2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2017】飲んでるサプリ、効果があると感じるサプリを晒すスレ

1 :ビタミン774mg:2017/03/29(水) 22:07:45.47 ID:???.net
jarrow の乳酸菌とPB8は効いた。快便とともに肌も綺麗になる
あとはMVM、オメガ3、マグネシウムだけど体感はそこまで

43 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 17:48:21.19 ID:jShc6/gC.net
みんなありがとう!
納豆って本当に有能なんだね
今日買って帰ることにするよ

ちなみにアトピーは必ずいつもでるわけじゃなくて、
体が疲れたりすると出てくるんだよね…
肝臓のせいなのかなあって思ったりしたから、
サプリとか試してみようかなと思ったんだ

44 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 20:01:51.39 ID:???.net
・ピコリン酸クロム←脂肪燃焼および血糖値安定 海外は内容良く安い!
・ビタミンB12(メチルコバラミン)←骨痛、睡眠改善 海外は内容良く安い!
・7−keto←脂肪燃焼および免疫向上 昔から知ってる人は知ってる優良サプリ
以上

45 :ビタミン774mg:2017/05/05(金) 21:19:22.03 ID:???.net
>>43
病院紹介してもらって診察して貰えば

#7119 ←全国共通番号
(携帯電話、PHS、プッシュ回線)  
24時間年中無休
(医師、看護師、救急隊経験者等の職員)が、24時間年中無休で対応しています。
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/lfe/kyuu-adv/soudan-center.htm

46 :ビタミン774mg:2017/05/06(土) 19:56:36.30 ID:???.net
デュアラの黒セサミン。

47 :ビタミン774mg:2017/05/07(日) 17:49:05.62 ID:???.net
>>44
ピコリン酸クロムの方も良いが(かつての主流)、
最近の米国サプリ界ではGTFクロムの方が主流的な感じで、
現在の使用者数もピコリン酸クロムよりGTFクロムの方が多いと思う。

48 :ビタミン774mg:2017/05/16(火) 01:50:11.91 ID:???.net
ビタミンミックス→わからん、おしっこはめっちゃ黄色い
マルチミネラル→精子
亜鉛→精子
コラーゲン→お肌ぷにぷに

49 :ビタミン774mg:2017/05/30(火) 04:23:38.46 ID:???.net
>>42
ダニが原因かな?

50 :ビタミン774mg:2017/06/15(木) 18:40:20.11 ID:???.net
長命草

51 :ビタミン774mg:2017/06/15(木) 19:05:00.60 ID:mybxKKf5.net
養命酒

52 :ビタミン774mg:2017/06/18(日) 20:45:33.97 ID:???.net
ココナッツ、えごま、アマニ、スクワラン・・・などの油系サプリ。

53 :ビタミン774mg:2017/06/18(日) 20:58:06.49 ID:???.net
どんな風に効果ありました?

54 :ビタミン774mg:2017/07/31(月) 19:49:05.00 ID:???.net
アーカリオンとレシチン
頭スッキリ爽快とはならずほんのり眠気があるけど
今まで後回しにしてた家事を気合いも入れずやり始めたり他人との遊ぶ約束をトントン拍子に進める自分に驚いてる
しかもやり終えた後の頭や体全体に感じるズッシリとした疲れも余り感じなかった
自分のぐーたらは足りない栄養素のせいだったんだなと実感
でもいつか無理が祟って重度の鬱病になるんじゃないかと怖い

55 :ビタミン774mg:2017/07/31(月) 22:19:05.02 ID:???.net
グリシン酸マグネシウム 不眠・眠りの浅さに結構効いた
亜鉛 性欲と精液量ふえた
自分がはっきりとした効果を体感したのはこの2つ

56 :ビタミン774mg:2017/07/31(月) 23:15:27.67 ID:???.net
>>54
とても参考になります。ありがとうございます!

57 :ビタミン774mg:2017/08/06(日) 08:45:12.31 ID:???.net
アーカリオンてサプリじゃないよ

医薬品

スレ違い

58 :ビタミン774mg:2017/08/17(木) 21:58:46.49 ID:???.net
>>1
こういうの10種類くらい適当にスプーン1杯入れて飲んでるからどれが聞いててどれが無駄なのかわからん。
でもなんか飲む前よりいい感じな気はしてる。

一種を1週間とか継続しないと評価できなくない?

