2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

脱カフェイン方法

1 :ビタミン774mg:2018/01/09(火) 10:02:25.48 ID:???.net
語ってちょ。

10 :ビタミン774mg:2021/02/15(月) 21:00:38.90 ID:???.net
ZEB

11 :ビタミン774mg:2021/10/01(金) 06:41:58.83 ID:???.net
水をガブガブ飲んだら、血液濃度が薄まって、不健康になるよ。

12 :ビタミン774mg:2021/10/01(金) 09:55:51.47 ID:???.net
排泄を早める方法はアブラナ科の野菜を食べることだけ

アブラナ属の野菜は増加し、アブラナ属の野菜はヒトのチトクロームP450 1A2活性を減少させます:制御された野菜の食事に応じたカフェイン代謝物の比率の変化|文献情報| J-GLOBAL科学技術総合リンクセンター 発がん| オックスフォードアカデミック
ttps://academic.oup.com/carcin/article/21/6/1157/2896318

13 :ビタミン774mg:2022/09/19(月) 17:29:04.25 ID:???.net
UGH

14 :アルファラジュ:2024/02/07(水) 08:43:06.32 ID:J3RtcjIq.net
事実でもない工作発作しか出来ない劣等チョッパリwww

害虫、ウイルスや放射線物質の混入などで生産・世界での販売などを中止も相次いでいるのがチョッパリ劣等食品w

セブン、おにぎりへの異物混入で広がる波紋。素早い謝罪にくわえ工場への「ゴキブリさん、こんにちは」等の低評価コメを即消去も製造会社の株価は暴落
https://www.mag2.com/p/money/1345335/amp

中国 日本の水産物の加工や調理 販売を禁じる規制の強化を発表
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230825/amp/k10014174601000.html

ジブリパークで販売の和菓子「シベリア」に木片混入…昨年11月にも飲料に異物
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230113-OYT1T50302/

中国が日本産の水産物を全面禁輸「人民の命と健康を守る」…原発処理水の海洋放出を非難
https://www.tokyo-np.co.jp/article/272345

食品の異物混入、実は年300件 都内の保健所 ペヤングは生産中止
https://withnews.jp/amp/article/f0141212001qq000000000000000W01k0401qq000011250A

15 :アルファラジュ:2024/02/07(水) 08:43:20.67 ID:J3RtcjIq.net
オリジナリティも無い猿真似脳死コピペ発作しか出来ない低脳劣等チョッパリカマホモイモタシンヤジジイwwwwww

自虐AAで逃げ回るだけの存在価値もない劣等汚物www

誰にも助けて貰えずキチガイ親にすらも見捨てられて1匹引きこもって社会に迷惑をかけ続ける存在意義もない虫けら汚物wwwwwwwww


食べ物を買う金すらもなく必死にあらゆる人に乞食して迷惑がられて嫌われまくりの恥さらし劣等ゴキブリホームレスイモタシンヤwwwwwwwww

知的障害者施設からも追い出された最底辺の害虫wwwwwwwww

お前は何かを買う金すらも無いだろwwwwwwwww日々脱糞して食糞常習のクソ食い劣等チョッパリ異臭キチガイwwwwwwwwwwww後々殺処分確定wwww

これが梅津イモタシンヤジジイの実態wwwwww

16 :アルファラジュ:2024/02/07(水) 08:43:46.01 ID:J3RtcjIq.net
何一つ反論もできずオリジナリティも無い脳死コピペ発作しかできない哀れなチョッパリ劣等ゴミカスイモタ仁寿www劣等民族の末路はそりゃこうなるわなw

反論ゼロの無関係な工作チョッパリコピペで逃げても無駄w格上韓国の足元にも及ばず中国にすらも勝てないチョッパリw

経済力でも治安でも国民性でも中国の足元にも及ばずチョッパリ地域も中国に乗っ取られてる現実w経済から収入から何もかも偽装・工作・隠蔽を繰り返し実際負債だらけの破綻チョッパリ蟲w

相変わらず何一つ会話もできず対抗できずただ工作発作コピペで泣き喚くしか出来ない惨めな肉便器奴隷チョッパリ劣等ゴミカスニートw

反日でもなんでも無く事実を主張しているだけなのにチョッパリネトウヨはひたすら事実を工作して無意味な反韓発作を起こして現実逃避で事実の捏造や偽装をしようと必死に発狂するもそれも意味無くただただ世界に事実を顕にされ嫌われ笑われ恥さらしでしかない哀れっぷりw

ほらほら政府関係者(笑)がどこの誰なのか答えてみろよw工作捏造しか出来ず何もかもモロバレw

口先だけで何一つ事実でもなくただ破綻した支離滅裂なチョッパリ発作を起こすしかできない惨めなチョッパリ劣等ゴキブリW

そりゃアメリカや格上韓国の植民地であるチョッパリ国でキャンキャン泣き喚くしか出来ないわなw乞食に必死で金も学も無い知的障害はただ妄想で発作を起こすしかできないもんなぁwなんで生きてるんだ?格上韓国には勿論、中国にすらも足元にも及ばないゴミカスチョッパリ劣等ゴキブリwwww完全論破され、脳死コピペ発作だから一切反論も弁解もできずフルボッコで工作捏造脳死コピペイモタ仁寿永眠wwwwww

