2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 110■

1 :ビタミン774mg :2018/02/11(日) 14:32:58.97 ID:yHeUQkqQ0.net
米国iHerb(アイハーブ)からサプリ等の個人輸入について語り合うスレッドです

iHerb.com(日本語) ※左上にある国旗のアイコンをクリックすると設定を変更できます
http://jp.iherb.com/

公式クーポンコード ※適用される割引条件は時期によって異なります
「WELCOME5」(初回購入限定5ドル割引)
http://jp.iherb.com/info/iherbcoupon
「IHB123 / BUY123 / WOW123」
これら5%割引コードは「初回のお客様のみに適用されます」となった


※iHerb取扱品であれば扱う話題は制限しませんが、サプリ以外の話題が長引きそうならそれぞれの専門板に移動願います

前スレ
■iHerb(アイハーブ)で個人輸入 109■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1501885525/

※アフィリエイトはスルーで、嫌儲の方は嫌儲スレへ。
※次スレは>>970を踏んだ人がたててください
次スレテンプレートなどの提案がある場合は>>900ぐらいからするようにお願いします。
次スレを立てる方は一行目に
!extend:checked:vvvvv::
と必ず入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

203 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 07:20:59.59 ID:14oz31Y10.net
最近発送されるのが遅いね
前は注文したらすぐに処理されてたけど、最近は3日くらいかかってる

204 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 09:15:11.98 ID:o9vKvCDw0.net
>>190
主に使ってるキャリアやプロバイダなどの環境情報
職場や居住地まで割れることは良くある
メールにもIPは載って届くから、見る人が見れば身元が割れることもある

205 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 09:29:23.22 ID:o9vKvCDw0.net
>>202
この季節なら高温で劣化するものは避けた方が良いから雑貨類に目を向けるのは良いかも
実用性とかあまり重視しなくて良いんならpH試験紙なんてのもあるw
自作ドリンクとか身の回りの飲み物のpH測りまくったりしたよ
あとはバスソルトなどの入浴剤とかオーラルケア製品、スポドリ作れる粉やタブレットとか
(オーラルケアはセールが丁度終わっちゃったんだけどね)
スパイス、シーズニング類も普段から色々使ってて中身の想像つく人には楽しいかもね

206 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 09:33:01.09 ID:yvU3QjrR0.net
うちのプロバイダはIP固定なんだよな
試しにぐぐると過去のいろんな書き込みがひっかかる

大抵はIPは変動するから気にもしなくて、だからこそのワッチョイなんだけど、
どこのプロバイダがIP固定かは知られているので、
該当する人は無茶苦茶不利益を被る

207 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 19:42:32.41 ID:xKFcvmvea.net
>>206
つまり自分からバラしてるんだな、それではやはりIP如きで分かるものは何もないということだ

208 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 20:30:20.89 ID:RZKx4RP50.net
IPで分かるのは、どこのISPか、どの地域か
それ以上は情報開示を求めないと分からない

209 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 20:51:16.90 ID:yvU3QjrR0.net
試しに、今後の全ての書き込みにトリップを付けてみるといい
IP固定がどういうことか判るから

210 :ビタミン774mg :2018/08/16(木) 22:48:08.49 ID:xqJjZNvQa.net
>>209
とりあえず具体的に物を言え
どういう結果を招くのか

211 :ビタミン774mg :2018/08/17(金) 01:58:03.93 ID:6kHMWV540.net
>>208
甘いな
職権乱用の事件が現実に起きてる

212 :ビタミン774mg :2018/08/17(金) 08:41:50.19 ID:LMeQq40Q0.net
一日中何かに怯えて暮らしてそう

213 :ビタミン774mg :2018/08/17(金) 09:21:29.94 ID:IZlmXZ960.net
>>211
知ってて何故ここに書き込む、アホなの、煽り?

214 :ビタミン774mg :2018/08/17(金) 13:38:37.68 ID:diECOxp9a.net
>>211
職権濫用とIPが割れる事の関連性ゼロだろ
脳みそ取り外してきたのか

215 :ビタミン774mg :2018/08/20(月) 03:36:09.16 ID:dclX32sy0.net
なにか悪いものを輸入して食ったのかな

216 :ビタミン774mg :2018/08/23(木) 05:05:46.20 ID:2oaxJy7D0.net
LypriCelのグルタチオンマズくて飲むの億劫になって冷蔵庫に放置してて
期限?が2017/12だけど勿体ないから飲み始めたんだけど
鏡に映った自分の白さというか透明感にビックリしたわw
VCVBとか相乗効果だろうけど、増やしたのはグルタチオンだけだからやっぱ効いてんだなw

217 :ビタミン774mg :2018/08/23(木) 05:08:11.21 ID:2oaxJy7D0.net
あれここ何スレ?w
流れぶった切って投下しちゃったわw

218 :ビタミン774mg:2018/08/23(木) 09:57:19.67 ID:sp1eBGVF.net
>>216
リプライセルスレで続き

219 :ビタミン774mg :2018/08/23(木) 11:39:41.58 ID:LYtc0WSj0.net
リプライセルのグルタチオンじゃなくても白くなる
人によるのかもだけど

220 :ビタミン774mg :2018/08/23(木) 17:34:44.71 ID:rC8OiBYid.net
>>219
そう言われると病院でグルタチオン処方された時も一段階白くなったかもしれない
100と1000で量が段違いだけどw

221 :ビタミン774mg :2018/08/25(土) 10:39:37.07 ID:Zusj55MA0.net
週替わりのセール含めジャロウ製品のセールってある?

