2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

被害報告

1 :卑劣な攻撃の被害を報告します:2018/09/04(火) 03:34:14.06 ID:i8xPc9fGN
   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

   山口市内が超音波で・・・。

 超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?

 超音波テロの加害者は職を持たず、
 24時間特定の場所にこもり、
 ネットワークを通して
 超音波でシステム化された攻撃を
 していると思われる。
 しかもそれを支える経済的収入は
 超音波のシステムを使った
 非合法で巧みな方法と思われる。

2 :ビタミン774mg:2019/06/02(日) 18:39:33.54 ID:b5FdFV10a
北斗剛衝波とは君のいう超音波を生身の人間が射出しているのです

3 :ビタミン774mg:2023/02/20(月) 16:53:16.00 ID:4c40VJzkz
憲法カ゛ン無視て゛‐方的な現状変更によって私権侵害するだけのテ□政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
と゛うして曰本が世界最惡の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち惡い奴隷体質だからた゛ぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テ口リストと共謀して温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壞して國民を殺害して
私腹を肥やすテ□リストて゛あってお殿様じゃねえんだそ゛ポンコツNРСと゛も

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★