劣等汚物猿真似チョッパリゴキブリ虫wイモタ隆史w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1704400777/
自虐汚言発作脳死害虫、チョッパリイモタ仁寿死滅w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1705770073/
逃げ回る梅津長谷部ジジイ、チショウチックイモタw
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1705821454
【無価値】池沼発作チョッパリ、梅津イモタシンヤw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1703267745/
【前科持ち】チョッパリゴミカス、梅津イモタシンヤww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1703274523/
猿真似チョッパリ劣等無能池沼脱糞食糞屑虫1025
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1703374733/
虫けらチョッパリ、脳死イモタシンヤ永眠ww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1703574906/
格上韓国に何一つ勝てず在日ガーと発作を起こす工作発狂の価値0劣等チョッパリw Part2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1707089076/
不景気なのはデフレ塗れ他力劣等乞食チョッパリ国w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1707163045
中国に媚びる他力本願乞食後退植民地国チョッパリw2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1707163580
能無し金無し物価後退無価値自虐醜乞食チョッパリw4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1707164952
撲滅餓死寸前乞食奴隷チョッパリは東アジア最底辺w3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/puzzle/1707165400

17 :アルファラジュ:2024/02/07(水) 08:44:27.24 ID:exFSPwyy.net
中国共々コロナを撒き散らし世界に更に嫌われ煙たがられ生ゴミ同然の扱いを受ける劣等チョッパリw経済としても人種としても中国と恋人同士な事といい殺処分も確定w
脱糞食糞劣等汚物チョッパリは未だ無価値なチンカス害虫は自虐脳死猿真似発作のみw雑魚すぎw腐った劣等汚物の血で一生汚れ穢れの救いようもない劣等脱糞民族ゴミカスゴキブリチョッパリwwお前が地球の中で最底辺の汚物なんだよw生活全般だの全く関係もない板を持ち出してユーザーの判別すらもまともに出来てない統失だと俺に立証され、すし板でもサプリ板のチョッパリスレ等でもフルボッコにされてるのに一切来れず脱糞号泣敗走のビビりヘタレ虫けらカスニートチョッパリwwwwwwwゴキブリ未満で地球の最底辺なのがお前というゴミカスニートの脱糞虫劣等チンカスチョッパリwwwwww
存在価値も無く笑われ物の劣等チョッパリゴミカス血ので存在してるだけ害悪で罪だからお前は一生奴隷の不良品なんだよww先祖代々虫けら奴隷肉便器でなんの価値も無く生きてる意味すらもない絶滅確定の自虐贅六連呼劣等ゴミカス汚物ww
格上韓国に返り討ちにされアメリカに原爆を落とされ、アメリカや韓国の植民地である日本で殺されるまで一生奴隷として生きるしか出来ない自虐劣等チョッパリ虫ww
全てのチョッパリが劣等汚物で今世紀で絶滅の奴隷ゴキブリ民族wwwwwwwwww
おいおい格上韓国に返り討ちにされて竹島も格上韓国のものだと証明されて為す術ない植民地劣等国はどこかな?ら
今でもアメリカや韓国の植民地であり奴隷でしかないゴミは破綻した精神的勝利で勝ち誇るしかできないんだなぁw
人の猿真似しかできず殺処分されるまで必死に現実逃避で泣き喚いて逃げるしか出来ない哀れな劣等チョッパリゴキブリw
アメリカに頼りっきりでその国の奴隷でしかなくいざと言う時には裏切られ格上韓国軍にも撲滅させられるのがオチw戦争犯罪常習チョッパリは戦争でもアメリカや韓国に返り討ちにされ原爆も落とされプギャアw
永遠の奴隷負け犬劣等虫がチョッパリなんだよwwwwwwwwwwww何もかも格上韓国の足元にも及ばず世界からも嫌われ笑われている哀れな劣等民族w本当に弱いなぁwおつかれw
脱糞食糞が生き甲斐で生きてる価値もない自虐贅六連呼のカマホモゴキブリ池沼チョッパリ猿真似キチガイとっとと首括って死ねw格上韓国に謝罪と賠償をして土下座までして完全敗北したのはチョッパリゴキブリだぞwwwwwwwwwwwww返り討ちにされてるオチなのに何もかも対抗出来ずフルボッコにされ死滅w性犯罪窃盗強姦常習劣等チョッパリゴキブリ汚物さっさと死んどけwどの国からも嫌われ笑われ絶滅すれば全世界から喜ばれるのが劣等ゴミカスチョッパリのお前wほらほら恥を晒すだけの生きる価値もない猿真似虫けらいつまで生きてんだってw
惨めな植民地劣等チョッパリ負け犬ゴミカスキチガイw人間にすらもなれない肉便器奴隷チョッパリw
涙目敗走というワードも丸パクリでやはり猿真似・丸パクリ常習で一切進歩もない自虐発作ゴミカス自虐贅六連呼チョッパリゴキブリまーた何一つ反論も対抗も出来ず涙目敗走で死滅wほらほら脱糞食糞で現実逃避してないでさっさとゴキブリの肉便器になってろよカマホモ劣等チョッパリ虫w奴隷肉便器のお前は呑気に草むしりをする権利すらもねーぞゴミw
どこにも来れずビビりまくりのカマホモゴミカス知的障害チョッパリw会話も出来ず誰にも相手にもされない哀れな劣等チンカス虫w
先祖代々グロマン・短小糞チンの肉便器でその時からずっと脱糞食糞してんじょねーよwwそれで食料が足りなけりゃ殺処分されたキチガイ劣等身内の肉も食ってたもんなぁw気色悪っwなんの取り柄もなく全てにおいて劣等のゴミカス池沼汚物wチョッパリクソブス劣等ゴキブリの米粒程度のプライドもボロボロwほらほらビビりヘタレゴミカス自虐贅六連呼のチョッパリ蛆虫いつまでも逃げ回ってんじゃねーよw存在価値もなく劣等ゴミカスチョッパリの中でも最底辺の知的障害学校中退職歴なしゴミカス汚物チンカス虫w奴隷カマホモ肉便器チョッパリ短小食糞ジジイと、ゴキブリとセックス常習のグロマン劣等チョッパリ肉便器食糞ババアから産まれた同じく脱糞食糞カマホモ肉便器劣等奴隷チンカス汚物のお前は奴隷脱糞チョッパリが存在してる時から負け虫確定だもんなぉwwwwww
ほらほら格上アメリカや格上韓国の植民地であるチョッパリ地域から一切出てこれない挙句クソボロ部屋に引きこもるだけの劣等ゴミカス自虐グロブスチョッパリwwwwまーたフルボッコにされ死滅wwwwww虫けら害虫汚物雑魚すぎw永眠wwwwwwww