59 :ビタミン774mg:2017/10/12(木) 18:20:10.36 ID:Ou5nH2ig/
デトックスが出来るベースサプリαがおすすめ!

60 :ビタミン774mg:2017/11/05(日) 19:51:24.26 ID:???.net
マルチビタミンミネラル
リプライセル
フィッシュオイル
Lシステイン
NAC
MSM
シリカ
アスタキサンチン
ピクノジェノール
イチョウ葉
ホスファチジルセリン
青汁
トマトジュース

61 :ビタミン774mg:2018/04/06(金) 09:51:42.76 ID:???.net
ここの結構使いやすくてついつい沢山買ってしまいます!!!
https://kusuridou.info/

62 :ビタミン774mg:2018/04/20(金) 21:31:16.04 ID:5nuPlSYGC
ハイロドゲンEX

63 :ビタミン774mg:2018/04/30(月) 15:17:47.50 ID:8JqgrlE0.net
レクサプロと
ジプレキサかな
リタリンもよく効いた

64 :清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」:2018/04/30(月) 15:55:59.91 ID:qK82C+z8.net
清水(葛飾区青戸6)の告発
清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

65 :ビタミン774mg:2018/05/28(月) 15:06:24.16 ID:???.net
>>63
それは薬

66 :ビタミン774mg:2018/06/04(月) 03:43:53.59 ID:???.net
勉強前や集中力したい時にはビタミンB郡サプリメントが効く

血糖値が極端に上昇しないように食前にコーヒー(ブラック)飲んでから食事すると眠気がこない

67 :ビタミン774mg:2018/06/07(木) 10:31:17.36 ID:???.net
ロディオラ

68 :ビタミン774mg:2018/06/17(日) 13:08:55.93 ID:???.net
オメガ3
セントジョーンズワート

69 :ビタミン774mg:2018/06/17(日) 17:42:46.23 ID:J6IJOUoL.net
老眼に効くサプリで何かオススメないですか?

70 :ビタミン774mg:2018/06/23(土) 21:10:35.84 ID:09MiEIuz.net
チロシン→イライラと多動が治まる。
5htp→うつが消える。

71 :ビタミン774mg:2018/06/24(日) 00:05:06.32 ID:???.net
>>69
アスタキサンチンが効くという噂
自分も飲んだことないが試してみようか検討中

72 :ビタミン774mg:2018/06/24(日) 10:01:02.98 ID:MuVwTWBG.net
広島県鞆の浦の保命酒。いっぱい和漢薬っぽいエキスの入った、半分みりんみたいな古風なお酒。
結構、元気が出る。アルコール分飛ばした飴玉もいける。

パントテン酸。アトピー改善に良かった。大塚製薬のネイチャーメイドシリーズにあったのは、今は販売していない。
海外通販で見かけたので、また今度注文しよう。
海外は日本通販みたいに少額づつの買い物に向かない。2-3ヶ月に1度くらいが自分にはいいみたい。

73 :ビタミン774mg:2018/06/27(水) 06:00:23.90 ID:???.net
オメガ3
吹き出物でなくなったわ

74 :ビタミン774mg:2018/07/08(日) 22:51:29.38 ID:???.net
最初はキャンドゥのGABAサプリメントを飲んで不眠症を改善してから調べたら
GABAはグルタミン酸とビタミンB6から体内で作られるのでグルタミン酸を昆布水から抽出に至る
昆布水を作りしっかりグルタミン酸を抽出して
味噌汁を作れば夜はすんなり眠くなり寝れる

75 :ビタミン774mg:2018/08/01(水) 22:01:50.97 ID:???.net
サプリじゃないけど、養命酒を飲み始めた
祖母が毎晩飲んでたんだけど、効くのかな

76 :ビタミン774mg:2018/08/02(木) 17:47:41.44 ID:aS5f9iny.net
http://rankingbest.work/archives/208
バイタルミーリピートしてる

