2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダイエットサプリってどうよ?

30 :ビタミン774mg:2019/01/24(木) 06:43:08.50 ID:gNGGLt5w.net
クロジルとかÁYA監修トリプルビーなんか凄いネットCMしてるけど効果あるの?

31 :ビタミン774mg:2019/08/25(日) 18:59:42.66 ID:???.net
ケトジェンヌってどう?

32 :ビタミン774mg:2020/02/14(金) 15:13:59 ID:dIyK8SfD.net
ビセラ(自然派研究所)は徹底した騙し商法だから手を出すなよ
最初にお試し500円とかうたって誘い込んだら3か月分の強制購入付き
そんなの知らないと解約したら35000円の解約料
最初から詐欺で人を食い物にする気満々のマジクソ企業だぞ

33 :ビタミン774mg:2020/04/22(水) 17:42:57 ID:lMl9Q/UG.net
フォルスコリがいいのかな?

34 :ビタミン774mg:2020/07/05(日) 13:48:48 ID:09Qf5ULG.net
YouTube の広告で「定期縛りなし」「1回目で解約できる」って書いちゃってるのに
それが嘘になってるわけだから詐欺だよね
でもそんな詐欺が規制もされず平然と犯罪しているのが現実

YouTubeも自社の収益しか考えてないから違法な詐欺広告でも載せちゃうんだろうけど
日本の政府もなーんも仕事しないゴミ老害ばっか固まって国民の税金吸い続けてるだけだから
犯罪業者が平気で詐欺し放題なんだよね

日本政府がゴミだしYouTubeもモラル無いから、国民一人一人が勉強するしかない
自分で自分の身を守るしかない世の中だよ

35 :ビタミン774mg:2020/11/01(日) 14:14:22.97 ID:Xn9I8rcv.net
ザンシゲンってどう?
広告が来て良さそうだからセールもあって2ヶ月分頼んだあとだけど。w

36 :ビタミン774mg:2021/08/11(水) 01:11:25.17 ID:???.net
【偶然だぞ】脂肪を汗にして体から排出する新たな減量法が糖尿病の治療薬の研究で偶然見つかる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628598274/

37 :ビタミン774mg:2022/07/30(土) 14:37:14 ID:???.net
KPV

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★