18 :アルファラジュ:2024/02/07(水) 08:44:39.66 ID:exFSPwyy.net
脳死捏造工作発狂しか出来ないチョッパリゴキブリイモタシンヤw
5chに張り付きあらゆるスレを荒らして発作を起こしてる梅津イモタジジイがお前wそれも意味無くこの通りどこでもボコられ駆除され死滅w

何一つ事実でも無く根拠もソースも一切出せずw架空工作ネトウヨ発作を起こすだけのド田舎住みネカフェ・コンビニフリーWiFi乞食カマホモ劣等チョッパリオッペケ佐野こと梅津イモタシンヤジジイw(本名:栗田隆史)

日本語の意味も分からずショタホモという破綻した池沼特有の滅茶苦茶な造語で泣き喚く知的障害w思考もカマホモ丸出しであり性犯罪の前科もある池沼ロリコンチョッパリイモタオサムw

キチガイ親にも見捨てられて唯一の居場所であったネットですらもボコられ虐められるだけの出来損ないw

ひまわり学級の中でも劣等でそこでも虐められ中退して中学に入学すらも出来なかった害虫w

他人に対して架空妄想で泣き喚くだけで何一つ根拠も出せない汚物w

日本語も成り立ってなく会話も出来ない脳死低脳虫イモタ隆史w

兵庫のド田舎住みのネカフェ、コンビニフリーWiFi乞食猫殺し前科持ち劣等ホームレス乞食チョッパリカスニート池沼ゴミカス梅津イモタシンヤ隆史、また俺に即フルボッコにされまた完全死滅wwwwwwwwwwww

https://imgur.com/TfcBXgE.jpeg
https://imgur.com/W39M31z.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
https://imgur.com/L4Bsvtz.jpeg
https://imgur.com/a2y8w99.jpeg
https://imgur.com/LsCI9Tc.jpeg
https://imgur.com/EBuGQQb.jpeg
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg

19 :アルファラジュ:2024/03/03(日) 16:38:26.08 ID:YgSUIo+5.net
負け犬キチガイドルオタジジイイモタシンヤの IP 111.239.183.212
kd111239183212.au-net.ne.jp
au one net
154-0017 東京世田谷区
アウアウエー [111.239.183.212]

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 プリキュア

キモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレキモブスドルオタジジイのイモタシンヤが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ったりバレバレの自演成りすまし常習の脳死ド低能劣等ジジイ54歳wwwwwwキモすぎwwwwwwwww結局完全死滅wwwwwwwwwwww

20 :アルファラジュ:2024/03/03(日) 16:41:00.93 ID:YgSUIo+5.net
負け犬キチガイドルオタジジイイモタシンヤ仁寿の IP 111.239.183.212
kd111239183212.au-net.ne.jp
au one net
154-0017 東京世田谷区
アウアウエー [111.239.183.212]

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 プリキュア

キモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤキモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレキモブスドルオタジジイのイモタシンヤが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ったりバレバレの自演成りすまし常習の脳死ド低能劣等ジジイ54歳wwwwwwキモすぎwwwwwwwww結局完全死滅wwwwwwwwwwww

21 :アルファラジュ:2024/03/03(日) 16:44:52.15 ID:YgSUIo+5.net
負け犬キチガイドルオタ声豚バチャ豚キチガイジジイ、イモタシンヤ仁寿の IP
(ワッチョイ 6b05-CyVu [122.103.208.75])
(ワッチョイ d55a-OfpS [124.110.32.133])
(ワッチョイ 6170-TJCF [198.144.168.40])
兵庫県のド田舎住み
貧乏人でオンボロ端末使用

プリンセスコネクト Destiny Splatoon2 PUBG Mobile 48.5初心者 馬券 ヴェンデッタ 消滅都市 スタリラ
アリスギア ポケモンマスターズ  かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜 プリキュア

キモオタプリコネドルオタキチガイジジイのゴミカスイモタシンヤ仁寿キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレキモブスドルオタジジイのイモタシンヤが化粧板いるのキモイ 別人のIP取ったりバレバレの自演成りすまし常習の脳死ド低能劣等ジジイ54歳wwwwwwキモすぎwwwwwwwww結局完全死滅wwwwwwwwwwww

22 :アルファラジュ:2024/03/04(月) 17:19:42.55 ID:TATd8DwJ.net
他者に必死に擦り付けようとして泣き喚きも何一つ事実でもない架空工作発作で、ただお前自身の情報だから一切ソースも貼れず根拠も無い脳死コピぺ劣等梅津イモタ仁寿w
女に相手にされず中川翔子だの梅津だの、やはりババアに粘着してストーカーするアニ豚ドルオタゲーオタ引きこもりカスニートw変質物狂いの性犯罪者w日本語も破綻して言ってることも滅茶苦茶な知的障害負け犬ストーカートンキン梅津イモタジジイw

