2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

粉のサプリどうやって持ち運んでる?

1 :ビタミン774mg:2017/05/09(火) 23:49:22.59 ID:6DQnhw7h.net
ウエイトトレ板でプロテイン運ぶのに教えてもらった粉ミルク用のケースは使えたけど…一回5gとかのサプリを入れるにはちょっと大きい
ちっちゃい止め口あるビニールに入れたらドラッグと思われてドン引きされたし

2 :ビタミン774mg:2017/05/10(水) 15:22:33.03 ID:???.net
100均の化粧水用の小さいボトル使ってる。10g位までならコンパクトで便利。
クレアチンとベータアラニンはそれに入れてる。

3 :ビタミン774mg:2017/05/13(土) 09:37:35.97 ID:???.net
5gはダイソーのマヨネーズケースがちょうどいいよ
あと、袋オブラート

4 :ビタミン774mg:2017/05/20(土) 14:29:50.00 ID:???.net
赤ちゃんの粉ミルク入れる容器に入れてるよ
じょうごついてるからペットボトルなんかにも入れやすい

5 :ビタミン774mg:2017/05/20(土) 14:30:42.09 ID:???.net
て、粉ミルク書いてたか…
見落としてた

6 :ビタミン774mg:2017/05/29(月) 06:00:53.22 ID:???.net
100均で売ってる弁当に入れる醤油とかソース入れる小さいボトルに入れてる

7 :ビタミン774mg:2017/10/14(土) 02:19:54.82 ID:FkiLyiK4J
アミノ酸のムサシがボトルだった頃、スプーン1杯分3gを1辺15センチほどのサイズの薬包紙に包み、4包づつ100均で4つ100円のタッパーに入れ持ち歩いていました。
あの状態で職質を受けていたら、かなり怪しかったろうなと思います。
包むごとにいかにこぼさず楽に飲めるか包めるか工夫を重ねスピードアップできましたが、薬包紙を半分も使わないうちに個包装が発売され、無駄な技能になりました。

8 :ビタミン774mg:2019/08/11(日) 16:38:57.03 ID:???.net
ZOM4U

9 :ビタミン774mg:2021/02/15(月) 20:44:14.04 ID:???.net
NJT

10 :ビタミン774mg:2022/09/19(月) 17:30:18.84 ID:???.net
YRM

11 :ビタミン774mg:2023/07/02(日) 06:39:03.61 ID:JjAlGsbPm
四六時中氣候変動問題についての報道やってるか゛、その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のЗ0倍以上ものクソ航空機た゛の
空港だのカンコーた゛の推進するプ□パガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲が涌いてるとしか言いようがないよな.世界最惡の殺人
組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫なんて,いまた゛に地球破壞支援た゛なんだと税金でテロ資金まて゛供給して都心まで数珠つなき゛て゛
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに
洪水,暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて.これ程の破壊活動してるテ□國家なんて日本くらいなものた゛ろうに.それでいて
白々しく口シアカ゛─た゛の戯言ほさ゛いてみたり、結局.自民公明ってのは何もかも1O○%てめえらの私利私欲か゛目的た゛し,クソ航空機に無駄に
石油燃やさせて工ネ価格暴騰させて,曰銀に金刷らせて物価高騰させて.隣国挑發して軍拡して使途不明金作って.すでに世界├ップレヘ゛ルの
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞悪いな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★