77 :ビタミン774mg:2018/08/02(木) 18:32:31.35 ID:816UMC0N.net
高用量のビタミンB群→やる気、集中力
PS→なんかすごく眠くなる
プロバイオティクス→便秘改善
アシュワガンダ→ストレス軽減
テアニン→不安解消

78 :ビタミン774mg:2018/08/05(日) 13:03:58.45 ID:???.net
プロリンとプラセンタ

顎ニキビできなくなった

79 :ビタミン774mg:2018/09/19(水) 16:53:14.62 ID:???.net
5-htp 過食症おさまった

80 :ビタミン774mg:2018/11/19(月) 10:42:46.49 ID:aWhQISgqu
これもよいよ〜結構肌が良くなった。

http://uruoi.site/

81 :ビタミン774mg:2018/11/25(日) 16:05:14.64 ID:???.net
90kgでのウォーキング運動で
右足かかと付近を痛めて、
サプリが効いたものはナイ

82 :ビタミン774mg:2018/11/26(月) 19:07:12.47 ID:LBhF/lMTA
マイブランズってやつ飲んでいる
免疫か知らんけど体調は良くなってる気がする
https://meneki-labo.com/products/mybrans-gold-plus/

83 :ビタミン774mg:2018/12/03(月) 13:02:51.38 ID:???.net
大塚製薬 ネイチャーメイド カルシウム
アサヒ エビオス錠
飲むと寝つきが良くなる

84 :ビタミン774mg:2018/12/07(金) 04:17:05.25 ID:???.net
ロディオラ飲んでから
疲れにくくなった

85 :ビタミン774mg:2018/12/19(水) 02:48:58.03 ID:UqyUY8jb.net
テアニン イライラしなくなった。

86 :ビタミン774mg:2019/01/16(水) 02:47:40.72 ID:???.net
【一覧】飲んでも効かないサプリ一覧がこちらです ※国立健康・栄養研究所調べ [798085517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547567904/

87 :ビタミン774mg:2019/06/02(日) 17:52:42.57 ID:b5FdFV10a
ビタミンb1、1000mgが効果あるよ
とあるサプリにb1が1000mg入ってて飲んだら効果あったからな

88 :ビタミン774mg:2019/06/03(月) 11:48:20.69 ID:7ZXIyzK3n
グルタミン効果あるのか?

89 :ビタミン774mg:2019/10/15(火) 02:46:55.65 ID:zdPCB0Oti
性と精液タイプ
金蛇精

90 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 17:47:54.46 ID:eJdTembaw
被害者て゛ある国民から血税強奪して,加害者であるコ口ナ運ひ゛入れてるJÅLた゛のAΝÅだのテ口リストに金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電気ガス,鷄卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党国土破壊省をただちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の齊藤鉄夫は何の正当性もなくダヰシ゛ンた゛のと─方的に言い張ってるだけのテ□リストた゛と認識しよう!
公明党ってのは.女性のお尻を触ると気持ち良くてたまらない熊野正士やら、
統ー教會との繋か゛りが発覚した石川博崇.高木陽介,佐藤茂樹やら.
創価学會信者だろうと統━教会信者だろうと何でも利用して私腹を肥やしたいだけの税金泥棒腐敗集団た゛と気づこうな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

91 :ビタミン774mg:2022/12/21(水) 12:43:02.66 ID:G+BhBlzER
https://kuuru.000webhostapp.com/16.html

92 :ビタミン774mg:2023/06/15(木) 21:00:40.26 ID:kMI1ZsQR0
國民の多くに憎まれてる腐敗の権化について.裁量権を逸脱または濫用した財務会計上の違法行為て゛ある国葬を強行した税金泥棒岸田増税文雄
都心航路化だなんだと閑静な住宅地まで低周波騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして威カ業務妨害して地球破壞して災害連發させて
(低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
國民の生命と財産を破壞しまくって.民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお,亡霊のごとく何十億もの税金を強盜したりと
安倍晋≡さえ現れなければ,今頃,失われ続けた曰本は回復しだしてたんじゃないか?
こいつがやったのって私利私欲のために日銀に曰本円薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って
滑走路倍増させて憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気侯変動させて
曰本のみならす゛世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最惡の化け物だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTтρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★