渡辺未満のクソブスであるお前のグロ面画像を必死に擦り付けようとしても無駄w挙句にURLも丸パクリw惨めなアニ豚キモオタカスニートw自虐ホームレス害悪乞食負け犬池沼トンキン梅津イモタwよええw
↓その知障梅津イモタ仁寿のクソブスグロ面w
https://imgur.com/OueiZm3.jpeg
https://imgur.com/U071aKh.jpeg
https://imgur.com/DOkY4jA.jpeg
https://imgur.com/9wa0zUm.jpeg
https://imgur.com/C0B2Xu7.jpeg
https://imgur.com/UJQbxyw.jpeg
これまた前科持ちのカマホモロリコンキチガイw脱糞食糞が常習で頭すらも回ってない出来損ないw脳内停止の発作も破綻しまくり兵庫住みド田舎ビチグソ自虐石川ことイモタオサム↓w雑魚すぎw
https://imgur.com/W39M31z.jpg
http://imgur.com/mQ2vRVI.jpg
https://imgur.com/jTMmwSa.jpeg
http://imgur.com/Xt4jk3e.jpg
https://imgur.com/1y2FDPW.jpeg
イメージだのと言って責任転嫁するビビりヘタレw
サウナやサウナハットが何のなのかすらも分かってないキモブス晒すチョッパリ劣等チビメガネイモタ隆史w
何もかも事実でも無く図星をつかれて未だ根拠もソースもゼロwお前はリアルでもネットでも仲間も居なく外でも1匹だけで必死にチー牛池沼クソブス面を隠して不審者丸出しw
https://twitter.com/Shin_Saunaaa/status/1690322688877920256?s=20
クソブスのお前自身の事だから未だに何も答えられず反論出来ない醜い自虐クソブス面晒し底辺貧乏乞食カスニート栗田オサムこと梅津チョッパリイモタ仁寿wwww死滅wwwwwwww
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

23 :アルファラジュ:2024/03/04(月) 17:20:07.42 ID:TATd8DwJ.net
チョッパリロリコンキチガイ低レベルアニメなどに耽溺してる変態変質物狂い精神異常虫劣等カマホモチョッパリキチガイジジイイモタ仁寿w
またソースもないチョッパリ特有捏造工作発作しかできない反韓出来損ない腐敗奴隷汚物w
リアルでも救いようもなくクソブスでアニメに逃げるしかできない腐った汚物w世界にも相手にもされず国内限定のキモゴミアニメでキャンキャン吠えるだけの池沼w歴史から顔から何まで工作するクソブスチョッパリw
チョッパリアニメ映画(笑)なんて観客動員もチョッパリ国内限定でしかなく(換算の仕方も破綻してる工作w)世界で興味も持たれず生ゴミクオリティで全く観られてもないぞー?w

挙句、BTSはライブを主にするアーティストなのに映画で比較する頭の悪さw
ローズボウルスタジアム/ロサンゼルス(アメリカ)
ウェンブリー・スタジアム/ロンドン(イギリス)で大盛況のライブを繰り広げてるBTSと違ってチョッパリは海外ですらも需要もなくまともにライブすら出来ない惨めっぷりww
集客力も年間収益も負けまくりwwwwwwww

劣等クソチビブス性犯罪ジャニーズも見向きもされずw
映画でも韓国人が手懸けた映画がアカデミー賞を受賞し、翌年アニメでも韓国人が手懸けたアニメがアカデミー賞を受賞w
一方チョッパリが韓国に便乗して海外公演した鬼滅(笑)はアカデミーに一切触れることも無くぷぎゃあw現実逃避の統失変態変質物狂い精神異常虫劣等カマホモチョッパリキチガイジジイイモタ仁寿永眠wwwwwwww

【韓国アイドル】
BTS SNSフォロワー 7440万人
BLACKPINK SNSフォロワー 5780万人

【チョッパリアイドルw】
嵐 SNSフォロワー 442万(笑)

【韓国サッカー選手】
ソンフンミン SNSフォロワー 1400万人

【弱小チョッパリサッカー選手】
香川真司 SNSフォロワー 170万人(チョッパリサッカー選手で最多のフォロワーw)

【韓国】HYBE(韓国人気グループのBTS(防弾少年団)などを擁する総合エンターテインメント企業)
= 営業利益 2958億ウォン(約334億円)(2023)

【チョッパリ】プロダクションI.G. (チョッパリアニメ会社の中で一番売上が大きい会社) = 売上高 39億8700万円(2023)

桁から何まで大違いwwwwwwww
この通り現実逃避架空妄想無価値チョッパリアニメ(笑)と現実最高峰格上韓国のアイドルとは格も次元も人気っぷりも天と地ほどの差なんだよw完全論破wwwwwwww

24 :アルファラジュ:2024/03/05(火) 01:59:01.70 ID:YdQZP9tH.net
>負け犬って自分が最弱者

相変わらず自虐発作しかできない負け犬出来損ないチョッパリ汚物wお前のような劣等民族のゴキブリはそれが処世術だもんなぁw都合が悪ければ毎度ワンパターンにチョッパリ特有の工作捏造w責任転嫁w
予防線にもなってなく恥を晒してるだけの自覚も出来ない知的障害w統失発作を起こして狂った脳内で自己暗示をかけようとしたって現実は変わらないぞ?ん?w結局何一つ反論も弁解も出来ずただフルボッコにされてるだけの惨めな末路w

25 :アルファラジュ:2024/03/05(火) 01:59:10.84 ID:YdQZP9tH.net
>チョン自爆w自分で造っ

言ってる事も破綻しまくりだぞ?w猿真似・丸パクリしか出来ず格上韓国のものや他国の物も自国のものだと錯覚して工作発作を起こしてるチョッパリ汚物がお前w日本語自体も起源は中国w何もかも丸パクリなチョッパリwオリジナルですらも無いから日本語すら不自由の何もかもモロバレ猿真似チョッパリw