222 :ビタミン774mg :2018/08/27(月) 12:10:24.50 ID:3QWN7OeR0.net
今使ええるクーポン教えて

223 :ビタミン774mg :2018/08/27(月) 18:09:04.07 ID:Gd/aOMGB0.net
ihb1234

224 :ビタミン774mg :2018/08/27(月) 22:28:05.65 ID:3QWN7OeR0.net
>>223
サンクス。
スゲーよ!
99%引きになったよ!

225 :ビタミン774mg :2018/08/28(火) 17:06:37.47 ID:KJXOQNOo0.net
サプリを長期保存するときは冷蔵庫に入れたほうがいいかな?
常温だと劣化する?

226 :ビタミン774mg :2018/08/28(火) 23:05:44.07 ID:OAP8ovlP0.net
ソフトカプセルは冷蔵保存してる。
錠剤は常温だな。
プロバイオティクスの生菌は冷蔵だけど。

227 :ビタミン774mg :2018/08/29(水) 00:09:05.56 ID:+t/fqxSa0.net
ソフトカプセル常温に置いてた
ビンに詰め替えてドロドロにはならないけど少しくっついてる

228 :ビタミン774mg :2018/08/29(水) 00:09:36.18 ID:+t/fqxSa0.net
長期か、失礼

229 :ビタミン774mg :2018/08/29(水) 07:15:50.70 ID:iLClsmRl0.net
>>226
thx

230 :ビタミン774mg :2018/08/30(木) 08:14:21.96 ID:uiOektgi0.net
冷蔵庫の出し入れで結露するから、指定がない限り常温

231 :ビタミン774mg :2018/09/03(月) 07:41:43.43 ID:mvESbmn70.net
小麦病菌ktkr

232 :ビタミン774mg :2018/10/15(月) 23:53:44.57 ID:Ejl8HN6r0.net
LOYALTY

プロモコード10%引き
もう直ぐ終わり

233 :ビタミン774mg :2018/10/20(土) 14:12:44.68 ID:IncKL96n0.net
こっちのスレは機能してるの?

234 :ビタミン774mg :2018/10/20(土) 14:38:53.09 ID:NBYY+Tkp0.net
避難してきたw

235 :ビタミン774mg :2018/10/21(日) 10:19:03.23 ID:it3WYx6Nd.net
https://www.sankeibiz.jp/business/news/181003/prl1810031452126-n1.htm


https://www.nna.jp/news/show/1764559


iHerbは5ヵ所目の流通センターの開場を発表

カリフォルニア州パサデナ(2018年10月2日) –iHerbは、2019年初頭に5ヵ所目の流通センターが開場すると発表しました。
この5ヵ所目となる最新の流通センターはペンシルベニア州イーストンに拠点を置き、米国東海岸では4ヵ所目の流通センターとなります。
流通センターは他にもカリフォルニア州、ケンタッキー州、イリノイ州にあり、海外では近いうちに韓国で開場する予定です。

「顧客基盤が急速に拡大し続ける中で、リーハイ・バレー、特にイーストンは、弊社の次の流通およびフルフィルメントセンターに最適だと思っています。」
とオペレーション部のマーク・ホフマン部長は言います。
「このロケーションから米国の幅広い地域に迅速に配達することが可能になり、お客様の満足度が上がります。
リーハイ・バレーは、今後、重要な物流拠点の一つとなるでしょう。」

236 :ビタミン774mg :2018/10/24(水) 12:04:47.12 ID:oTM2SVbW0.net
>>235
こっちにも貼ったのか

237 :ビタミン774mg :2018/10/26(金) 14:44:17.79 ID:NPEV0cLV0.net
サプリ卒業を真剣に考える勢いで値上がりしてるな…

238 :ビタミン774mg :2018/10/26(金) 16:36:59.26 ID:MXluFTY80.net
セールの時は値上げるぽ

239 :ビタミン774mg :2018/11/10(土) 07:24:24.93 ID:dqZKjDGU0.net
割引コードELEVENで11%引きがキター

240 :ビタミン774mg :2018/11/10(土) 18:26:49.99 ID:0cWqts630.net
この間の10%ですでにお腹いっぱい

241 :ビタミン774mg :2018/11/11(日) 23:58:18.88 ID:Yawimwt50.net
ブラックフライデーまで待とうかと思ったけど、去年のブラックフライデーのセールがお粗末だった記憶があるから、今買っちゃおうかなー。

242 :ビタミン774mg :2018/12/04(火) 23:27:53.92 ID:Q/rxJ5V90.net
今欲しいサプリが全部アマゾンで安くなってたからとりあえず様子見
送料いれても安かった
どうせアマゾンもすぐ値上がりするだろうからそうなったらiherbだな
しばらく料金チェックに忙しくなりそうだ

243 :ビタミン774mg :2018/12/15(土) 20:56:16.11 ID:f8f1ELEC0.net
今年もありがとう80ドル以上で10%offのプロモありなのに
発送が以外に早いらしい

ブラックフライデーでお金を使いすぎて
手元のお金を増やすために、アルバイトが多く集まったからか?

244 :ビタミン774mg :2018/12/16(日) 16:05:03.37 ID:aMj2QlSYr.net
10%offとかしょぼいよなあ

245 :ビタミン774mg :2018/12/18(火) 23:48:27.38 ID:SRpl6guG0.net
15%きましたね

246 :ビタミン774mg :2019/01/07(月) 11:58:04.78 ID:fG/4WflY0.net
セールはじまろよー

247 :ビタミン774mg :2019/01/08(火) 21:23:55.28 ID:XprgEtbt0.net
なんか高くなってない?

248 :ビタミン774mg :2019/01/17(木) 14:30:32.34 ID:4L7IM7Rpa.net
なってる
セール前カートの合計8000円くらいが、割引適用してもそれより少し高くなったw
25%どこいったの?w

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★