来ているのだけど血液凝固の作用って大丈夫かな?

15 :ビタミン774mg:2018/08/05(日) 21:33:23.41 ID:jLK4qm7k.net
サバ缶を骨ごと食っとけばオーケ

16 :ビタミン774mg:2018/08/05(日) 22:03:55.99 ID:???.net
納豆は凄まじいほどのビタミンK供給源となり、
納豆をたくさん食べる人は、ビタミンKの血液凝固作用が健康に悪影響を及ぼすのではないか?
という質問がよくなされる。
この疑問については、「心配ご無用」ということになっている。
まず、血液凝固に関する成分や仕組みは複雑であり、ビタミンKはその因子の一つに過ぎないという点。
つまり、ビタミンKをたくさん摂ったからといって、それで血液が固まりやすくなる→健康に悪い
という心配をする必要はないというのが、現代科学の答えだ。

17 :ビタミン774mg:2018/08/06(月) 09:16:02.01 ID:???.net
ビタミンK、近くのDHC直営店行ったけど置いてない。
別の店で聞いてみる。
コラーゲンとビタミンD3とKで骨折早く治るかな。

18 :ビタミン774mg:2018/08/09(木) 15:40:15.11 ID:???.net
>>17
カルシウム取らんとダメだろ

19 :ビタミン774mg:2018/08/11(土) 06:08:11.37 ID:0L/iqiFa.net
栄養失調の時に飲んだらプルプルになった(´・ω・`)

20 :ビタミン774mg:2018/09/26(水) 19:25:26.26 ID:???.net
たっかいけどto2飲んでる
ふわふわつるつるになるからもう10年も…やめられん
代替になるかなーとハブでグロウマトリックス注文したところ

21 :ビタミン774mg:2018/09/27(木) 22:52:40.86 ID:???.net
>>20
to2知りませんでした
良い情報をありがとうございます

22 :ビタミン774mg:2018/09/27(木) 23:36:18.64 ID:???.net
>>21
もし買うならqvcのイベントのときが良いよ
値段だけがホントネック
代替品が良ければ乗り換えたいw

23 :ビタミン774mg:2018/09/28(金) 00:37:06.04 ID:???.net
>>22
ありがとうございます!
qvcチェックしますm(__)m

24 :ビタミン774mg:2018/10/05(金) 02:19:51.71 ID:???.net
>>20だけど、グロウマトリックスいいかもしれない
2つぶ飲んだ初日からフワスベ
to2は顔以外全身(特に尻から足、背中)フワスベって感じだけど、グロウは顔がフワスベムチって感じ
これはどっちも飲むコースかもしんない

25 :ビタミン774mg:2018/10/05(金) 08:03:00.17 ID:???.net
ありがとうございます!情報うれしいです

26 :ビタミン774mg:2018/10/11(木) 16:08:10.55 ID:???.net
胃で消化されアミノ酸になるんじゃないのか?
頭は大丈夫ですか?

27 :ビタミン774mg:2018/10/11(木) 22:07:18.53 ID:???.net
コラーゲンを経口摂取したところで胃で消化されてアミノ酸になるだけ
バカのサプリだな

28 :ビタミン774mg:2018/10/11(木) 23:20:04.96 ID:???.net
そっからそれ原料にしてコラーゲン作るっしょ。

29 :ビタミン774mg:2018/10/11(木) 23:29:26.03 ID:???.net
>>28
そんなんプロテイン飲んだほうがよほど大量+安価

30 :ビタミン774mg:2018/10/16(火) 22:05:20.24 ID:???.net
>消化されてアミノ酸になるだけ
とかいう何年か前のじょーしきwを未だにドヤ顔で言ってる奴について

31 :ビタミン774mg:2018/10/16(火) 22:46:28.56 ID:???.net
何年前じゃなくて何十年も前からの常識だけどな

32 :ビタミン774mg:2018/10/19(金) 06:39:32.10 ID:???.net
ちなみに更に最近の研究だと、経口摂取したコラーゲンペプチドが皮膚にちゃんと到達しているって研究結果があるよ。

33 :ビタミン774mg:2018/10/23(火) 11:28:19.86 ID:???.net
もう数年以上前からコラーゲンっプwていう奴がプッwって感じだよね
アミノ酸単体組合摂取とコラーゲン摂取してみたけど6時間くらいするとモチっとしてくる
VCが充分体内にあるともっと体感早くモッチリする

34 :ビタミン774mg:2018/10/24(水) 09:18:31.95 ID:???.net
>>33
どちらのコラーゲン摂取されてますか?
豚由来とか粉タイプとか含有量が多いのから値段の安いのから高いのまで色々ありますよね
もし差し支えありませんでしたら、参考にさせて頂けましたら嬉しいです

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200