26 :アルファラジュ:2024/03/05(火) 01:59:39.66 ID:YdQZP9tH.net
>造った造語wwww>日本語を知らないwww

日本語の理解もできず破綻したチョッパリ発作しか出来ない会話不全の池沼イモタがお前wそりゃ「指摘る」「不破綻」「日本言」なんて存在しない造語(破綻してる自覚もない池沼ワード)で喚くしか出来ないもんなぁw
頭が頭痛ってwそれを言うなら重複表現は″頭痛が痛い″だろw低脳丸出しで日本語すら不自由で重複表現すらままならない自供発作の低脳イモタwお前は造語ガイジ未満と立証されたな負け犬w死滅wwwwwwww

27 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:23:21.50 ID:fJB/eK58.net
>1言botとかwみだと

これも工作発作コピペw間違えまくりで非を認められず破綻しまくりの負け犬botが栗田オサムのお前w

28 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:23:31.09 ID:fJB/eK58.net
>↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>一言を1言と言ってしまう

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
1すら読めないと自供wどこがどうおかしいのかもやはり答えられず平仮名どころか数字も読めない池沼イモタw

29 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:23:50.40 ID:fJB/eK58.net
>刺ささった
>に対して

反論もその破綻した不自由な日本語発作に弁解出来ず論破され逃げ回ってるのがお前wそりゃ日本言(笑)指摘る(笑)こと負け犬イモタだもんなぁw「wha」ってなんだぁ?w日本語だけでなく簡単な英語すら破綻w

30 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:24:09.35 ID:fJB/eK58.net
>wを打とうとして

ないないw何もかも的外れwお前がまともに文字も打てず分からずおかしいだけw
wを打とうとしてwhaなんて英語ですら存在しないワードで発作を起こすキチガイイモタの弁解になってないw察するも察しないもその発作自体が低脳・恥晒しでしかないぞ?wん?w

31 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:24:19.62 ID:fJB/eK58.net
>クッソワロタw

発作も滅茶苦茶w whyの意味すらも分かってないゴミカスイモタにはそれが限界かw哀れな不良品w

32 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:24:40.02 ID:fJB/eK58.net
>いやいやいや

お前はケアレスミスじゃなく単純に英語も日本語も不自由で簡単な文章構成も出来てないだけw
ケアレスミスを指摘して(実際ケアレスミスでも無くイモタが日本語などを理解出来てないだけw)日本言(笑)やwha(笑)なんて破綻した存在しないワードで発作でミスしてるお前が恥でしかなくフルボッコにされてるだけの現実wよええw

33 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:24:47.65 ID:fJB/eK58.net
>なぜwhy www

二重表現に気付けない、簡単な日本語・英語共々破綻のイモタオサムw

34 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:25:08.42 ID:fJB/eK58.net
>wha
>だろw

whaでもねーよwそんな英語存在しないが?
鬼の首を取ったと錯覚して「なんですかぁ」発作などで発狂するも「wha」や「飛ばません」なんて破綻した発作を起こして墓穴を掘って簡単な日本語も英語も使えず構成できないイモタオサムがお前w自演連投発作もモロバレしてあらゆるミス(知能の欠如)が露呈してるぞ?ん?w

35 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:25:18.31 ID:fJB/eK58.net
>時間帯見ても

また工作コピペ発作wはぐらかし普通だと偽装wニートタイムで一定の時間に脳死コピペしか出来ないゴミカス栗田オサムがお前w自己愛性人格障害、注意欠陥・多動性障害でありナマポ不正受給でホームレスキチガイ親にも見捨てられた生まれ損ないがお前だもんなぁwまだ池沼施設に隔離されてないの?wあ、追い出されたのかw

36 :アルファラジュ:2024/03/28(木) 15:25:46.49 ID:fJB/eK58.net
>why
>だけにとどまらず

whyやwhaと破綻した発作を起こしたのがお前w何誤魔化してんだ?

傍から見てもお前をバカにしてる意図的なものだと分かるのにそれすら理解出来てない挙句触れられない知的障害日本言whaガイジイモタオサムw

ひまわり学級からまたやり直してひらがなやローマ字から学んでこいよw進歩ゼロで一切会話も出来ない負け犬生まれ損ない生ゴミイモタwまーたボコられ永眠w

37 :アルファラジュ:2024/04/04(木) 22:42:25.13 ID:mZ8z3eH2.net
まーた逃げてんのか脳死コピペ梅津長谷部クソブス汚物w

安価も滅茶苦茶w
居場所もなくここでキャンキャン喚くしかできず、どこでもNG、規制で追い出されて他スレ諸々来れない、ゴキブリと蛆虫の糞尿下痢便から産まれた害悪汚物梅津長谷部がお前w存在価値もない不良品w

需要ゼロのゴミカス画像を貼っても無駄無駄w誰にも相手にされない挙句居場所もなくどこでも追い出されてこのキチガイスレに貼り付けるしかできない知的障害w

https://i.imgur.com/06Yt9cV.jpg
https://i.imgur.com/3NVZDuY.jpg
https://i.imgur.com/aWeZcRW.jpg
https://i.imgur.com/9b0bnqS.jpg
https://i.imgur.com/BrcX1qg.jpg
https://i.imgur.com/4fMXhSU.jpg
https://i.imgur.com/UbRMM13.jpg
https://i.imgur.com/FFcbPJy.jpg
https://i.imgur.com/mhkDAbZ.jpg


お前にストーカーされてる哀れなババアはいつどこでも良くないだろw相変わらず現実も見れず加藤の足元にも及ばず何一つ反論も触れることも出来ない惨めな劣等キチガイ汚物梅津クソブス前科持ちジジイ長谷部w

どのスレでも貶されぼこられお前はこの通り居場所もなしw事実でもない工作で逃げ回っても無駄無駄w何一つ事実でもないからソースも一切貼れない惨めな不良品統失負け犬キチガイジジイwここでも他スレでもどこでもボコられ死滅wwwwwwwwwwww

38 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:52:52.09 ID:Tqpo41Gh.net
>第三者目線から見て

また偽装丸出しの工作レスw的はずれなお前が正しいと錯覚して現実逃避してるだけのイモタw

39 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:52:58.50 ID:Tqpo41Gh.net
>お前自閉症だか

自閉症であり統合失調症のお前が客観的視点も出来てないんだよ栗田オサムw

40 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:53:16.97 ID:Tqpo41Gh.net
>あーあ

粘着負け犬ゴミ荒らしである栗田オサムのお前がどこでもフルボッコにされてるだけw捏造工作発作を起こすだけの惨めな醜い池沼w

41 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:53:25.62 ID:Tqpo41Gh.net
>文体でバレ

なにがどうバレバレなのかも根拠も無い挙句ワンパターンの逃亡口調から何まで自演・同一モロバレしてる負け犬イモタがお前w

42 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:54:02.11 ID:Tqpo41Gh.net
>特徴1)

また工作発作wソースもゼロの負け犬逃亡生ゴミイモタw 以下負け犬汚物池沼イモタに特徴・発作に対しての論破劇1

>そんな不自由な
不自由であり破綻してるチョッパリ発作しか出来ずお前が一切勝てず逃げ回ってるだけwまともに相手にされてないのにボコられる低脳ボケゴキブリw

>飽きられて逃げ
オモチャにされた挙句飽きられ駆除され逃げるしか出来てないのがお前wその現実を自覚しろゴミカス汚物w

>馬鹿にさ
脳死コピぺしか出来てないお前の自虐しか出来ない低脳汚物w論破されればこの逃亡w

>句読点無くつなげ

句読点の理解も出来ず「なんですかぁ」と連呼する挙句人の猿真似しか出来てないゴキブリイモタがお前w


>特徴2)

また捏造架空発作wソースも0の負け犬逃亡生ゴミ池沼イモタオサムw以下負け犬汚物池沼イモタの特徴・発作対しての論破劇2

>論破され
論破されると勝てない相手に憧れ憧憬して猿真似や脳死コピぺしか出来ない池沼イモタがお前w

>とすれば
中身ゼロの長文コピペで泣き喚くもそれも意味無く即フルボッコに論破されてるのがお前w

>お前では分か
何一つ説明も出来ず理解も出来ず俺に論破されて教えられてる生ゴミがお前だよ負け犬wはよ土下座しろ栗田オサム

>遠慮しなく
怯えて反論出来ない挙句フルボッコにされて結局泣き喚いて逃亡してんじゃん栗田オサムのお前はwほらいつまで逃げ回ってんだゴミ

>口調だけ上か

虚勢を張って必死に泣きわめくだけで中身も無くはぐらかして指摘や論点から逃げ言い訳にもなってない妄想架空発作で逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリイモタw(挙句に図星や効きまくりのワードを猿真似)また論破され死滅w

43 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:54:15.77 ID:Tqpo41Gh.net
>特徴1)

また工作発作wソースもゼロの負け犬逃亡生ゴミイモタw 以下負け犬汚物池沼イモタに特徴・発作に対しての論破劇1

>そんな不自由な
不自由であり破綻してるチョッパリ発作しか出来ずお前が一切勝てず逃げ回ってるだけwまともに相手にされてないのにボコられる低脳ボケゴキブリw

>飽きられて逃げ
オモチャにされた挙句飽きられ駆除され逃げるしか出来てないのがお前wその現実を自覚しろゴミカス汚物w

>馬鹿にさ
脳死コピぺしか出来てないお前の自虐しか出来ない低脳汚物w論破されればこの逃亡w

>句読点無くつなげ

句読点の理解も出来ず「なんですかぁ」と連呼する挙句人の猿真似しか出来てないゴキブリイモタがお前w

44 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 06:54:36.82 ID:Tqpo41Gh.net
>特徴2)

また捏造架空発作wソースも0の負け犬逃亡生ゴミ池沼イモタオサムw以下負け犬汚物池沼イモタの特徴・発作対しての論破劇2

>論破され
論破されると勝てない相手に憧れ憧憬して猿真似や脳死コピぺしか出来ない池沼イモタがお前w

>とすれば
中身ゼロの長文コピペで泣き喚くもそれも意味無く即フルボッコに論破されてるのがお前w

>お前では分か
何一つ説明も出来ず理解も出来ず俺に論破されて教えられてる生ゴミがお前だよ負け犬wはよ土下座しろ栗田オサム

>遠慮しなく
怯えて反論出来ない挙句フルボッコにされて結局泣き喚いて逃亡してんじゃん栗田オサムのお前はwほらいつまで逃げ回ってんだゴミ

>口調だけ上か

虚勢を張って必死に泣きわめくだけで中身も無くはぐらかして指摘や論点から逃げ言い訳にもなってない妄想架空発作で逃げ回ってるのがお前だぞ?ゴキブリイモタw(挙句に図星や効きまくりのワードを猿真似)また論破され死滅w

45 :アルファラジュ:2024/04/11(木) 12:38:22.64 ID:Tqpo41Gh.net
どんぐりシステムに頼るも逆にボコられ死滅のゴミカス汚物竹内ジジイ栗田w永眠wwwwwwwwwwww

46 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:29:19.68 ID:EvVEozLH.net
↓のレス>>189の負け犬チョッパリジジイ知的障害イモタ仁寿へ
189:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗]:[age]:2024/04/14(日) 03:45:46.34 ID:w9iuZ3z5

↑↑↑↑↑
脳死コピペ発作しか出来ない虫糞食ゴキブリチョッパリイモタ仁寿w

https://www.nnn.co.jp/articles/-/265976
長野市のマルコメは26日、自社で製造したみそにゴキブリとみられる虫の一部が混入していたとして、同じ製造ラインで生産した計約10万点を自主回収すると発表した。健康被害は報告されていないという。

金も無いくせに店に住み着き迷惑を掛けてる悪質クレーマーの味覚障害キチガイホームレス貧乏人w

お前が格上の韓国食品を食べる権利なんて一切ないぞ?例え劣等チョッパリが猿真似して作ったクソゴミ食品であろうがなw

チョッパリ食品はウイルスや虫なども混入しまくりで不衛生でありそれら現実も何一つ見れない惨めっぷりw

ネトウヨチョッパリゴキブリ汚物のお前であるキチガイ奴隷が責任重大でお前自身が切腹もしくは殺処分されるべき不良品害悪汚物なんだよ負け犬wwwwwwwwwwww

47 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:29:42.00 ID:EvVEozLH.net
↓のレス>>190の負け犬チョッパリジジイ知的障害イモタ仁寿へ
190:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.9][新][苗]:[age]:2024/04/14(日) 09:46:35.13

↑↑↑↑↑
超関連スレは↓な

キチガイジジイは未だにウルトラマンに媚びって粘着wそれも意味無くどこにも書き込めない負け犬w永眠wwwwwwwwwwww

生ゴミイモタから小汚いサプリ貰ったが即捨てた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1642334083/
チョッパリチンカスイモタ仁寿は未だにウルトラマンに固執してる時代遅れキチガイジジイw無知無脳の汚物w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1712447356
ベータアラニンすらも知らないチョッパリ劣等イモタ仁寿w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1627476103/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712894592/
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712893441/

48 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:29:58.42 ID:EvVEozLH.net
↓のレス>>191の負け犬チョッパリジジイ知的障害イモタ仁寿へ
191:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗]:[age]:2024/04/14(日) 16:10:53.36 ID:w9iuZ3z5

↑↑↑↑↑
【負け犬】政治から何まで米国や格上韓国未満で責任転嫁や統失発作を繰り返す工作劣等民族チョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712894592/
【負け犬】政治から何まで米国や格上韓国未満で責任転嫁や統失発作を繰り返す工作劣等民族チョッパリw
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712893441/
無価値な生ゴミ汚物竹内ジジイことイモタw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1712793797/
↑↑
ここ等でもボコられ脳死チョッパリコピペしか出来ない生ゴミネトウヨ汚物イモタ仁寿
自分で文章構成も出来ず破綻したチョッパリコピペを貼り付けるしかできず必死に責任転嫁し格上韓国に対してキャンキャン吠えるしか出来ない劣等民族チョッパリ汚物w

アメリカと偉大な格上韓国の植民地であるチョッパリは万年永久奴隷肉便器でしかなく地獄に生きるしか出来ない生まれ損ない劣等チョッパリwちゃんと現実見ろよ不良品w

なんの反論にも主張にもなってないチョッパリ工作発作しか出来ず文脈も内容も破綻しまくりの不良品w
映画でもアカデミー受賞の格上韓国と違いチョッパリは何もかも成し遂げられる無能・劣等っぷり丸出しw
↑↑
これら事実にも反論できず支配されていると自供する挙句必死に工作発作を起こしチョッパリメディアの責任転嫁に必死なお前の通りオナニー報道や工作記事しか出来ないのがチョッパリ劣等民族wふざけんなよ情けない不良品w嘘や偽装まみれ塗れなのが低レベル無価値のチョッパリ映画やその他媒体w

49 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:30:24.51 ID:EvVEozLH.net
↓のレス>>191の負け犬チョッパリジジイ知的障害イモタ仁寿へ
191:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗]:[age]:2024/04/14(日) 16:10:53.36 ID:w9iuZ3z5

↑↑↑↑↑
(>>48の続き)

原爆も妥当でありそれ以前に劣等チョッパリが第二次世界大戦などで行った悪行を考えても適切な処分でしかない。妥当な殺処分をされて必死に責任転嫁や工作発作・統失発狂をするしか出来ない生まれ損ない奴隷劣等ネトウヨチョッパリw

都合が悪けりゃチョッパリ媒体すらも事実でもない統失発作で反日ガーと泣き喚くしか出来ずiPhoneすらも買う金もなくキャンキャン吠え続けるだけの殺処分妥当の工作汚物チョッパリ虫w解体・絶滅させられるべきなのがお前のようなネトウヨチョッパリなんだよw

製品やその他分野含め一切アメリカや偉大で優秀な格上韓国の足元にも及ばずそれら国の植民地であるチョッパリ国から追い出されるべきなのも居場所も取り柄も人権もないお前のような劣等無能チョッパリなw脳内停止の自称保守(笑)が必死に工作発作で発狂してる時点でも矛盾しまくりw

事実を指摘されれば反日ガーとキャンキャン吠えるしか出来ない反米反韓のネトウヨオワコン劣等民族生ゴミチョッパリキチガイ虫wほらさっさと首括れよどこでもフルボッコの不良品w
↓↓
https://twitter.com/kharaguchi/status/1744376238200807916
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/feature/104266.html
(deleted an unsolicited ad)

50 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:30:38.80 ID:EvVEozLH.net
↓のレス>>192の負け犬チョッパリジジイ知的障害イモタ仁寿へ
192:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.10][新][苗]:[age]:2024/04/14(日) 16:17:35.18 ID:w9iuZ3z5

↑↑↑↑↑
【超関連スレ】はここな↓
死滅よっわw
なぜ劣等チョッパリ負け犬イモタ仁寿ってレベル低いの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1516092909/
手帳持ち持ちジジイイモタ仁寿の>>1が顔真っ赤キチガイ発狂w
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sushi/1678766910/
ギャンブル依存症治療のイモタ仁寿をバカにするため冷やかしで行ってるんやが
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1713150683/
論破されてる自覚も無い錯覚爺イモタスレw 逃亡3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1710430708/

51 :アルファラジュ:2024/04/17(水) 06:31:09.97 ID:EvVEozLH.net
劣等チョッパリ負け犬汚物ニワカ声豚キチガイ死滅wよっわwwwwwwwwwwww

52 :夜泣きの意味も、平仮名の「め」も読めないイモタオサムw:2024/04/18(木) 06:40:47.92 ID:7qQj83qc.net
>夜泣きも漢字で書け

また工作捏造発作w夜泣きの意味すら分からない挙句漢字どころかひらがなの「め」すらも読めないと立証された池沼がイモタオサムお前w

53 :アルファラジュ:2024/04/18(木) 06:42:13.08 ID:7qQj83qc.net
>またご自身が

キャンキャン自虐夜泣き、負け犬の遠吠えしか出来ない腐敗汚物イモタw俺に憧れ後追いし猿真似やオウム返ししかできてないのがお前w昼夜や曜日関係なく24時間張り付き発狂してる引きこもりカスニートイモタがお前w

54 :アルファラジュ:2024/04/18(木) 06:42:22.32 ID:7qQj83qc.net
>【反論できず

【反論も弁解も皆無で事実と立証・確定されたイモタオサムw】
何一つ対抗出来ずこの通り論破されて事実として証明されてるのが一切弁解も反証も出来ない腐敗汚物イモタのお前w

55 :アルファラジュ:2024/04/18(木) 06:42:45.10 ID:7qQj83qc.net
>単発じゃな

毎度単発な挙句口調も逃げ方もワンパターンで自演やら成りすましやらモロバレして完全論破されてるのが負け犬汚物イモタのお前w証拠としてチョッパリイモタスレの7/1~9/30迄も何もかもワンパターンのbot発作止まりでそれも論破されレスすら返せず負け犬イモタ死滅w

56 :アルファラジュ:2024/04/18(木) 06:42:54.04 ID:7qQj83qc.net
>悔しい

フルボッコにされて惨めだようw悔しいのうw哀れよのうw毎度負け越しでIDも統一できず俺と違って全レスどころか安価も付けられない生ゴミイモタがお前wまた論破w

57 :アルファラジュ:2024/04/18(木) 06:43:14.28 ID:7qQj83qc.net
>できないよ

できないと自供した挙句一切反論も弁解も対抗も出来ないのがお前と確定w逃げたいと願望を言って闇雲に逃亡wごまかしはぐらかしで泣き喚くも意味無くこの通り即論破w

58 :アルファラジュ:2024/04/18(木) 06:43:22.24 ID:7qQj83qc.net
>↓↓↓↓↓↓↓ほぉらww夜泣き

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
フルボッコにされてお馴染みの夜泣き負け犬キャンキャンが始まってらぁwそれも意味無くこの通りどこでも即論破wほら命令通り3分以内で返せよwペットの負け犬なんだから飼い主の言った通りにしろ生ゴミイモタめ!

59 :夜泣きの意味も、平仮名の「め」も読めないイモタオサムw:2024/04/18(木) 06:44:43.75 ID:7qQj83qc.net
>夜泣きも漢字で書け

また工作捏造発作w夜泣きの意味すら分からない挙句漢字どころかひらがなの「め」すらも読めないと立証された池沼がイモタオサムお前w

>またご自身が

キャンキャン自虐夜泣き、負け犬の遠吠えしか出来ない腐敗汚物イモタw俺に憧れ後追いし猿真似やオウム返ししかできてないのがお前w昼夜や曜日関係なく24時間張り付き発狂してる引きこもりカスニートイモタがお前w

>【反論できず

【反論も弁解も皆無で事実と立証・確定されたイモタオサムw】
何一つ対抗出来ずこの通り論破されて事実として証明されてるのが一切弁解も反証も出来ない腐敗汚物イモタのお前w

>単発じゃな

毎度単発な挙句口調も逃げ方もワンパターンで自演やら成りすましやらモロバレして完全論破されてるのが負け犬汚物イモタのお前w証拠としてチョッパリイモタスレの7/1〜9/30迄も何もかもワンパターンのbot発作止まりでそれも論破されレスすら返せず負け犬イモタ死滅w

>悔しい

フルボッコにされて惨めだようw悔しいのうw哀れよのうw毎度負け越しでIDも統一できず俺と違って全レスどころか安価も付けられない生ゴミイモタがお前wまた論破w

>できないよ

できないと自供した挙句一切反論も弁解も対抗も出来ないのがお前と確定w逃げたいと願望を言って闇雲に逃亡wごまかしはぐらかしで泣き喚くも意味無くこの通り即論破w

>↓↓↓↓↓↓↓ほぉらww夜泣き

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
フルボッコにされてお馴染みの夜泣き負け犬キャンキャンが始まってらぁwそれも意味無くこの通りどこでも即論破wほら命令通り3分以内で返せよwペットの負け犬なんだから飼い主の言った通りにしろ生ゴミイモタめ!

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★